4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. イーストレッチ アピタ富山店(e!ストレッチ)   >

ストレッチ専門店 e!ストレッチ アピタ富山店

ストレッチセンモンテンイーストレッチアピタトヤマテン

• 富山県富山市上袋100番68アピタ富山店1F
  • 富山駅より車で15分・北陸道富山ICより車で3分/JR富山駅より笹津行バス西上袋下車

4.1

ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 09:53:29.0

先日、初めて来店させて頂きました。店内は明るく綺麗でスタッフの方もとても丁寧な対応でした。私は長年、姿勢の悪さ、身体の冷えや下肢の浮腫、頭痛、頚から肩にかけての凝りに悩まされこれまで色々な施術をしてきましたが、どれもスッキリ感がありませんでした。今回、家族に紹介されパーソナルストレッチとヘッド、脚マッサージを体験させて頂きました。施術するまでは不安感がありましたが、いざ施術が始まると気持ちが解れ凝り固まった身体も少し楽になりました。また来店したいなと思いました。

《OPEN記念特価》パーソナルストレッチ40分+脚マッサージ¥1,980

ストレッチ専門店 e!ストレッチ アピタ富山店からの返信コメント

前回担当しました、鳥越です。

満足いただけて嬉しいです(^▽^)
    肩こりや首こりも根本的な原因は姿勢の悪さからくるものなので、正しい姿勢が身につくよう、体の柔軟性を上げていきましょう!!
    頭痛がくるのはこっているサインなので放置せず、体を動かして血流の流れをよくしていきましょう!
    より満足していただけるようスタッフ一同、サービスの向上に全力で努めて参ります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

鳥越

• ヤマキンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:25:36.0

ハード系のストレッチで思っていたストレッチと違ってました。私はソフトなストレッチをしてほしかったです。痛くて辛かったです。
    痛くて叫んでました。痛い施術は好みではありません。
    スーパーの中とゆう事もあって、他のお客さんの会話や店内放送等があり、落ち着きませんでした、

《新規限定特別価格》パーソナルストレッチ40分+脚マッサージ ¥2,980

ヤマキン様
    前回担当させていただいた、城畑です。

この度は、ご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。
    ストレッチで、筋肉を伸ばす際には、個人差はございますが、痛みが生じることがございます。
    ですが、定期的にストレッチしていただくことで、柔軟性が向上し、徐々に痛みが軽減され、気持ちよく筋肉の伸びを感じて頂けるようになります。

よりご満足していただけるよう、次回はお身体の負担を最小限にサポートさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    さらなるサービスの向上に努めて参ります。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

城畑

• ぽち☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 20:33:47.0

肩こり腰痛がひどいので、お試し体験に娘と行ってみました。
    指摘されることが全て的確で、全身押されて痛かった場所が、終わった後はどこも痛くなくなっていてスッキリ軽くなりました。
    スタッフの方もとても話しやすくて居心地もよかったです。
    できれば回数券を買って続けたいと思いましたが、そこまでの経済的にと時間と距離の余裕がなかったので、見送りました。
    一時的にですがとてもリラックスできたし行ってよかったです。

先日はご来店ありがとうございました!!
    前回担当しました、千喜良です。

40分の施術の中でしっかりストレッチの効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    当店は1回料金もありますので、時間に余裕がある際は是非またご予約して当店に来てください!
    全力でサポートさせていただきます!

ぽち☆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

千喜良

• たくひろたいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:49:15.0

身体の硬さに悩んでいたので来店しました。股関節や太腿裏のアプローチが的確で、施術も他の店より自分には合っていました。これからも続けていこうと思います。

前回担当しました、千喜良です。

ストレッチの良さをしっかり感じていただけてとてもうれしいです。
    これからさらに冷え込みが強くなるので、寒さにも負けない健康なお身体を手に入れましょう!!
    次回以降も全力でサポートさせていただきます。

千喜良

• さくたろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 18:02:08.0

以前から肩甲骨はがしを受けてみたいと思ってましたが
    近くに無かった為にあきらめかけてましたが
    近くにオープンしたので今回受けてみると、ストレッチと指圧の混合具合か実に気持ちよく特に肩甲骨はがしホントに癖になる心地よく今日も張り返しも無く気分良く朝を迎えられました。

【初回限定】パーソナルストレッチ80分+脚マッサージ ¥10,400→¥5,200

前回担当しました、鳥越です。

遠くからのご来店ありがとうございました(^▽^)
    肩甲骨はがし実感していただけて嬉しいです☆
    筋肉が固まったままだと血流の流れも悪くなり、疲労感やコリ感が取れにくいので、定期的なストレッチで柔軟性を定着させていきましょう!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

鳥越

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 17:56:39.0

体のメンテナンスも必要で申込み、利用しましたが、説明も解りやすく、良かったです。また、雰囲気も明るく、言葉遣いも的確だと思います。今後も宜しくお願いします。

前回担当しました、鳥越です。

ストレッチは軽い運動でもあるので運動習慣にもなりますし、体も柔らかくなって軽く、動きやすくなります(^▽^)
    一緒に健康で元気な身体を作っていきましょう!!

鳥越

• さかさかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:59:55.0

事務職に就いているため、いつも肩こりに悩んでおり、整体には、月に1回~2回に行ってましたが、今回初めてストレッチに挑戦してみました。
    結果、すごく良かったです!
    整体のように、いつの間にか寝てしまってる施術とは、全く違って、施術の方が、ストレッチしながら説明してくれたり、呼吸を合わせてくれたりくれるので、基本寝れません(笑)
    どこの筋肉を伸ばしてるとか教えてもらえるのも、勉強にもなりますね。
    40分コースだったので、上半身メインでしてもらいましたが、下半身ももう少ししてもらえたらな…と思ったので、次回は60分コースをお願いしようと思います。

前回担当しました、鳥越です。

特にデスクワークだと肩こりや背中のコリに悩まされますよね。。。
    身体奥深くの硬くなっている筋肉までしっかり柔らかくして姿勢を改善し、肩こりを根本的に解決しましょう!!
    下半身の柔軟性も姿勢をよくするうえでとても大切なので次回は60分でしっかり全身をストレッチさせていただきますね!!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

鳥越

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 22:15:40.0

大型ショッピングモールの中なので、雨や今後の雪とか天候を気にせず、利用できるのは立地として満点ですが、入り口が通路側から丸見えなので、可能ならば、入り組んだ方が入りやすかったと思う。横をカートを押した人とかも通っていかれたりするので、若い時は、利用しなかったかもしれません。今は結婚もして子育て中のアラフォーになったのですけど、やはり抵抗はありますね。
    ストレッチは初めて受けたので、普段使わないような伸び方でしたので、気持ち良かったです。程よい痛気持ち良いが好きなので。担当スタッフさんの声も安らぎでステキでした。癒されました。時間があれば通いたいです。

前回担当させていただいた城畑です。

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同できる限り対応させて頂きます。

次回ご来店された際には入り口から見えない施術スペース(ベット)もありますのでお気軽にお声がけください。

自分ではのばせない筋肉を伸ばすことができるので効率的に柔軟性を上げることができます!
    軽い運動でもあるので運動習慣のきっかけにも是非ご利用お待ちしております!!

城畑

• ネコ。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 15:15:35.0

はじめて、ストレッチというものを体験しました。
    整体感覚で、予約して行ってみたら、全く違っていて、ある意味衝撃でした!
    体が固いし、猫背で、万年肩こりなので、施術の方に相談しながら、肩や背中まわりを中心の筋肉?を、伸ばしてもらいました。
    呼吸も一緒に声がけしてもらいながら、一緒にしてもらうことで、マンツーマンで、ちょっとした運動した感じにもなります。
    施術中は、『ちょっと痛気持ちいい』で、終わったあとは、『肩が軽っ!からだがポカポカっ!』って感じでした☆
    自宅でもできる、肩周りのストレッチもレクチャーしてもらえたし、しばらく続けてみようと思います♪

ネコ。様

昨日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました。千喜良です。

ストレッチを通じて、健康なお身体を手に入れましょう!
    私も全力でサポート致しますので一緒に頑張りましょう!
    ネコ。様により満足していただけるよう、スタッフ一同全力でサービスの向上に努めて参ります。

次回のネコ。様のご来店心よりお待ちしております。

千喜良

• マカロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:49:53.0

自分の身体が固いことは分かっていたのですが、専門の人に見てもらうことで、改善の道筋が見つかって良かったなと思いました。
    40分のコースをして、初回のお試し価格でできたのがきっかけとしてとてもありがたいなと感じました。ストレッチは初めてだったので、痛いが強かったですが、力を抜いて息を吸って吐くことを教わり、今後は、痛気持ち良いに変わっていけばいいなと思いました。
    体を柔らかく維持できるように、最後に教えてもらったストレッチを家でも続けてみようと思います。
    入り口は、開かれてたので、見えやすく恥ずかしかったですが、閉ざされた空間よりは入りやすく、何をしてるのかがわかる点においては不信感などない空間だなと感じました。
    上下S.M.Lと服の貸出サービスや水のサービスがあったのもとても良かったです。

前回担当しました、千喜良です。

ストレッチの良さを感じていただけてとても嬉しいです。
    次回以降もストレッチを通じて健康なお身体を手に入れましょう!
    私も全力でサポートされていただきます。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

千喜良

イーストレッチ アピタ富山店(e!ストレッチ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー