3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

Nail salon pono

ネイルサロンポノ

• 徳島県徳島市福島2丁目5番30 コーポ福島305号
  • 徳島駅より徒歩20分
  • あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 09:43:29.0

今まで、ネイルしても3日ぐらいで
    ひと指ずつ取れ10日後は
    全部取れてるぐらいだったんですが
    今1週間経ちましたが浮もせず、剥がれもせず
    くっついていて、ほんと感動してます!!!
    もっと早く行けばよかったと後悔しました!
    デザインも最高です

持ち込みデザイン あっさりデザイン 500円OFF

Nail salon ponoからの返信コメント

また口コミ投稿もありがとうございます。

ご予約いただいた際に、浮きやすい旨お聞きしていたので、しっかりカウンセリングした上で、薄くなった爪を十分に注意しながら施術させていただきました。
    当サロンのベースがあや様に合ったようで、安心いたしました。

ジェルの持ちは、生活環境も十分左右されますが、一日でも長く綺麗な状態が続くように、と施術させていただいております。
    次回のネイルも、心躍るデザインをご案内したいと思います(≧▽≦)
    ご来店・口コミ投稿、ありがとうございました!!!

pono YU-KO☆

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 22:55:32.0

最高に楽しい2時間で、
    涙が出るほど笑ったのは久しぶりでした!笑

悩みまくった上に希望のデザイン通りになるように
    何通りかしてもらって、、こんなに寄り添ってくれる
    ネイリストさんは初めてで驚きました。
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

持ち込みデザイン ハンドシンプル 500円OFF

あやの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もいただき、嬉しく思います。ありがとうございます(*^O^*)

お持ち込みデザインでしたので、お好みのデザインになるか心配でしたので、何度か試させていただきました。約1ヶ月はお楽しみいただくネイルになるので、ご要望にできるだけお応え出来るようにと努めております。あやの様に喜んでいただけ嬉しいです!!

日頃のストレスも解消出来るような、ゆっくり出来る空間作りもして参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    ご来店・口コミ投稿、ありがとうとざいました!!!!

pono YU-KO☆

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:28:15.0

初めて来店しました。初めは少し緊張していたのですが、施術中も和やかな雰囲気を作ってくださり、とても楽しい時間を過ごせました♪
    ネイルも希望通りの仕上がりで大満足です!
    本当にありがとうございました!!

3月8日はミモザの日!定額ミモザネイル6500円

Nail salon ponoからの返信コメント

また嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます(*^_^*)励みになります。

指先が華やかに彩られると、心も軽くウキウキしますよね!
    またワクワクするようなデザインを考えて、なな様のお越しをお待ちしています。

pono YU-KO☆

• ザッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:51:27.0

久しぶりのネイルで少し緊張していましたが、本当に素敵なネイルになりました!!
    何より、お店の雰囲気もよく担当スタッフさんが気安くお話してくださったので楽しい時間になりました!!
    次回もお願いしたいです!!

定額デザイン オフィスネイル 6000円

ザッキー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^_^*)

久々のネイル、テンションあがってウキウキしてくださってると思うと、私もほっこり幸せな気持ちでいっぱいです!
    施術中もゆったりな時間をお過ごしいただけたなら、こんな嬉しいことはありません。
    また次回もワクワクするデザインをご案内できるよう、考えておきます。
    ゆっくり遊びにいらしてください(^o^)
    お待ちしております。

pono YU-KO☆

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 19:03:26.0

2回目の利用です。
    ほぼノープランで伺いましたが、色々と相談に乗って頂き、予想以上の仕上がりに大変満足しています。
    家族にも好評でした。
    もちの良さは前回で体感できているので、これから毎日、この指先で過ごせる事が楽しみです!

今回も楽しいお話しをしている間にあっという間にクオリティ高く仕上げて頂けて本当に感謝です。
    来月もぜひぜひよろしくお願いします!

み 様

ご来店&口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    ワンカラーだけでも艶がありキレイですが、やっぱり少しでもデザインを入れた方が満足度が爆上がりですよね(≧▽≦)
    ご家族の皆さんもご好評だったとのこと、とても嬉しいご報告です(*^O^*)
    本当にありがとうございます!

当サロンではオフィスネイルでも、地味ではなく派手すぎない!!というデザインを、毎月ご提案出来るように、いろいろと考えています。
    フットジェルのお得なモニタークーポンもご用意しております。ご利用くださいませ。

また来月も、楽しいわくわくな時間をご提供出来るように、、み様のご来店をお待ちしております。

pono YU-KO☆

• えみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 15:43:41.0

大変物腰が柔らかく優しく接客していただきました。ネイルも丁寧に綺麗に仕上り、落ち着ける部屋でゆっくりとした時間を過ごせました

グラデーションネイル5000円

えみちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿も、ありがとうございます。

お忙しい日々で、当サロンでの時間がゆっくりとリラックスしていただけたのなら、本当に嬉しく思います。
    春らしいネイルデザインも、とてもお似合いでした(≧▽≦)

これからも、テンションが上がるネイルを提供できるように、頑張って参ります。
    またのご来店をお待ちいたしております。

このたびはご来店・口コミ投稿、本当にありがとうございました!!

pono YU-KO☆

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 15:02:59.0

リピです!
    今回はバレンタインでチョコネイルしてもらいました。
    マグネットもマットもはじめてだったので面白かったです!
    次回もよろしくお願いします(_ _*))

持ち込みデザイン ハンドデザイン10%OFF

ちい様

また口コミ投稿も嬉しいです。ありがとうございます(≧▽≦)
    マット仕上げ、チョコ感が出ていい感じでしたね♪
    また来月も季節感満載のネイルを楽しみましょう。

来月もお待ちしております。ありがとうございました。

pono YU-KO☆

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 12:28:04.0

はじめてのネイルサロンでドキドキしてましたが、施術して頂いている間のトークがとても楽しくてあっという間にキレイにして頂きました。
    分からない事を丁寧に説明して頂けて安心して過ごす事が出来ました。
    毎日、指先を見て癒やされております。
    また次回もお願いします!
    お世話になりました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^O^*)
    大変励みになります。

初めてのジェル、ウキウキしますよね!
    家事とお仕事で日々お忙しいと思いますが、指先がキラリとするだけでモチベーションが上がって、気持ちにも余裕が出来て、本当にオススメです!
    次回のデザイン、しっかり考えておきますねー(≧▽≦)
    またお会いできますように。。

この度はありがとうございました。

pono YU-KO☆

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 13:36:03.0

全ての作業をとても丁寧にしていただきました。
    希望どおり可愛くて指先が目に入る度に笑顔になります。
    次回も楽しみに予約させていただきます。

持ち込みデザイン ハンドデザイン ¥8000→¥7200

ちい様

また嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます(^o^)
    可愛くなった指先にホッコリしながら、お仕事も頑張れますね!!

またゆっくり遊びにいらしてください。
    可愛いネイルデザイン考えて、お待ちしています。

pono YU-KO

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:40:34.0

こちらのサロンがお気に入りで、何度も利用しています。
    私はいつもエステをしてもらっているのですが、施術前と後で肌の調子が全然違うのを感じます。施術後しばらくは化粧ノリも良く、毎朝感動しています。
    私はもともと眼精疲労が酷く長年悩まされていたのですが、アイセラピーをしてもらってから目の疲れを感じにくくなったように思います。
    他店でエステをしてもらったこともあるのですが、こちらのサロンは機械を使わず全て手作業で施術してくれるので、お気に入りです。

疲れすっきり!スペシャルクーポン10,000円→6,000円

Nail salon ponoからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ、大変励みになります!ありがとうございます(^o^)

しっかりお肌にアプローチできるようにオールハンドですが、気に入っていただけて光栄です。
    フェイシャルエステと一緒にアイセラピーも施術させていただいておりますが、目のお疲れを癒やすお手伝いができていると思うと、とても嬉しい限りです!

丁寧に美容と向き合って、癒やしの空間を共有していきたいと思っています。
    これからもよろしくお願いいたします!
    この度は口コミ、本当にありがとうございました!

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 11:46:47.0

今回、成人式のネイルでこちらへお願いさせてもらいました。どんなネイルにしたいか完全に決まってなくても、ゆっくりと時間をかけて一緒に考えてくださいました。仕上がりもとても満足のいくもので、良い成人式を迎えそうです。また、ネイルだけでなく、終わった後も接客サービスがとても良かったです。是非今度もお願いしたいです。有難うございました。

持ち込みデザイン ハンドデザイン ¥8000→¥7200

えり様

このたびは、ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^O^*)

成人式というメモリアルな行事に携わらせていただけて、とても光栄です!
    髪飾りやお着物に合うものに仕上げられて私も嬉しく思います。
    素敵な1日になりますように、お祈りしています。

可愛いネイルがご提供出来るように、頑張っていこうと思いますので、また遊びにお越しくださいねー!
    えり様のお越しを心よりお待ちしています。
    この度はありがとうございました。

pono YU-KO

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 19:40:02.0

初めてでしたが、とても気持ちよく、時間が経つのが早く感じるほどでした。エステ後は、肌がもちもちで、乾燥も気にならなくなりました。急遽予約したのにも関わらず、親切な対応をしていただき、ありがとうございました。

リニューアルオープン記念フェイシャル+ヘッドマッサージ¥6600→3500

Nail salon ponoからの返信コメント

寒い中、ご来店いただきありがとうございました!
    心温まる口コミも、大変励みになります(^o^)ありがとうございます!

乾燥が気になるとおっしゃっていたので、潤いモチモチお肌になれるように、保湿カバーさせていただきました。年末でお疲れだと思いますので、当サロンにてリフレッシュしていただけたなら、とても嬉しく思います。

またのご来店お待ちいたしております!

• ハッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 01:46:55.0

フェイシャルとヘッドマッサージをしてもらいましたが、気持ちよくなったからか、寝てしまいました。あっという間の時間でしたが、癒されました。ありがとうございました。

ハッピー様

日頃のお疲れを、少しでも解きほぐせたなら、こんなうれしいことはありません。
    年末年始とお忙しい毎日になると思いますので、
    お疲れを感じた時には、是非ご利用いただけるとありがたいですー。

また口コミ投稿もありがとうございました!
    とてもうれしく、励みになります。
    本当にありがとうございました。

pono YU-KO☆

• コットンさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:44:36.0

エステとヘッドスパ、年末の疲れた時期に行くことができてとても良かったです。お店のスタッフはとても話しやすく、ポイントで確認があり、安心して施術を受けることができました。
    また是非行きたいと思います。

コットンさん様

口コミ投稿もありがとうございます、大変励みになります。

目を酷使されているようでしたので、少しの時間でも
    くつろげて癒やしのひとときになれたのなら
    私もとても嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております!

pono YU-KO☆

• パピコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:39:32.0

ケアから丁寧に施術していただきました。デザインもお任せでお願いしましたが、素敵な下がりに大満足です!

パピコ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^o^)大変励みになります!

何でもない日常を頑張るために、テンション上がる指先になるよう、デザインも考えております。喜んでいただけてホントに嬉しいです。
    月1回のお手入れの日が、癒やしの時間になるように、パピコ様のお越しをお待ちしております。
    今後もよろしくお願いいたします。

pono YU-KO☆

• おおのっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 00:42:05.0

時間もあっという間で話も盛り上がって、ネイルしてもらっている間も緊張感もなく居れました
    チークネイルがお気に入りでまた利用させていただきたいです

おおのっち様

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

いろいろなジャンルの話が私にとって、とても刺戟的で楽しいひとときとなってます!
    前回のチークネイル、すごく似合ってましたね!
    オフィスネイルでシンプルなのですが、気分の上がる施術が出来るように、ご提案しようと思っています。
    今後もよろしくお願いいたします!
    またのお越しをお待ちしております(*´ω`*)

pono YU-KO☆

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:57:12.0

初めて来店させて頂きました。初めてなので、少し緊張していましたが、お人柄の良さや会話の楽しさにいつの間にか緊張もなくなり、あっという間に施術が終わっており、名残惜しいなと思うひと時でした(^^)また、自分のしたいネイルデザインの内容等を親身に聞いて下さり丁寧に仕上げて頂きました。また、利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

持ち込みデザイン ハンドシンプル ¥7700→¥6600

mai様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    とても励みになります\(^O^)/

たくさんお話できて、私も楽しいひとときでした!
    次回お越しいただいたら、徳島のおすすめグルメなど、ご案内できるようにいっぱい情報収集しておきます^^
    またお会いできますように。。

pono YU-KO☆

• のぐちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 22:10:19.0

今日も大満足。
    担当スタッフさんには、ポノオープン以前からお世話になっていて、ネイルはもちろん、ずっと彼女の追っかけですwww
    普段使い、自分の結婚式、友達の結婚式、子どもの入学式に卒業式など節目ごとにお世話になっています。
    私は仕事柄、ずっと楽しむことができないので、用途に合わせて施術してくれたり、ネイルチップを作ってくれたり、その都度丁寧に対応してくれます。
    じっくり相談にものってくれて、一緒に考えてくれたり提案してくれたり、本当にいつも寄り添ってくれる対応で、安心してお任せできます。
    なにより、施術中のトークがとにかく楽しくて、時間を忘れてしまいます。そして、その中にもさりげない気遣いを忘れない心地よさ。
    仕上がりも居心地も、他にも色々、もちろん毎回、大満足~。
    これからも、ポノ・担当スタッフさんにお願いしたいです。
    今日もありがとうございました。

のぐちゃん様

いつもお引き立ていただき、ありがとうございます!
    のぐちゃん様の人生のメモリアルな瞬間に、いつも思い出してお声がけいただけ、大変嬉しく思っております。

実はオーダーチップの第一号は、のぐちゃん様のウェディングネイルでした!
    喜んでもらえるか、何度も練習して作ったのを覚えています(^o^)
    それからなので、長いお付き合いになりますー
    今後ともよろしくお願いいたします!

口コミもありがとうございました!
    また遊びにお越しくださいませ。お待ちしております。

pono YU-KO☆

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 16:29:26.0

初めてでドキドキしましたが、たくさんお話ししてくださり楽しい時間を過ごせました。優柔不断でデザインもなかなか決まらずたくさん画像を持ち込んでしまいましたが、一緒にデザインを考えてくださりとても可愛い仕上がりになりました。
    合間で、次の作業にうつる前など都度都度ひと声掛けてくださり安心感ありました。
    当日予約にも関わらず、本当にありがとうございました。

持ち込みデザイン ハンドシンプル ¥7700→¥6600

さき様

また口コミもありがとうございます。とても嬉しいです。

さき様のお仕事柄、シンプルなデザインしかできずお色味なども限られてしまうため、デザインも悩むと思います。
    可愛いテンションの上がる定額デザインを多数ご用意しておきますので、またご利用いただけると嬉しいです!

pono YU-KO☆

• たーぎゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 20:31:17.0

すごく短くなっていた爪にも丁寧に施術していただいてとても満足な仕上がりになりました!
    話も楽しくてあっという間の時間でした!
    また行きたいです!

たーぎゃん様

口コミの投稿も、ありがとうございます。とてもうれしいです。

お仕事上、長く伸ばせられないとのことでしたが、気に入っていただけてよかったです。
    ショートネイルでも可愛くできます\(^O^)/
    ショートでの定額デザインも多数ご準備して、お待ちしております。
    また遊びにお越しください!!

pono YU-KO☆

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 15:05:20.0

好きな色で、とても可愛く仕上げていただきました!初めてのネイルで緊張していましたが、楽しくお話ししてくださって緊張がほぐれました。
    また来たいと思います!ありがとうございました!!

定額デザイン ハンドデザインコース ¥6600→¥6000

ゆい様

初めてのネイル、ステキな瞬間に立ち会わせていただき、嬉しく思います。
    また気分転換に遊びにお越しください(^o^)

テンションの上がるネイル、またさせてくださいね!
    お待ちしております。。

pono YU-KO☆

• マナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:37:23.0

成人式、大学の卒業式で利用させていただきました。
    普段ネイルはしないのですが、その事も事前に相談していたので、爪を伸ばす期間のアドバイスもしていただけました。
    また、私はやりたいネイルが定まっていなかったので、予約時に着物や袴の写真を見せてデザインを相談させてもらいました。完全に和服用のデザインにして欲しい!という希望以外は、ほぼお任せのような感じでお伝えしたのですが、事前にネイルチップを作ってくれて、そのネイルをベースに私の意見も聞いてくださいました。
    普段のネイルとは違うイレギュラーな注文だったと思いますが、しっかりと相談に乗ってくれて、理想のネイルに仕上げてくれました!
    初めてのネイルサロンということで緊張していたのですが、担当スタッフさんもお店も雰囲気がよく、施術中も楽しく穏やかに過ごすことができました(*^^*)
    せっかくならと、フットネイルも同時にしてもらいましたが、そちらも大満足の仕上がりでした!手にネイル出来ない時でも足が可愛いだけでテンション上がるので、会社員になった今はフットネイルでお世話になっています。
    初めてネイルする方にもオススメです!!

マナ様

口コミの投稿、ありがとうございます!!
    人生のメモリアルなイベントで、当店をご利用いただき、大変うれしく思います。
    本当にありがとうございます\(^O^)/
    好みをお聞きし、一緒に創り上げていく作業はとっても楽しい時間でした。

またテンションの上がるフットネイルさせてください!
    マナ様のお越しをお待ちしています。

pono YU-KO☆

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:53:57.0

2回目の利用です。前回もデザインも技術もすごくよくて、さらにもちがよかったので、最高でした。ネイルっていつもちょっと緊張するのですが、気さくなネイリストさんで、ずっと笑いっぱなしで、あっと言うまででした。安心してお任せできるので、また必ず行きます!

もこ様

また口コミも、嬉しいです。ありがとうございます。

デザインも気に入っていただけて嬉しいです!持ちも良かったということで、安心いたしました。

月1回のお手入れ、ご利用いただきやすいように、定額デザインもご用意して、またのお越しをお待ちしております。
    今後もよろしくお願いいたします!

pono YU-KO☆

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 18:50:38.0

学校の長期休みに合わせてジェルネイルをして頂きました。
    ネットで拾った画像を何枚か見せてデザインを決めて頂いたのですが、要望通りのとても上品な仕上がりに満足しています。
    お店の内装、スタッフの方ともに落ち着いた雰囲気で、終始リラックスすることができました!
    次の長期休みも是非ponoでジェルネイルをお願いしようと思います!

あんな様

先日はご利用ありがとうございました!
    口コミも、ありがとうございます。大切励みになります。。

長期のお休みが、ネイルをしたことで華やいだ気分で過ごすきっかけになれたなら、私もとても嬉しいです!
    またぜひ遊びにお越しください(^o^)
    お待ちしております。

pono YU-KO☆

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:27:00.0

毎月お願いしてます^ ^

ネイル中のお話もすごく楽しくて毎月楽しみにしてます♪
    デザインも一緒に考えてくれて本当に可愛くしてくれます!

またよろしくお願いします!!

☆口コミ投稿クーポン☆

あおい様

いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミも、ありがとうございます。
    毎月お会いでき、私も楽しい時間を過ごさせていただいてます。

シンプルでも、毎日がワクワクするようなネイルに仕上がるように、心を込めて施術していきます。今後もよろしくお願いいたします!

ポノ(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー