5. シェリー(che’ri..R)   >

che’ri..R

シェリー

• 千葉県流山市駒木127-16 ベレガンスおおたかの森2 102
  • 豊四季駅から徒歩7分/おおたかの森駅徒歩19分/近隣コインパーキング有り
  • あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:28:41.0

今までのまつげパーマで1番綺麗に仕上がりました!
    雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良くとても良かったです。
    また利用したいです!

【初回口コミ投稿クーポン】ラッシュリフト(アイSP &TR付き)¥6,000→¥4,500

あい様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて幸いです、
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    やりにくい所や、気になる所などございましたら次回御来店の際にお聞かせくださいね。

次回もあい様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:07:28.0

理想の形にしていただきありがとうございました!

ひー様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです。
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    やりにくい所などございましたら次回ご来店の際に聞かせてくださいね。
    次回もひー様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:17:27.0

少しわかりにくい立地でしたが、電話をかけると丁寧に教えてくださりました。また、仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

【初回口コミ投稿】フラットラッシュ120本(コーティング付)¥6,000→¥5,000

ま様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がり満足していただけて私も嬉しいです。
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    やりにくい所などございましたら次回御来店の際に聞かせてくださいね。

またの御来店心よりお待ちしております。

• モカシンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 23:30:25.0

住宅街の中で少し迷いましたが、とても綺麗で居心地の良いサロンでカウンセリングから丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足でメイクするのが楽しみです。

【口コミ投稿クーポン】次世代まつ毛パーマ♪ラッシュリフト¥6,500→¥4,000

モカシン様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

久しぶりのまつ毛パーマ気に入っていただけましたら、幸いです。
    その後お手入れ方法などで気になる所などございましたら次回ご来店の際にお聞かせくださいね。

またまつ毛を可愛くしたくなりましたら、いつでもお気軽にお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 15:59:06.0

丁寧なカウンセリング、また状態に合わせて施術いただき、仕上がりも満足しています。次も利用させていただきたいです。ありがとうございました!

りんちゃん様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです。

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    やりにくい所などございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談してくださいね。
    次回もりんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:46:25.0

とても優しい方で、個人サロンでリラックスできました
    施術ととても丁寧で理想の仕上がりになりました、ありがとうございました!

non様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて、施術中もリラックスしてお過ごしいただけて私としても嬉しく思います。

また次回もお目元可愛くするお手伝いさせてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:34:52.0

こちらで初めて施術していただきました。
    出来がよく、久々のまつパに感動しました。
    また部屋の雰囲気がよくとても静かで寝てしまいました。
    リクライニングチェアがふかふかで気持ちよかったです。

hana様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのまつ毛パーマ気に入って頂けて嬉しい限りです。
    その後やりにくい所や、お手入れ方法わからない事などございましたら次回ご来店の際にお聞かせくださいね。
    お家も近いとの事なので、またいつでもお気軽にお越しくださいね。
    心よりお待ちしております。

• よしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:15:47.0

今、付けているものと違う雰囲気にしたかったので、相談すると、
    細かく提案してくれて、アレンジが効き、自分の好みに対応して下さる印象を受けました。
    貸し切りでリラックスでき、仕上がりもデザインを変えたとはいえ、
    同じ本数、同じ種類でも全く別の仕上がりで、希望通りになりました。
    インスタの愛犬の写真もとても可愛らしく見てみたいなと思いました。
    電子マネー決済にも対応しており、とても良かったです。

【口コミ投稿クーポン】人気No.1☆フラットラッシュ120本 ¥6,000→4,000

よしちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回のエクステ気に入って頂けましたら幸いです。

その後お手入れなどでやりにくい所はなかったでしょうか?
    気になる事などございました、次回ご来店の際にお聞かせくださいね。

次回もよしちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております。

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 12:50:43.0

初めてのまつげパーマでした。わかりやすく説明してくださり、丁寧に施術していただきました。仕上がりのイメージもイメージ通りにしていただき、目を開けたときは、嬉しくなりました。
    しみたり、痛くなることもなかったので安心して次回もお願いしたいと思いました。
    新しいお部屋でとてもきれいで静かな時間を過ごさせていただきました。

なおみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も励みになります。ありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしたか?
    周りの評判も気に入ってくれると嬉しいです。
    お手入れ方法わからないことなどございましたら次回ご来店の際に聞かせて下さいね。

次回もなおみ様のお目元可愛くするお手伝いさせて下さいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• aohalさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:21:52.0

店内も綺麗で落ち着いていてリラックスした時間を過ごすことができました!
    まつ毛の状態や癖なども詳しく教えて下さり、付け方もそれに合った付け方をしていただいたので仕上がりがとても綺麗でした。

aohal様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて、私としても嬉しい限りです。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    やりいくい所や、気になる所などは無かったでしょうか?
    お手入れ方法などわからない所ございましたら、次回ご来店の際にお聞かせくださいね。

次回もaohal様のご来店心よりお待ちしております。

• H★R★Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:34:09.0

先日は、お世話になりました。場所が、わかりずらく、少し遅れてしまい申し訳ございませんでした。雰囲気は、とても良く、カウンセリングも、しっかりしてくださり、良かったのですが、仕上がりが、左右バラバラで、隙間が、空いてしまっていた事が、残念でした。後、駐車場が無くパーキングから、お店までが、少し離れていて、せっかく、施術代が、お安い料金設定でも、駐車場代が、かかってしまう事が…
    有難うございました!

一番人気【初回限定】フラットラッシュ130本迄付け放題 ¥6,500→¥5,400

H★R★M様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

場所が分かりずらかった点と、お仕上がりがバラついてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    数ある中からお選びいただきお越し頂いたのに不快な思いをさせてしまって重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた点を踏まえまして、施術の方を更に精進して参りたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• げんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:46:22.0

約1年ぶりのマツエクでした。
    つける前に長さの確認もしていただけて良かったです^_^
    お話ししやすく、お店も雰囲気も良かったです。
    またよろしくお願いします★

【期間限定口コミ投稿】フラットラッシュ130本迄つけ放題¥6,000→¥4,900

げん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    久しぶりのマツエク気に入って頂けて、私としても嬉しいかぎりです。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法などでわからないことなどございましたら、次回ご来店の際にお聞かせくださいね。

次回もげん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• えりぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:12:35.0

素敵なスタッフさんと居心地のいいサロンで素敵な時間を過ごすことができました!デザインの相談も優しく親身になって聞いてくださり、大満足な仕上がりで帰られました♪サロンまでの道のりも書いている通りに行くと着くので分かりやすいですよ◎駐車場はパーキングでしたが、すんなり停められました!急遽予約したにも関わらず温かく出迎えてくださりありがとうございました!また伺います♪身体に気をつけて頑張ってくださいね☆彡

【初回限定口コミ投稿クーポン】バインドロック100束

えりぴょん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    楽しいお時間と、偶然にも共通点がたくさんあって嬉しかったです。

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    またこちらに来る機会がございましたら、いつでもお気軽にお越しくださいね。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

また次回えりぴょん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 19:56:23.0

初めてのラッシュリフトでしたが、きちんと上がって仕上がりも綺麗で良かったです。

【初回限定口コミ投稿クーポン】ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)

らら様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのラッシュリフト気に入っていただけて、私としても嬉しい限りです。
    その後お手入れなどやりにくい所などございましたら、次回ご来店の際に聞かせてくださいね。

また次回もらら様にお会いできるのを楽しみにしております。

• コケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:56:57.0

初めての利用です。
    行きも帰りもルンルンでした。

カウンセリング・施術ともにとても丁寧で、久しぶりのまつエクだったのですが安心して受けることができました。

形や長さの相談など実物を見て目元に当てていただき確認。
    取れやすい箇所・気になることなど相談しやすい雰囲気です。良かった…
    「目尻?目頭?等を触る癖などありますか?」と聞いていただき、確かに!なるほど取れやすいよな…など新発見!
    施術中も痛みや目にしみる等なく終わり、出来上がりも満足です。

お店は新しい建物なのかとてもキレイです。
    店内もシンプルでキレイで明るくてBGMは自然音だし寝れます。笑
    多分寝た。

この地域で自分に一番合っているまつエクのお店だと思いました。
    また伺いたいと思います。

【期間限定口コミ投稿】フラットラッシュ120本迄つけ放題¥6,000→¥3,900

コケ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿に私もルンルンしております!!

その後まつ毛の状態などはいかがですか?
    また来月もお目元可愛くしたくなりましたら、担当させてくださいね。
    次回もコケ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• がとつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 19:26:32.0

人生初まつパでした。
    自分に似合う形や理想が分からないまま赴いてしまったのですが、カウンセリングも施術もとても丁寧に行って頂き、仕上がりも綺麗でとても感動しました。

施術中も気さくにお話していただけた事がさらに嬉しかったです!

【初回限定口コミ投稿】ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥6,500→¥3,900

がとつ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後メイクは楽になりましたか?
    周りの反応はいかがでしたか?

お家も近いようなので、またいつでもお目元可愛くしたくなったらお気軽にお越しくださいね。
    次回もがとつ様にお会いできるのを楽しみにしてます。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:26:35.0

初回3900円だったのすごく良心的!ワンルームマンションの一室で施術するタイプ。まつげがちょっと短いから美容液よく塗った方がいいってアドバイスいただきました!まつげをハケでぐりぐり押し付けるお店はじめて笑笑!ぐりぐりがちょっと痛かったし、ぐりぐりする過程で薬剤が目に染みて痛かった…。仕上がりは綺麗で、くっきりまつ毛が上向いていてよかったです~!

なつ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

痛い思いと、染みさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    施術、接客ともに精進して参ります。

その後お目元の状態は大丈夫でしょうか?
    何か気になる事、些細な事でもございましたらお気軽にLINEしてくださいね。

またのなつ様のご来店心よりお待ちしております。

• まおちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:29:24.0

自分に合うデザインを提案して頂きまた次回もよろしくお願い致します。

【初回限定口コミ投稿クーポン】フラットラッシュ120本迄つけ放題

まおち様

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    やりにくい所、お手入れ方法わからない所などございましたらお気軽にご相談してくださいね。

• ふなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 12:10:06.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりも施錠も満足さしました。この後少しでも長くキープしてくれるといいなと思ってます。

ふなちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマ気に入ってくださって、私としても嬉しい限りです。

やりにくい所や、お手入れ方法でわからない事などございましたら次回ご来店の際にお聞かせくださいね。

また次回もふなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 19:26:00.0

この度はとっても良心的な価格でかわいく仕上げていただきありがとうございました!マツエクの施術中は大抵寝てしまうのですが会話が弾んでしまいついつい沢山お喋りし過ぎてしまいました。笑 本当に楽しかったです♪また機会があれば利用させていただきます!本日はありがとうございました!

nao様
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    長さなど気になる事は次回ご来店の際にお聞かせくださいね!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    また次回もnao様にお会いできるのを楽しみにしてます。

• lilyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:18:04.0

住宅街にあるお店で、初見だとわかりづらそうな立地でしたが、写真付きで細かく道案内があったため迷わず来店できました。
    カウンセリングから丁寧で良かったです。

【初回限定口コミ投稿クーポン】フラットラッシュ130本迄つけ放題

lily様
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    長さ、本数など気になる所がございましたら次回ご来店の際にお聞かせくださいね。

また来月のご来店も心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:08:55.0

初めて来店しました。
    丁寧な説明に清潔なお部屋でとても良い雰囲気の中の施術でした。まつ毛パーマは、久しぶりで根元からぱっちり上げて頂きとても満足しました。少し若返った気分にして頂きました。ありがとうございました♪
    また、お願いします。

たまちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    根元からぱっちりと上がって、とても可愛くお似合いでした!

その後やりにくい所などございましたら、次回ご来店の際にお聞かせくださいね。
    次回もたまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます。

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 15:34:20.0

以前は違うところでやっていたので、今回初めてでした。
    とても親切にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足です!初めてのお店だと、いつもは今度はこうしようかななど、少し思うのですが、とっても自然にしていただき、驚きました☆ありがとうございました。

まりこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    お手入れ方法など気になる事がございましたら,次回ご来店の際にお聞かせくださいね!

次回もまりこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:07:11.0

子連れで行きましたが、他にお客さんもいないので気にする事なく終えることができました。カウンセリングも丁寧でなんと言っても仕上がりが思い通りで大満足でした!
    次回はおもちゃも持参して伺おうと思います!

【初回限定口コミ投稿クーポン】フラットラッシュ150本迄つけ放題

かな様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて私としてもとても嬉しい限りです。
    そのがまつ毛の状態はいかがでしょうか?

お子様連れ大歓迎ですので、次回もお気軽にお越しくださいね!!
    次回もかな様とお子様にお会いできるのを楽しみにしてます。

• ちゃいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 20:43:31.0

わたしは逆さまつ毛で、なかなかまつ毛が上がり辛いのですが、初めてでこんな綺麗にあげてくださった方は初めてです!本当に感動しました!また必ず伺います!

ちゃい様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お家もご近所さんだったので、またいつでもまつ毛可愛くしに来て下さいね。

しっかりあげさせて頂きます!!!

来月もちゃい様にお会いできるのを楽しみにしてます。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 20:10:08.0

初めて伺いました。明るい笑顔で迎えてくださいました。接客も施術も丁寧です。仕上がりも大満足でした。色々なお店に通いましたが、全て「5大満足」は初めてです。
    普通有料であるコーティング剤を、さりげなく付けてくださいました。
    目の周りのテープを剥がした後、綺麗に拭き取ってくださった方は、久しぶりです。
    最初から最後まで、気持ち良く居られました。
    ただ。。(笑)
    近所のコインパーキングが少なく、私は空き1台を運良くGET!お車利用の方は、要注意です。

【初回限定口コミ投稿クーポン】バインドロック80束

ひろ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    気に入って頂けて私としても嬉しい限りです。
    これからも日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

駐車場少なくて大変申し訳ありませんでした。
    駅近辺にもコインパーキングが何軒かございますので、停められなかった時はお気軽にお電話して下さいね。

• きえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:21:58.0

本日はありがとうございました。ちりちりのまつげがとっても綺麗になり大満足です!子どもたちとも優しく接してくださりありがとうございました!!

きえ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お目元とても可愛くなり、私も嬉しいです。

右側のまつ毛が短い所多かったので、毎日しっかりと美容液を塗ってあげて下さいね。

また次回もお子様とご一緒にお気軽にお越しくださいね。

• てったンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 12:04:50.0

お部屋はシンプルで清潔感があり、とても綺麗でした。
    カウンセリングも丁寧に行っていただき、どれがいいか合わせながら一緒に考えてくれて安心しました。
    10年ぶりのマツエクでしたが違和感も痛みもなく気づいたら終わってた感じです!可愛くしてもらいました。
    一対一なので他の音など気にする事なくリラックスして過ごせました!
    注意点も丁寧に教えてもらえてありがたかったです。
    ぜひまたよろしくお願いします!

てったン様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのマツエクに違和感なく仕上がって、私としても嬉しい限りです。
    その後やりにくい所などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    また次回もてったン様にお会いできるのを楽しみにしてます。

• もいんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 12:12:48.0

とても丁寧にご対応していただき安心しました!
    施術も丁寧かつスピーディで、お部屋も明るくおしゃれで心地よかったのであっという間でした。
    本日はありがとうございました♪

もいんこ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後まつ毛でやりにくい所などございましたら、次回ご来店の際にお聞かせ下さいね。

• Ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 15:51:56.0

本日はラッシュリフトありがとうございました!
    子供同伴だったのにとても親切にして頂きましたし、仕上がりも要望通りしっかり上げて頂き大満足です!
    明日からのメイクが楽しみです!
    次回も利用させて頂きますね、ありがとうございました!

Yk様
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    メイクは楽になりましたか?
    お手入れ方法でわからない事などありましたら次回ご来店の際に聞かせて下さいね。

また次回もお子様とご一緒にお気軽にお越しくださいね!!

シェリー(che’ri..R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー