5. ミヨン(Miyong)   >

ミヨンビューティークリスティーナセイキトリアツカイテンマキヅメヨモギムシ

• 東京都世田谷区喜多見9-15‐10
  • 小田急線喜多見駅徒歩3分【フェイシャル,よもぎ蒸し,フットケア,巻き爪,パラジェル】

りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 09:40:05.0

普段から汗が出にくく、冷え性のなのでよもぎ蒸しを利用させていただいてます!
    その時にあったコースを選べるので、今回は美肌とダイエットコースにしましたが、沢山汗が出てさらさら肌になってびっくりしました、、

その後に美肌、小顔施術をしていただき、乾燥肌と左右非対称などを整えていただきました!
    アットホームな雰囲気で、初めてのコースや施術などは丁寧に説明していただけるので安心です。
    また次回も楽しみにしております^_^

【既存の方向け】回数券をお持ちの方

Miyong beauty 【クリスティーナ正規取扱店/巻き爪/よもぎ蒸し】からの返信コメント

り様
    ご満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
    よもぎ蒸しは続けることで冷え性の改善が期待出きます。また、フェイシャルの効果も倍増しますので、セットで継続されることをお勧めいたします。
    来月お会いできるのを楽しみにしております!

• マイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 16:08:40.0

ずっとやりたいと思っていたよもぎ蒸しとハーブピーリングをやって頂きました!
    いつもサウナに通っていますが、よもぎ蒸しはサウナよりも発汗効果があり大感度でした!
    ハーブピーリングは2-3日乾燥した感じがありましたが、それ以降肌の調子がとっても良くて、夜のスキンケア時や、朝のメイク時にその効果を実感できて嬉しいです~
    またよもぎ蒸し時のお水や飴のサービスがありがたかったです。
    定期的に通いたいと思います!

【おすすめセット割】クリスティーナフェイシャル+無添加ブレンドよもぎ蒸し

• じゅりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 20:39:54.0

今回よもぎ蒸しをお友達とペアでさせていただき、楽しい時間を過ごす事ができました。サロン自体は広くないですが、各所に工夫がなされていて、おもてなしの心を感じました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【肌質改善&代謝UP】無添加ブレンドよもぎ蒸し(足湯付き)60分4500円

じゅり様

先日はご来店いただき有難うございました。

楽しい時間をお過ごしいただけたご様子、嬉しい限りです!

又、お会いできるのを楽しみにしております。

素敵な口コミを有難うございました^ ^

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 23:15:53.0

自分に合ったよもぎ蒸しのコースを選んでいただき、汗をいっぱいかいてとてもすっきりしました。その日は夜ぐっすり眠れました。また定期的に利用したいと思っています。

【スペシャルクーポン】足裏角質ケア+無添加よもぎ蒸し(足湯付き)80分8000円

あお様
    先日は よもぎ蒸してご来店、体験いただき有難うございました!

気に入っていただけたご様子、とても嬉しいです^ ^

体調、ご都合に合わせてご来店をお待ちしております!

又、お会いできるの楽しみにしています!

素敵な口コミの投稿をありがとうございました^ ^

• kikさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:54:46.0

足裏の角質とフットジェルをお願いしました。
    ご自宅で営業されており、アットホームな雰囲気です。
    ほかにお客様はおらず、お庭が見える席で会話を楽しみながら、リラックスして施術を受けることができました。
    爪や足のかたちに悩みがあったのですが、相談にも乗っていただき、美容目的のみならず本質的な健康美を追求されていることに信頼がおけると思いました。
    ジェルのカラー選びにも丁寧におつき合いいただき、気に入った色にすることができました。これからサンダルをはくのが楽しみです。
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【フットジェル】パラジェルワンカラー+足裏角質.足湯,ひざ下マッサージ

先日はご来店いただき有難うございました。

リラックスしてお過ごしいただけて、とても嬉しいです!

お似合いのカラーの足先で、サンダルのオシャレを楽しんでください^_^

大変丁寧な口コミも、有難うございました。

来月、お会いするのを楽しみにしております。

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:22:13.0

毛穴のザラザラ感やくすみが気になっていましたが毛穴がツルツルになりくすみも取れてよかったです。回数券がすごくお得だったので、購入しました。

【人気No1当日ご相談クーポン】クリスティーナお悩み別トリートメント

ハナ様

先日はご来店いただき有難うございました!

お悩みのザラザラの解消と、特に気にされていたお鼻周りがツルスベになり、

施樹後にとても喜んでいいただけて 担当スタッフも感激しておりました!

回数券をご購入されたので、今後は目標のお肌に仕上げるお手伝いを お肌の状態に合わせながら

しっかりとさせていただきます!

次回、お会いできるのを楽しみにしております^ ^

嬉しい投稿を有難うございました!

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 12:00:04.0

よもぎ蒸しの後は気持ちもスッキリして、気持ち良かったです!

【肌質改善&代謝UP】無添加ブレンドよもぎ蒸し(足湯付き)60分4000円

いっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

よもぎ蒸しでスッキリされたようで良かったです!

リフレッシュされたい時、体質改善を気にされている時など、

お気軽にご利用ください。

又のお越しをお待ちしております^ ^

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 15:30:10.0

施術中も心地よく、ホームケアについてや、他の美容知識に関しても教えていただき、いい時間となりました。足が柔らかくなり、良かったです。ありがとうございました!

【フットケア】足裏角質ケア、足浴、保湿クリーム&パック仕上げ40分

みー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)

リラックスしてお過ごしいただけたご様子、とても嬉しいです^ ^

これからの季節、素足を出して楽しんでください!

お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございました!!

また、お会い出来るのを楽しみにしております!

• ちゃおやまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:12:21.0

巻き爪、変形爪でお世話になりました。 もともと巻き爪気味でしたが、怪我による変形爪と、加齢?による巻き爪加速で足の親指、両方を施術していただきました。 特に左足は靴を履けないくらい痛い状態で伺いましたたが、施術後は全く痛みもなくなり、ここ数年、年々、面積が小さくなっていた親指が、、 久しぶりに平らな親指を見ることができています。 感動です! 何より痛みのない状態が嬉しい、、。
    ギリギリ夏前に駆け込むことができたので、サンダル目前になんとかまたフットネイルできる爪にしていただいて感謝の気持ちでいっぱいです。完治までしばらく通わせていただきます、引き続きよろしくお願いします。

ちゃおやま様

この度は当サロンにご来店いただき有難うございました!
    お悩みの痛みから解放されたとお聞きし、嬉しい限りです^_^
    又、本来のご自身のお爪を取り戻すお手伝いができて良かったです。

今後は、痛みだけではなく、爪が巻き戻らないようケアをさせていただきます。

今年の夏は足元のオシャレも楽しめますね^ ^

お忙しいところ、とても嬉しい投稿を有難うございました!

• ろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 19:41:09.0

丁寧な説明で、今後のお邪魔出来る間隔、スケジュールを考えながら施術方法を決めて頂きました。
    水分が肌に浸透するのを実感でき、施術後はくすみがとれ、肌のトーンが明るくなり、大満足でした。今回はエステとフットケアをお願いしましたが、次回はヨモギ蒸しとエステを早速予約しました!

ろこ様
    この度は当サロンにご来店いただき有難うございました。

お肌の状態が良くなられ、施術内容もご満足いただけたご様子に、担当スタッフも
    大変喜んでおりました。

次回ご予約の、よもぎ蒸しとフェイシャルは、更にお肌への効果を実感できる
    コースになっております。

次回もご満足いただけるよう、精一杯、施術をさせていただきます。

お会いできるのを楽しみしております^ ^

お忙しい中、素敵な口コミを有難うございました!

• みきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 05:54:18.0

とっても良いサロンでした!
    本当に気持ちが良くて
    あっという間に感じました(*´ー`)

不眠がちだったのですが、
    ぐっすり眠ることもできました。
    またお伺いします。

みきち様

先日はご来店いただき有難うございました。

ぐっすり眠れたとの事、とても嬉しく拝見させていただきました!

よもぎ蒸しは継続する事でお悩みが解消されていきます。

お時間がある時に、又、いらして下さい^ ^

嬉しいご報告、有難うございました!

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 23:09:06.0

ニキビ肌で悩んでいましたが一回でもかなり赤みが引きました。
    お得な回数券を購入したので、今後の変化が楽しみです!

すず様

先日はご来店、ありがとうございました!

お悩みのニキビ、赤みが落ち着かれたとの事、
    担当させていただいたスタッフ共々、とても喜んでおります!

今後も、お肌の状態に合わせた施術で、お悩み解消のお手伝いをさせていただきます。

又、すず様のお話しも楽しみにしております^ ^

お忙しい中、嬉しい投稿をありがとうございました!

• すぅぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:21:52.0

初めて伺いましたが、説明も対応も丁寧で分かりやすかったです!よもぎ蒸し終了後も、体がポカポカで効果が期待できそうです。続けていきたいと思います。

すぅぎ様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    口コミ投稿も有難うございます!

当店こだわりのよもぎ蒸しを気に入っていただき大変嬉しいです!
    よもぎ蒸しは続ける事で体質改善にもつながっていきます。
    ご無理のないペースでご利用ください。

当店の都合により今週のご予約が取れず申し訳ありません。
    又、お会いできるのを楽しみにしております!

• みいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:09:43.0

よもぎ蒸しをしましたが、芯まで温まり身体がポカポカになりました!回数券を買ったので通うのが楽しみです。

みいちゃん様
    当店にご来店いただき有難うございます!
    よもぎ蒸しは回数を重ねる事で少しずつですが
    身体の変化を感じていただけます。
    ご自分のペースでお楽しみいただければ嬉しいです(^^)
    次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

素敵な投稿ありがとうございました!

• めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:45:17.0

よもぎ蒸しを繰り返してから体調が変わったような気がします!私の場合は、代謝が良くなったみたいで、ダイエット効果が抜群です!

め様
    早くもよもぎ蒸しの効果を感じていただけて、とても嬉しいです!
    よもぎ蒸しはダイエット効果の他に、美肌や冷え、体質改善も
    期待できます。
    よもぎ蒸しを続ける事で、内側から健康的に美しくなりましょう(^ ^)

明日のご来店、お待ちしております!

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 00:28:26.0

初めてのよもぎ蒸しだったのですが、カウンセリングや質問に対しても丁寧に対応してくれました。
    サウナは苦手ですが、よもぎ蒸しもとても良かったです。
    それから数日も身体がポカポカでした。
    また伺いたいと思います。

ぴー様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    よもぎ蒸しを気に入っていただき、とても嬉しいです!
    継続する事でより効果を感じていただけます。
    又のご来店をお待ちしております!

• えこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 15:55:51.0

かかとのガサガサが気になり、足裏の角質ケアと以前より気になっていたよもぎ蒸しも一緒にできるということで伺いました。
    感想は《感動》の一言です!
    【角質ケア】足裏がびっくりするくらいフワフワ・ツルツル・モチモチに♪角質取りって痛いのかなって不安でしたが、痛みは全くなくむしろ気持ちいい♪そして最後にサービスで足裏マッサージが極上の気持ちよさ!
    【よもぎ蒸し】人生初のよもぎ蒸し!想像していた倍の熱さでした笑が、途中から心地良くポカポカ~!スタッフ様がたまに顔をいれるのもいいですよ、と教えてくださっていたので顔もいれたら、数秒でじわーっと汗が出てきてすごく気持ちよかったです♪終わった後は身体がとてもスッキリ!

またスタッフ様のお人柄が良く、すぐに大好きになってしまいました。色々な身体の悩みにも親身に相談のって下さったり、おいしいお菓子屋さんの話をしたり、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

リピート確定です♪
    次は、よもぎ蒸しの他にも、マッサージと、爪のケアをしてもらおうっ!

【フットケア】足裏角質ケア+無添加ブレンドよもぎ蒸し(足湯付き)80分7000円

えこ様
    先日はご来店いただき有難うございました!
    沢山お話をさせていただきながらの施術で
    こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)
    体質改善は時間がかかりますがジックリと取り組まれると良いですね!
    足裏角質、マッサージも気に入っていただき嬉しいです!

膝下のマッサージと手の爪を美爪にする育成メニュー
    が近々、新メニューとしてクーポンに掲載予定です。

そちらも楽しみにしていてください。
    又、お会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中、素敵なご投稿を有難うございました♪

• めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:56:43.0

よもぎ蒸しをやりました。これを待っていたのよーという感じで体中ポカポカ。
    また行きたいです!

め様
    ご来店いただき誠に有難うございます。

当店のよもぎ蒸しを気に入って頂き嬉しい限りです!

継続する事で体質改善にも繋がります。

又のご来店お待ちしております(^^)

• ろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 11:54:58.0

効能等丁寧に説明してもらいながら、よもぎむし、フットリラクゼーションして頂きました。
    よもぎは、汗がたっぷりでて、デトックス感満載です。汗もべとつかず、夏の汗とは異なり、サラッとしていました。
    かかとも、ガサガサでしたが、ケア頂きツルツルになり満足です。次回はフェイシャルもお願いしようと思います

ろこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

よもぎ蒸し、足裏角質ケア共にご満足いただけたご様子、

とても嬉しいです(^^)

当店のフェイシャルは肌のお悩み(たるみ、赤み、ニキビ、乾燥など…)に

合わせて施術させていただいております。

初回限定のお得なクーポンもご用意しておりますので

是非、お試しください♪

又、お会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミをありがとうございました(^o^)

• わっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 09:58:44.0

今回は体調改善のためよもぎ蒸しを利用しました。
    スタッフの方は皆優しく丁寧で、とても雰囲気は良かったです。
    久しぶりに大量のさらさら汗をかくことができ、終了後はとても爽快な気分になれました。
    それ日以来、快腸にもなりました。
    是非リピしたいと思います。

わっち様
    この度は、ご来店いただき ありがとうございました(^o^)

早速、体調の変化を感じられたご様子!

よもぎ蒸しで内臓が温まり腸も活発に動きだしたのだと思います!

定期的に続ける事で体質改善につながります。

又、お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• はるのうたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:55:25.0

足の裏の角質除去をお願いしました。
    足の親指の後ろのタコもうすくなり、綺麗になって満足しました。静かな場所で落ち着いていて良い時間でした。
    次はよもぎ蒸しをよろしくお願いします。

はるのうた様
    先日は、ご来店いただき ありがとうございました。
    足裏のお悩み、角質が解消できたご様子、とても嬉しいです!
    素敵なご報告を ありがとうございます^ ^
    又、よもぎ蒸しでのご来店、お目にかかるのを
    楽しみにしております!

• totoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:09:11.0

フェイシャルとよもぎ蒸しをやりました。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが身体がすごく温まりました。
    フェイシャルは前に違うサロンでクリスティーナをやった事がありましたがこちらのサロンの方が料金がリーズナブルで、効果も出たのですごくよかったです。
    自宅の近くにこんなサロンがあったなんて嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。

toto 様
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!
    クリスティーナ歴の長いtoto様にお褒めいただき
    とても嬉しいです!
    当店は、カウンセリングを通して、お一人、お一人のお肌のお悩みに
    寄り添った施術を心がけております。
    更に艶々肌になるよう、次回もしっかり施術させていただきます。
    お目にかかるのを楽しみにしております。

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 09:51:36.0

今回もとても心地よい時間でした。
    温かいパックは気持ちよく、ついうとうとするほどです。
    しっとりと柔らかく仕上げていただけるので、次回も楽しみにしています。

前回の星の数はつけ忘れです。
    口コミ投稿が慣れていなくてすみません。

じゅん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

回数を重ねる度に弾力の有るお肌になり、私共も嬉しい限りです!

前回の口コミの訂正コメントも ありがとうございました!

安心いたしました(^^)v

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:47:06.0

冷え性や生理不順などの悩みがあり、初めてよもぎ蒸しを体験しました。身体中がポカポカと温かく気持ちのいい汗をかくことができました!!お値段的にも通いやすい価格帯で、スタッフさんもすごく親切な方だったので、またぜひお伺いしたいです。

【肌質改善&代謝UP】《ペア割》無添加ブレンドよもぎ蒸し(足湯付き)60分

ゆり様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    よもぎ蒸しの効果を感じていただけて、とても嬉しいです!!

効果的でお得なフェイシャルとよもぎ蒸しセットのクーポンもできましたので
    お試しいただければと思います。

お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございました。
    又のご来店をお待ちしております(^^)

• konaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 01:59:38.0

安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思いました。

kona様
    昨日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    年代を問わずヨモギ蒸しは女性の身体にはとても良い
    温活手段です。
    その時の体調、お悩みに合わせてご利用いただければと
    思います。
    お忙しい中、嬉しい口コミを ありがとうございました^ ^

• mimiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 11:51:19.0

今回で3回目のフェイシャルでした。元々すごく乾燥肌だったのですが、やる度にどんどん肌がみずみずしくなってきてるのがわかるのですごく満足しています。次回も楽しみにしています!

mimi様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    回を重ねる度にmimi様のお肌の弾力、しっとり感が出てきているのを見て
    私共も、とても嬉しいです!
    継続していただいた事でお肌の土台ができてきたと思います。
    更に、理想のお肌に近づくお手伝いをさせていただきます!

来月、お会いする日を楽しみにしております。
    口コミ投稿も、ありがとうございました!

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:00:55.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが
    しっかりと説明もあり安心しました。
    初めてでもリラックスできる空間でとても良かったです。
    汗もしっかりかけて気持ちく心身共にスッキリした感覚です!
    次回の予約に関しても親身に相談に乗っていただきました!
    可能な限り通いたいと思います!!

eri 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    又、嬉しいコメントありがとうございます^ ^
    ヨモギ蒸しは、eri様のお悩みにお役に立てると思います。
    来週、お目にかかれるのを楽しみにしております!

お忙しい中、口コミありがとうございます!!

• 美穂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:44:51.0

ずっと気になってたよもぎ蒸しを初めて体験しました。
    体がポカポカして暖かくて、30分があっという間に感じました。翌日以降の肌の状態もよく、月1で通いたいです。

美穂様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    お肌の状態もよかったとのこと。
    とても嬉しいご報告、ありがとうございます!
    よもぎ蒸しは、ご継続頂く事でお悩みの体質改善につながります。
    是非、またご利用ください。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    Miyong Maki

• パンダママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 21:12:48.0

ご自宅プライベートサロンで、リラックスできて至福の時間を過ごせました。
    その日の体調などを細かくカウンセリングしてくださり
    改善目的に合ったよもぎ蒸しで、香りにも癒されて
    身体もポカポカになりました。
    その日はよく眠れて、目覚めも良かったので
    続けてみようと思っています。
    駅からも近く、スタッフさんも話しやすく気兼ねなく
    伺えるサロンを見つけました!
    又、宜しくお願いします!

パンダママ様
    年末でお疲れのところご来店いただき、ありがとうございました。
    疲れだけでなく知らずに溜まったストレスの解消に、よもぎ蒸しはとても効果的だったと思います。
    続けていくと、身体の緊張がほぐれて、お悩みの肩こりが楽になる事も期待できます。
    ご継続で、今年の花粉シーズンが少しでも楽に過ごせるように、一緒に頑張りましょう!
    来週、お目にかかるのを楽しみにしております。

お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:05:08.0

本日はありがとうございました。
    初めの問診が丁寧で、寄り添って話を聞いてくださりました。施術も丁寧で、リラックスして受けることができました。
    料金もとてもリーズナブルな設定だと思います。
    今後も通いたいと思います。

【人気No1フェイシャル】《赤み,乾燥,肌荒れに》クリスティーナアンストレス

ゆうか様
    施術やサロンの雰囲気等、満足していただけたようで安心いたしました。
    引き続きしっかりとケアさせて頂きますので次回もお会い出来るのを楽しみにしてます!

ミヨン(Miyong)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー