3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 鍼灸ハリゴコチ 一宮   >

鍼灸ハリゴコチ一宮

シンキュウハリゴコチイチノミヤ

• 鍼灸
  • 愛知県一宮市九品町3-9-1 ライオンズマンション101
  • 尾張一宮駅から車で8分/市民病院から徒歩5分

くろぶっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 18:46:48.0

元々アトピー持ちで、色々なことを試してきましたがなかなか症状が改善せず、どうにかしたいと思ったのが来院のきっかけでした。
    来院を重ねて、分厚くごわついていた表面の皮膚が1枚めくれたかのようにやわらかくなってきました!
    来院のたびにその時気になる症状に合わせて施術をして頂けて、いつも寄り添っていただけて本当にありがたいです。
    併せてお願いしているFN美容鍼も本当にすごい!フワフワでふっくらハリのあるお肌にしてくれます。施術後しばらくは化粧水がこれでもか!ってくらい浸透してくれます。
    スタッフの皆様もいつも素敵な笑顔で迎えてくださり、行くたびに癒しと元気をいただけます。
    本当にいつもありがとうございます!
    これからもお世話になります!

『くろぶっち』様

素敵な口コミのご投稿をありがとうございます^^
    そしていつもご来院ありがとうございます!

どうにかしたいという想いの中、
    ハリゴコチを選んで下さりありがとうございます!
    毎月ご来院の度に、前回施術後のお身体の変化だったり、
    今のお身体の現状などを詳しく教えて下さるので、
    お身体に合わせた施術ができております。
    それに、いつもご自身お身体と向き合われていて素晴らしいです!

FN美容鍼すごいですよね!
    私自身も効果を感じている美容鍼なので
    自信を持って施術させていただいております^^

これからも引き続きしっかりとお身体を診させていただきますので、
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております^^

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:19:13.0

毎月、身体と顔のメンテナンスでお世話になっています。
    肩や背中、腰がいつも張っていて鍼やお灸などでスッキリと軽くなります。また身体だけでなく、スタッフさんや店内の雰囲気とアロマの香りで心もスッキリ、とても癒されています。月に一度ハリゴコチに行くことが楽しみになっています。これからもよろしくお願いします♪

特別口コミクーポン

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:08:14.0

肩や背中の張りが辛く困っていました。鍼灸をしていただいた後はすっきりして眠りも深くなりました。
    しばらく通わせていただきます!

【全身鍼灸】繰り返す肩の痛みや腰痛でお困りの方に/7,700円→6,930円

まり様
    素敵な口コミ誠にありがとうございます♪

肩や背中の張りがあるだけで1日のスタートがどんよりしたり
    その悩みがあることによって睡眠が浅くなってしまったり、
    そんな中でもお仕事をしてとなるととてもしんどいですし
    疲れが取りきれずまた朝を迎えるといった悪循環になってしまいがちですよね、、、
    ハリゴコチにご来院いただき責任を持ってお悩みを解決させていただきたいということと
    日々の疲れを癒しに、お身体が休まる場所になればなと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:42:02.0

はじめて来院しました。
    駐車場が狭いのが気になりましたが、店の雰囲気も良くリラックスできました。
    しわ、たるみが気になっていましたが、施術後あきらかに顔がひと回り小さくなってスッキリしました。
    またお願いします

【美容鍼】しわ・たるみ改善/本気のエイジングケアに 6,600円→5,940円

ユミコ 様
    素敵な口コミありがとうございます!

駐車場の狭さは私たちもなんとかならないものかと頭を抱えております。。
    停めづらくご迷惑をおかけいたしますが、後日他の駐車場のご案内もさせていただきます!
    お顔のスッキリ感が明らかに変化しており美容鍼し続けたらもっと変化が出そうだなと私も楽しみになりました♪
    どんどん良いお顔の状態になっていきますので楽しみにご来院していただけたら幸いです!

次回も心よりお待ちしております。

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:07:26.0

FN美容鍼を定期的に通っています。
    たるみが引き上げられます。そして、首のゴリゴリ感がなくなり、身体がすっきりします。
    スタッフさんが一生懸命にメンテナンスをして頂けますし、他のスタッフの方々も
    凄く親切にしてもらっています。
    はりごこちさんは、名前の通り、居心地が良くてリラックスできます。
    いつも、有難うございます。お金が続く限り(笑)通いたいと思う場所です。

【メニューにお悩みの方】こちらよりご予約ください

yuki様

素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
    受けていただいておりますFN美容鍼は、特にシワやたるみに特化してますので
    定期的にお通いいただくことで、リフトアップやシワ改善など
    それ以外にも肌質や肌艶というのが良くなります^^
    お顔だけではなく首肩のスッキリ感も感じていただけて嬉しいです!
    今後も『「癒す」ことで取り戻す、本来のお身体』というコンセプトをもとに
    健やかさ、美しさのサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来院もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:26:05.0

FN美容鍼で何度か通っています。施術後顔を触ってみるとはっきり分かるほどスッキリとしていて、笑った時につっぱる感じがなく口角が上げやすくなります。
    スタッフの方も優しく、店内もリラックスして過ごせるのでとても通いやすい場所です。

【メニューにお悩みの方】こちらよりご予約ください

えり 様

素敵な口コミありがとうございます!
    お顔のフェイスラインは触るとはっきりわかるほどスッキリしていて、
    むくみやたるみなどはほとんどありませんが、触ると見た目には分からない
    変化に気づけますよね!
    お悩みの部分にも突っ張り感や口角がスムーズに上げやすくなることも
    かなりの予防になっております!
    少しでも効果を感じていただけてよかったです!

またお仕事終わりのリラックス時間としてもお越しくださいませ!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:42:56.0

全身の疲労や眼精疲労、頭痛など全身辛かったですが、鍼灸やった後からだいぶスッキリして肩の張りがなくなりました!
    しばらく通えたらと思います!

【全身鍼灸】辛い頭痛や眼精疲労でお悩みの方に/7,700円→6,930円

ゆうの 様

素敵な口コミありがとうございます!
    お身体しんどい中お越しくださってとても嬉しかったです。
    ゆうの様のほんわかとした雰囲気に私がとても癒されております!

お仕事をされている最中も気になってしまうほど、お疲れの様子で何とかお力になれたらと思っております。
    少しでも早く日々の生活と、お仕事が楽になるよう努めて参ります。
    また何か悩んでいることや、気になることがあった際はいつでもおっしゃってください!
    次回も心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:26:21.0

妊娠中にマッサージを受けられる所が少ないので、受けることができてよかったです。雰囲気がよくいい香りがして癒されました。

【妊娠中のお悩みに】マタニティトリートメント(ボディ)30分6600円→5940円

【りな】様

素敵な口コミありがとうございます!
    妊娠されて妊娠前よりも体が重くなっている状態で、
    家事をしたりというのはとてもしんどいですよね( ;  ; )

妊娠期間中にマッサージできるところが少ないというのは私たちもよく耳にします。
    ですが体の張りはいつもの倍くらいになっていることもありますよね、、、
    お腹も大きくなり、背中や腰はもっと負担がかかってくると思うので、
    また次回もしっかりとケアさせていただきますね!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• みゆみゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 20:25:05.0

毎月お顔と身体のメンテナンスでお世話になっております!
    毎回施術直後から顔や身体の変化が分かり、痛みや張りがスッと楽になります!
    お店に入った瞬間から癒され空間で、スタッフの皆さんも明るく元気いっぱいで、こちらまで元気をもらえます!
    これからもよろしくお願いいたします!!

『みゆみゆ』様

素敵な口コミをありがとうございます^^
    そしていつもご来院ありがとうございます!

痛みや張りが楽になると身体が疲れてたんだなと再確認できますよね!
    お顔も身体の一部ですので同時にメンテナンスをされていて素晴らしいです。
    一緒に受けていただいている漢方ハーブピーリングも肌を再生させる施術です!
    毎回肌が変化しているのを私も感じております。
    これからもお任せ下さいませ^^!

私もいつも『みゆみゆ』さんの可愛さに癒されております。
    本当にいつもありがとうございます!

また次回のご来院を楽しみにお待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 20:27:09.0

定期的にお世話になってます。
    いつもゆったりとして心地よさで癒されてます。
    さわってすぐに変化も分かっておりさすがです。
    すぐにでも通いたい場所になってます。ありごとうございます。

『ひーちゃん』さん

素敵な口コミをありがとうございます!
    そしていつもご来院ありがとうございます!

鍼灸ハリゴコチではよりリラックスしていただける
    空間作りにも心がけております^^
    子育てや家事、お忙しくてなかなか休める時間がないと思いますが、
    その分ハリゴコチでたくさん癒されて下さいね^^
    お身体のメンテナンスのお役に立てるよう精進して参りますので、
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:27:52.0

いつもありがとうございます!リラックスした環境で、毎月メンテナンスができるので、通うのが楽しみです(*´ー`) スタッフの皆さんも毎回丁寧なご挨拶をしてくださって、安心した空間です!!

【K】様

素敵な口コミありがとうございます^^
    そしていつもご来院誠にありがとうございます。

鍼灸ハリゴコチでのメンテナンスを楽しみに
    きていただいて私たちもとても嬉しいです♪
    リラックスできる環境づくりやきてくださる方々が思うままに
    過ごしていただける空間であったら良いなと考えておりますので、
    いつも本当に面白いお話や、【K】様の性格など知りたいことが知れて
    とても楽しい時間となっております^^

いつもたくさんのメニューをしていただいて、
    長時間ハリゴコチにいていただくことが多いですが、
    もっとより良い空間になるよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆーなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 21:33:54.0

初めてのFN美容鍼でしたが、緊張が和らぐよう丁寧に説明してくださって、とてもリラックスできました。頭皮のコリをほぐしてもらったり、冷えやむくみ改善のためのお灸をしてもらったりしました。大変リラックスできる空間で何度もお世話になりたいと思いました。また、子どもを別の場所で見ててくださるので、ゆっくりもできて最高です。

『ゆーな』様

とても素敵な口コミをありがとうございます^^
    そしていつもご来院ありがとうございます!

鍼は怖いという印象がある方がほとんどだと思います。
    そこをできるだけ緊張なくリラックスした状態で施術を受けて
    いただけるようにと私たちは心がけております^^

ハリゴコチはお子様連れも大歓迎の治療院です。
    私たちがお子様に癒されることも多々ありますが、、、
    お母さんにもリラックスし、休んでいただけるようにと
    施術させていただいておりますので、今後もお顔のメンテナンス含め
    日頃の疲れを癒しにいらして下さいね^^

次回のご来院楽しみにお待ちしております!

• shokonaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 21:11:51.0

定期的に身体のメンテナンスをしてもらっています!!
    疲れていた全身(顔も)、痛かった肩や腰とにかく生き返ります(^^)本当に気持ちよくて寝てしまいます。
    スタッフのみなさん、すごく優しく明るくめちゃくちゃ楽しい方ばかりで居心地がとても良く安らげる空間!
    これからもお世話になります(^_^)

【shokona】様

素敵な口コミ誠にありがとうございます^^
    そしていつもご来院ありがとうございます♪

疲労困憊のお体を見ると
    お仕事と、お家に帰ってからの家事もどちらも一生懸命されているんだなと
    感じます。
    その際に、当院を求めてきてくださって本当に嬉しいです♪

肩、腰に痛みがあると1日がお辛く感じてしまいますよね。。
    その辛い部分への根本アプローチを得意としておりますので、今後ともお任せください^^
    寝ていただけるくらいリラックスしていただける空間づくりも
    心がけておりますのでそちらを感じていただけて、
    とても励みになります^^

いつも可愛くて明るいお人柄にこちらも元気をいただいております♪
    今後もまだまだお仕事もプライベートも楽しめるように
    施術させていただきますのでよろしくお願いいたします^^

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:38:06.0

いつも親身になって、気になるところ、腰や肩
    体調のことを聞いてくださり、その時に合わせて施術をしていただいています!
    先生の優しい丁寧な治療に、楽しい会話と、癒しに、
    心も身体も元気をもらっています!
    そんなハリゴコチは私のパワースポットです!!

【ゆうか】様

素敵な口コミ誠にありがとうございます^^
    そしていつもご来院ありがとうございます♪

こちらこそいつもお忙しい中お越しいただいて本当に感謝しております。
    お仕事の大変さはお話しして下さることで分かる部分も多々ありそちらの面も
    とてもありがたいです^^
    お話ししててくださるのでお身体に合わせた施術ができております。
    お仕事を頑張っているからこその疲労の蓄積があるかと思いますが、
    出来る限りサポートさせていただきますね♪

会話もこちらが楽しみすぎているくらい楽しませていただいております^^
    お悩みなどが私自身勉強になることが多いのでいつでもお話してください♪

『パワースポット』と言っていただける存在になれてとっても嬉しいです
    そのパワーワードを胸にもっとたくさんの方に【ゆうか】様のようにハリゴコチが
    居心地の良い場所となるように精進してまいりますので
    今後ともよろしくよろしくお願いいたします。

次回のご来院も心よりお待ちしております^^

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:46:13.0

定期的に通っています。
    最初にコンディションを見て頂くのですが、伝え忘れてても気づいて貰えるので、その部分への施術を中心にやって貰ってます。繁忙期にはいつもに増して疲れが各所に出ているので、しっかり丁寧な施術で疲れもとれます。

施術の会話も楽しいのですが、心地よくて静かになっていってもそのまま休ませてくれます笑

慢性的な肩・腰の疲れがあるので、これからもよろしくお願いしますね!

【まっきー様】

素敵な口コミ誠にありがとうございます^^
    そしていつもご来院ありがとうございます。

お仕事の繁忙期の疲れはいつにも増してお辛いお体になっていますので
    刺激量を少しずつ変えていきながら
    見させていただいております。

こちらもたくさんのお話を聞かせていただいたり、
    毎回違ったお話の内容がとても楽しみになっています^^
    お疲れでゆっくりしたい時もあると思いますので
    思うままに時間を過ごしていただけていたら何よりも嬉しいです♪

お仕事での蓄積を溜め込んできていただいているので、
    出来る限りお体が良い状態であり、
    日常生活やお仕事が少しでも快適であるように
    今後ともお体を見させていただきます^^

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 12:22:31.0

すごく気持ちよかったです。
    スタッフのみなさんもとても話しやすくて素敵なおみせでした。自分へのご褒美とメンテナンスを兼ねて月に一回おじゃまします。

『なおちゃん』様

素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    月に一度頑張った自分へのご褒美として当院をご利用してくださりとっても嬉しいです♪
    ご自身では感じていない体のサインや疲れなども出てきていたり、
    それが積み重なって体への負担が大きくなってしまうことが多いので、
    メンテナンスとご自身のお身体を大切にしていただけたらと思います♪
    お力になれることがあれば出来る限りさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

そして、いつも面白いお話ありがとうございます^^
    また楽しみにお待ちしております☆

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 10:25:43.0

身体が楽になるのでずっとお世話になっています。
    施術が丁寧で、専門的な知識も豊富なので、安心してお任せしています。美容と健康を一緒にケアできるのがとっても有難いです!

スタッフさんも優しくて、毎回お話しするのも楽しみです!
    いつもありがとうごさいます!
    これからもお世話になりますので、よろしくお願いします!

【りん様】

素敵な口コミ誠にありがとうございます^^
    こちらこそいつもご来院ありがとうございます。

お体が楽になることによって、普段の生活が快適になったり
    ご自身のやりたいことができるようなったということの
    サポートができとっても嬉しく思います。
    お顔のお悩みが、顔だけの問題では無く体の中からの影響を受けていることも多いので、
    一緒にケアできることの良さをお伝えでき、
    実感されていることもとても素晴らしいです♪
    定期的にお体を見させていただき、不調も出にくくなってきておりますが
    季節の変わり目など体調が変わりやすい時期などより一層注意して
    今後ともしっかりと見させていただきます^^

こちらこそ次回も心よりお待ちしております♪

鍼灸ハリゴコチ 一宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー