3. エステサロン中国トップ   >

relaxation salon Neru

リラクゼーションサロン ネル

• 広島県廿日市市串戸3丁目24-4
  • 宮内串戸駅から徒歩2分、広電宮内駅から徒歩2分
  • ジンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:10:30.0

適度な圧で、とても気持ちよく、疲れが吹っ飛びました。
    また、よろしくお願いします。

全身もみほぐし 60分 ¥5400

relaxation salon Neruからの返信コメント

ジン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    疲れが吹っ飛んでこちらも嬉しく思います♪
    トレーニングや食事のお話を聞かせていただいてこちらも勉強になりました。
    またぜひご来店をお待ちしております!

• ペコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 15:17:55.0

2ヶ月半ぶりに利用させていただきました!身体が軽くなって大変楽になりました。技術はもちろんですが、聞き上手でストレスも解消できました。来月も行きます!!

ペコ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも色々なお話を聞かせていただいて楽しく施術させていただいております♪
    3月もぜひぜひお待ちしております!!!

• Jijiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:19:19.0

2回目です。
    全身マッサージとても気持ちよかったです。
    今までいろいろなところにいきましたが
    いちばんのお気に入りです★
    お話も楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

全身もみほぐし60分

Jiji様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    これから色々な壁がむかってくるかもしれませんが、Jiji様ならどんな壁でも乗り越えられそうに感じました。お仕事復帰前にまたお越しいただけますと幸いです。
    心よりお待ちしております♪

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 18:51:44.0

足つぼと全身マッサージをお願いしました。足つぼは痛気持ち良く、全身マッサージも次の日に痛くならず、身体がとてもすっきりしました。また行きたいと思います!

さおり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    足つぼは冷えやむくみに効果的です!また全身の血流がよくなるのでどの施術との組み合わせにもおすすめです!
    心身共にお疲れのご様子でしたのでまたほぐしにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

• hacchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:04:13.0

初めてのタイ古式マッサージ、今まで味わったことのない施術後のスッキリ感に大変満足しました!他にも気になるメニューがあるので、また利用させて頂きたいと思います♪

【当店人気No.2】カスタマイズコース120分 ¥10300

hacchi様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    なかなか日々の疲労が溜まっていらっしゃるご様子でしたので次回はなるべく間を空けずにお越しいただけますとより効果的です!
    お仕事がお忙しくなかなか時間の確保が難しいかと思いますがまたお待ちしております♪

• ゆかぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 19:08:04.0

はじめてでドキドキしながら行ったのですが
    とっても感じよく対応していただけたので
    なんだか久しぶりに友だちに会ったような感じになり
    はじめてなのに~
    楽しくお話させてもらい
    心も体もほぐされ癒されました
    ほんと気持ちよかったので~
    またすぐに予約してしまったくらいです
    次回も楽しみにしています

ゆかぴ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ初めましてとは思えないくらい波長が合う方だなぁと勝手に思っておりました♪
    ご褒美月ということでしっかりご褒美になっていたら光栄です。
    お身体も凝り固まっておられたので、次回またしっかりほぐしましょう!
    よろしくお願いいたします。

• kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:56:47.0

すごく凝っている所を適切にほぐして下さったので、楽になりました。後半では気持ち良くて寝てしまっていました。
    つぼを押していただく感じで気持ち良く、足つぼも気になりました。

k様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    なかなかご自身の時間が取りにくくお身体のメンテナンスが後回しになりがちだと思いますが、広島に帰省された際だけでもせめてほぐしにお越しくださいませ。お待ちしております♪

• ルーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:44:06.0

肩や首、頭がコリが結構ありましたが、今回施術をして頂いてとても楽になりました。
    家からも近いので定期的に通おうと思っています。また、お願いします。

ルーナ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子だったのでご来店いただいてよかったです。定期的にほぐさせていただけたらと思います。楽しいお話もありがとうございました♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• タイガーウッスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:38:09.0

今回、2回目で前回に引き続きこちらの要望に対応してくれてありがとうございました。力加減も僕にベストマッチです!前回オススメされたタイ古式を体験したかったけど中々、直前の予約が取れない人気店なので今回の施術後に、いつもはやらない初めての次回予約をしました(笑)これでゆっくりタイ古式を体験できるので楽しみです♪次回、オススメされた足ツボ→タイ古式でお願いしますね!

全身もみほぐし 60分 ¥5400

タイガーウッス様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    貴重な次回予約もして頂きありがとうございました。かなり凝り固まっておられるので定期的にほぐさせて頂けたらと思います。
    足つぼとタイ古式の組み合わせはタイガーウッス様に合っていると思いますのでぜひまた受けて頂けたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ミッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:38:23.0

店の雰囲気も良くて、担当のスタッフさんも気軽にお話出来て、とても感じ良いお店です。
    体の疲れている所、酷使している所を正確に把握してマッサージして下さるので、いつも感謝しております。

カスタマイズコース90分

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ長らく通っていただき大変感謝しております。これから色々とお忙しいかと思いますが、お身体大事にされてください。いつでもお待ちしております!これからもよろしくお願い致します。

• やねちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 16:54:06.0

初めてだったのですが落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスできました。
    ドライヘッドスパも頭だけではなく、足や手のマッサージもありとても気持ち良かったです。あっという間な時間でした。
    また予定が合えばお願いしたいです。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ 40分 ¥3600

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    頭は常に使っているのでやねちゃんさんが思っている以上に疲れています。
    またぜひほぐしにお越しくださいませ♪

• つーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:31:10.0

今回初めて来店しました。場所が分からず近くで電話して問い合わせしましたが、丁寧に対応していただきました!
    店内は綺麗で、部屋の温度も丁度良く静かで居心地が良かったです☆

年明けてから初めてのマッサージでコリがやばかったので今回は揉みほぐしメインでやってもらいました。指圧の強さもあらかじめ強めが好きと伝えていたので好きな強さでした。バキバキだった身体が軽くなりました。身体が硬いので、次はタイ古式を受けて身体の可動域を広く出来たらと思ってます。タイの話なども聞けて、タイに行ってみたくなりました!
    またお世話になります☆いいお店に出会えてよかったです(^O^)

つー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。ご丁寧な口コミもありがとうございます。
    居心地よく施術を受けて頂けてこちらも嬉しく思います♪
    とてもお疲れの状態でしたので、次回はぜひタイ古式をおすすめします!
    こちらも色々なお話をして頂き楽しく施術させて頂きました。またぜひお待ちしております。よろしくお願い致します。

• ちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 22:27:03.0

初めて施術を受けましたが、体が柔らかくなったような気がします。長年、体の冷えが悩みでしたが、食べ物のアドバイスもして頂いたり、少しづつでいいから良い物を取り入れていけばよい等のアドバイスも、とても気持ちが楽になりました。とても明るい方で、お話をしながら、今自分の体がどういう状態なのか、説明をしながら施術して下さるのも、とても分かりやすかったです。

アロマオイルマッサージ(女性限定) 60分 ¥5800

ちん様
    ご丁寧な口コミもありがとうございます。
    施術を受けるのが初めてとのことで緊張もあったかと思いますし、とてもまじめで普段から気をつかわれる方なのかなという感じが体にも表れていましたので、これから少しづつ施術にも慣れて頂きながら心身共にほぐさせて頂けたらと思います。ネルでは気を使われず、第2の家のようにリラックスして頂けたらと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

• あさのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:14:07.0

いつもお世話になっているサロンさんです^ ^
    年末最終日まで癒されました!
    今日はタイ古式60分でしたが、寒くなってきたので、仕事が週6の週は90分でお世話になっています。
    オイルリンパマッサージとタイ古式マッサージを交互に入れてもらいながら、プラス30分は足ツボだったり骨盤や、股関節まわりだったり...
    組み合わせて施術してもらっています。
    どのコースもスペシャルストレッチと、ドリームリラクゼーションです^ ^
    マッサージや整体は施術する方との相性みたいなものがあるとは思いますが、こちらのスタッフさんはどのタイプの方にもマッチすると思います!
    他にもリラクゼーションマッサージや、ヘッドマッサージ、足ツボなどメニューを考えて、組み合わせてくださるのも長年通ってわたしのカラダの悪いところをよく知ってくださっているからで、いつも安心してお任せしています^ ^

また、今年もスタッフさんの元気と明るさと、仕事への姿勢に感化されながら癒されたいとおもいます。
    今週末、たのしみにお仕事がんばります!

口コミ頂けた方300円OFF

あさのん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご丁寧な口コミもありがとうございます。
    お仕事と家事の合間をぬってお越し頂き、いつも色々なお話をして頂いてこちらも楽しく施術させて頂いております。これからもお客様の身体の調子によってオーダー施術させて頂きますので、なんなりとご要望くださいませ。よろしくお願い致します。

• メイさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 03:12:58.0

地元広島県内でベッド上では無くてフロアマットで施術を行うタイ古式マッサージの店舗を暫く探していた所、リラクゼーションサロンNeruさんを幸運にも見つけることが出来ました。初めての店舗初めましてのセラピストさんはどんな施術をするのかや自分との相性など心配事も多いのですが全くの心配無用でた。120分のコースで施術を受けましたが凝り固まっていた身体が解れてリラックス出来てあっと言う間に2時間が過ぎ10分位に感じました。ひとつだけ残念だったのは冬だから仕方がないのですが自分もセラピストさんも手足が冷たかった事ですかねお互いが温かい手足での施術なら更に良いタイ古式マッサージ担ったと思います。(笑)(自分は極度の寒がりです。)個人的にタイ古式マッサージは120分のロングコースが断然お勧めです。とても便利で駅から徒歩2分の好立地もポイント高いです。仕事が忙しく中々時間を取れませんが次回も予約が出来たらよろしくお願いします。
    この度は身体に好い施術をありがとうございました。

先日は遠方からお越し頂き大変ありがとうございました。
    ご丁寧な口コミもありがとうございます。
    タイ古式がお好きで色々探されていたとのことでしたので、心身ともにリラックスして頂けた120分となりこちらも嬉しく思います。
    手足が冷たく残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。今後対策をしていきます。ご指摘頂きありがとうございます。
    お仕事もお忙しくなかなかお越し頂く時間の確保が難しいかと思いますが、またぜひお待ちしております。よろしくお願い致します。

• yuiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:40:22.0

急遽だったのですが、ボロボロだった身体を回復させてもらいました!!
    とても雰囲気も良く最高な癒し時間でした。ありがとうございました。

【Neruお試し】カスタマイズコース60分 ¥5800

yui様先日はご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    とってもお疲れのご様子が体に表れておりました。なかなかご自身の時間を確保するのが難しいかと思いますが、またぜひメンテナンスにお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• プントさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:12:20.0

初めて利用させていただきました、コースは、カスタマイズコースの120分で、スタッフさんと相談して足裏、ボディケア、ヘッドの
    順番で施術頂き、特に足裏は痛気持ち良く身体が、気持ち軽く
    なった感じです。次回は、ストレッチをお願いする予定です。

口コミもありがとうございます。
    腰周りがしんどいとのことでしたが、腰だけでなく肩周りも凝り固まっていらっしゃったので定期的にメンテナンスにお越し頂けたらと思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あさのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 06:31:43.0

タイ古式マッサージとオイルリンパで120分のコースでお世話になりました。もう、7年くらいはお世話になっているスタッフさんにはボディメンテナンスだけではなく、いろいろな話を聞いてもらってココロのケアもしていただいています。
    マッサージの技術はもちろん、お人柄とお仕事に対する姿勢もステキな方です。
    タイ古式マッサージは、タイで学んでこられているので本格的で、独特のストレッチや、1人でできないストレッチにハマります。
    オイルリンパマッサージの気持ち良さは受けて受けてみてもらわないと、言葉では言い表せませんが、スッキリします。
    次の日、顔が違います笑
    12月は寒さと仕事がハードなので毎週予約して、しっかりケアしてもらおうと思います。

口コミ頂けた方300円OFF

いつもご来店頂き、そして長らく通って頂き大変ありがとうございます。
    口コミのお言葉1つ1つが大変ありがたいです。
    私自身もあさのんさんと出会ってこの7年間色々ありましたが、時には支えになるお声をかけて頂いたこともありましたし、いかなる時も変わらずご来店頂き、本当に感謝申し上げます。
    これからもあさのんさんの体と心のケアをさせて頂きますよう精進して参ります。よろしくお願い致します。

• レオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:26:32.0

タイ古式マッサージははじめてでしたが何かハマりそうです。
    普段 運動しない私には合っているのかも
    床でやるのと身体の動かし方が良かったです。
    また お願いします。

タイ古式マッサージ 60分 ¥5800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    タイ古式は初めてということでしたが、レオ様のお体と相性が合っていると私も感じました。
    また、楽しくお話させて頂いてあっという間の施術でした。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 19:54:41.0

タイ古式は少し苦手意識があったのですが、運動不足な上に体が硬いので、思いきってチャレンジしてみました。
    初めのほぐしが寝てしまうほど気持ち良く、体を伸ばす動作もとても心地よかったです。
    心配していた痛みもなく、今度はもう少し長い時間でタイ古式してみたいです。

先日はご来店頂き大変ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    タイ古式マッサージは定期的に受けられると可動域も広がり体全体が良い循環になります。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• レオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:47:25.0

はじめて行きましたがいっぱいお話しさせていただき、いろいろ情報ももらい楽しかったです。ストレッチなどたまにやる程度なのと身体をあまり動かす事がないので次回のタイ古式楽しみでもあり身体が硬いので不安でもあります。
    今後も自分の身体のメンテナンス整えていきたいです。

アロマオイルマッサージ(女性限定) 60分 ¥5800

口コミも大変ありがとうございます。
    私も楽しく施術させて頂きました。次回タイ古式マッサージで普段動かせてない筋肉も動かして
    インナーマッスルからしっかりほぐしましょう!楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 00:06:58.0

しっかり丁寧にマッサージしてもらいました。
    力加減などもちょうどよく途中からウトウトしており、終わる頃にはかなり肩や背中が軽くなりました!
    お話も楽しく帰りにはほんわかした気持ちで帰れました。
    通いたいと思うサロンです!また伺いますのでよろしくお願いします。

かな様
    口コミもありがとうございます。
    ご自身では気づかない疲れもけっこう溜まっていらっしゃったのでまたぜひお越しください。
    心よりお待ちしております。

ネル(Neru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー