丁寧に身も心もほぐして頂きありがとうございました。暖かい手から癒しの力もでてました(*^^*)大変なお仕事ですが、みなさんをこれからもたくさん癒してください。また伺います。よろしくお願いします。
【平日時間限定】施術時間10分サービス★全身もみほぐし他90分→100分7800円
relaxation salon Neruからの返信コメント
にっちゃん様
また温かいお言葉ありがとうございます。
お仕事柄、身体に疲れがたまりやすいかと思いますが
ご無理なさらずまたいつでもお越しください。
お待ちしています。
初めてマッサージを受けにいったのでどんなものかと思っていましたが、とても最高でした!
足つぼと全身の揉みほぐしをしていただました。
足つぼは痛気持ちよく、指の先までほぐして頂きました。全身の揉みほぐしは重圧感のある指圧がいいところに入ってとても気持ちよかったです!最後にはストレッチといって座って背筋を伸ばしてもらい、タイ古式もこのようなことをするのかなと思い、とても気持ちよかったので次はタイ古式をお願いしたいと思いました!でも足つぼも揉みほぐしもとても良かったので迷います(笑)また自分へのご褒美にお願いしたいです!
ほの様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのマッサージということでしたが喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います♪
ご自身では気付いていない凝りや疲労もありますのでぜひまたお母様とメンテナンスにお越しくださいませ(^^)心よりお待ちしております♪
冷えがひどいのですが、足つぼと体ほぐしで全身血のめぐりがよくなってぽかぽかでした。
初めての施術なのに片側の巻肩にも気づいていただき、さすがプロの方はすごいなと思いました。
お話も聞き上手で声のトーンが優しくて癒されました。
メンタル・体調ともに整えられるよう、また行きたいです。
【当店人気No1】カスタマイズコース90分 ¥8500→¥7900
ご来店いただきありがとうございました。
これから寒くなる季節、足つぼマッサージで
冷え解消のお手伝いができればと思います。
またのお越しをお待ちしております。
運動も引き続き頑張ってくださいね!
初めてお伺いしましたが、駅からも近く、ずっと気になっていました。車も店舗裏に駐車場があり、停めやすかったです。また、お願いしたいと思います。
【平日時間限定】施術時間10分サービス★全身もみほぐし他60分→70分5800円
うちお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
疲労がかなり溜まっていらっしゃったのでまた広島にお越しの際はぜひメンテナンスにお越しくださいませ。
心よりお待ちしております♪
とても話しやすい雰囲気でリラックスできました。次回もお願いしたいと思います。
ミーママ様
リラックスしていただけたようで良かったです。
上半身が凝り固まっていらっしゃいましたので
次回もしっかりほぐしましょう。
お待ちしています。
ホットペッパーで見つけて初めて行かせていただきました。
担当の方がすごく感じが良く、施術は強くなくほどよい気持ちよさで、おしゃべりもほどよい距離感で、半分は寝かせてもらえてすごく気持ち良かったです。ステキな方に担当していただいてよかったです。また行きますので、よろしくお願いします^_^
アンコ様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそ楽しくあっという間のお時間でした。
また次回も色々おしゃべりしましょう。
お待ちしています。
ちょうどいい力加減でスッキリしました!
たくや様
またこちらに来られる際はぜひお立ち寄りください(^^)
心よりお待ちしております♪
マッサージの力加減もところどころで聞いてくださり、嬉しかったです。
お店の雰囲気も良く、担当して下さった方も優しくて、駐車場も止めやすいし、とてもリラックスできる時間を過ごせました。
大変ありがとうございました♪
ベネ様
また嬉しい口コミありがとうございます。
リラックスしていただけたようで良かったです。
また疲れた際にはいつでもお越しください。
お待ちしています。
公私ともに大変お世話になっております。
コミュニケーション能力が高いとか、ホスピタリティーに優れているとか、そういう言葉は彼女のためにあるのではないかと思っています。
施術の技術はもちろんですが、こちらの拙い話もしっかり聞いていただけますし適切な回答を毎回いただけるので、心身疲れた時には甘えさせていただいています。
今後ともよろしくお願いいたします。
お褒めの言葉までありがとうございます。
また何かに迷い壁にぶち当たりそうになったときはいつでもお越しください(^^)
私でよければいつでも聞かせてもらいますね!
こちらこそよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました!!
全身の疲労が凄かったのですが、かなり楽になりました!!
またよろしくお願いします!!
不規則かつ長時間労働で全身に疲れがかなり溜まっていらっしゃいました。お忙しいかと思いますがまたメンテナンスにお越しください(^^)心よりお待ちしております♪
凝りの強い部分を重点的にほぐしていただき、とても気持ち良かったです。リラックスでき、身体もはもちよん精神的にも疲れが取れました。施術後には美味しいお茶も頂き、癒されました。また利用したいと思います。ありがとうございました
なかなかご自身の時間が取りにくいかと思いますが、また隙間時間で心身ともにメンテナンスにお越しくださいませ♪心よりお待ちしております(^^)
体がとても楽になりました。
また時間を作って駆け込みたいと思います。
足つぼorドライヘッド+全身もみほぐし60分 ¥5800
ご来店いただきありがとうございました。
時間が空いたときにまたお越しください。また色々お話もしましょう!
足ツボが最初は痛かったけどだんだん気持ち良くなってきてもっとしてもらいたいと思いました。
【当店人気No.2】カスタマイズコース120分 ¥11500→¥10500
足つぼ気に入っていただけたようで良かったです。
お時間がある際にはぜひまたお越しください。
お待ちしています。
初めてのお店で、少し緊張していましたが、落ちついた雰囲気のお店で、終始リラックスできました。
駐車場が「店の裏」と書いてあり、一瞬迷いましたが、行けばすぐ分かりました。
程よい力加減で、脚のむくみやダルさが楽になりました。
また行きたいと思います。
ミッケ様
むくみやダルさが楽になったようで良かったです。
また疲れた際にはリラックスしにお越しください。
お待ちしています。
とても癒されました。
楽しくお喋りもできましたし、意外に個室が広いと感じました。
ただ隣の声は聞こえるので声のボリュームに気を付ける必要はあるかなと。笑
隣でお休みになられてる方がいると気を使わないといけないかなとモラル的に^ ^
空間的にはとても過ごしやすいと思います♪
駅からも近く会社帰りにまた寄ろうと思います♪
また同じ人を指名しようと思いました。
みーくん様
また、ご丁寧な口コミもありがとうございます。
普段聞けないようなお話をたくさん聞かせていただきとても新鮮でした。
料金が安いなと感じました。
施術後も身体がとても楽になりました。
リピートしたいなと感じました。
ご来店ありがとうございました。
お時間が空いた時にまたぜひお越しくださいませ。
本日は、ありがとうございます、時間が取れる時は、予約を入れます
【平日時間限定】施術時間10分サービス★タイ古式マッサージ60分→70分6000円
のぶすけ様
お仕事柄長時間同じ姿勢で疲れがたまりやすいかと思いますので
定期的にメンテナンスされると良いと思います。
またいつでもお待ちしています。
気持ちよくてすっかり寝てしまいました!
だるさも改善されてよかったです!
【平日時間限定】施術時間10分サービス★全身もみほぐし他5800円
nana様
お仕事柄もあってか肩周りが凝っていらっしゃったのでまた定期的にメンテナンスにお越しいただけたらと思います。心よりお待ちしております♪
気持ちよくて途中で寝てました。
ドライヘッドスパやってもらってリフトアップしました。
また疲れが貯まったら行かせて頂きます。
リズコ様
喜んでいただけたようで良かったです。
リズコ様の明るいお人柄にこちらも元気をもらいました。
またいつでもお待ちしております。
頭をすっきりさせたくてドライヘッドスパを受けました。
とても気持ちよくリラックスできました。
機会があればタイ古式マッサージも受けてみたいです。
ご来店ありがとうございました。すっきりしていただけたようで、
良かったです。
タイ古式マッサージ、ぜひ!!
お待ちしております。
初めての来店でしたが、担当スタッフさんが笑顔で迎えてくださり期待が高まりました。
店内の雰囲気も清潔感があり、リラックス出来る素敵な空間でした。足つぼから始まりまして、ちょうど良い圧の力加減で、しっかりとツボに入り気持ち良かったです。
全身のほぐしも、事前に聞かれた凝ったところを重点的にほぐしてくださり、とても楽になりました!
そして、担当スタッフさんの人柄も素晴らしく、色々なお話しもしながらの、あっという間の癒しの時間でした。
ぴろ様
ご丁寧な口コミもありがとうございます。
喜んでいただけてこちらも嬉しく思います(^^)
普段聞けないようなお話も聞かせていただきとても興味深かったです。
またぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
香りがとてもよく、すごく心地よい空間で
施術もとても気持ちよかったです。
ただ、ゆっくりしたくて、できれば寝落ちしたい
行ったのですが、運悪く?常連さんと
同じタイミングで入ってしまい
隣の部屋での話し声が筒抜けで
あまりゆっくりはできませんでした
でもこれはサロンには何も問題ないので
施術には満足です
ゆり様
また、楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで良かったです。
当店は身体だけではなく心も癒していただきお客様としっかり向き合わせていただく為に
コミュニケーションも大事にしております。
同時施術可能サロンとなっておりますため
どうしても他のお客様の会話もございます。ご理解いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
接客 施術すべて可もなく不可もなくです。
すーさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。今後、技術、接客共にもっとご満足いただけるよう精進して参ります。
おそらくオープンしてすぐくらいの時からお世話になって居ると思いますが!担当スタッフさんの明るい笑顔でまず癒されます間隔が空くときもあるのですが技術も知識も本物ですよ毎回おまかせして施術受けております。疲れはてて凝り固まって行くので終了時には心身共に別人になっております。セルフメディケーションって過去聴きましたが凝り固まる前に行こうと思います宜しくお願いします
ミー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
以前勤めていたサロンのころからずっと応援していただき大変感謝しております。
これからも毎回別人のようにしっかりメンテナンスさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
初めてお伺いしました
肩の凝りがひどく、ストレッチを受けたくてタイ古式マッサージをしてもらいました
本場タイで学ばれたとの事で
とっても安心感があり癒されました♪
【Neruお試し】カスタマイズコース60分 ¥6500→¥5900
ひろこ様
肩凝りが慢性化されておりましたので定期的にメンテナンスをされることをおすすめします。
タイ古式マッサージは定期的に行いますと内側の筋肉からほぐしますので可動域が広がり凝りにくい体になります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ここのスタッフ皆さん上手で何度も通っていますが、初めてタイ古式をしていただきました♪
イメージと違ってゆっくりマッサージから始まり終始リラックス出来ました!
ふだん伸ばせないところまでしっかり伸びて終わったらしっかり身体がほぐれた感じがしました!しばらくタイ古式ハマりそうです^ ^
またよろしくお願いします♪
てんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのタイ古式マッサージ気に入っていただけたようで嬉しいです。
またいつでもお待ちしております^^
リフレクソロジーは初めてだったのですが、力を弱くして施術してくださいました。お話もしやすく、リフレッシュできました。ありがとうございました。
きみどり様
なかなかご自身の時間の確保が難しいかと思いますがまた隙間時間で心身ともにリフレッシュしにお越しくださいませ(^^)心よりお待ちしております♪
足つぼ30分とボディ60分でじっくり施術をしていただきました!
足つぼは、自分の体の状態が悪いので相当痛かったです(笑)
ボディは気持ち良すぎて寝落ちしました。
また来店したい、落ち着いたゆったりした空間でした!!
足つぼorドライヘッド+全身もみほぐし90分 ¥7800
かー様
久しぶりの足つぼで驚かれたかと思いますがその後寝落ちするほどすっきりされてよかったです♪
またぜひメンテナンスにお越しくださいませ。心よりお待ちしております(^^)
常に足が浮腫んでいるので、急に思い立って当日空いているお店を探して行きました。ホットペッパーで予約するまで、そこにお店があることは知らなかったです。担当スタッフさんはとても聞き上手で足つぼマッサージ+もみほぐし70分も慣れた手つきで気持ち良く、あっという間に時間が経ちました。施術後は体が柔らかくほぐれていました。また予約しようと思います。
ぱうる様
ぱうる様が思っていらっしゃる以上に身体はお疲れでほぐしきれなかったのでできれば間を空けずお越しいただけますと幸いです。
こちらこそとっても楽しいお話を聞かせていただきありがとうございました♪またぜひ心よりお待ちしております(^^)
しんどかった肩こりが楽になりました!
ymn様
肩の凝りがかなりありましたので定期的にメンテナンスにお越しいただけますと凝りにくくなります。
ぜひお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
ネル(Neru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー