3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 鍼灸 是梵治療処   >

鍼灸 是梵治療処

しんきゅう ぜぼんちりょうどころ

• 鍼灸
  • 愛知県豊橋市東田町210―3
  • 競輪場電停、井原電停から徒歩5分

あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:17:00.0

美容鍼をメインに、その他調子の悪いところをプラスで治療して頂いています。
    美容鍼を始める前は顔のくすみやたるみ、毛穴の開きなど悩みが多かったですがこちらの是梵さんに通い始めて3回くらいで肌がトーンアップしてきて肌にハリが出てきて効果を感じています。

また、顔以外に首肩こりが特に酷く美容鍼に+で首肩の鍼もしてもらいました。
    施術後は好転反応で筋肉痛のような重さが1日続きましたがその次の日には今までの辛さが嘘のように軽くて感動しました。
    私生活の中での体の悩みについても色々アドバイスして下さるので、とても有難いです。

古民家の落ち着いた雰囲気も癒されますし、先生の親切な対応と施術にもとても満足しています。オススメです。

あい さま

また、ご感想のご投稿有難うございます!

美容鍼の効果を実感していただき、私も嬉しいです。
    また、首や肩コリで長年苦しんでいた症状が楽になるのを実感、そして感動していただけて良かったです。

当院は、カウンセリングに加えて、お身体の状態も症状の原因を探るヒントにしております。
    良い状態をキープするために日ごろの生活で気を付ける点もアドバイスしております。
    そのような対応や施術、院の雰囲気についてもご評価いただきありがとうございます。

美容鍼と首や肩の施術の組み合わせは、当院で人気の組み合わせです。
    眼精疲労や、頭痛の解消、
    顔のこわばりが取れる、
    顎のラインがスッキリすることによる小顔効果
    美容鍼の効果や持続性が増す、
    など、良いこと尽くめです。

今後もお身体の状態と合わせて、施術をご提案させていただきます。
    来院時気になる症状がありましたら、お気軽にお申し付けください。

是梵治療処 岡村

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 08:53:17.0

とても懐かしい感じの落ち着いた空間で、先生の説明もわかりやすく、丁寧に施術していただきました。
    しばらく通ってみようと思います!

あん さま

先日はご来院いただき有難うございました。
    ご感想のご投稿有難うございます!

当院は、古民家の空間を生かし、五感で感じれれる空間つくりを大事にしています。
    また、カウンセリングを通して、どのような施術をしていくのか説明にも力を入れております。

美容鍼は回数を重ねることで効果、持続力も増していきます。

お肌の変化やお身体のお悩みがありましたらお気軽にお申し付けください。

今後もあん さまがご希望の生活に沿えるようお手伝いさせていただければ幸いです。

岡村

• ここあ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 23:44:19.0

美容鍼でお世話になっています。
    マスクだるみが気になり、1年ほど前に初めて施術していただきました。一回でかなりアゴのラインに変化があり、それがうれしくて、施術の日を毎回楽しみに通わせていただいています。また、是凡さんは、表面的なことよりも、体の内側からのケア、健康美を重視していらっしゃるところも、とても良いです。古民家風で、落ち着けるので、とても癒されます。

ここあ☆さま
    ご来院いただき有難うございました。
    また、ご感想のご投稿有難うございます!

マスクだるみのお悩みの方は多くご来院いただいております。
    美容鍼、一回目で変化を感じていただき嬉しいです。

当院の美容についての考えは、栄養や姿勢、精神状態など、
    身体の健康状態、まさに健康美を重視しております。
    また、古民家風の雰囲気も少し日常を忘れていただたらと思っております。
    それらの点も評価いただきありがとうございます。

美容鍼は回数を重ねることで効果、持続力も増していきます。

岡村

• ☆たま☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:19:46.0

体がとても辛く、急遽予約しました。
    終わったあと、呼吸がしやすく、頭、首、肩がとても軽くなりました!

☆たま☆さま

また、ご感想のご投稿有難うございます!

鍼灸施術後、頭、首、肩が軽くなり、私も嬉しいです。
    当院は、呼吸に重きを置いております。
    呼吸が浅くなることで、肩こりや首こり、自律神経、姿勢、
    美容ではたるみなどにも影響してきます。
    呼吸に関してご評価いただきありがとうございます。

今後も益々元気にお過ごしいただけるお手伝いさせて頂きますね。
    お身体のお悩みがありましたらお気軽にお申し付けください。

岡村

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 14:38:21.0

初めての鍼で不安だったけど、最初に説明をしてくれて
    安心して施術を受けれました。
    効果もすぐに実感できて、身体もかるくなりとっても満足しました。

女性人気NO.1【リフトアップ美容鍼+首こり肩こり鍼灸施術】

T さま

また、ご感想のご投稿有難うございます!

初めての鍼も安心して受けていただき、
    また効果も実感していただき、私も嬉しいです。

当院の美容鍼は、気になる症状も一緒に改善できるよう、
    その日の状態に合わせて、手や足にも鍼をしております。
    その点を評価いただきありがとうございます。

是梵治療処 岡村

• なみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 20:59:45.0

身体のあちこちが痛む為、初めて伺いました。
    とても親身に話を聞いて下さり、施術中も分かりやすく説明して頂きました。
    色々と相談にものって頂き、信頼できる先生です。
    お身体に痛みがある方に、ぜひお勧めしたいです。

なみちゃん さま

また、ご感想のご投稿有難うございます!

当院はカウンセリングを大切にしており、
    患者様のお悩みをお聞きし、
    過去に同様の症状で来院された方の施術例や、
    文献、学会等の報告例などを参考に最適な方法をご提案しております。
    また、鍼治療が初めてで不安もあるかと思いますので、
    説明をしながら施術をしております。
    その点を評価いただきありがとうございます。

なみちゃん さまがご希望の生活に沿えるようお手伝いさせていただきますね。

岡村

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:01:22.0

アンチエイジングには美容鍼が1番と聞きあちこち探し、辿り着きました。以来半年くらいお世話になっています。当初気になっていたたるみ、ほうれい線、乾燥、小皺等あまり気にならなくなり、いろんな人に肌が綺麗と言われ嬉しい限りです!ぜひおすすめしたいです。

チロルさま

また、ご感想のご投稿有難うございます!

当院の美容鍼は、肌はもちろん、肩こりやむくみ、内臓機能など、
    身体全体のバランスを調整することで、
    肌の回復機能を活性化させアンチエイジングに導きます。
    ほうれい線や、乾燥、小皺が気にならなくなり、私も嬉しいです。

来院時にお肌、お身体のお悩みがありましたらお気軽にお申し付けください。

岡村

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 15:48:34.0

浮腫み、お腹の張り、生理不順などなど…
    いろんな不調があり来院させていただきました。
    最適な場所に刺すので鍼の数は少なく、でもしっかり効いてる感じがその場ですごくわかりました!
    とても話しやすい先生で、悩みにも一つ一つ丁寧に考えて今必要なものをアドバイスしてくださるので信頼できます。
    季節を感じる先生の生け花も楽しみにしてます。

ご感想、口コミいただける方

ゆう さま

また、ご感想のご投稿有難うございます!

鍼の効果を感じていただき、私も嬉しいです。
    当院の鍼は、カウンセリングに加え、これまでの経験や、
    脈の状態、お腹の硬さや詰まり感などをヒントに
    なるべく負担が少なくなるように最適なツボを厳選しております。

また、良い状態をキープするために日ごろの生活の中でできる事や栄養の取り方などもアドバイスしております。
    生け花もお楽しみいただけてとても嬉しいです。

今後も体質改善含め、総合的にお悩みの症状の改善のお手伝いをさせて頂ければと思います。

是梵治療処 岡村

• Kanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:21:33.0

施術した後はすぐ痛みが和らぎ
    初めての鍼で少し心配でしたけど痛くなく安心して通ってます。
    子供も通ってますが
    とても気持ちよさそうにしてます。

ご感想、口コミいただける方

kana さま

また、ご感想のご投稿有難うございます!

施術後の痛みの和らぎを実感していただき私も嬉しいです。
    当院は、鍼治療が初めての方も安心できるよう、
    症状やご希望に合わせて鍼の刺激量を調整しております。
    また、小児はりにも力を入れており、一緒に通われる方も多くいらっしゃいます。
    ご評価いただきありがとうございます。

鍼は回数を重ねることで効果や持続力も増していきます。
    今後もkanaさまやお子さまもご希望の生活に沿えるようお手伝いさせていただきますね。

是梵治療処 岡村

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 23:18:05.0

美容鍼と身体のメンテナンスのセットで通っています。美容鍼は直ぐに見た目に現れるので大満足です。とても沢山の人に、顔が小さくなってる!!何かした?と整形を疑われました!(//∇//)
     発作的な酷い頭痛に悩まされていましたが、最近は発症しなくなりました。それに、鍼を打つスピードも早い!
    先生のおすすめアイテムもいい物揃いで役に立っています^_^

なな さま

また、ご感想のご投稿有難うございます!

美容鍼の効果を実感していただき、良かったです。
    また、長く悩まれていた頭痛の発作も治まっているようで私も嬉しいです。

当院では、施術の時間はもちろん、ご自宅から当院までにかかる時間も含めて、
    お客様が時間を投資していただいていると考えております。
    そのお時間を無駄にしないように技術面でカバーできることは常に意識しております。
    鍼を打つスピードについてのご評価とても嬉しいです。

取り扱いの商品に関しては、、自分で試すことから始め、
    講習会に参加したり、直接会社を訪れてお話を聞き、
    来院される方に強く提案したい物を仕入れています。
    また、お悩みやライフスタイルに併せて提案させていただきますね。
    今後も気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

是梵治療処 岡村

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 11:02:05.0

頸椎症での首背中の痛み、頭痛の治療で通うようになりました。整形外科、接骨院、整体…どれも良くならず、でしたが、鍼治療で痛みが取れ救われました。
    今は顔の美容鍼、子供の発熱時に通っています。
    美容鍼ではまず毛穴の変化に気付きました。キメも整い、継続して行くつもりです。
    子どもは体調不良の時は、病院より鍼を選択するくらい身体が楽になるようです。

まる さま

また、ご感想のご投稿有難うございます!

当院の鍼灸施術で頚椎症の症状が楽になるのを実感していただけて良かったです。
    また、美容鍼での毛穴やキメの改善も実感していただき、私も嬉しいです。
    美容鍼は回数を重ねることで効果や持続力も増していきます。
    今後もお肌の悩みがありましたらお気軽にお申し付けください。

また、お子様の発熱や体調不良などのご相談も多くいただいており、
    そのような応急処置も当院の得意な施術とさせていただいております。
    鍼を選択していただけるのはうれしい限りです。

今後もまるさんのような子育て世代の女性の美容と健康のお力になれたら幸いです。

是梵治療処 岡村

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:04:51.0

私は鍼治療が体にあっているので、数年通っています。体調をちゃんと聞いてくれて施術をおこなってくれるので、辛い箇所は勿論体全体が楽になるので3週間間隔のメンテがかかせません。
    さらに美容鍼はホントお勧めで肌質改善と、一度顎が噛む時に痛くて針やって貰ったら一発で治ってびっくりしました。

【心の疲れ 自律神経の乱れにアプローチ】そよぎコース 40分 ¥5500

まいまい さま
    また、ご感想のご投稿有難うございます!

当院は、その日の状態に合わせて、施術を行っております。

お話を聞いて、お身体の症状やお顔のお悩みの部分と関連する時は、
    施術に組み込み、美容と健康ともに相乗効果を引き出します。
    ご評価いただきありがとうございます。

噛み癖や顎の筋肉の疲労も首コリや肩こり、小顔とも関連しています。
    顎の痛みも良くなり、私も嬉しいです。

美容鍼も身体の鍼も、続けることで効果や持続力も増していきます。

鍼灸 是梵治療処の口コミ一覧/ホットペッパービューティー