美容鍼と身体のメンテナンスのセットで通っています。美容鍼は直ぐに見た目に現れるので大満足です。とても沢山の人に、顔が小さくなってる!!何かした?と整形を疑われました!(//∇//)
発作的な酷い頭痛に悩まされていましたが、最近は発症しなくなりました。それに、鍼を打つスピードも早い!
先生のおすすめアイテムもいい物揃いで役に立っています^_^
【どなたでもOK◎】施術内容おまかせコース 40分~60分
なな さま
また、ご感想のご投稿有難うございます!
美容鍼の効果を実感していただき、良かったです。
また、長く悩まれていた頭痛の発作も治まっているようで私も嬉しいです。
当院では、施術の時間はもちろん、ご自宅から当院までにかかる時間も含めて、
お客様が時間を投資していただいていると考えております。
そのお時間を無駄にしないように技術面でカバーできることは常に意識しております。
鍼を打つスピードについてのご評価とても嬉しいです。
取り扱いの商品に関しては、、自分で試すことから始め、
講習会に参加したり、直接会社を訪れてお話を聞き、
来院される方に強く提案したい物を仕入れています。
また、お悩みやライフスタイルに併せて提案させていただきますね。
今後も気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
是非、今後も体調管理に当院の鍼灸施術をご活用ください。
是梵治療処 岡村
頸椎症での首背中の痛み、頭痛の治療で通うようになりました。整形外科、接骨院、整体…どれも良くならず、でしたが、鍼治療で痛みが取れ救われました。
今は顔の美容鍼、子供の発熱時に通っています。
美容鍼ではまず毛穴の変化に気付きました。キメも整い、継続して行くつもりです。
子どもは体調不良の時は、病院より鍼を選択するくらい身体が楽になるようです。
まる さま
また、ご感想のご投稿有難うございます!
当院の鍼灸施術で頚椎症の症状が楽になるのを実感していただけて良かったです。
また、美容鍼での毛穴やキメの改善も実感していただき、私も嬉しいです。
美容鍼は回数を重ねることで効果や持続力も増していきます。
今後もお肌の悩みがありましたらお気軽にお申し付けください。
また、お子様の発熱や体調不良などのご相談も多くいただいており、
そのような応急処置も当院の得意な施術とさせていただいております。
鍼を選択していただけるのはうれしい限りです。
今後もまるさんのような子育て世代の女性の美容と健康のお力になれたら幸いです。
是梵治療処 岡村
美容鍼をメインに、その他調子の悪いところをプラスで治療して頂いています。
美容鍼を始める前は顔のくすみやたるみ、毛穴の開きなど悩みが多かったですがこちらの是梵さんに通い始めて3回くらいで肌がトーンアップしてきて肌にハリが出てきて効果を感じています。
また、顔以外に首肩こりが特に酷く美容鍼に+で首肩の鍼もしてもらいました。
施術後は好転反応で筋肉痛のような重さが1日続きましたがその次の日には今までの辛さが嘘のように軽くて感動しました。
私生活の中での体の悩みについても色々アドバイスして下さるので、とても有難いです。
古民家の落ち着いた雰囲気も癒されますし、先生の親切な対応と施術にもとても満足しています。オススメです。
あい さま
また、ご感想のご投稿有難うございます!
美容鍼の効果を実感していただき、私も嬉しいです。
また、首や肩コリで長年苦しんでいた症状が楽になるのを実感、そして感動していただけて良かったです。
当院は、カウンセリングに加えて、お身体の状態も症状の原因を探るヒントにしております。
良い状態をキープするために日ごろの生活で気を付ける点もアドバイスしております。
そのような対応や施術、院の雰囲気についてもご評価いただきありがとうございます。
美容鍼と首や肩の施術の組み合わせは、当院で人気の組み合わせです。
眼精疲労や、頭痛の解消、
顔のこわばりが取れる、
顎のラインがスッキリすることによる小顔効果
美容鍼の効果や持続性が増す、
など、良いこと尽くめです。
今後もお身体の状態と合わせて、施術をご提案させていただきます。
来院時気になる症状がありましたら、お気軽にお申し付けください。
是非今後も当院の鍼灸施術をご活用ください。
是梵治療処 岡村
私は鍼治療が体にあっているので、数年通っています。体調をちゃんと聞いてくれて施術をおこなってくれるので、辛い箇所は勿論体全体が楽になるので3週間間隔のメンテがかかせません。
さらに美容鍼はホントお勧めで肌質改善と、一度顎が噛む時に痛くて針やって貰ったら一発で治ってびっくりしました。
【心の疲れ 自律神経の乱れにアプローチ】そよぎコース 40分 ¥5500
まいまい さま
また、ご感想のご投稿有難うございます!
当院は、その日の状態に合わせて、施術を行っております。
お話を聞いて、お身体の症状やお顔のお悩みの部分と関連する時は、
施術に組み込み、美容と健康ともに相乗効果を引き出します。
ご評価いただきありがとうございます。
噛み癖や顎の筋肉の疲労も首コリや肩こり、小顔とも関連しています。
顎の痛みも良くなり、私も嬉しいです。
美容鍼も身体の鍼も、続けることで効果や持続力も増していきます。
是非今後も当院の鍼灸施術をご活用ください。
鍼灸 是梵治療処の口コミ一覧/ホットペッパービューティー