ブックマークする
酵素浴サロンふわり
コウソヨクサロンフワリ
53件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ふーみんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-03-25 17:37:37.0
この度は友人と2人でお伺いしたにも関わらず、スムーズにご対応下さりありがとうございました。2人とも初めてのよもぎ蒸し、酵素風呂でしたがとてもリラックスでき、身体の芯から温まることができ、夜も快眠できました。非常に丁寧にご対応いただき、こまめに暑さ調整などのお声がけをしていただいたおかげであ、初めてでも安心してよもぎ蒸し、酵素風呂を楽しむことができました。またお伺いさせていただきます。
酵素浴+よもぎ蒸しセット 3月はお得!¥10000 →¥9000
酵素浴サロンふわりからの返信コメント
ふーみん様先日はご来店ありがとうございました!ご友人とのリフレッシュのお時間に当店を選んでいただき嬉しく思います。順にご案内するのに少しお待たせしてしまう場面もありましたが、ご協力いただきありがとうございました。リラックスしてお過ごしいただき、お身体も温まったとのことで安心いたしました。ぜひまたのご利用をお待ちしております!
sas☆naoさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-03-17 09:39:54.0
久々の酵素浴でしたが、ふわりさんは初めて利用しました。更衣室もシャワールームも綺麗で対応も丁寧でした。米糠はふかふかで掛けて頂く時のマッサージも嬉しいサービス、最初は少し時間が経つと熱くなるかなと思っていましたが、逆にポカポカで最後まで心地よく心身ともに癒されました。最近、インフルとコロナ続けて感染して免疫力が低下しているので、免疫力改善にむけてリピート予約しました。
sas☆naoさま先日はご来店いただき、そして口コミもありがとうございます!心地よくご利用いただけたとのご評価、とても嬉しく思います。免疫力回復に向けてお力になれるよう頑張りますので、次のご来店をお待ちしております。
R.Iさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2024-03-14 19:56:24.0
酵素浴2回目の者です。ここは初来店でした。丁寧な接客でとても気分が良かったです。意思確認もしっかりしてくれるので少し熱いな~、喉がかわいたな、などと感じるなど調整したい時にすぐ対応していただけます。一度に利用する方も多すぎず周りの目を気にせず過ごせます。ダイエット目的で行った私は非常に過ごしやすかったです。駅から少し歩きますが、綺麗な街並みで散歩してる感じですし、汗かいた後帰りに少し空気吸うために歩くのに距離がちょうどいいです。近くの定食屋さんで玄米定食を食べて帰って、よい時間を過ごせたので来て良かったと思いました。参考になれば幸いです!
【1番人気!】酵素のチカラで美しい自分に!酵素浴 ¥6000→¥5000
R.Iさま先日はご来店いただきありがとうございました。気持ちよく過ごしていただけたとのこと、よかったです!当店はほぼプライベート環境でお過ごしいただけるので、ゆったりご利用いただけるかと思います。松陰神社商店街には素敵なお店が多くあるので、散策も楽しいですね。ぜひまたのご利用をお待ちしています♪
きなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-03-10 17:49:01.0
ずっと気になっていた酵素浴。近所にあることが分かり、行ってみました。お店の雰囲気やお人柄に優しさが溢れていて、質問にも丁寧にお答えいただけました。タイミングよくお声掛けしていただけたので安心して利用できました。ぬかはふわふわで、香りはそこまで気になりませんでした。また、お伺いさせていただきます。
きなこ様先日はご利用いただきありがとうございました!初めてご利用する時はイメージがつかず緊張されると思います。少しでもリラックスして温まっていただけたのであれば安心しました。においの少ないふわふわの糠で気持ちよく入浴していただけるよう、これからも努力してまいります!またいつでもお待ちしております。
なのさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-03-09 16:09:10.0
初めての酵素浴でした。何をどうするのかも全然よくわからなかったのですが、丁寧に説明いただき、また本当にちょうど良いタイミングで声かけがあり、とても安心しました。ふかふかでほかほかの米糠が本当に気持ちよくてびっくりしました。また伺いたいです!
なの様先日はご来店いただきありがとうございました。安心してご利用いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。ふかふかの糠で温まっていただけるよう日々努力してまいりますので、ぜひまたお待ちしております!
そっちさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-02-29 20:42:33.0
2回目の利用です。いつも清潔で気持ちよい空間でリラックスさせていただいています。普段かけない大量の汗を出すことでものすごくデトックス感を感じます!
《リピーター様限定クーポン》酵素のチカラで美しい自分に!酵素浴 ¥6000
そっち様先日は2回目のご来店ありがとうございました。酵素浴でスッキリしていただけて嬉しく思います。いつでもデトックスにご利用ください!
Apricotさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-01-31 19:00:58.0
駅近で、オープンしたてで綺麗です。時間があったので、贅沢に酵素浴とよもぎ蒸しでWデトックスさせていただきました。是非また行きたいです!
Apricotさまこの度はご来店いただき、また口コミもありがとうございます!タイミングよくよもぎ蒸しも受けていただくことができてよかったです。ダブルで温まったので大量に汗もかきデトックスできたということで、喜んでいただけて私も嬉しいです♪ぜひまたお待ちしております!
しおんさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2024-01-04 22:37:05.0
人生初の酵素浴をこちらで体験できて本当に良かったです*3回分の回数券を購入しました。1.雰囲気:★★★★★カウンター/パウダースペース/シャワールーム/酵素浴スペース全てに清潔感があり、スタッフ様のお人柄も相まって終始心地良く過ごせました。2.効果:★★★★★ふかふかであまりに気持ち良くて、最初に身体を預けた際は思わず声をあげてしまいました笑 湯船に長く浸かるのが苦手な私でも、ポカポカ温まることができて感動しました!最初の5分で汗がドッと吹き出して、サロンから帰宅したあともじんわり身体が温まっていて不思議な感覚でした。デスクワークで凝り固まった肩や首がゆるくなっていました。酵素パックでお肌がしっとりもちもちになりました。3.嬉しかったポイント・手ぶらで行っても問題なかった・丁寧な事前説明や適度な声かけのおかげで、最初の脱衣~酵素浴~最後の身支度までとてもスムーズだった・米ぬかを身体にかけて頂く際のプチマッサージが気持ちよかった・米ぬかの香りが心地よく、シャワーで綺麗に落ちてニオイも特に残らなかった
しおん様この度はご来店いただき、そして口コミへのご記入もいただき本当にありがとうございます!良い評価をいただきとても嬉しく思いますし、当日はしおん様の喜ぶお顔が見れて私も楽しく過ごさせていただきました。初めて酵素浴をご利用されるお客様はイメージしづらく緊張されていらっしゃると思いますので、少しでもリラックスしてご利用いただけるようこれからも心がけていきます。ありがとうございました♪
こゆきんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-12-31 10:41:09.0
2回目の酵素浴です!今回、目を温めていただきましたが最高でした。全身ぽかぽかです。そして、驚いたのが閉経したと思ってた生理が突然きました。生理不順の女性におすすめします。またリピートします。
こゆきん様いつもご利用ありがとうございます!目元を糠で温めるとスッキリするので目の疲れを感じている方にはオススメします。そして生理が来たとのことで、これは血行が良くなったためかと思います。酵素浴を続けることでお体の変化を感じていただけるのだと、当店としましても大変嬉しく思います。またお待ちしております!
asakoさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-12-30 07:54:58.0
自分も米糠酵素風呂のお店でアルバイトをしていて、酵素浴の効果をお客様にお伝えしていますが、実際に他店で入ってみて改めて本当に温まるし、ぐっすりよく眠れて寝覚めがスッキリしていることを実感できました^^糠の状態はお店によって違いますが、こちらの糠は臭いが本当に少なく、ふわりと軽いけれどもしっとりもちもちしていて、たとえるなら美容液を全身に纏っているような感覚でした。施設はとても清潔感がありますし、スタッフの方はとても穏やかで優しい雰囲気で、安心して利用できます。シャワールームに置いてあるシャンプーとリンスは香りも良く、使用後は髪の毛がサラサラになりました。パウダールームにはメイク落としシートがあったり、化粧水もレベルの高いものが置いてあってとても嬉しいです!帰りもずっとポカポカでした。また来ます^^
Asakoさま先日はご来店いただきありがとうございました!しっかり温まり、お疲れもとれたようでよかったです。酵素浴店でお仕事されている方からのご評価は大変嬉しく、また気持ちが引き締まる思いです。それぞれの店によって糠の感触などは違うとよく聞きますが、「美容液のよう」と例えていただいたこの状態を維持できるよう努力してまいります!またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました♪
[投稿日] 2023-12-26 22:07:17.0
酵素浴も良かったですが、よもぎ蒸しも最高でした!またリピートいたします。
《リピーター様限定クーポン》ゲルマ黄土よもぎ蒸し ¥5000
こゆきん様酵素浴に続いてよもぎ蒸しでのご利用をいただきありがとうございます!お待たせしてしまったりミスがあったにも関わらず「最高」とのお言葉をいただいて本当に嬉しいです。これからもっと皆様に喜んでいただけるよう精進してまいります!
[投稿日] 2023-12-24 21:28:41.0
短時間でものすごく身体が温まってびっくりです。とっても清潔感のある素敵な空間でしっかりデトックスできた感じで大満足!近所にできたことが本当に嬉しいです。定期的に通います!
そっち様先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました!とてもお疲れのご様子でしたので、デトックスできたとのお言葉を頂戴し嬉しいと同時に安心しました。またいつでもお待ちしております。ありがとうございました♪
[投稿日] 2023-12-16 20:11:01.0
酵素浴初めて体験しました。体がとても温まり癒されました。またリピートいたします。
【オープン記念!】酵素のチカラで美しい自分に!酵素浴 ¥6000→¥5000
こゆきん様先日はご来店いただき、そして口コミのご投稿もいただきありがとうございます!お体が温まり癒されたとのお言葉、とても嬉しいです。日々のお疲れをほぐしに、ぜひまたご利用ください!お待ちしております(^-^)秋山
ふふろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-12-04 16:53:54.0
初めて酵素風呂に入りました!中は結構暑く、普段からよもぎ蒸しに入ってる私でも最初の5分で汗をかくくらいかなり血行が良くなる感じがしました。出てから少し立ちくらみがあったので、人によって合う合わないがある感じがしました^^;
ふふろ様先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もいただきありがとうございます!初めての酵素浴ということで、様子を伺いながらご入浴いただきましたが、終えた後にのぼせてしまったとのことでお辛い思いをさせてしまい申し訳なく思います。体調や慣れによってもお体の反応は変わるので、お客様と対話しながら気持ちよく入浴していただけるよう精進してまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。秋山
kanaさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-12-04 13:17:03.0
初めての酵素浴でした。スタッフさんがとても穏やかで品のある方で、サロンもとても清潔感があり終始リラックスして過ごすことができました。酵素浴を終えた後もゆっくりクールダウンでき、気になる足先の冷えも当日は改善されて快適に過ごすことができました。ぜひまた伺いたいと思います。
kanaさま先日はご来店いただきありがとうございました。酵素風呂に入っていただきその日は足先の冷えが改善されたとのことで良かったです!サロンの雰囲気も気に入っていただけたとのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。お近くにお越しの際はぜひまたお待ちしております。秋山
カモさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-11-19 23:55:26.0
以前から気になっていた酵素浴が家の近くにできたので、試してみました。結果、こんなに発熱してるんだ!?こんなにフワフワなんだ!?と驚きの連続で、とても新鮮でした。その後、よもぎ蒸しもさせていただき最高のデトックス日和になりました。サロンの雰囲気もよく、サービスが至れり尽くせりで、とても気持ちが良い日になりました。また伺います!
【オープン記念!】酵素浴+よもぎ蒸しセット割 ¥10000→¥9000
カモさま先日はご来店ありがとうございました。初めての酵素浴が楽しい時間になったと仰ってくださり、よもぎ蒸しと合わせて「最高のデトックス」になったとのお言葉、私も嬉しいです!これからもフワフワ熱々の糠で皆さまに心地良く過ごしていただけるよう精進してまいりますので、ぜひまたデトックスにいらしてください♪
あいあいさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-11-05 20:01:12.0
酵素浴初体験でしたが、熱い場合は楽な体勢でいいですよと、柔軟に対応していただき、時々声もかけてもらいながらゆったりと過ごすことができました。スタッフさんの優しい人柄も癒されました。短時間でも体の芯からポカポカになったので、また寒い時期におじゃましたいです。
あいあい様先日はご来店いただきありがとうございました。熱さのお好みは人それぞれですしリラックスできることが大事なので、ご自身が気持ち良いと感じられる入り方をするのが一番だと思います。短時間でも芯から温まったとのこと、よかったです!寒くなったらぜひまた温まりにいらしてくださいね。
さーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-11-02 21:55:35.0
酵素浴を利用しました。初めての酵素浴だったのですが、説明や案内も丁寧で安心して利用できました。万年冷え性なのですが、芯から温まって出た後もポカポカでびっくりしました。悩みの一つだった睡眠の質も良くなりました。店内も綺麗で居心地がとても良かったです。また利用しようと思います!!
さー様先日はご来店ありがとうございました!受付の際にお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。お悩みの冷えと睡眠が改善されるようお力になれたら嬉しく思います。ぜひまた温まりにいらしてください!
mszさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-11-02 13:50:22.0
米ぬか酵素浴は以前も何度か利用したことがあり、また行きたいなと思っていた時に自宅近くにオープンしたこちらのサロンを発見し、利用させていただきました。シンプルで清潔感があり、匂いも温度も心地良くて、スタッフさんも優しい雰囲気で癒されました。初回利用の酵素パックもつけていただいて、次の日の朝顔がもちもちで感動しました。また利用したいです。
msz様先日はご来店ありがとうございました。良いご評価をいただいて本当に嬉しいです!酵素パックもすぐに効果を実感していただけて良かったです♪これからも皆様にリラックスしてお過ごしいただけるよう精進してまいります。またお待ちしております!
さあやさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-10-16 06:55:57.0
初めての酵素浴でしたが、丁寧に手順を教えていただき、体調も気遣ってもらえたので満喫できました。プライベートサロンならではの癒しの空間でゆったりして、身体の芯から温まり、デトックス効果を実感できました。また乾燥肌なのですが、全身しっとり潤いました。これから寒くなる季節にもぜひ行きたいと思いました。
さあや様この度はご来店ありがとうございました!初めての酵素浴ということでしたが、ご利用後はスッキリしたご様子でお帰りになられたのでよかったです。また疲れをとりにいつでもいらしてくださいね。
こっちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-10-15 22:52:23.0
初めての酵素浴&ヨモギ蒸しでちょっとドキドキでしたが、こんなに身体の芯がポカポカしているのを実感できるなんて!ビックリです。ヨモギ蒸しは、婦人科系が気になる人・デトックスしたい人・冷え性が気になる人の三種類から選べるのも嬉しい♪スタッフさんの雰囲気にも癒されました。また来たいし、友だちにも紹介したいです!
こっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました芯から温まってもらえたとのこと、よかったです!当店のよもぎ蒸しは漢方エッセンスを使用し、お悩みやご希望に合わせて「婦人用」「冷え」「デトックス」からお選びいただけます。これから本格的に冷え込みますので、ぜひまた温まりにいらしてくださいね。
のんさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2023-10-14 18:03:40.0
米ぬかもスタッフさんもふわっふわで心身ともに癒やされました。お店までの松陰神社駅散歩も楽しく、また是非うかがいたいと思います。
のん様先日はご来店いただきありがとうございました。心身ともに癒されたとのお言葉、大変嬉しいです!松陰神社はアットホームな雰囲気で散策するのも楽しいです。ぜひまたのご来店をお待ちしております。秋山
ミキさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-10-07 17:52:47.0
スタッフさんが優しく穏やかな雰囲気で、わからないことは丁寧に教えてくれるので、安心して利用できました。お店も明るくキレイで、酵素がふわふわで感動です。終わった後の匂いも気にならないし、身体はポカポカ、肌もなめらかになりました。よもぎ蒸しも利用しましたが、よもぎの種類も悩みに合わせて選べるのが良かったです♪続けて通いたいです!ありがとうございました!!
ミキ様この度はご来店いただきありがとうございました!糠の手入れを工夫しながらやらせていただいているので、においが気にならなかったとのご評価ありがとうございます。酵素浴とよもぎ蒸しをダブルでご利用されたので、よりポカポカされたと思います。これから寒い季節になりますので、酵素浴とよもぎ蒸しのセットはオススメです!ぜひまた温まりにいらしてください。待ちしております。
ふわりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹
Nail&Eye lash DAILY LASH 三鷹店【デイリーラッシュ】
大山・成増・志木・川越・東松山
健楽庵整体院
池袋・目白
漢方エステリラクゼーション アロマ・足湯・痩身ハイパーナイフ プリモア
鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園
創BODY DESIGN 布施店