5. ヨサパーク プラーナ 千歳烏山店(YOSA PARK)   >

YOSAPARK プラーナ 千歳烏山店

ヨサパーク プラーナ チトセカラスヤマテン

• 東京都世田谷区南烏山6※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 千歳烏山駅から徒歩1分◆自転車は近くの駐輪場をご利用ください
  • まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 10:51:51.0

初めてのルルオン、とっても汗をかけて気持ち良かったです。
    なかなか体重が落ちなかったのですが、この次の日には1kgほど落ちていて感動しました。
    スタッフの方もとても愛想の良い人でした。

【温活体験 お試し★】全身リンパマッサージ+ルルオン 6600円→4800円

まき様

素敵な口コミ大変ありがとうございます!
    なかなか落ちなかった体重に早速変化が現れた♪嬉しいお知らせありがとうございます!
    初めてのルルオンですがたくさん汗がかけてよかったです!
    身体の要らない毒素と脂肪をデトックスしながらキレイに痩せていくルルオンに是非また入りに来てください、いつでもお待ちしております♪
    喜んでいただけて大変励みになります、ありがとうございます!!!

• りりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:11:26.0

いい意味で、かなり想像を裏切られました。
    最初の鉱石でのマッサージでかなり身体がほぐれて身体もポカポカになり、泡の足湯もとっても気持ち良くて、ルルオンでは予想以上に汗をかけて、本当に気持ちよかったです!
    最後のマッサージも全身ガチガチの私には相当効きました。スタッフさんも明るくて丁寧に対応してくださり、あまりに感動したので、回数券を購入して通ってみることにしました。
    今後ともよろしくお願いします!

【1番人気プレミアムコース】温活×痩身×小顔 120分 15000円相当→7040円

りりりん様

初めてのルルオン、滝汗ですっきりされて嬉しいびっくりでしたね♪
    ガチガチの身体がテラのマッサージでほぐれてよかったです。
    水素とハーブの力で中からキレイにしてルルオンで芯から温まり代謝を上げて痩せやすい体質にしていきましょう♪
    これからもしっかり美と健康のサポートさせていただきます。
    素敵な口コミ大変ありがとうございます!!!

• ミアリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 19:07:20.0

代謝が悪くなっているだろうと思っていましたが、滝のような汗をかいてとてもスッキリしました!
    リンパマッサージをしていただいたお陰でしょうか。
    1回でもこんなに変わるのですね。
    回数券でこれから通わせていただきます。
    変化が楽しみです。スタッフさんの笑顔が優しくてお話も弾んでしまいました。今後ともよろしくお願いします!

ミアリ様

素敵な口コミありがとうございます!!!
    ビューティードリンク、乳酸球菌+コロカリアサプリ、ミネラル水素水を体内に取り入れてから
    純度99.9999%のテラ鉱石でリンパを流し、水素水ミストで医薬部外品の特別なブレンドハーブを粘膜吸収することで短時間に快適な温度で老廃物と脂肪を含んだ汗をかけるのがプレミアムコースのルルオンです。続けると細胞からキレイに♪デトックスしながら痩せやすい身体に変化します♪
    冷えが取れると代謝も上がっていきます。これからも楽しみにしていてくださいね♪
    美と健康、両方手に入れて楽しみましょう!!!

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:37:34.0

年齢とともに太りやすくなり、運動をしたり食事制限をしてもなかなか落ちていかないので、根本から変えたいと思いこちらのサロンへお伺いしました。
    初めてのルルオンはとても温かく気持ちが良く、デトックスの汗がたくさん出たおかげか、翌朝体脂肪が2%も減っていました!お化粧のりもとてもよく、お通じも良く、良く眠れて体が軽くなりすごく調子が良いです。
    プライベートサロンであり、スタッフさんもフレンドリーで感じが良い方なので、とても居心地が良いです。これなら期待できそう!と回数券で通う事にしました。これからよろしくお願いします!

みーちゃん様
    素敵な口コミ大変ありがとうございます!!!
    初めてのルルオンでしたが滝汗でしたね。体脂肪2%減って嬉しいびっくりですね♪
    施術後は体調も整い肌もキレイになってよかったです!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    根本から改善して内側からキレイに、そして理想の体型を手に入れましょう♪
    しっかりサポートさせていただきます。

• サクラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:52:32.0

今日は、ありがとうございました!
    プレミアムコースのチケットを購入して何度か来店しています。

いつも、楽しい会話と人柄に心も身体も癒やされています♪毎回、滝汗で先月より体重が落ち、見た目もスッキリしたせいか、知人から「痩せて綺麗になった!」と褒められました!!
    スタッフさんの詰めて通うと効果が出やすいというアドバイス通り詰めて通った成果です(^^)
    おまけに、肌がツヤツヤ美肌に♪
    本当にありがとうございました♪

通うのが楽しくなってきましたので、これからもどうぞよろしくお願いします(*^^*)

サクラ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    やせてきれいになった!と周りから気づいてもらえると嬉しいですよね♪
    ルルオンとテラキューブのマッサージを続けると体重の数値よりも見た目の変化がすごいですよね。ウェストくびれてヒップもアップ、肌と髪は艷やかになります♪
    理想の自分を手に入れて健康美と自信を取り戻しましょう!
    これからもしっかりサポートさせていただきます!
    素敵な口コミ大変ありがとうございました!!!

• アイアイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 17:09:02.0

お腹まわりと太ももをどうにかしたくて色々探していたところ、こちらのサロンにたどり着きました。
    最初のマッサージで固い太ももが少し柔らかくなり、ハーブ蒸しに包まれると冷たかったお腹も温まり、最後にはびっくりするくらいの汗が出て、とても気持ちのいい時間でした!
    履いてきたスカートも心なしか弛くなったような…
    大好きな甘い物も我慢しなくてもいいということなので、昔の体型を取り戻すために、回数券で通わせて貰うことにしました。これからが楽しみです!

アイアイ様
    素敵な口コミ大変ありがとうございます!
    先日は初めてのルルオンでしたがたくさん汗が出てすっきりデトックスできてよかったです!
    テラキューブのマッサージは短時間ですが効率的に深部リンパまで流すので、滞りが改善されて身体が楽になります。ブレンドハーブの香りに癒やされながら体脂肪まで落ちるルルオン!継続して是非ご自身の細胞から綺麗な健やかで美しい身体になりましょう!
    昔の体型を取り戻して、楽しみましょう♪
    どんどん若返ってる私とルルオンにお任せください!
    しっかりサポートさせていただきます。

• キラリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:12:53.0

ダイエット目的で通わせていただいてます。
    今まで他のエステに時間とお金をかけてきましたが、リバウンドしてしまい肌も痛みかなり辛い体験をしました。しかし、こちらのサロンに出会い、やっと本物に出会えましたので親子で楽しく通えています!2ヶ月で3キロ痩せて、体脂肪率や体内年齢もマイナスになり大感動です!冷えが一番良くないこと、リンパを流し老廃物を出すことが大事なことが分かりました!
    素晴らしいホームケアも購入し結果も早く出て感動です!本当に出会えてよかったです。

YOSAPARK プラーナ 千歳烏山店からの返信コメント

キラリ様、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    親子でルルオンを気に入ってくださり毎回感動していただけて私も嬉しいです。
    ヨサパークのホームケア商品も併用して結果が早く出てきてよかったです!
    ご家族で高品質なケア商品を活用して健やかな時間をお過ごしくださいね。
    痩せて綺麗になる近道は毎日のセルフケアとサロンの施術の継続です。
    これからもしっかりサポートさせていただきます!
    冷えを取るとリンパと血液の流れが良くなり代謝が上がって元気で痩せやすい身体になれます。
    薬草と水素の力で肌を傷めずに潤しながら爽快に汗をかいてデトックスできるルルオンを、これからも継続して是非最高の自分、美と健康を手に入れて楽しみましょう♪
    素敵な口コミ大変ありがとうございました!!!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:58:21.0

回数券を買って利用しました。途中から商品の紹介が多くそれがストレスになっていたのが残念です。他の店舗からもきて100万円ほどの商品の紹介をされましたが、買わないと帰れないような雰囲気を他の店舗からの方の圧がすごく、怖かったです。担当スタッフの方は丁寧で、ルルオンも好きだったのですが、勧誘系が苦手なのでもう行かないかと思います。

ゆき様

この度は想いを伝えてくださり誠にありがとうございます。
    ヨサパークのホームケア商品は多くの方に大変喜ばれているものです。
    是非、大切なお客様であるゆきさんに教えて差し上げたく大好きな先輩に来ていただきました。
    私の想いも相まり、ゆきさんの心を気づいて差し上げられず本当に申し訳ありませんでした。
    今後は、ゆっくりルルオンで癒やされるようにご対応させていただきますので
    安心してご来店ください。
    ゆきさんの美と健康のサポートをさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    貴重なご意見大変ありがとうございます。

• もるがんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:38:03.0

沢山汗が出て、一度で体内年齢が3歳も若くなりました!
    体の冷えや疲れが酷かったのですが、随分楽になりました。
    担当スタッフさんの説明もとても丁寧で、何より熱心に施術して下さった事が何よりの癒しになりました!ありがとうございます。また折りを見て伺えたらと思います。

もるがん様
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    初めてのルルオンでしたが滝汗ですっきりデトックスできてよかったです!
    ルルオンは皮脂腺から出る汗で要らない老廃物と脂肪を排出できます。
    続けると冷えが取れて疲れにくい身体になれます。
    是非この機会に身軽になって美と健康両方手に入れましょう♪
    また温まりに来てください!
    素敵な口コミ大変ありがとうございます!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 09:21:05.0

仕事が忙しくいつも急な予約となってしまいますが、快く迎え入れてくださりいつもありがとうございます!間が空いてしまうと凝りがかなり溜まって首肩こりが一回ではなくなりはしませんが、気持ち的にかなりスッキリすることができます。体重も落とせるように頑張りたいと思います。よろしくお願いいたします!

ゆき様

忙しい中いつも時間を作ってルルオンに入りに来てくださりありがとうございます。
    ついに体内年齢20歳まで下がりましたね♪私も嬉しいびっくりでした!
    座ってるだけでデトックスしながらダイエットできて自律神経も整うルルオン!
    続けると身体が軽くなり疲れにくい体質に変わっていきますので楽しみにしていてくださいね♪
    目標体重までしっかりサポート、美と健康両方手に入れましょう♪
    素敵な口コミありがとうございます!

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 10:34:28.0

最初何気なく予約して行ってみたら、とても良くてすぐ通うことを決めました!
    まずはオリジナルのテラ鉱石で体を軽くマッサージして頂き(よくあるマッサージとは違います)よもぎ蒸しのようなイスに乗り体全体をケープで覆って下から蒸気が出て全身から汗がかけます。顔も余計な皮脂が取れる感じ。
    コースについてるパックも良くて、毛穴が閉まり顔のラインも上がるので購入してます!
    体重も前後で測って記録してくれます。座ってるだけなのに内臓脂肪も落ちて感動!なにより担当スタッフの方が感じが良い方です!
    サウナと違って乾燥しないで潤しながら汗をかけるし、独り占めできて癒しの空間です。サロンも駅近でとても綺麗。
    久々にヒットしてるサロンです。

ゆか様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもルルオン後はピカピカ笑顔のゆか様に私も癒やされてます♪
    プレミアムは美肌と痩身、両方を座ってるだけで手に入れることができる大人気コース♪
    これからもゆか様の美と健康のサポートをしっかりさせていただきます!
    細胞レベルから益々キレイになりましょう♪
    素敵な口コミ大変ありがとうございます。

• まーくーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 13:03:12.0

5回目になります(^^)
    何度伺っても暖かく迎え入れてくださるので、本当に家のようにくつろいでしまいます♪

日頃から肌荒れや体質、セルライト、疲れやすさ…など悩みがたくさんあるので、外側からも内側からもキレイにしてくれるルルオンは本当にすごいなと毎回思います!

私はいつも入る前のリンパマッサージで眠くなってしまいます笑
    よくある痩身やゴリゴリするマッサージが好きな方は最初物足りなさを感じるかもしれませんし、実際私も施術中そうでしたが、終わった後の身体の軽さ、温かさ、血の巡りを感じ、こっちの方が効果がある、というのがよく分かります!

その後のルルオンが本当に癒しで、扇風機もつけてくださるので露天風呂みたいでたまらなく気持ちいいです(*^^*)

回数券を購入したので、引き続きよろしくお願いします!♪

まーくー様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    プライベートサロンなので空間整えていつも皆さまに寛いでいただけるよう努めています。
    ルルオンは続けるとダイエットだけでなく美肌、健康な身体も手に入ります♪
    オンリーワンのブレンドハーブと水素の力で細胞からキレイに♪
    さらにテラヘルツ波で深部リンパも流して血行促進、本物の水素水飲み放題、特許成分配合のサプリ付き♪是非またリラックス&デトックスしにきてくださいね♪
    お忙しい中、素敵な口コミ大変ありがとうございます!!!

• いづみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 18:53:57.0

店員さんはとても丁寧な対応をしてくださりました。
    途中何度もお茶やお水を出していただいたのですが飲みきれず申し訳ない気持ちになりました。
    きちんと調べずに行ってしまったのですが、
    クーポンに痩身、小顔などのワードがあったのでマッサージなどしてくださるのかと楽しみにしていたのですが
    違ったのが残念でした。
    ルルオンは気持ちよかったのですが施術の効果は一度ではあまり分かりませんでした。
    また機会があったら伺いたいと思います。

いづみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのルルオンで最初は緊張されていましたが、ニッコリ笑顔で良い汗流していただき私も嬉しかったです♪通われるとさらに汗が出やすくなり爽快感が味わえます♪
    当サロンのマッサージはテラキューブ、チタニウムエッジ、ボルスターという自社開発のオンリーワンの道具を使う施術です。テラヘルツ波、遠赤外線等が肌を撫でる、さするだけで身体の奥まで届き、血行を促し深部のリンパまで流します。手技の施術に慣れている方には物足りなさがある場合もあります。説明不足で満足感を与えられず大変申し訳ありませんでした。
    皆さまに来てよかったと思ってもらえるようこれからも精進します!
    素敵な口コミ大変ありがとうございます!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:19:57.0

いつもありがとうございます!初めて伺い、むくみがスッキリ取れるところ、担当の方が至れり尽くせりで、自分にとってご褒美時間が得られるところ、自律神経が整う感じに感動して回数券を購入して通い始めました。いつもありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします!

ゆき様

ステキな口コミ大変ありがとうございます!
    これからも心地よいプライベート空間で皆さまにくつろいでいただけるよう励みます。
    お悩みだった脚のむくみが取れすっきりしてきてよかったです♪
    ルルオンは続けると細胞レベルでキレイになれます。
    このままリバウンドのない理想の身体になりましょう♪
    任せてくださいね!

• ジョセフィーヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 12:57:44.0

ハーブの良い香りの中で温まりました。すごい汗が出てスッキリします。終わった後は肌も髪もツヤツヤになりました。

ジョセフィーヌ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    施術後にピカピカに光り輝いた肌のジョセフィーヌさんに私も感動しました!
    ルルオンなら乾燥が気になる冬も髪と肌をハーブと水素の力で潤しながら気持ち良く汗をかいてデトックスできます。
    香り高いルルオンのハーブに癒やされながら温活美容♪
    継続すれば健やかなうるツヤ美人に♪

• もみじウサギさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 17:57:31.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて、こちらのサロンに伺いました。

スタッフさん、笑顔で感じ良く出迎えてくれたので、緊張せずにカウセリングを受けることができました。
    施術も楽しくテラ鉱石の効果やリンパマッサージ、ルルオン中は滝汗で思っていた以上に汗が出たのに驚きました。
    この年齢になると、何をやっても減らなかった体重・体脂肪・体内年齢が落ちてさらに驚きです!!
    おまけに、肌つやが出て肌がモチモチに♪
    この効果に期待して、次回の予約を取りました。
    これからも、よろしくお願いします(*^^*)

もみじウサギ様
    こちらこそ先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    リラックスして施術を受けられてよかったです♪
    初めてのルルオンでしたがたくさん汗が出てデトックスできましたね!
    しかもツヤツヤお肌になってニッコリ笑顔が印象的でした。
    体内年齢が下がると嬉しいですよね♪このまま理想の自分を手に入れましょう♪
    何をやっても痩せなかった方も結果が出るのがテラ鉱石とルルオンです!
    これからの変化を楽しみにしていてくださいね♪
    ステキな口コミ大変ありがとうございます!!!

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 12:13:45.0

とってもチャーミングな担当スタッフさんで、優しく対応してくださいます。
    体の芯まで温められ、滝汗も出て感動です。私はサウナが苦手ですが、こちらはいつまでも気持ちよく入ってられました。
    驚いたのは、体重が2キロ痩せました!
    体脂肪も4%落ちてお肌もぷるぷるで感動です!
    体質改善して5キロ痩せる目標で通います。
    よろしくお願いします!

【2回目限定】スタンダードルルオンコース 温活♪代謝促進&脂肪燃焼

YOSAPARK プラーナ 千歳烏山店からの返信コメント

のんさん、お褒めの言葉ありがとうございます!
    初回からの滝汗に私も感動しました!
    高温で乾燥するサウナと比べると、ルルオンは優しい温度でハーブと水素のミストでじっくり温めるので身体の芯からぽかぽかになります♪
    体重、体脂肪もすぐに落ちて効果が早くでましたね!私も嬉しいです!
    目標に向かって一緒に楽しくダイエットしましょう♪
    これからどんどん変わっていくので楽しみにしていてくださいね♪
    体質改善しながらリバウンドしない身体を手に入れましょう!!
    素敵な口コミ大変ありがとうございました!!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:41:46.0

仕事と育児の疲れで身体があまりにもしんどくて当日予約してお願いしましたが、丁寧に対応してくださり大変ありがとうございました!担当スタッフの方の人柄もとても素敵で、特段勧誘とかも強くなく、162センチ54.2キロでしたがヨサパーク後の翌日の朝はなんと52.8キロとなり数日経った今でもキープしています。また是非お願いできればと思います!ありがとうございました!!

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    日々の疲れ、冷えからくる不調で硬くなっていた身体もリンパマッサージで強張りが取れましたね。初めてのルルオンでしたが滝汗で帰る頃にはにっこり笑顔の幸せオーラがとても印象的でした!元々代謝が良いので脂肪の燃焼も早いと思います。是非定期的にデトックスしてこのままリバウンドのない理想の身体作りをしていきましょう!ルルオンなら乾燥が気になる冬も肌と髪を潤しながらキレイに体重を落とせます。女性は温めると良い効果ばかりです♪
    お忙しい中、ステキな口コミ大変ありがとうございました!!!

• まーくーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 10:29:46.0

10月にできたばかりとは知らず伺ったのですが、とっても綺麗な内装で担当スタッフさんもとても感じが良く、おうちのようにリラックスできる空間でした♪

ルルオンの仕組みや使用する道具のことなど詳しく説明してくださり、内側から綺麗になりたいとお話したら色々なものも紹介してくださり、でも決して押し売りや勧誘のようなものはなく、本当にこちらの身になって教えてくださってるんだなと嬉しくなりました(*^^*)

ルルオンはビックリするぐらいの滝汗でとても気持ち良かったです!
    基本は1人でのんびりできるのですが、たまに様子も伺いに来てくださるのでもし熱くて気分が悪くなってしまったという場合でもすぐに言える環境で安心できます!
    内側からしっかりとデトックスでき、次の日は驚くほど身体が軽かったです!

とにかくスッキリするし、リラックスできる空間ですので、色んな方にお勧めしたいです♪

YOSAPARK プラーナ 千歳烏山店からの返信コメント

まーくーさん、ステキな口コミありがとうございます!
    これからも皆様にリラックスしていただけるよう心地よい空間創りに励みます!
    初めてのルルオンでしたが滝汗ですっきりデトックス♪身体も軽くなってよかったです♪
    次回はもっともっと汗をかけるようになりますから楽しみにしていてくださいね!
    水素とハーブの力で癒やされながらダイエット♪
    お忙しい中大変ありがとうございます!

• れーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 11:01:09.0

施術直後のお肌つるつるすべすべ、ワントーンアップにも感動しましたが、数日経っても持続してて嬉しい限りです。
    身体も軽くなり睡眠の質も良くなった様な気がします! ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

れーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    数日経ってもつるすべ美肌が続き、気になっていた体の疲れも取れて喜んでいただき嬉しいです。
    初めてのルルオン体験でしたが、汗もたくさん出し、老廃物も出せたから身体がすっきりしたかと思います。お肌も髪も心も潤しながら痩せやすい身体になれますので、是非またうるツヤ美人体験しに来てください。
       お忙しい中、ステキな口コミ大変ありがとうございます!!

ヨサパーク プラーナ 千歳烏山店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー