3. エステサロン四国トップ   >

ビヨウバリサロン ロマニフ

• 鍼灸
  • 徳島県鳴門市瀬戸町明神
  • 鳴門Iインターから車で10分、鳴門駅から車で10分

たこすさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 18:12:54.0

もう何年もお世話になっています。最近体調を崩して今までになく間が空いたんですが、Bodyケアと美容鍼灸をしていただき、翌日嘘のように体調がスッキリ!かわいい、先生の楽しいトークも楽しみのひとつです。心も身体も癒される私の大切なサロンです。

美容鍼サロン Romanif【ロマニフ】からの返信コメント

たこす様、いつもご来院いただきありがとうございます(*^^*)
    大切なサロンのお言葉、とっても嬉しいです!!
    美容と健康のメンテナンスにこれからも美容鍼灸でお役に立てればと思います♪
    次回もご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-15 19:31:05.0

今回も顔だけ美容鍼でお世話になりました。
    前回のフェイスラインの施術がよかったので今回もお願いし、また大満足でした。あと側頭筋も施術していただいたのですが、頭と目の周りがすごくスッキリして、自覚していなかったコリや疲れがあったことに気がつきました。

【口コミ割◎15%off】全メニュー対象♪※2回目~、前回ご来院日より45日以内

[投稿日] 2024-04-01 05:55:37.0

新年度が始まる前にハーブピーリングをしました。
    何かとバタバタしていて、ゆっくりする間もなかったのですが、自分のための贅沢な1時間を過ごせました。
    次は鍼灸でお願いします。

美容鍼サロン Romanif【ロマニフ】からの返信コメント

くみちゃん様、いつもご来院いただきありがとうございます(*^^*)
    お肌を労わる時間は、贅沢ながら大切な時間ですよね☆
    季節の移り変わりでお肌が揺らぎやすい時期ではありますが、新年度も美肌で過ごせるようしっかりケアしていきましょう♪

[投稿日] 2024-03-27 18:44:47.0

最近、自分の時間がとれておらず心も体も疲れきっていましたが、施術していただき楽になりました。
    夜もぐっすり眠れて、翌朝は元気になっていたので
    とても助かりました(*^^*)
    気になっていた目の周りのケアも大満足です!

美容鍼サロン Romanif【ロマニフ】からの返信コメント

tmm様、いつもご来院いただきありがとうございます(*^^*)
    日々のお疲れから楽になっていただけて良かったです!
    当院で過ごされる大切なひとり時間が素敵なものになりますよう、これからもサポートさせていただけましたら嬉しく思います☆

[投稿日] 2024-03-02 21:55:32.0

顔だけ美容鍼をお願いしました。
    今回はフェイスラインに重点をおいて施術していただきました。施術後はフェイスラインがスッキリして、帰宅後も気づくと何度も鏡を見たり顔を触ったりしていました(笑)

美容鍼サロン Romanif【ロマニフ】からの返信コメント

yno様、いつもご来院いただきありがとうございます(*^^*)
    綺麗になると何度も鏡を見たくなってしまいますよね☆笑
    しっかりケアさせていただいたフェイスラインの美容鍼は、お顔をスッキリした印象にされたい方にとてもオススメです◎

[投稿日] 2024-02-24 09:06:29.0

約一月ぶりにうかがいました。
    さすがに私も手順に慣れてきて、ゆっくり動画で勉強しながらできました。
    終わったあとは、肌がもちもちして、幸せな気分です。この肌の状態に化粧をするのがかわいそうなので、次の日の仕事も休みだったこともあり、2日間化粧せずに過ごしました。
    また時間を作って行きたいです。

美容鍼サロン Romanif【ロマニフ】からの返信コメント

お肌がもちもちになると、素肌で気持ちよく過ごしたくなりますよね☆
    ハーブでの動画もゆっくり観ていただけて良かったです!

[投稿日] 2024-02-19 14:35:05.0

顔だけ美容鍼をお願いしました。
    いつも丁寧に問診、施術してくださいます。施術中も鍼をさしたところに痛みや違和感がないか等、都度聞いてくださるので、些細なことでも伝えやすいです。
    施術後は顔周りがほぐれてスッキリし、気分も上がります。

美容鍼サロン Romanif【ロマニフ】からの返信コメント

気分が上がるとのお言葉、とても嬉しいです☆
    Romanifは痛いかな?というイメージの美容鍼を安心して受けていただけるように、お声がけを心がけております◎
    また次回もお待ちしております♪

• ぽっちゃりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 18:54:52.0

いつも体の不調を丁寧に確認してもらって(相談させてもらって)からの施術ですので安心しています。

【美容鍼Basic】フェイシャル×東洋医学の全身調整

美容鍼サロン Romanif【ロマニフ】からの返信コメント

ぽっちゃり様、いつもご来院いただきありがとうございます(*^^*)
    Romanifは不調の箇所に最適なアプローチができるよう、カウンセリングやお身体のチェックを大切にしております◎
    今回お伝えしたお家でのストレッチや軽い筋トレも是非チャレンジしてみてくださいね♪
    またお疲れが溜まった時はメンテナンスをお任せいただけたら嬉しいです☆

[投稿日] 2024-02-15 17:29:09.0

美容鍼は、いつも安心感のある施術をしていただいて有難いです(^-^) 色々とお話できるの楽しいです。
    はじめてのハーブピーリングも感動!楽しくてあっという間の時間でした♪

美容鍼サロン Romanif【ロマニフ】からの返信コメント

今回は初めてのハーブピーリングで艶々になられましたね☆
    ま次回も施術や楽しいお話させていただけたら嬉しいです♪

• らむねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 10:32:09.0

お正月クーポンがあたったので久しぶりに美容鍼BASICコースを受けに行きました!丁寧にカウンセリングしていただいた後施術に入るのですが、鍼…痛いです(笑)でもその痛みが癖になるー!!ピンポイントで凝ってる所に入ってる感じがあります。「あ、そこそこ、凝ってたの~!!」っていう感じです。しっかり凝りをほぐしてもらえるので、終わったあとスッキリ…!!!目がガッって開きます!!リピしたいです。ここはよもぎ蒸しも良いのでまたお世話になりたいです。

美容鍼サロン Romanif【ロマニフ】からの返信コメント

らむね様、ご来院いただきありがとうございます(*^^*)
    お疲れの場所をピンポイントでがっつりほぐさせていただきました☆
    鍼独特の感覚や刺激がありますが、スッキリしていただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2024-01-28 11:09:40.0

今回もおせわになりました。いつもそうですが、初めの問診で気になるところを聞いてくださって、それもケアしていただいています。今回は膝が痛くて…。とお伝えすると、膝にいいツボや、ストレッチも教えてくださいました。続けてみます。顔の鍼も気持ちよかったです!ありがとうございました。

美容鍼サロン Romanif【ロマニフ】からの返信コメント

Romanifは”健康あってこその美容”を大切にしております◎
    お体のことも、気になるお悩みがあればお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-01-20 18:41:33.0

今回も顔の美容鍼でお世話になりました。
    施術を受けながら、お顔の血行がよくなってきてるのが実感できました! 帰宅後は、主人からフェイスラインがすっきりしたねと言ってもらいました(^-^)♪
    綺麗になるための自己投資として今後も続けていきたいです。

美容鍼サロン Romanif【ロマニフ】からの返信コメント

旦那さまのお言葉に私も嬉しくなりました♪
    今後も美容鍼で、自然な美しさで年齢を重ねるお手伝いをさせて下さいね◎

[投稿日] 2024-01-14 23:28:43.0

いつもお世話になっています。予約を入れると、当日が待ち遠しいです。今回は、ハーブピーリングでした。この歳でも、ピーリングの後はもちもちの肌になります。娘からも、肌がキレイになってる!と言われました。次回も楽しみです。

美容鍼サロン Romanif【ロマニフ】からの返信コメント

娘さんからのお言葉、私もとっても嬉しいです♪
    ハーブピーリング後は思わず触りたくなるようなモチ肌ですよね◎
    また次回もお待ちしております^^

• mieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 09:32:40.0

顔以外の不調ポイントも多かったのですが、丁寧にカウンセリング施術してくださり、施術後ピーンと張ったような感じがして、緩んでいた部分がしっかり使われているような感覚がありました。

帰りの運転中、首も回しやすくなっている事に気づいて後方確認がしやすく美容以外の効果も感じました。
    次の日のお化粧ノリもよかったです。

美容情報や正しい姿勢、私にとって良いこれからの整え方も親身になって考えてくださり、プロの目からみたその人にあった、アプローチの仕方を教えてくださいます。

【美容鍼Basic】フェイシャル×東洋医学の全身調整の贅沢ケア ¥18700→¥9900

美容鍼サロン Romanif【ロマニフ】からの返信コメント

mie様、ご来院いただきありがとうございました(*^^*)
    初めての鍼で効果を感じていただけて嬉しいです♪
    美容や整え方などお話しさせていただいたことが、暮らしのヒントになればと思います◎

• しのぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 19:24:42.0

よもぎ蒸しで利用しました!
    体調に合わせてよもぎを調合してくれるのが良かったです。帰りに使い終わったよもぎのプレゼントがあり、帰ってお風呂に入れると子供達が大喜びでした。
    先生もかわいくて話しやすいです。
    遅くまであいているのもありがたいし、また利用します!!

【40%off】全メニュー対象Specialクーポン♪

美容鍼サロン Romanif【ロマニフ】からの返信コメント

しのぶ様、ご来院いただきありがとうございました(*^^*)
    お悩みに合わせた配合が当院のよもぎ蒸し人気のポイントです◎
    お子さん達に野草風呂よろこんでいただけて嬉しいです♪
    また次回もご来院お待ちしております^^

• ことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:40:12.0

ヨモギ蒸しいつも利用してます!寒い日でしたが、しかっり汗かけてスッキリしました!

美容鍼サロン Romanif【ロマニフ】からの返信コメント

こと様、いつもご来院いただきありがとうございます(*^^*)
    寒い日のよもぎ蒸しは最高ですよね♪
    また次回もご来院お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-27 16:35:31.0

顔だけ美容鍼で利用しました。
    施術後は血行が良くなり、顔の血色が良くなります。寒い季節でも施術後は顔がぽかぽかしています。
    1年以上通っていますが、昔よりもすっぴんに自信が持てるようになり、美容鍼の効果を実感しています。
    これからもお肌のメンテナンス、よろしくお願いします!

美容鍼サロン Romanif【ロマニフ】からの返信コメント

血流が良くなりお肌に透明感がでて美人度がアップされましたね♪
    また次回もご来院お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-27 09:38:02.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    当日は喉の調子が優れず、途中でお水やのど飴をいただき、お心遣いに感謝です。
    目の下のクマも気になっていたので、そこを重点的にしていただいて、とても嬉しかったです。
    また来年も宜しくお願い致します!

美容鍼サロン Romanif【ロマニフ】からの返信コメント

その後は喉の調子いかがでしょうか?
    乾燥する時期ですし、施術中でも合間に水分摂取をしていただくことは可能ですので気兼ねなくお知らせくださいね。

[投稿日] 2023-12-24 21:41:38.0

発酵よもぎ蒸しでお伺いしました。
    今回は足湯を用意してくださり、足先までしっかりと
    温まることができました。
    翌日から数日後に体が軽く楽になっているのを感じて
    気持ちまで軽くなり前向きになれます。
    これからも続けるのが楽しみです。

美容鍼サロン Romanif【ロマニフ】からの返信コメント

Ne様、いつもご来院いただきありがとうございます(*^^*)
    足の冷えが気になる冬場は、よもぎ蒸し&足湯がとってもおすすめです◎
    体調の変化から気持ちも前向きになられたのこと、とても嬉しく思います!
    また次回もお待ちしております^^

• たこすさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 22:17:30.0

美容鍼Basicの施術を受けました。施術後家に帰ると、毎回娘に「先生のとこ行った?」と聞かれます。すごく小顔になってるといつも驚いてくれます。Bodyケアもわかりやすく説明しながらメンテナンスしていただけるので、安心してお任せすることができます。また、翌日のスッキリ感は格別です♪

【美容鍼Basic】フェイシャル×東洋医学の全身調整

美容鍼サロン Romanif【ロマニフ】からの返信コメント

もともと小さなお顔がさらにスッキリされましたね♪
    お体のメンテナンスも気になることがあれば何でもご相談ください◎
    また次回もお待ちしております^^

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:01:45.0

初めての美容鍼を体験しました。緊張してましたが、丁寧な説明と接客、笑顔に安心して施術を受けれました。鍼をした後、リフトアップが目に見えて分かって感動しました。夜も久しぶりにぐっすり眠れました。また次回もよろしくお願いします。

【最強美肌セット☆】顔だけ美容鍼+ハーブピーリング ¥16,500- → ¥ 9,900-

美容鍼サロン Romanif【ロマニフ】からの返信コメント

あゆちゃん様、ご来院いただきありがとうございました(*^^*)
    初めての美容鍼で緊張されたかと思いますが、効果に感動されたとのこと大変嬉しく思います☆
    睡眠の質アップにもおすすめのため、お疲れの体への癒しとなれば幸いです!
    また次回もお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 16:01:29.0

美容鍼で1年ほど通わせてもらっています。施術後はいつも足の疲れや顔のむくみがスッキリしますし、その日の夜はよく眠れます。施術中も美容関連の話も盛り上がるので通う度に美意識が高まります!

【全メニュー対象!】平日10%OFFクーポン

美容鍼サロン Romanif【ロマニフ】からの返信コメント

ゆう様、いつもご来院いただきありがとうございます(*^^*)
    私も美容や色々なお話ができ、楽しく施術させていただいております!
    また次回もハードワークでのお疲れを取りにいらして下さいませ♪

[投稿日] 2023-11-26 18:45:10.0

忙しくて。久しぶりのバーブピーリングでした。腸活や便秘のことを勉強しながら、ゆったりできました。お肌がもっちりとしていい感じです。冬は乾燥しがちなので、保湿気をつけます。またお願いします!

【ツヤ肌を目指すなら☆】セルフハーブピーリング ¥6600→¥5000

美容鍼サロン Romanif【ロマニフ】からの返信コメント

ハーブピーリングや動画を楽しんでいただけて良かったです♪
    冬の揺らぎがちなお肌ケア頑張っていきましょう◎

[投稿日] 2023-11-23 11:09:01.0

顔だけ美容鍼とセルフハーブピーリングで利用しました。
    もう1年程通っていますが、毎回その時の肌や身体の調子に合わせて施術してくれます。施術中は先生と美容の話から世間話まで、いろいろとお話できるので楽しいです。
    施術後は肌のトーンが上がり、顔周りがスッキリします。これからも通い続けていきたいです。

美容鍼サロン Romanif【ロマニフ】からの返信コメント

美容鍼とハーブの組み合わせで、お肌やお顔の変化を実感していただけて嬉しいです!
    次回もたくさんお話できますこと楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-22 17:54:18.0

お顔の鍼をしていただきました!今回は目の周りが気になっていたので、そこを重点的にしていただきました。
    いつもその時、気になる箇所に応じた施術をしてくださり感謝しております。
    安心感のある施術、落ち着く空間に癒されます♪♪

美容鍼サロン Romanif【ロマニフ】からの返信コメント

tmm様、いつも来院いただきありがとうございます(*^^*)
    当院はいつでも誰にでも同じ美容鍼ではなく、その時々に最適な施術のご提供を大切にしております◎

[投稿日] 2023-11-19 14:37:13.0

2度目の発酵よもぎ蒸しでお伺いしました。
    毎回、症状に合わせて配合していただけます。
    今回は慢性的な喉の不調についてお伝えしたのですが
    症状が軽くなっている気がします。
    1度目よりも2度目の方が効果を実感したので
    これからも続けていきたいと思います。

美容鍼サロン Romanif【ロマニフ】からの返信コメント

Ne様、来院いただきありがとうございます(*^^*)
    これからの乾燥する季節に、喉の調子を整えるのによもぎ蒸しがピッタリです♪
    続けていくうちに効果を感じられる方が多いです◎
    また次回もお待ちしております!

• ことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:52:41.0

もう何年もヨモギ蒸しのために通ってます。冬の時期の喉のイガイガがこちらに通いはじめてなくなりました!
    その日の体調に合わせてブレンドして貰えるから特別感があって楽しいし、担当スタッフさんがいつもニコニコと対応してくれるのでとても癒されます!
    看板猫ちゃんもサイコーに可愛いです!

【口コミ割◎40%off】全メニュー対象♪

こと様
    いつもご来院いただきありがとうございます^^
    当院の発酵よもぎ蒸しは秋冬の乾燥の時期でも、喉の調子を整えるのにとてもオススメです◎
    また看板猫に会いにきてあげて下さいね♪

[投稿日] 2023-10-22 12:59:10.0

発酵よもぎ蒸しでお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングと説明をしていただき、
    私に合った配合で作っていただきました。
    いい匂いで体も温まってとても癒されました。

【口コミ割◎40%off】全メニュー対象♪

Ne様
    このたびはご来院いただきありがとうございます。
    初めての方でも安心してご利用いただけるよう、丁寧な説明を心がけております^^
    よもぎ蒸しの香りも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
      (石原ゆい)

ロマニフ(Romanif)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー