5. ヨンビ   >

ジョセイノビヨウトシンキュウ ヨンビ

• 鍼灸
  • 東京都武蔵野市御殿山1-5-5 沢田ビル301
  • 吉祥寺駅徒歩6分

ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:30:15.0

当日、予約した時間を勘違いしておりまして迷惑をおかけしてしまいましたが、丁寧に施術いただき、安心して受けることができました。
    女性ならではの心遣いがとてもしみました。
    施術中、体の力が抜けていくことがわかって、不思議な感覚でしたが、姿勢がピンとして帰り道も足取り軽くて大変驚きました。
    次回は美容鍼もお願いしつつ、定期的にお伺いしたいです。
    本当にありがとうございました。

美容整体【骨盤矯正】+小顔矯正 90分 ¥7000

さ様

この度は数あるサロンからお選びいただきまして誠にありがとうございました!
    その後、調子はいかがでしょうか?

ビフォーアフター写真を見ても、胸が張った綺麗な姿勢になられていましたね^^
    自然な姿勢から、疲れにくい体や浮腫みのないフェイスラインを目指すことができますので
    ぜひまた整体や美容鍼でメンテナンスにいらしてください♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

• みややさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 19:14:35.0

今まで、ハリだけ、整体だけ、はしたことがありましたが、ハリと整体の両方をしていただき、新鮮でした。
    食事のアドバイスもしていただき、良かったです。

【深層コリまで緩める】身体ケア(鍼灸・整体)70分

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:28:46.0

食いしばりによる顎や肩の疲れがピークとなり、マッサージではなく鍼にすがってみました。久しぶりの美容鍼でしたが、施術後から効果的面で驚きました。電気鍼ってすごいですね!施術当日は好転反応?か、とにかく眠くなり、あっという間にお布団へ。久しぶりに「よく寝た」と感じることが出来ました。継続してみたいと思えるサロンです。

【リフトとつや肌を叶える】小顔美肌美容鍼60分 ¥8,800→¥7,000

• えりんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:42:22.0

お店は分かりづらかったですが、施術は終始よかったです。電気の出力の強弱も確認しながら行って頂いたので、安心できました。数日たって、より効果を実感しております。定期的に通ってみようかと思います!

• すぴかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 22:47:45.0

バキバキの身体を人並みのカラダに戻してくださり感謝です。固くなってくると、そろそろ行かないとな~と思います。寒さも続き、拘縮を感じ始めるので、また伺いたいと思います。

美容鍼+身体ケアセット90分

• イチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 01:01:15.0

カウンセリングも施術前の説明や、都度の(痛みや違和感が無いかなど)確認などとても丁寧で安心してお任せ出来ました。
    施術後の過ごし方や良い状態を維持する為の次までの間隔なども教えて頂いたので、
    身体が心地よい良い状態を覚えられるよう続けてゆけたらなと思います。
    ありがたい時間でした!

【全身の深層コリまで緩める】身体ケア(鍼・整体)110分

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:06:20.0

フェイスラインのたるみと左右差が気になり鍼の施術をお願いしました。針は久しぶりだったので少し不安だったのですが、しっかりカウンセリングをしてから施術をして頂いたので、安心して受けることができました(^^)
    たるみにとても効果があったので、定期的に伺いたいと思います♪

【リフトとつや肌を叶える】小顔美肌美容鍼60分

• にのけいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 15:21:41.0

お一人でやっていらっしゃるので、初回のトライアルでしっかりお試しできます。
    鍼の本数もその方にあった本数で施術していただけるということ。鍼の追加料金もないそうです。
    鍼の事だけではなく、骨格の事もご相談にのっていただき、ありがとうございました。

にのけい様

先日は数あるサロンの中からご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仰る通り、当サロンでは決められた場所・決められた本数だけで鍼をするのではなく、
    そのお客様にとって最大の効果が引き出せるよう、お悩みや当日のお顔の状態を確認したうえで必要な個所に鍼をします。
    もちろん本数が多くなるからと言って、ありがちな追加料金なども頂いておりませんので、他美容鍼サロン経験者の方からご好評をいただいております。

またヨンビにお越しいただけた際には骨格や筋肉・肌質に合わせて、しっかりと施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みつばちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 07:13:30.0

初めての美容鍼。心配していた内出血もなくとても丁寧な施術でした。
    表膜だけでなく筋肉にアプローチする大切さ感じました。ありがとうございました。

みつばち様

先日はご来院ならびにお忙しいところ口コミありがとうございます。
    初めての美容鍼ということで、ご心配も多かったと思いますが、当院を選んでいただきありがとうございました。

効果を感じて頂けたようで幸いでございます。
    鍼と電気で筋肉にまでアプローチすることで、肌質・コリ・血色・たるみなど多岐にわたる作用が期待されます^^

当日のビフォーアフター写真でも変化を感じられて私もうれしかったです。
    また1回目の土台の上に2回目はもっと変化を感じて頂けるかと思います。
    みつばちさまのご来院を心よりお待ちしております。

• すぴかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 00:41:06.0

その日の悩みに応じてメニューを組んでくださるのが本当に助かっています。今回は初めて美容鍼も受けましたが、他のところよりも引き締めが効いているように感じました。経験値も高く、技術も確かだと思いますが、あまり人気になると予約がとれなくなるので、そこそこ知る人ぞ知るサロンであって欲しいというのが本音です。笑

美容鍼+身体ケアセット90分

• はちみつれもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:24:35.0

先日はありがとうございました。フェイスラインのコリが気になり、鍼の施術をお願いしました。気になるところや体の悩みについてじっくりカウンセリングをしてから施術をして頂いたので、安心して受けることができました。また、施術後の注意点などについても丁寧に説明して頂きました。コリの改善に効果があったので、また伺いたいと思います。

【リフトとつや肌を叶える】小顔美肌美容鍼60分

• すぴかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 21:23:48.0

来てよかったです。疲れ果てた心身がほぐれて楽になりました。、身体の状態や疲れ具合のヒアリングなどから、施術をしっかりした方がいいところを見極め、鍼を入れてくれます。堪えていたものが弛んで、お話も聞いてくださり、心身共に来る前より楽になりました。今後とも是非お世話になりたいサロンです。

【深層コリまで緩める】身体ケア(鍼灸・整体)60分

• ヨークさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 09:14:54.0

施術前に今日の体調を聞かれ、膝の曲げ伸ばしが辛いことと、右親指付け根に痛みがあるとお話ししました。鍼、整体で丁寧に施術してもらったおかげで、帰りにはすっかり改善されていました。顔も、飛蚊症を持っていることを考慮して鍼を打っていただき、目もスッキリですが、全体に引き上がっていました。嬉しい!よく勉強されていて、信頼出来る先生です。また通います。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:28:09.0

初めて行きました。
    場所が少し分かりにくく、はじめ隣のビルに入ろうとしてしまいました。

お店の雰囲気は清潔感がありアットホームな感じでくつろげました。
    説明やどうしていったら良いかなど、説明が丁寧でわかりやすかったです。
    施術前後で写真を撮ったので、どう変化するかがわかりました。
    疲れがピークだったので体が軽くなったような実感はあまりないけど、また通おうと思います。

本日はありがとうございました。

【リフトとつや肌を叶える】小顔美肌美容鍼60分

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:27:25.0

丁寧な施術でした。
    内装も可愛かったです!

【リフトとつや肌を叶える】小顔美肌美容鍼60分

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 08:48:48.0

清潔感があり、癒される空間です。
    鍼が好きなことが伝わる先生で、個人的な懸念点にも臨機応変に対応いただきました。
    マッサージやヨガでもなかなか良くならないのですが、施術後は血行が良くなった感覚を久しぶりに感じました。またお伺いしたいと思います。

【深層コリまで緩める】身体ケア(鍼灸・整体)60分

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:36:31.0

自分が気になっていた悩みが、1回の施術で効果が大きく出て大満足です!顔が引きあがって、むくみがとれました!
    リラックスできる空間で、沢山お話しして頂いて楽しかったですし、気分も落ちつきました!またお願いします!!

ゆみ様

数あるサロンからお選びいただき、ありがとうございます。
    リフトアップしてお顔もスッキリされたとの事で、私もとても嬉しく感じます。
    鍼はフェイスラインから、血色感や肌質まで、さまざまなお悩みに対応することができます。
    またご希望いただければ、最善を尽くして施術させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:29:52.0

丁寧にお話を聞いていただき、
    悩みにあった施術をしていただきました。
    効果も抜群でした。
    またお伺いさせていただきたいと思います。

さくらさま

効果を感じていただけたようで幸いです。

お越しいただけた際、さらに効果を感じて頂けるよう努めてまいります。
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

• ひろぱぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 14:53:06.0

慢性的な疲労が強く、鍼を受けてみたいなと思いお伺いしました。
    とても素敵なサロンで、可愛らしい先生に施術してもらいました。
    肩凝りと背中の張りがとても楽になり、その晩はすごく良く眠ることができました。

ひろぱぱ様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
    お褒めいただきありがとうございます。
    夜もよく眠れたとのことで嬉しく思います。

背中を緩めることで自律神経が整い、睡眠や内臓の機能を正しく導くことができます。
    またメンテナンスにヨンビをご利用いただけましたら幸いです。

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 09:05:34.0

入口がわかりにくく最初は少し不安でしたが、店内は清潔感があり、担当の先生も柔らかな雰囲気で迎えてくださり、すぐにリラックスできました。
    施術はとても丁寧で、力加減なども確認しながらマッサージを施してくださいました。
    終わった後は顔の左右差も気にならなくなり、心身共にすっきりしました。また宜しくお願いします。

美容整体【骨盤矯正】+小顔矯正 90分 ¥7000

まゆ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    入り口がわかりにくくて申し訳ありません。

お顔の歪み調整の効果をご実感頂けて良かったです!
    ヨンビはお身体からお顔の調整まで、安心してお任せいただけるサロンでありたいと思っております。
    今後ともメンテナンスにご利用頂けましたら幸いです。

ヨンビの口コミ一覧/ホットペッパービューティー