3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミエレ(miele)   >

miele 【ミエレ】 nail&eyebrow

ミエレ ネイル アンド アイブロウ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-15-7 REGALO KITAHORIE804
  • 心斎橋駅より徒歩8分/四ツ橋駅6番出口より徒歩3分/西大橋駅4番出口より徒歩4分

hrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:11:12.0

初めてのお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただいて、本当にありがとうございました!他の方の口コミにもあるように、とてもスピーディー且つ丁寧です!
    どうしても年内にネイルを変えたかったので、無理にお願いして、すみませんでした。とても助かりました。無理にお願いしたにも関わらず、インスタで拝見していたデザインをお願いしたところ、対応していただきました。店内の雰囲気がすごくお洒落で、お手洗いの中もすごく気遣い満載で感動しました!!絶対、また行かせていただきます。ありがとうございました。

【HAND】定額デザイン¥7500~[定額ネイル/北堀江/心斎橋/駅近]

miele 【ミエレ】 nail&eyebrowからの返信コメント

hrk様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます( ;  ; )

技術、サービスにご満足いただけて大変光栄です。

定額デザインは季節ごとに新しいのを作って行こうと思うので
    是非また試していただけたらと思います♪
    インスタにもどんどんupできるよう頑張ります!!☆

hrk様のまたのご来店を心からお待ちしております。

miele Miku

• ckさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:18:09.0

結婚式の前にお伺いしました。ネイルサロン自体が初めてだったのですが、掲載の写真等拝見し、思い通りにしていただけそうと感じ、お伺いしました。感覚はばっちり正解で、私の好みやイメージをくみとっていただけて、安心してお願いできました。光の加減や、動くたびにニュアンスが変わるマグネットがとっても可愛く、帰り道からテンションが上がりました。(そして、会う人ほとんどに、可愛い!!と褒められます。笑)施術いただいてから1週間以上経ちましたがとっても綺麗です。おかげさまで結婚式も素敵な思い出になりました。ありがとうございました!

【HAND】ミラーorマグネットワンカラー¥8000→¥7000[北堀江/心斎橋/駅近]

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:55:56.0

初来店です。いつも通っているお店の予約が中々とれず、お邪魔しました。フットネイルと足裏ケアをお願いしたのですが、予算内ですごく可愛く仕上げて頂き、大変満足です。
    ケアも丁寧にしていただいたのが、印象的でした。足裏がこんなに柔らかくツルツルの仕上がりになっていたのは驚きでした。

【FOOT】ワンカラーorラメグラデーション¥8000→¥7000[北堀江/心斎橋/駅近]

• ひめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:45:35.0

仕上がりも施術中の感じも全部最高でした。
    また行きたいです。

【HAND】ワンカラーorラメグラデーション¥7000→¥6000[北堀江/心斎橋/駅近]

ひめちゃん様

この度は数あるサロンの中からmieleにご来店いただき、
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^_^)

ご満足いただけて大変光栄です!

色んな質感のカラーがあるので
    オリジナルカラーを作って楽しみましょう♪

ひめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miele Miku

• 南さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:59:46.0

今回はネイルオフだけですが、対応者が優しくてしてくれました。おしゃべりするのが苦手ですので、施術間はあまり話をかけなかったので、とても良いです。静かだけど音楽があるので雰囲気が全然大丈夫です。空間も簡単で綺麗です。静かにネイルをしたい人がおすすめです。

南様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    口コミもありがとうございます♪

接客サービス、空間について
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^_^)

今回はオフのみでしたが、
    またネイルをする際は是非
    色んなカラーやデザインを楽しみましょう♪

南様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miele Miku

• つーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 14:57:04.0

初めてでしたがサロンの雰囲気も良くて
    ネイル自体も可愛く満足です◎

つー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^_^)

サロンの雰囲気、仕上がりについて
    お褒めのお言葉大変光栄です!

春夏の定額デザイン増えてるので
    是非また試していただけたらと思います♪

つー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miele Miku

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:41:32.0

15分前に予約してすぐ対応していただけました。
    店内の雰囲気も素敵で、定額ネイルのサンプルも全部かわいくてめちゃくちゃ迷いました。久しぶりのネイルでしたが、丁寧に仕上げてくださってとても満足です♪またお願いしたいです!

ma様

この度は数あるサロンの中からmieleにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

お久しぶりのネイル、ご満足いただけて大変光栄です(^_^)
    快適なネイルライフを楽しんでいただけるよう自爪の様子も見ながら
    施術していきたいと思っております!

ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

miele Miku

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 20:18:20.0

神戸から通っています。いつも丁寧な接客と施術でサロンの雰囲気も良く、子連れでも伺いやすく助かってます。デザインも可愛くていつも迷ってしまいます。

さやか様

お忙しい中、いつも遠くからmieleにご来店頂き
    嬉しい口コミまで誠にありがどうございます( ;  ; )

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後も更に良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
    よろしくお願い致します(o^^o)

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miele Miku

• ふさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 18:44:22.0

迷ってしまい少し入店が遅れてしまったにも関わらずご丁寧に対応して下さり、ありがとうございました(;_;)お店も綺麗でメニューや仕上がりもお値段以上でした。形や長さなども細かくご確認下さって嬉しかったです!会話も気さくにして下さってとても過ごしやすい時間でした。またぜひお願いします!

ふ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます(^_^)

メニューや仕上がり、カウンセリングについてもお褒めのお言葉大変光栄です。
    今後も技術の向上に努めて参りますので、
    またぜひ、ワンポイントのアートもさせて下さい♪

ふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miele Miku

• 2さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 08:21:19.0

昔からネイルをお願いしていますがとても上手です。
    お洒落なサロンは綺麗で居心地も良く落ち着きます。
    ネイルのデザインをいつも相談させてもらうのですが
    こんな色がいいな~と写真を見せると色を混ぜたりして写真の色にしてくれます。
    ネイルデザインも素敵でいつも丁寧に綺麗に仕上げてくれます!
    また次回もお願いします。

【HAND】ワンカラーorラメグラデーション¥7000[北堀江/心斎橋/駅近]

2様

いつもネイルを任せていただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後持ちはいかがでしょうか?
    お爪の状態を見ながら、2様に一番合った方法を一緒に研究していきたいと思います!

今後も技術サービスの向上に努めて参ります。
    次回もよろしくお願い致します(^_^)

miele Miku

• みざにんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:54:51.0

仕事帰りに行けそうなところを探して、初めて伺いました。定額デザインがとても可愛く、また施術も手早くしてくださって大変満足です。乾燥する季節ですが、ネイルオイルを塗って綺麗に長持ちできるようケアしていきます。ありがとうございました。また伺います~。

みざにん様

この度は数あるサロンの中からmieleにご来店頂き誠にありがとうございます!

定額デザインや施術についてお褒めのお言葉をありがとうございます(^_^)
    大変嬉しく思います。

ネイルオイルを塗っていただくことで健康的なお爪も生えてきやすくなるので、
    是非沢山使ってあげて下さいね♪

みざにん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miele Miku

• もへさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:01:12.0

初めてお伺いしましたが、サロン内がおしゃれで清潔感もあり話すタイミングも丁度良く、リラックスした時間を過ごせました。
    施術も素早く丁寧でデザインもめちゃくちゃ可愛くて気に入りました。また、急にお伝えしたにも関わらず時間も間に合わせていただいてありがとうございました。
    是非また行かせてもらいます!

もへ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたということで、大変嬉しく思います(^_^)
    施術やデザインについてもお褒めのお言葉ありがとうございます♪大変光栄です。
    新しいマグネットカラーやパーツも増えておりますので、是非試していただけたらと思います♪

もへ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

miele Miku

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:44:48.0

マグネットネイルをしてもらいました!

持ち込んだ画像と同じ色がなかったので、混ぜて似た色を作っていただきました。
    肌の色にも合わせて微調整してもらい、結果実際の方が可愛くて大満足の仕上がりになりました!!

ワンカラーでも絶妙な色を調合してくれるので
    毎回満足ですが次のネイルももう楽しみです!笑

いつもありがとうございますっ♪

【HAND】ミラーorマグネットワンカラー¥8000[北堀江/心斎橋/駅近]

mk様

いつもmieleにご来店いただき、
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

マグネットカラー気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    これからも色んなオリジナルカラーを作らせてください(^_^)

miele Miku

• ひろなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:40:16.0

施術もはやく、とてもおしゃれに仕上げて頂き大満足です。
    お部屋もおしゃれですてきでした!

ひろな様

その度は数あるサロンの中からmieleにご来店いただき、
    口コミまでありがとうございます♪

繊維ジェルのじゅわっとアートが秋っぽくて
    お似合いでした♪
    お部屋につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます(^_^)

ひろな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-31 14:20:49.0

技術、サービス全てにおいて満足できるお店です!!
    付け替えまでにネイルが浮くこともありません。
    スタッフさんのセンスもいいので、デザインに迷った時は相談にも乗ってもらえて素敵なネイルに仕上げてくれます!
    安心してお任せできるサロンです!

またよろしくお願いします♪

【HAND】持ち込みシンプルデザイン¥11000[北堀江/心斎橋/駅近]

kinana様

この度もmieleにご来店いただき、
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店では使用商材や施術内容をお客様に合わせる
    オーダーメイド施術とさせて頂いております。
    kinana様に合った内容が見つかり嬉しく思います。

今後も技術サービスの向上に努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

kinana様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

miele Miku

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:48:15.0

急な予約にも関わらず受けてくださりありがとうございました。
    ふんわりとしたイメージをお伝えしただけでとってもかわいくしていただき大大大大大大満足です!
    終始テキパキとされていてオフから仕上がりまでとても早く感じました!
    お話のタイミングもちょうど良く、楽しくお話しする時間、ぼーっとリラックスして過ごさせていただく時間、どちらもありとても気楽に過ごさせていただけました。
    本当にありがとうございました!

あやこ様

この度は数あるサロンの中からmieleにご来店いただき、
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

接客や仕上がりも大満足していただけたということで大変光栄です!!
    定額デザイン他にも色々あるので、また色を変えたりして楽しんでいただけたらと思います(^_^)

あやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miele Miku

• わかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:11:58.0

爪の形などヒヤリング、丁寧にしていただきました!
    仕上がりもおしゃれで満足です!

わかりん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、口コミも誠にありがとうございます!(^_^)

ずっとワンカラーだったとのことですが、
    デザインネイルでの生活は慣れてきましたでしょうか?

今後も自爪に優しい施術でお洒落なネイルを一緒に考えさせてください♪

わかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miele Miku

• ぶっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:53:17.0

他店でしたネイルがかけた為、前日の夜に急遽朝からの枠を予約しました。
    その後仕事がありタイトな時間の中で丁寧に施術して頂きました。
    四ツ橋駅からすぐで、明るくとても雰囲気の良いサロンでした。
    仕事前、仕事後に立ち寄れるのでまたお願いしたいと思います。
    手先が綺麗になりハッピーです。

ぶっ様

この度は数あるサロンの中からmieleにご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます♪

サロンの場所や内装にもこだわっていたので雰囲気についてお褒めいただけて大変嬉しく思います。
    営業時間についてもお客様に合わせられるので、是非お仕事前やお仕事終わりなど
    ご都合良いタイミングでご連絡頂けたらと思います♪

イエベカラーすごくお似合いでした(^_^)
    ワンカラーでも、色んな素材やカラーミックスでネイルを楽しみましょう♪

ぶっ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miele Miku

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 15:30:03.0

今回はフットでした!
    親指だけニュアンスのデザインお願いしました!

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
    また来月ハンドよろしくお願い致します♪♪

【FOOT】親指デザイン¥9000→¥8000

mk様

いつもネイルを任せていただき、口コミも
    ありがとうございます(*^^*)

フットネイル、親指のもやもやアートとテラコッタカラーが
    すごく相性よかったですね♪
    冬にかけて乾燥しやすくなってくるので足裏も保湿してあげてください(^^)/

miele Miku

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:21:56.0

いつもありがとうございます^ ^

優しく要望を聞いてくれて
    丁寧に対応、施術してくれ
    仕上がりもいつも大満足なので
    ハンドもフットも通っています!

来月もお願いします^_^

【HAND】持ち込みボリュームデザイン¥13000→¥12000[北堀江/心斎橋/駅近]

mk様

いつもハンドもフットもお任せ頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

お爪だんだん強くなってきていて私も嬉しいです。
    前回の粘土ジェルでのぷっくりデザインとても可愛かったです♪

また次回も是非かわいいネイルををさせて下さい♪

[投稿日] 2023-10-05 11:46:49.0

いつも早くてきれいに仕上げてくださるので安心して通うことができます。
    色味や形も希望通りにしてくださり、浮きもなく持ちも良いです!
    またよろしくお願いします!!

【FOOT】持ち込みシンプルデザイン¥12000→¥11000[北堀江/心斎橋/駅近]

kinana様

いつもmieleにご来店頂き口コミもありがとうございます(: ;)♪

親指のツイードデザインとても可愛かったです!!
    マットネイル、もし汚れてしまったら除光液で拭いてみて下さいね(^O^)

これからもkinna様のネイルを可愛くできるよう、努めてまいります!

miele Miku

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:49:30.0

自分のネイルデビューの時からずっと同じスタッフさんにして頂いてます!デザインのセンスや細かなケアまで他のサロンではない物を持っていて、ずっとお願いしています!なによりいつも絶妙なカラーを作るので褒められまくりで毎回ネイルしてもらうのが楽しみです!!!落ち着いた和むサロンの雰囲気でトークも楽しいのでこれからもずっと通います!いつもありがとうございます!

りんご様

いつもネイルを任せていただき、お忙しい中
    嬉しい口コミもありがとうございます(T_T)

毎回喜んで頂けて私も嬉しいです!!♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^O^)

定額のサンプルもたくさん作ったので、デザインに迷った際は
    是非試してみてください♪

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miele Miku

• まおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 20:36:13.0

まず店内の雰囲気がとてもお洒落でかわいくて、好みでした。
    施術は、細かいところも丁寧で仕上がりがとても綺麗でした。再現度も高かったのでまたぜひリピートしたいです。
    ありがとうございました(^ ^)♪

まお様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

秋らしいアシンメトリーのニュアンスデザイン、とても可愛かったです♪
    パラジェルに変更してみて、その後持ちはいかがでしょうか?

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miele Miku

• nqmiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:53:12.0

お店の雰囲気もサービスも清潔感があり、また来たいと思わせる設備でした。
    持ち込みデザインでお願いしましたが、ネイリストさんの再現率も高く安心して任せられました。
    立地も良かったのでまたぜひリピートします♪

nqmi様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。

雰囲気、サービス、仕上がりにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ミラーと流行りのホロのアートがとてもお似合いでした♪

nqmi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miele miku

[投稿日] 2023-09-29 09:12:27.0

秋っぽく理想通りのカラーにしていただきました!
    希望も聞いてもらえて想像以上にかわいいネイルに仕上がって大満足です!!
    サンプルもたくさんあり、次はどれにしようか迷ってしまうくらいです。
    素敵なネイルをありがとうございました。

kinana様

この度はmieleにご来店いただき、嬉しい口コミも
    誠にありがとうございます(^O^)

ちゅるんとした秋っぽいピンクのワンカラーがとてもお似合いで
    かわいかったです♪

1本長さだしのところはその後いかがでしょうか?

kinana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miele_Miku

ミエレ(miele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー