3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リンパ整体   >

痩せる小顔・骨盤矯正のかけこみ寺 リンパ整体

ヤセルコガオ・コツバンキョウセイノカケコミデラ リンパセイタイ

• 静岡県焼津市駅北1-2-3 ライオンズマンション焼津104
  • 焼津駅から徒歩2分以内

なみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 22:39:31.0

凄腕がこんなところで何やってるの?ていうのが正直な感想でした。

都内でやったら即予約取れない人になります。

それくらいうまいです。

近かったら2日に1度施術してもらいたいです。
    また焼津行く機会あったらお願いします。

【定番】一度でズボンが緩くなる骨盤矯正。ふみほぐし+腸活+姿勢代謝UP(30分)

痩せる小顔・骨盤矯正のかけこみ寺 リンパ整体からの返信コメント

凄いオーラでひと目で特性な方だと分かりました。

東京での整体事情なども教えて貰えてとても勉強になりました。

なにより、私がやろうとしている事を分かってもらえたのが1番うれしかったです。

東京には憧れますが、焼津でも信頼される整体師になれるよう精進します。

• momomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 22:29:29.0

まだ1度行っただけですが、だるかった体が楽になりました。定期的に通って体を整えて行きたいと思います。

先着30名様限定 ¥4,500→¥3,000 一度でズボンが緩くなる骨盤矯正。

口コミありがとうございます。
    姿勢がよくなれば身体が楽になりますよ。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:08:36.0

2回目です。首の痛みがまだあったので2日連続で行きました。
    1日目でお尻が上がったのがはっきり分かったのですが2日連続でやってもらうと更に分かりやすかったです。鏡で見てすぐ分かるのはやっぱり嬉しいですね。
    ひどいO脚なのですがそれも一目で分かるくらい改善していました。短い時間でこんなに変わるかとびっくりです。

さっそくのご来店ありがとうございます。
    シルエットが変わってきましたね。
    連続できてくれたので効果が高まりました。
    身体冷やさないでくださいね。

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 14:20:52.0

肩首が辛くて駆け込みました。
    1回で骨盤の歪みが変わるのが鏡で分かり、横を向くのも辛かった首がだいぶ良くなりました(こちらは流石に完全にとはいかなかったですが)
    小顔矯正も鏡で見るとすごくよく分かりました!
    続けていくとより分かりやすくなるとのことで人に言いたいけど、教えたくない(笑)って感じです。

口コミありがとうございます。
    首がかなりお辛そうでしたね。
    首はあまり強い施術ができないため何度か続けて来て下さい。
    お顔スッキリしていいですね。

• nahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:19:34.0

一回の施術でこんなにも変わるのかと思うくらい姿勢がよくなりました!!
    お尻のお肉がほんとどこ行ったのかと思うくらい無くなりました笑
    また、小顔矯正では顎から頬にかけてものすごくスッキリしました!!
    先生も優しく、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。
    また行きます!!

口コミ高評価ありがとうございます。
    見栄えがかわりましたね。
    喜んでもらえて良かったです。
    またお待ちしてますね。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:09:28.0

2日続けて2回目でしたが、1度で身体が全然違います!
    ビックリしてしまいました。
    姿勢が良くなり骨盤の出っ張りも引っ込んできて
    こんなに素晴らしい神様先生がいるなんて。。と今でも不思議なぐらいです。
    入学式や、入園式もあるので、1度でこんなに変化が分かるのならこの際、しばらく頑張って週に1度最低通ってみようと決めました。
    よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    さっそく来てくれましたね。
    続けてくれたので施術効果が出やすかったです。
    週一これれば結構やせますよ。

• まろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 11:20:52.0

辛いなー、そろそろマッサージいきたいなーと思いホットペッパーで検索、メニューと口コミに惹かれて、即予約させていただきました。
    一度ではっきりとわかる変化に感動です。
    全身凝って辛かった身体が、びっくりするほど翌日軽くなりました。
    小顔は自分へのご褒美、おまけにやってもらおうと思って、施術してもらいました。顔もスッキリ、全身スッキリで、気持ちもスッキリしました。
    また、お願いしたいです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。
    ご褒美になれて良かったです。
    また来て下さいね。

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 09:45:11.0

始めは少し緊張しましたが、気さくな先生で安心しました♪
    たった一回の施術でこんなに変わるんだなってくらい変化が感じられて嬉しかったです!
    また行きます!

選べる小顔矯正。可愛いくする?それとも綺麗になる? (15分)

口コミありがとうございます。
    目鼻立ちが良くてとってもかわいいですよ!
    モテすぎて困っちゃいますね^^

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 06:51:28.0

口コミを見て仕事の疲れを癒してもらいに初めて伺いました。仕上がり後の体型の違いに驚きました。こんなところがあったなんて、もっと早く知りたかったと後悔です笑 接客もどこか安心感のある、この人なら任せて大丈夫だなという安心感がありました。こちらの事情でしばらく通えなくなってしまいましたがまたどこかでお願いしたいです。ありがとうございました!

ご家族で来てくれてありがとうございます。
    しばらくは残念ですが、またお体のメンテナンスさせて下さいね。
    くれぐれもお大事に。

• ともさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:19:11.0

娘がお世話になりました。
    すぐに変化がわかり,とても感動しました。
    近いうちに,またお願いします。
    よろしくお願いします。

卒業おめでとうございます。
    お顔を整えるとテンションあがりますますね。
    是非お待ちしてます。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:23:40.0

いつもありがとうございます。産後にお伺いしているので子どももまだ小さいのですが、同伴させていただけるのでとても助かっています。

定期的に来て下さりありがとうございます。
    頭皮や筋肉がだんだん柔らかくなってきたので施術効果が高まって来ましたね。
    次回もお待ちしております。

• 花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 21:34:16.0

先日はお世話になりました。
    施術をしていただいてから右肩甲骨の痛みと右足付け根の痛みが軽くなったので、姿勢が良くなると身体に良い変化が現れるのかなと実感しました。今回初めてでしたが体験させてもらって良かったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    身体の歪みが綺麗になって良かったです。
    女性は骨盤が開きやすいので時々メンテナンスにきて下さいね。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:35:16.0

的確な診断と施術で効果もあり良かったです。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    お家が遠くて大変ですが、またお子さん連れて来てください。

• ハルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 15:26:22.0

本日は大変お世話になりました。かけこみ寺という店名、口コミの良さは本当でした。ずっと辛かった腰痛、巻き肩、身体の歪みが日に日に酷くなり、この先自分の身体はどうなってしまうのだろうか?と不安で辛い毎日を過ごしていました。藁に縋る思いでかけこませて頂きました。先生はとても優しく、包容力があり初対面ですが先生を信じて全てを委ねようと思い施術して頂きました。みるみる自分の身体の捻れが真っ直ぐになる実感があり、骨盤の左右ねじれも左右差が無くなり、息も吸いやすくなりました。今まで色々な治療を受けてきましたが治らなかったのに、初回で明らかに改善してしまう技術、凄いです!先生が神様に見えました笑
    顔の歪みも治してくださり、しっかり前を向いて歩けそうです。
    親身に話を聞いてくださり、一生懸命治療して下さり人柄も大好きになりました。
    諦めるしか無いと落胆しかけていたタイミングで先生に出会えて本当に良かったです。これから末永くよろしくお願いします。

大変でしたね。
    とにかく歪みがひどく、辛そうでした。
    気持ち的にもだいぶまいっている様でお力になりたいと思い施術させて頂きました。
    更なる改善の為に施術を継続していきましょう。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 20:49:08.0

産後の骨盤矯正を目的にインターネットで検索し、口コミを見て予約しました。
    正直、口コミでの評価が良過ぎて
    半信半疑で伺いましたが、口コミは本当でした!!
    一回の施術でこんなに変わるんだと驚きました。
    鏡見てわーい!って叫びました!!
    私の苦手な、強引な勧誘や強制的な雰囲気のある会計時の次回予約などもなくて、先生も気さくで話しやすくて、ようやく自分に合った、求めてた整体に出会えた気がします!また近々お願いしたいです!

口コミありがとうございます。
    予約が取り辛くなるとこまるから、誰にも教えなーいと言ってたのに
    さっそく翌日にお母さん来てくれましたね 笑笑

ブライダルにむけて全身キレイに作っていきましょうね。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 17:28:12.0

産後、体重の戻りが良くない為予約をしました!
    1回の施術ですごく違いが見られ嬉しい~。
    1つ1つ説明をしながら施術をして下さいました。

繰り返し通いたいです。
    この度はありがとうございました

口コミありがとうございます。
    骨盤がかなり開いていたので下半身に影響がでてしまいましたね。
    その分痩せる余地もあるので頑張って戻していきましょう。
    お水飲んで下さいね。

• すてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:43:47.0

定期的に伺わせてもらっています。施術後の変化も毎回驚きですが、徐々に変わっている気がしています。仰向けで寝られるようになったのも感激でした。また伺います。よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    シルエットがだいぶキレイになりましたね。
    あとは細かい所でも気になる所を教えてくれれば対応できるのでなんでもご相談下さい。

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 13:33:39.0

娘と一緒に施術してもらいました。
    その日の夜から宿便が出て、翌朝からスッキリと目覚められるようになりました。
    ぜひ、またお願いしたいです。

口コミありがとうございます。

お通じ良かったですね。
    2人の妹さんも来てくれました。

またなんでも相談して下さいね。

• あおにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:25:40.0

先程施術して頂きました。
    先に息子がお世話になっており「身体が軽くなった」、「姿勢が良くなった」ととても満足していたので私も即予約しました。
    整体やマッサージは初めてだったので少し不安もありましたが、先生がとても優しくリラックスさせてくれるので安心して受けられました。
    ストレートネックで猫背、上半身が一方に傾いているしかなり固くなってしまっているとのことでした。
    施術中は段々と身体が温かくなってきて、少し痛いくらいがとても気持ち良く感じました。
    30分ほど施術して頂いただけで姿勢が見違えるほどに良くなっていて効果は絶大だと思います。
    一度ではほぐれないのでまた来てねと仰って下さったので近々予約させて頂きたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します!!

口コミありがとうございます。
    大変お疲れの様でお身体がガチガチでしたね。

徐々にほぐしていきますのでまた来て下さいね。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:45:27.0

こんなにすぐ変わるのはびっくりです。

色々アドバイスもいただき
    自分でも変わる努力をしていきます。

毎日通いたいくらいです。

さっそくのリピートありがとうございます。

やる気スイッチはいりましたね!

一緒に頑張ってキレイにやせましよう。

• ももさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 12:53:36.0

焼津に戻ってこられたと聞いて、早速伺いました。久しぶりに施術して頂いて、腰や股関節の痛みが和らぎ、今までノロノロ動いていたのが、躊躇なく動けるようになり、本当に嬉しいです。曲がっていた足もまっすぐになり、肋骨を締めてもらった時は、えーこんなに細くなるのって感じでした。顔も施術して頂き、頬がシャープになり、顎ができました。目もパッチリです。どんよりしていたのが、スッキリした印象になりました。
    その効果にびっくりすることだらけした。
    でも、こんな書き込みをすると、予約が殺到してしまうとちょっと困るかなと思っています。

【1ヶ月後に痩せたねって言われるプラン】2~8回目予約

ご無沙汰してすみませんでした。
    覚えててくれてありがとうございます。

一生懸命施術しますのでこれからもよろしくお願いします。

感謝

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 20:24:00.0

まず施術後に姿勢が変わってびっくりしました。身体がほぐれてスッキリしました。小顔矯正も気になるので詳しく知りたいです。また行きたいです。

産後の骨盤矯正はとっても良いですよ。
    半年以内なら効果も高いですのでこの機会にスタイルを整えてましょう。
    小顔矯正もとても好評ですので是非体験してほしいです。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 20:20:33.0

もう10年近くお世話になっているお店です。
    焼津に戻って来られたということで、久しぶりに伺いましたが、ガチガチに凝り固まっていた身体は楽になりさらには痩せ効果も。
    小顔矯正の詐術後に気になっていたほうれい線が薄くなった事が何よりもびっくりしました。
    これからも通いたいと思います。

お久しぶりで嬉しかったです。
    覚えててくれてありがとう。
    福岡では特に小顔と痩身の技術を鍛えてきたのでこれからも楽しみにしてて下さいね。

• Mamiyyyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 19:39:51.0

丁寧に問診して頂き、1回の施術でビックリするほど姿勢が良くなり、ずっと悩んでいた腰痛もかなり楽になりました。継続して通い、産後なかなか戻らない体型を変えたいと思います。小顔矯正も1回でかなり変化がわかったのですごい技術だなと思いました!ありがとうございました!

先着30名様限定 選べる小顔矯正 ¥3,000→¥2,000 可愛くなる?綺麗にする?

口コミありがとうございます。
    どうしても女性は骨盤が開いて体型が崩れてしまうので、骨盤矯正はとてもたいせつです。
    短期集中で施術した方が効果的なので頑張って通って下さいね。

• あんちかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 02:18:32.0

頬から顎、エラにかけて一気にスッキリ
    小さく小顔に変わりました。ビックリするほど
    体験して疲れの溜まりで顔がむくんで大きく
    凝っていたので痛いところも刺激して貰い、
    先生の手、指先の動き、押し方の加減テクニックが
    洗練されて神がかって磨かれていたのでとても
    一瞬で綺麗なサッパリした顔になれてとっても嬉しかったです!先生と久しぶりにお会い出来てお人柄が変わらず優しくて新たなる門出に最初から入らせて頂きとっても嬉しかったです!全身が疲れやストレス
    、凝り固まり痛んでくるし、女性としても問題点を感じ綺麗な健康美容を取り入れ手掛けて貰いモデルさん体型へのまた目標ゃ意識、期待ができそうです!また近めに是非、他のメニューも見させて頂きご相談ゃご予約するので伺わせて貰いますね。

丁寧な口コミありがとうございます。
    とても気に入って頂けたようで嬉しいです。
    ちょうど体型が変わってくるお年頃なので、今のうちから骨盤矯正をするのはとても良いですよ。
    細かな所でも気になる事があれば教えてください。
    もっともっとキレイになってしまいましょう!

• あぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:37:34.0

初めて利用させてもらって、店舗の中も綺麗で清潔感のあるいい雰囲気でした!
    体型が気になり、リンパを刺激してもらうことで自分の身体のどの部分に溜まってるのか実感しました。姿勢が悪い事でどの部分に負荷がかかっているのか教えてもらいました。
    先生も気軽に話せて、友達感覚に話ができて印象良かった。気持ちもすっきりしました。

遠くから来て頂きありがとうございました。
    だいぶお疲れのようでストレスも溜まってましたね。
    今日はぐっすり眠れますよ。

• くろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 16:14:02.0

小顔矯正では、むくみもとれてすごくスッキリしました。before、afterの違いがすごいです!!
    身体の美容矯正もやった後は身体がかなり軽くなりお尻も小さくなったような気がします。
    先生も優しくてとても話しやすい先生でした。是非また行きたいなと思いました!(´▽`)

口コミありがとうございます。
    前のお店からのお客様で可愛らしい奥様です。
    久しぶりに来てくれて嬉しいです。
    今度はお子さんも連れてきてね。

リンパ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー