5. ビュースティ(BEAUSTIE)   >

BEAUSTIE【眉毛&脱毛】メンズ&レディース

ビュースティ マユゲアンドダツモウ メンズアンドレディース

• 東京都中央区日本橋人形町2-1-9日本橋Tビル602
  • 水天宮前駅より徒歩1分以内!人形町駅からも徒歩圏内です。駅前アクセス抜群◎

もえぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:15:56.0

漢方のハーブピーリングは初めてでしたが、した直後はお肌がツルツルになり感動しました( ;  ; )
    今度は顔の脱毛と合わせて行って、お肌の治安を守っていきたいです。

担当してくださったスタッフさんのお肌も、綺麗すぎて説得力しかなく、おすすめのクレンジングやサプリメントなどを
    教えていただき、たくさん勉強して帰りました。笑

また帰り際には、カイロをくださるなどのホスピタリティに感動しました...!
    また定期的に、伺います(*´ー`*)

【SNSや韓国で大人気】剥離しない"OHLハーブピーリング:14,000円→7,000円

BEAUSTIE【眉毛&脱毛】メンズ&レディースからの返信コメント

この度、担当させて頂いたshinoです!!

そして口コミの投稿までいただき、とっても嬉しいです!
    嬉しくて二度見しました(^^)

お仕事がお忙しいとは思いますが、
    また来月もお会いできるのを楽しみにしておりますね!

韓国旅行も気をつけて行って来てください。
    乾燥する時期なのでお肌の保湿は暇さえあればしてくださいね!笑

shino

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:39:03.0

初めてハーブピーリングで予約しました!
    終わった後からお肌がツルツルで翌日のメイク乗りも良く、めちゃくちゃ満足です!
    担当していただいたスタッフさんは技術はもちろんですが、雰囲気が穏やかですごく優しく接客をしていただきました。
    また、お店もすごく綺麗でリラックスできる雰囲気で駅近なのでまた是非行きたいなと思いました。

【会員様】口コミクーポン

れいちゃん様

先日は数あるサロンの中ご来店いただき、ありがとうございました!
    ハーブピーリング後はお顔のざらつきや毛穴の開きなどが改善されるので、メイクノリも良くなります\(^^)/

共通のお話しなどできて、私自身もとっても楽しい時間でした!
    施術に満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    またいつでもご来店ください!

この度は素敵な口コミをありがとうございました★

AKARI

• 中のさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 14:47:36.0

脇(Sパーツ)の脱毛をしてもらいました!
    最初に施術に関する注意事項説明があり
    「ちゃんとやってもらえそうだな」という安心感がありました。

前日夜に剃ったはずが剃り残しがあり
    施術前にシェーバーで剃って頂きましたf^_^;

脱毛用のジェルを脇に塗って頂き
    いよいよLED脱毛器を当てて頂くのですが
    ヒンヤリ冷たくて気持ちいいです
    人によってはくすぐったいかもしれませんがf^_^;

10分程度で施術は終わり
    最後は暖かいタオルで拭いて頂き
    めちゃくちゃ癒されて大満足でしたm(_ _)m

おじさんの脇毛程見苦しいモノはないので
    通って生えないようにしていきます!

【脱毛】人気No.2★Sパーツ:各4,000円→3,000円

中の様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

回数を重ねることで毛の生えるスピードや濃さなど、徐々に効果を感じていただけると思います★

施術に満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております!

AKARI

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 00:20:07.0

初めてお伺いしましたが、スタッフの方々やお店の雰囲気がよく、相談しやすかったのが初めての身にはとても助かりました。
    仕上がりも満足です!
    アフターケアの仕方も教えていただいたので、きれいに保てると思います。

ありがとうございました^ ^

【モニター様】口コミクーポン

仕上がりに満足いただけて、とっても嬉しいです★

ハリウッドブロウリフトで毛流れを整えることで、
    メイク時間も時短になると思います♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    またいつでもご来店くださいませ!

• るかてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:21:32.0

2回目だったのでカウンセリング等はなくそのまま案内をいただきました。前回と担当違う方でしたが、前回よりスムーズにテキパキとやっていただけました。
    眉毛パーマ?の後にワックスで産毛除去と眉毛を整えてくれるのですが、最後にずっとピンセット?で眉毛を一本ずつ抜かれるのは痛かったです。
    眉毛の形は変えないで欲しかったのですがかなり細くなってしまったので少し残念です。(形はキレイですが前回は細くされたりなかったので…)なんの施術をされてるのかわからない(自分では見えない)のでもう少し配慮いただけるとありがたいです。

【モニター様】口コミクーポン

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ご指摘いただいた内容をしっかり改善して、ご満足いただける技術を提供できるよう今後とも努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• こーへーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:45:37.0

初めて来たのですが仕上がりが綺麗で大満足です!
    頭のマッサージもして貰えて気づいたら眠ってるほど気持ちよかったです!
    またきたいと思います!

こーへー様

素敵な口コミも大変励みになります♪

また気になった際にいつでもご来店ください。
    こーへー様のまたのご来店お待ちしております!

AKARI

• じんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:46:46.0

以前やって頂いて大満足だったハーブピーリングを再度受けに行きました。
    ハーブの香りに癒されながら顔をマッサージ(実際には施術前に顔を拭ってくれていたのですが、あまりの心地良さにマッサージのように感じたのですw)して頂くと、眠気に襲われてついウトウトとしてしまう始末(笑)
    本当にリラックス&リフレッシュな時間でした。

こんな年齢のオジサン(お爺さん?)ですが、肌のツヤもモチモチ感もアップして、若返った気分です。
    また、追加でワックスでの鼻毛処理もお願いし、こちらも(恥ずかしながら)ごっそりと取れてスッキリしました。

また定期的に伺って若返りたいと思います。

【リピーター様】速攻水光肌【特許取得】OHLハーブピーリング :7,000円

shinoです。

先日もお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きとても励みになります。

最近はお忙しいとのことでしたので、休めるときにしっかり身体も休めてくださいね。
    また疲れた時は当店にてゆっくりお寛ぎにいらしてくださいませ。
    ありがとうございました。またお待ち申し上げております。

• ちーのさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 13:19:22.0

この前はありがとうございました!

眉の存在感が薄いのが悩みだったのですが、
    施術していただいた後、一気に改善されました。

立体的になり、清潔感もアップ。
    大満足です!

施術も、とても優しく丁寧にしていただき、
    初めての経験でしたが、安心して受けることが出来ました。

【新人育成のためモニター募集】ハリウッドブロウリフト HBL(wax込):3500円

パーマをかけることで立体感が出て、眉毛の存在感がUPしますよね♪

接客、施術ともに満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    素敵な口コミもありがとうございます\(^^)/

ちーの様のまたのご来店をお待ちしております!

• きなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 21:18:18.0

即効美肌・美白磁石パックを初めて体験しました!
    パック前のフェイスクレンジングが気持ち良すぎて、直ぐに寝落ちしてしまいました。
    パック後にもデコルテや頭をマッサージして頂き、とても心地よい時間を過ごせました。
    効果は美白だけでなく、顔のむくみも取れた気がします♪
    スタッフさんは皆さん感じ良く、丁寧な施術で是非またお願いしたいと思います。

【デビュー割】即効美肌・美白磁石パック 5,000円

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    差し入れとっても嬉しくて、スタッフで大喜びしていました\(^^)/!

復元パックは美白効果はもちろん、たるみやむくみ改善効果もある
    施術になっております!
    接客、施術に満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
    またぜひいつでもご来店ください♪

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 22:15:54.0

顔脱毛のみでしたが、カウンセリング時や施術後に飲み物やオマケ等かなり丁寧に対応していただきました。
    施術中は都度痛みの確認があり安心できました。痛い時はすぐに強さを変えてもらえました。ありがとうございました。

【女性限定】産毛脱毛でメイクノリ UP♪ お顔美肌脱毛:3,000円

担当させて頂いたshinoです!

数あるお店から当店を選んでいただき誠に有難うございます。
    ロコミも嬉しく拝見させていただきました。
    改めて、有難うございます。

もり様の「美」のお手伝いを、またぜひ、させていただけたら幸いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:52:21.0

初めてHBL受けました。これからの眉毛の手入れが楽そうで受けてよかったです。
    店内はとても綺麗で、施術もリラックスできました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    パーマをかけると毛の流れが自由自在になるので、
    普段のメイクもとっても楽になると思います♪

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
    また気になった際にいつでもご来店ください(o^^o)

• ようへいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 10:56:21.0

施術ありがとうございました。ハリウッドブロー初体験でしたが、痛みもなく綺麗に仕上げていただきました。毛流れを整え、余分な毛を抜いていただけるのでとても綺麗な眉毛になります!技術だけでなく、スタッフの皆様の接客も素晴らしく気軽に相談できる雰囲気なので、初めての方にもおすすめです。

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございました!
    施術、接客に満足いただけたようで大変嬉しく思います(o^^o)!

2週間ほどで毛流れにばらつきが出てくるので、定期的に
    ケアすることで理想の眉毛へと導きます♪

またいつでもご来店ください\(^^)/
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• まさとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 15:52:10.0

水天宮駅近くでハリウッドブロウを探していたので施術してもらいましたがとても満足です。眉毛もワックス脱毛で綺麗に整えてくださり目元の印象が変わりました。また行きたいと思います。

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

• ヴィさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:44:57.0

眉毛ケアの為伺いました。
    とても清潔感のある室内で、スタッフの方も細かく要望を聞いてくださったので快適に過ごせました!
    仕上がりにも満足しています。
    また利用します!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    プライベートサロンになっていて、お客様が快適に過ごせるよう
    スタッフ一同心がけております♪

パーマで毛流れを整えるとお顔の印象がガラッと変わりますよね\(^^)/
    また気になった際にいつでもご来店ください♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• なえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:52:44.0

眉毛パーマで伺いました!
    パーマと聞くと、なんだかクルクルするイメージですが、そんなことはなく、ストレートに綺麗な形に流れるように整えてくれる感じです。
    仕上がりは「凄くメイクがしやすく」なるかんじ。
    男性であれば、もっと雰囲気が変わるかもって思いました!

この度はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^o^)

また機会がありましたら宜しくお願いします♪

• もりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 17:23:43.0

入店からサービスが充実していました。
    全身コースを行いましたが、部位によって強度を調整してくれるので最後まで安心して行えました。

【脱毛】限定U24 全身まとめて一掃(顔・VIO含む) :45,000円→20,000円

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    素敵な口コミも大変励みになります(o^^o)

部位によって強さや当て方を変えられるので、
    お客様に特に気になる部位や痛みなど確認しながら施術しています♪
    またいつでも気になった際にお越しください!

もり様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/

• いわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 08:02:46.0

仕事終わりに伺いましたが、無駄のないスピーディーな施術をいただきました。
    またぜひよろしくお願い申し上げます!

【お手入れの難しい背中脱毛】背中全体+うなじ+肩SET

担当させて頂いたshinoです!

この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿にもご協力いただき大変嬉しく思います。

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

shino

• みかん好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:27:53.0

はじめて伺いました。
    駅近、マンションの一室でとてもキレイでした。
    あっという間の1時間、ピーリングの効果は1週間後らしいので楽しみです。ありがとうございました。

この度は数ある中から当店をいただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿にもご協力いただき大変嬉しく思います(*^^*)

ハーブピーリングは回数重ねることによってより一層効果を実感していただけます!
    即効性を求めるのでしたらお肌に栄養を与える復元パックがオススメです♪

また機会がありましたら宜しくお願いします!

• はねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:13:10.0

初のハリウッドブロウで、とてもよかったです!
    家から近所なのでまた通いたいと思います。(昨日は花粉症気味ですみませんでした、、)今後もよろしくお願いいたします。

*新人育成のためモニター募集!ハリウッドブロウリフト HBL(wax込)→3500円

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆

また、何かございましたらお気軽にご相談ください!

KAREN

• じんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 18:17:16.0

ハーブピーリングをモニター価格で体験してみました。

ピーリングと言う言葉のイメージだと、『顔の皮を剥ぐのかぁっ?(笑)』と思ってしまいますが、ハーブ入りのクリーム?ローション?のような、やや粘度高めの液体で顔全体をケアしたりパックしたりなどで、剥がれる感(笑)は全くありません(当たり前か?w)。
    あえて言いますと、顔に傷(私の場合、髭剃り後の小さな傷)などがありますと、多少しみる場面もありますが、一瞬ひりつく程度で問題はありません。お肌に気になる疾患などがある方は、事前にお店の方に相談されると良いかと思います。

小一時間ほどの施術の後は、顔からほんのりとハーブの香り(落ち着く系)が漂う感じで、癒され感が続いています。また、正直に言って施術後は顔が5~10歳若返ったんじゃないかと思うくらい、肌のモチモチ感が増すだけでなく、二重瞼が『こんなにくっきりしてたっけ?』と驚くくらい、肌の張りも回復したような気がします。

施術だけでなく、顔や頭皮のマッサージも、私は普段受けることが無いため、とても気持ちよかったです。
    また、若返りに伺いたいです。

〈モニター様限定価格〉ハーブピーリング :14,000円→5,000円

担当させて頂いたshinoです!
    この度はモニターでご予約ありがとうございました。
    初のハーブピーリング喜んでいただけて光栄です。
    モニタークーポン次回も使用可能なので
    また機会ありましたら担当させてくださいませ。

• BlackPinkさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 20:41:36.0

眉を整えて頂き、大満足でした!
    最初は正直半信半疑で、しかもそこまで良い顔を持っていないので笑、眉を整えても…と思っていました。
    しかし眉毛は顔のパーツの中でも重要なもので、この部分を整えることで顔の印象がだいぶ変わると聞き、せめてこの部分だけでも整えておきたいと思い、伺ったところ想像以上にイイ男にして頂き、大満足でした!
    眉毛を整うだけでだいぶ顔の印象は変わるので、やってみる価値はあると思います。
    自分の好みに合わせて太さや形も変えてくれるのでおススメです!

【話題沸騰】ハリウッドブロウリフト HBL(wax込) :7,500円

口コミありがとうございます!

リピートして頂き嬉しく思います(^^)

また次回も更にご満足頂けるようにしっかり努めて参りますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

shino

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:30:49.0

よかった

【脱毛】Mパーツ:各7,000円→5,000円

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!

• かずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 16:33:14.0

駅からも近くサロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    施術も凄く丁寧にして頂きました!
    通いたいと思うほど全体的に大満足です!

新規【話題沸騰】ハリウッドブロウリフト HBL(wax込):7,500円→6,000円

いつもご利用ありがとうございます!

当サロンを気に入って頂けてスタッフ一同、大変嬉しく思います^_^

shino

• ちびくろさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 06:33:53.0

今回は眉毛を整えてもらいにいきました。お店も凄く綺麗で、スタッフの方とおしゃべりしてる間にあっという間に終わってしまいました。個室じゃないとと思っていましたがスタッフの方の配慮で何も不快に感じることがなかったです。素敵に仕上げてくれたのでまた行きたいです。

遠方からいつもご利用ありがとうございます♪

最後まで寄り添って
    綺麗にいたします(^^)

SHINO

• くあどさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 18:52:46.0

男性専門のサロンです。全身脱毛から部分脱毛などがありますが、私が利用させて頂いたのが眉毛を整えてもらう"ハリウッドブロウリフト"。眉毛にパーマをかけ、毛の方向が散らばらない様、同一方向に毛を導く事により、眉に化粧せずともしっかりした眉毛になります。眉毛が重なり合うので濃くなり、見た目の印象もキリッとします。
    仕事上、沢山の方達とお会いするので、自分自身の顔印象を良くするべく施術を受けました。お客様からも好評で、やはり顔の印象はとても大切だと再認識しています。自分自身へのモチベーションやビジネスで第一印象を良くしたい方にもお勧めです。次は、髭脱毛をお願いしようと思っています。

先日は数あるサロンよりご利用頂き、誠にありがとうございました。
    貴重なお時間で、口コミを頂きまして嬉しい限りです。

お顔の印象は、眉毛で凄く変わります。
    自分自身へのモチベーションも上がりますよね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

KAREN

• Mukaiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 01:05:46.0

明るくきれいなお店の雰囲気、担当してくれたお姉さんのしっかりとした説明と対応、丁寧な施術、全てが本当に良かったです。特に初体験のHBLは仕上がりが最高で大変満足しております。
    駅からも近くアクセスが非常に良いのでまたすぐリピしたいと思います!

先日は数あるサロンより当サロンをご利用いただき、本当にありがとうございます!
    また、嬉しいロコミもありがとうございます♪

また担当させてくださいね♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

SHINO

• わおんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 15:19:45.0

駅近で仕事が終わった後、遅い時間でも行けるところが助かります。
    サロン内はシックなスタイルで統一されていて、とても綺麗で過ごしやすいです。機器も新しく素晴らしいです。
    店員さんがなにより話しやすい方で悩みを相談しながら施術していただけるので、初めてでも安心してお任せできました。
    脱毛自体は痛いイメージを持っていましたが全く痛みもなくゆっくり寛いでいたら終わった!って感じだったので、とても気に入り今後も通いたいと思いました!

【脱毛】全身(髭・VIO含む) :45,000円→30,000円

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

安心して通えるようなサロン作りをこれからも頑張っていきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

KAREN

• タナカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 11:20:16.0

大手脱毛サロンに行ってたことがあり、予約が全然取れなくて通えていなかったのですが、オープンしたてのこちらのサロンさんにお世話になるに当たって、とても丁寧で嬉しかったです。前の脱毛サロンで痛さは慣れていましたが、こちらは痛くないので前向きに通えそうです。

あと購入させていただいたミストタイプの化粧水も最高です。オススメしていただきありがとうございました。

【脱毛】Lパーツ:各10,000円→7,000円

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもリピーター様の予約の取りやすさ、お痛みの調整など無理なく通いやすいサロンにしていくよう精進して参ります。

KAREN

• ともちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 09:25:05.0

駅から近く、少し早く到着してしまいましたが嫌な顔もせず可愛いお姉さんが迎えてくれました。

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂き
    とても安心できました。
    心配していた商品購入等の勧誘もなく、
    配慮の行き届いた居心地いいサロンでした。
    自己処理よりすっきりする感じがします!
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました。
    仲良い友達にもお勧めしてみます!

【脱毛】VIO:13,000円→10,000円

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    貴重なお時間で口コミを頂きまして嬉しい限りです。
    お仕上がりご満足いただけてよかったです★
    VIOの毛がスッキリすると気持ちも晴れやかになりますね。
    通いやすい周期、時期などもあるかと思いますので、タイミングでまたご利用いただけることをお待ちしております。引き続き、モチの良さも楽しんでください♪

SHINO

• まなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:28:33.0

初めてこちらのサロンへお伺いました♪
    ビルの入り口が少しわかりにくかったですが、ホットペッパーに載せてあった案内を見ながら迷うことなく、到着できよかったです♪担当してくれたお姉さんがとても綺麗でかわいくて、雰囲気も良く最高でした(*^^*)次回も今から楽しみです♪素敵な時間をありがとうございました。

先日は数あるサロンよりご利用いただき、本当にありがとうございます!
    また、嬉しいロコミもありがとうございます♪

当店は皆様にリラックスしていただける空間作りと丁度良い距離感を意識しております。
    寄り添った接客、技術をご提供致します(*^^)v
    ご来店を心よりお待ちしております。

ビュースティ(BEAUSTIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー