5. フットセラピー 長谷整体院   >

長谷整体院 カイロプラクティック・フットセラピー

ハセセイタイイン カイロプラクティック フットセラピー

• 東京都港区六本木2-2-7 クレール六本木202
  • 《4駅利用可》六本木一丁目駅4分/溜池山王駅8分/六本木駅10分/赤坂10【口コミ5.0★】

samiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 00:51:12.0

2回目の利用です。
    眼精疲労とコリが酷く、自分ではどうにもならない状況でした。
    おかげさまで、翌日体が半分くらいの軽さになったようでした。
    そういえば私の歩き方はこうだったなとか姿勢はこうだったとか、本来の形に戻していただけた感じです。
    信頼できる点が、施術の丁寧さはもちろん、こちらの困りごとや希望に沿って先生の技術や知識をフル稼働してくださるところ。
    かつ他の院では満足度を上げるためにやりそうなことを、理由を教えてくれつつ勝手にやらずに希望を確認してくれるところです。
    こちらの体のこと、生活に合わせた要望を重視してくださるので、長谷整体院さんにお任せすれば何とかなると思ってしまいます。
    もちろん全てが治るなんてことはないし、全て正してしまうと体の負荷が半端じゃないことになるので、その時の体に合わせた最大限を施術してくださるイメージです。
    とにかくすぐ助けて欲しい方、他の院に行ってもお困りが改善されない方、お試しコースもあるので一度来院してみると相性も分かるしオススメです。
    心配になるくらい儲けようとしない先生なので、無理な勧誘などもされないと思います。
    私もまた伺います。

【全身整体】首~足先(首/肩こり/骨盤調整/腰痛)60分 ¥8000→

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:11:11.0

実感が凄くで、逆に怖いくらいです!!
    これはリピ間違い無いです、またいきます!
    自分の姿勢などいかに歪んでるのか、正しく無いのかがわかり、私生活においても意識することができます!

【No1☆】迷ったらコレ!あらゆる悩みに全身施術(整体・カイロ)45分¥6350→

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:51:24.0

首、肩こりがひどく腰も痛かったのでお願いしました。
    指圧でしっかりとほぐしながら身体の歪みも治してくれるので良かったです!また行きます

【整体】カウンセリング15分&全身(首~足)60分 ¥8000→

• 前Pさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 11:43:53.0

一回で効果がわかります。
    ちゃんと立てること、上を向けること、下を向けること、一つ一つの動きが本来の動きなんだ認識させてくれます。
    出会って良かったと思える整体院です。

【カイロプラクティック】カウンセリング15分&全身(首~足)60分¥7600→

• NAOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:04:23.0

整形外科リハビリ科ご出身の先生です。
    これまで多くの整体やカイロを経験しましたが、マッサージで身体をほぐしてから整体をしていただけるので、他院の何倍も効果があると思います。しかもコスパ良く。
    ギックリ腰当日に施術いただき普通に歩けるようになるカイロは、ここの他に聞いたことありません。

カイロプラクティック・整体で回数券・フリーパス使用の方 60分

• kayo210さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 19:14:28.0

ギックリ腰を頻繁に起こすようになり、こちらでお世話になったところ、施術直後から歩けるようになり大変助かりました。それ以来、定期的に施術を受けています。
    先生がいつも丁寧に筋肉を解して体の歪みを整えてくださるおかげで、ギックリ腰も段々起こさなくなりました。
    これからも定期的に通ってお世話になりたいと思います。

カイロプラクティック・整体で回数券・フリーパス使用の方 45分

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:49:45.0

有難うございました!!
    パソコン作業をする機会が増え、肩こりや左右のバランスが傾いているのが気になって、通い始めました!
    今では、定期的に通っています!
    最初に長谷整体員さまに行った時は、整体やカイロプラクティックにそこまで期待はしていなかったのですが、施術前と後で身体の軽さが全然違い、びっくりしました。
    痛みは全くないですが、本当に驚くぐらい軽くなります!
    赤坂や溜池山王から仕事終わりでもいけるので、とても助かっています!
    なんでも話せる優しい先生です!

カイロプラクティック・整体・フットセラピーで回数券・フリーパス使用の方

• ひーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 22:20:52.0

首のつけ根のコリが一回でとれました。
    毎回不調に合わせて施術してくれるので身体がとても楽になるのでオススメです。
    先生一人で受付までされています。

• くらもちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 07:36:34.0

首、肩、腰と痛みの定番の場所の痛みがなくなりました。
    私のようなデスクワークの人には、ぜひおすすめします。

フットセラピー 長谷整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー