3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

SELFMADE 春日原店

セルフメイドカスガバルテン

• 福岡県春日市春日原北町3丁目16-5太陽2ビル2F1
  • 西鉄春日原駅徒歩3分、JR春日駅徒歩6分

やっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:49:49.0

1回お試しでやったハイドラがすごくよかったので2回目の利用でした。
    使い方が簡単で自分の気になるところを集中してできるのでお気に入りです。洗浄後は洗浄前に比べて明らかに肌がツルツルになるのがわかるのでオススメです!

遅い時間まで空いていて自分の行きたいペースでいけるのでとても通いやすいし、わからないことはスタッフの方がいつも丁寧に教えてくれるので安心です。

昨日の帰り際に頭皮洗浄のことを教えてもらったので次回は頭皮洗浄もしてみたいと思います!

《人気NO2》【セルフハイドラ】皮脂詰まり黒ずみを美容洗浄!

やっくん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

ハイドラ気に入って頂けて嬉しいです。

リピート割引もございますので是非またご利用下さい。

頭皮洗浄は頭皮をほぐしたり洗浄する為、とても気持ち良く人気のメニューです。

ご予約お待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 21:19:38.0

とても丁寧に背中のお手伝いをして頂き
    すごく良かったです!
    また通いたいと思います。ありがとうございました!

無料脱毛体験【脱毛アドバイザーが脱毛プランをご案内】

みぃ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 05:39:57.0

毛穴の汚れが気になり、今年の汚れは今年のうちに綺麗にしたいと思い伺いました。
    セルフですが、スタッフさんもおり分からない事があれば親切に対応して下さいました。施術後は小鼻のザラつきがツルッとした感じがして、継続して行うと良いそうなのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

ひかり様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

ハイドラ気に入って頂けて良かったです(^^)

ひかり様のご来店心よりお待ちしております(^O^)

• T.Oさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:35:14.0

初めてのWAX脱毛をしました。最初は、痛さの不安や恥ずかしさがありドキドキしていましたが、痛さも全然大丈夫で恥ずかしさも担当のお2人のおかげでいつのまにかなくなっていました。なんといっても担当してくださったお二人が明るく楽しい会話で対応してくださり、施術中も体制を気にしてくださったり、取りにくい所も本当に丁寧に細かく施術してくださいました。楽しい時間でした。仕上がりもとても綺麗でとても満足しています。またよろしくお願いします。

女性[WAX脱毛]ご予約時に部位を入力下さい。(例: ワキ、VIO)

T.O様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

VIOのワックス脱毛も痛みがなく気にいっていただけてよかったです(^^)

施術中もT.O様といろいろお話ができ、楽しかったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• もりたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 15:15:50.0

初めて頭皮洗浄を体験しました。脱毛サロンにあるマシンとは思えない程本格的なマシンで、頭皮診断から、マッサージ、超音波や皮脂の汚れ落とし、、など沢山の工程があって全てとてても気持ち良かったです!髪がびしょびしょに濡れるのでは?と思っていたのですが、髪の根本が少し濡れる程度で、終わった後はそのまま帰れるのも良かったです。最後に育毛美容液を入れて頂いたのですが、次の日は髪がツヤツヤサラサラで、職場の男の子から「髪の毛サラサラですね!何かしたんですか?」って言われる程でした(≧∀≦)

【頭皮洗浄】ハイドラスキン+超音波振動

もりたん様

頭皮洗浄のご利用頂きありがとうございます。
    気持ち良くなって頂き髪がサラサラになって本当に良かったです。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:19:57.0

店員さんがみなさん気さくな方達で初めてでも非常に入りやすい雰囲気です!初めて頭皮のマッサージを受けましたがとても気持ち良くスッキリしました。また、脱毛も併せて利用させてもらいましたが、スタッフさんの体験談や効果の進捗をわかりやすく教えてもらえるので安心しました!利用しやすい価格帯でこれだけのサービスを受けることができて大満足です!!

【育毛促進】頭皮診断+ハイドラスキン+プラズマ洗浄+超音波振動+美容液

たつ様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

頭皮洗浄も気に入って頂けて良かったです♪♪

これからも精一杯お力になれるように頑張ります☆

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:13:30.0

ハイドラ2回目やらせていただきました。
    肌がつるつるもちもちになるし、トーンも上がった気がして嬉しくなります。
    実際にやる前にコツや、ダウンタイムについての注意点やアドバイスもとても親身になって丁寧に教えてくださるのでありがたいです。
    スタッフの皆さんとても明るくて、お話するのがとても楽しいです。

【期間限定セット】セルフハイドラ&セルフ脱毛(10分コース)セット

のん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

セルフハイドラ2度お試し頂き、良い評価を頂き大変嬉しく思います☆

今後もセルフメイド春日原店をよろしくお願い致します。

• あおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 17:58:25.0

普段はセルフ脱毛で通っています。
    ほぼ週に1度半年間通ってますが苦になることなくまた料金も施術時間に合わせて安いので続けやすいです。
    頭皮洗浄の後は髪全体がサラサラしてスッキリした感じがします。
    通常料金は高めですがリピート割もあるので定期的な施術で育毛を目指したいです。

【頭皮洗浄】ハイドラスキン+超音波振動

あお様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

頭皮洗浄気に入っていただけて良かったです☆
    これからも技術向上に努めてまいります!
    あお様のご来店心よりお待ちしております♪

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 09:16:00.0

スタッフさん・お店の雰囲気はとてもいいです
    セルフ脱毛・ハイドラを利用してます
    セルフなので 自分のペースで施術できるのが
    気に入ってます
    化粧水 乳液 何を塗っても
    すぐ乾燥してしまう肌がハイドラをすると
    潤って ヒリヒリから解放されます

めめ様

いつもご利用ありがとうございます☆

ハイドラ気に入っていただけて良かったです(^^)

回数を重ねていただくと肌質も変わってきますのでまたご利用下さい☆

めめ様のご来店心よりお待ちしております☆

• だいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 17:23:32.0

説明もわかりやすく、施設も綺麗だった。

だい様

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミもありがとうございます(^ ^)

だい様のご来店心よりお待ちしております☆

• マスターさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 11:59:04.0

初めてやったけど気持ち良かった
    効果があったらまた来ます。

マスター様

口コミもありがとうございます☆

また是非ご利用下さい(^^)

マスター様のご来店心よりお待ちしております☆

• kattsunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:03:22.0

いつも脱毛にて利用させて頂いている店舗です。今回セルフハイドラを初めて利用しました。スタッフさんは皆さん明るく元気な雰囲気が良い感じです。説明も丁寧で分かりやすく初めての利用でも問題なく利用出来ました。
    ダウンタイムで気をつけてる事など沢山アドバイスを頂いて帰りました。
    簡単でかつお手頃な価格帯なのでまた利用したいと思います。

kattsun様

この度はたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

セルフハイドラも気に入っていただけたようで良かったです。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております♪

• マヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 18:14:48.0

娘の鼻の黒ずみが気になり、初めてやってみました。
    顔全体と、鼻周りを念入りに。
    そこまで終わってもたくさん美容液が余っていたので、スタッフの方がオススメしてくださった背中と両脇に当てました。
    娘は脇が綺麗になったと大喜びしています。
    気になっていた鼻の黒ずみも、だいぶ良くなったと思います。

マヨ様

嬉しい口コミありがとうございます。

娘様も大喜びとのことでよかったです。

ぜひまたご利用下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 23:16:17.0

いつも脱毛に通ってますが初めてセルフハイドラを体験しました!!1回でお顔がツルツルになって顔のトーンが上がった気がします^ ^スタッフの方も毎度笑顔で素敵な接客です!子連れでもみなさん温かく迎え入れてくださり通いやすいです!セルフハイドラまたやりにいきます!!

かんな様

いつもセルフメイド春日原店をご利用頂きありがとうございます。

お肌がツルツルになって喜んで頂けて良かったです。

また機会がありましたらぜひご利用下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

• ツルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 21:34:48.0

初めてのハイドロ体験して肌のツルツル感、透明感もアップしました。脱毛と肌のケアも今後していきたいと思いました

ツル様

ハイドラ気に入っていただけて大変嬉しいです☆

今後ともツル様に満足して頂けるようにスタッフ一同サポートしていきますので、これからも宜しくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 22:32:04.0

スタッフの方が本当に丁寧で楽しくお話しながら施術して下さったので、とっても楽しい時間過ごせました♪♪
    気持ちよかったので、また通いたいと思います。

かおり様

嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

こちらこそ今後とも宜しくお願いします(^o^)

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• mizukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:39:03.0

初めてでしたが、担当の方がすごく優しく素敵な方でした^^
    またハイドラしに行きます!
    今後もよろしくお願いします^^

mizuki様

嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

こちらこそ今後とも宜しくお願いします(^o^)

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• こうるいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 13:27:08.0

初めての脱毛で不安でしたが、スタッフの方がとても親切丁寧に対応して頂き安心できました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

【無料脱毛相談0円クーポン☆】まずはお気軽にご来店下さい!!

こうるい様
    こうるい様の綺麗のお手伝いができる様、スタッフ一同サポートしていきますのでこれからも宜しくお願いします。
    次回のご来店楽しみにしております。

セルフメイド 春日原店(SELFMADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー