3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

imyu.nail【イミュネイル】

イミュネイル

• 長崎県大村市上諏訪町961―11
  • 【駐車場完備】新大村駅から車で7分 大村駅から車で6分

nnkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 14:02:05.0

成人式前ですごく理想なネイルにしてくださいました☆
    どうするか迷ったところは全部おまかせでしてもらったけどどれもどタイプでした!国試前にまたネイルオフと、国試が終わったらまたネイルしにいきます!!!!^^

【やり放題】持ち込みデザイン¥8500

imyu.nail【イミュネイル】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。喜んでいただけたようでうれしいです♪
    ぜひまたお待ちしております!

• nnkさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 22:36:54.0

いつも楽しい話と素敵なネイルありがとうございます^^
    またお願いしますー!!(^^)

【最高にアカ抜ける指先へ♪】 ディープケア付◎free design

• nnkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 07:23:10.0

今回も可愛いネイルありがとうございました (^^)わがままオーダーにも対応してくださって嬉しかったです、春ネイル楽しみます♪

3月まで!【こだわりプラス♪】 ディープケア付◎好きなデザイン5本までOK♪

• nnkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:25:09.0

オフからして頂いて今回も自分好みの可愛いネイルありがとうございましたー!!!モチベ上がりまくりです(^^)またお願いします!!^^

【最高にアカ抜ける指先へ♪】 ディープケア付◎ free design ¥8500

• れいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 14:14:42.0

最高の時間と仕上がりをありがとうございます

【やり放題】フィルイン込み☆持ち込みデザイン¥8500

imyu.nail【イミュネイル】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます(^^
    わぁー!嬉しいお言葉ありがとうございます♪またのご来店をお待ちしております。

• にーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 20:48:36.0

綺麗にしていただき、ありがとうございました!

【爪まわりすっきり◎】ディープケア

imyu.nail【イミュネイル】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました(^^ケアだけでも指先がスッと見えますよね。またお待ちしております♪

• No.Sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 11:17:31.0

担当スタッフさんのネイルのが素敵だったので、同じデザインでフットネイルをお願いしました。
    考えても直前で迷ったりと決められないなかでの一目惚れで、図々しくも真似させてもらいました。
    お風呂あがりに眺めては満足感に浸っています。

【やり放題】フットネイル♪

imyu.nail【イミュネイル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^私とおそろいのデザインにしていただけてとっても嬉しいです♪また次回も楽しみにお待ちしております。

• stmnoimoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 14:56:34.0

2度目の来店。アットホームで過ごしやすくすぐに心を開いてしまいました。(笑)とても気さくな方で世代も近く沢山お喋りしてあっという間に時間が過ぎます。担当スタッフさんの雰囲気が大好きです。ネイルの技術も素晴らしく今回なかなか来店出来ずでしたが長持ちして感激でした。本当は可愛いデザインに挑戦したいのですが仕事柄難しいのでワンカラーで我慢しています。が、今回おすすめしてもらった色もドンピシャで大満足でした。ありがとうございました。

imyu.nail【イミュネイル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。本当にあっという間に時間が過ぎますよね!また次回もお待ちしております♪

• No.Sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 12:20:57.0

仕事の都合で足しかネイルを楽しむことができませんが、特にいろいろ決めずにうかがいました。
    ケアしてもらっている間に会話の内容からあれこれ提案していただき、結果大変満足のいくデザインに。
    初めてのサロンは緊張しますが、笑顔での出迎えから始まり楽しい話に素敵なデザインにと、終始リラックスしすぎるほどの時間を過ごすことができました。
    人柄の良さでしょうね。

【掲載記念/フット】新規オフ無料♪やり放題持ち込みデザイン¥8500→¥7650

imyu.nail【イミュネイル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    一緒にあれこれとデザインを考える時間も楽しいですよね!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    またぜひお待ちしてます(^^

• さんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 18:00:29.0

はじめてネイル(フット)をお願いしました。
    丁寧に洗って、磨いて、塗っていただき、どんどんピカピカキレイになっていくネイルに大感動です(笑)
    なぜ今までやらなかったのか…自分の足への愛しさ倍増です。
    担当スタッフさんが笑顔で楽しそうに接客してくださるので私も嬉しくなっちゃいました。自分を大事にしなきゃね…と再確認できるネイル…オススメです。担当スタッフさんまたお世話になりますね。

imyu.nail【イミュネイル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    ネイルで愛しさ倍増、、、ほんとにその通りだと思います。自分をより大事にしたくなりますよね!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    また次回も首を長くしてお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 12:50:08.0

毎回2歳の子供を連れてお邪魔しています。
    施術の技術に関しては毎回大満足です。それに加えて子供によって施術が中断されても嫌な顔ひとつせずとても親切に子供の相手までして下さいます。小さい子供がいるからと数年間ネイルを諦めていましたが、imyu.nailでまたネイルが楽しめてとても嬉しいです!毎月の楽しみが増えました!

imyu.nail【イミュネイル】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    あきらめていたネイルを再開するお手伝いができてうれしいです!
    また来月お二人にお会いできるのを楽しみにしてます(^^♪

• kmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:56:56.0

いつも変な(笑)オーダーばっかりしてるのですが、面倒臭がらず楽しんでやって頂けるので私も毎月の楽しみになってます!
    話もすごく盛り上がっていつも施術があっという間です!仕上がりも毎回大満足なのでこれからも通いたいと思ってます(^^)v

【やり放題】持ち込みデザイン¥8500

imyu.nail【イミュネイル】からの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました。
    面白いオーダーばかりで、どんなデザインにしようかいつも楽しみです(^^♪
    次回もわくわくしながらお待ちしております!

• せいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:44:38.0

担当スタッフさんに初めてお会いした感じがなく、すごく楽しい時間を過ごすことが出来ました!ワンカラーでしたが、一緒に色を考えてくださり丁寧な施術でした!またよろしくお願いしますm(_ _)m

imyu.nail【イミュネイル】からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    こちらこそ楽しい時間をご一緒できてとても嬉しかったです!!
    次回もどんなお色にするか一緒に決めましょうね♪
    楽しみにお待ちしてます^_^

イミュネイル(imyu.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー