3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ラマナ(La MANA)   >

La Mana 【ラマナ】

ラマナ

• 福島県福島市旭町※詳細は予約確定後にお伝えします
  • 福島駅から車で約8分 アクセスよく便利な立地にあります。

あんこもちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 11:42:42.0

肩こりと、特に心が疲弊していた状態で、ラマナさんにお願いしたいと直感で予約をしました。
    担当スタッフさんの優しい笑顔に迎えられ、素敵な空間で初めから心地良く安心していれました。
    私のために嬉しいお心づかいがたくさんあって、何もお伝えしていないのに私のことを理解してくださり、担当スタッフさんは天性の「癒しの存在」だなと感じました。
    私の状態に合わせて調合してくださったオイルの香りに包まれながら、体の部位によって力の入れ具合が心地よく、心身ともにリラックスできました。
    お茶やアロマオイルの効能、心や体の状態なども説明してくださり、今の私に必要な情報や楽しいお話に、すっかり元気になりました。
    翌日歩いたときに、体が正しい位置にあると感じ、肩の力が抜け、足取りも軽くてすごいなと感動しました。
    またお邪魔させていただきます。本当にありがとうございました。

アロマリンパマッサージ80分+足浴・コンサル30分  8000

あんこもちさま
    今回は遠方からお越しくださりありがとうございます。
    また、こんなにもありがたいお言葉を頂き、感激しております。
    当サロンへ来てくださるお客様は本当に素敵な方ばかりです。
    あんこもち様も、お優しく暖かなお人柄なので、それ故に心の方もお疲れが蓄積されてしまうのかなと。
    その様な時は、やはり自分を大切にする時間がとても大切です。
    当サロンでそのサポートが少しでも出来ていたら嬉しいです。
    自然由来の精油を用いてのアロマトリートメントで、心とお身体を緩ませて、氣の補充をし、元氣を取り戻せていたら幸いです。
    また、タイミング合いましたらお話しにくださいませ。
    再会できる日を楽しみにしております。

• m-immyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 15:17:40.0

ずっと気になってたラマナさん。今日が絶好のチャンスだ!と思い当日の朝に予約しました。担当スタッフさんの優しい笑顔に迎えられ、足湯をしながらアロマ選び。その時点ですでに癒されてました。お話しをしながら私が今必要としてる香りをドンピシャで選んでくださいました。技術も素晴らしい、、!
    開始数分で、息がしやすくなり心も身体もほぐれていくのが分かりました。背面もすみずみまで丁寧にほぐしてくださり、最後の頭のマッサージも、素晴らしかったです!!
    終わってからのドリンクやお菓子もあり、お心遣いにまた癒されて、かけてくださる言葉や手から伝わる優しさ
    全てに癒されて、身も心も軽くなりましたた!
    日々、子育てや時間に追われて自分の事は後回しになりがちでしたが、今日は自分のための時間をラマナさんと過ごすことが出来て幸せでした!また日々頑張って自分へのご褒美にお邪魔したいと思います!ありがとうございました!

お試しクーポン★アロマリンパトリートメント60分+足浴,コンサル30分 7500円

m-immyさま
    先日はご来店くださりありがとうございます。
    またこんなに嬉しいコメントまでありがとうございます。
    呼吸がしやすくなった!ということ。これは意識していることなのでとっても嬉しいです。
    サロンに来られる方は、みなさま本当に呼吸が浅いです。なぜならば心もお身体も疲労や強張りでカチコチだから。
    香りは本能と直結しているため、自然に本来の心地よい呼吸に戻してくれます。
    m-immyさまも、自分にぴったりな心地よい精油を選んでらっしゃったので、より息がしやすくなったのですね。
    またご褒美が必要になったら、いらしてくださいませ。
    どんな精油を選ばれるか今からわくわくです。

• モモさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:06:15.0

今回初めてLa ManaさんでアロマクラフトLessonをしていただきました。サロンの雰囲気もよく、最後まで居心地が良かったです。
    セラピストの方が癒し系の方で、アロマの香りを味わいながら色々とお話をさせていただきました。
    わたしがこの日に選んだアロマは、やはり引き寄せられたかのように、今のわたしにぴったりなアロマを選んでいたようです。何種類も選んだのに、1つにまとめても複雑な香りにならなかったのが凄いと思いました。
    ロールオンアロマとバスソルトアロマを作りました。ロールオンは、職場のペンケースに忍ばせ、落ち着きたい時に手首につけたり出来るので嬉しいです。
    アロマの香りとセラピストの方にも癒され、有意義な時間でした。
    また、アロマを選びに行かせてください。よろしくお願いします。
    とても、丁寧に教えていただきまして、ありがとうございました!

アロマクラフトlesson スペシャルプラン La Manaオリジナルブレンド

• るぅmamさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 22:49:36.0

初めて伺ったのでとても緊張しましたが、スタッフさんがとても気さくに話しかけてくださりハーブティーで歓迎してくださいました。丁寧な説明や今の自分の体調に合った香りを探して下さったりと直ぐに安心感が沸きました。サロン内はとても素敵で居心地がとても良かったです!施術もとても優しく丁寧でかなりリラックスでき、あっという間に睡魔に襲われました!120分のコースをしていただき大満足です!しかも終了後は私の体の不調の部分を診断し伝えてくださいました!そして美味しい手作りデザートを出してくださりまたまた至福の時を過ごす事ができました。居心地が良く今日は最高でした!これからも定期的に自分へのご褒美として伺いたいと思います!今日使用していただいたアロマを購入し早速使ってます!安眠できそうです。

人気no2★自律神経調える★背中,脚,腹,デコルテ,頭のアロマセッション120分

• たいやきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:08:27.0

仕事の疲れで頭が重く、目の奥が痛い状態で、すくいを求めるように、マッサージをお願いしました。当日、急なお願いでしたか、快く受けてくれたうえに、症状に合わせ、丁寧に施術して下さいました。施術中はアロマの心地良い香りと、マッサージの気持ち良さに熟睡してしまいました。施術後は頭の重さも目の痛みもなくなりスッキリ!本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします♪

たいやきさま
    今回は120分でのアロマトリートメントのお時間ありがとうございます。
    だいぶお疲れだったようで、お身体全体そしてお顔やヘッドに至るまで鬱滞や強張りが根強かったですね。
    今のたいやきさまへのぴったりな香りと共に、熟睡してくださるほど身を委ねて頂いたので、徐々に緩み温まり、余白が出来た感覚を味わえて嬉しく思います。
    今回は、お顔もポイント抑えてオイル無しでツボ押しをさせて頂いたのですが、目の奥の方の詰まり等が流れスッキリされて嬉しく思います。
    たいやきさまは、いつも明るく元氣にお仕事もプライベートも頑張り楽しんでいるので、私も勇氣とパワーを頂いております。ありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    いつも本当にありがとうございます。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:12:44.0

今回で2回目です。自分で香りを選べて、いい香りすぎたのでロールオンアロマを作りました!!デザートもドリンクも美味しくて、最高でした。

しーちゃんさま
    前回に引き続き、里帰り期間にわざわざこちらにご予約くださり再会できたこと、本当に嬉しかったです。ありがとうございます。
    娘の年齢に近くて、ついつい母心がくすぶられて笑顔が溢れる楽しい時間をありがとうございました。
    もともとお目々の輝きがきれいでとても可愛らしいしーちゃんさまが、アロマトリートメント後は、さらに輝きが増してキラっとする、その瞬間がとても愛おしい時間です。
    本日の施術で、心がときめいたエッセンシャルオイルブレンドでのロールオンもお持ち帰りくださり嬉しいです。
    ご来店そしてコメントを頂き本当にありがとうございました。
    福島の空の下で、しーちゃんさまのご活躍応援しております。
    それでは、またお会いする日を楽しみにしてますね。

• みっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 22:09:44.0

マッサージの前にしっかりとヒヤリングをしてくださり、今の自分に合った、必要なアロマオイルを一緒に選んでくれました。
    マッサージが本当に心地良かったです、施術が終わる頃には体も心もすっきりしたなーと感じました!
    施術前後、お話しする機会があるのですが、聞き上手なので色々話してしまいました。
    夜もよく眠れました、また伺いたいと思います!

人気no1.夏バテ予防★自律神経調える★全身アロマトリートメント120分

みっつさま
    この度は、当サロンに足を運んでいただき、またこのようにありがたいコメントもありがとうございます。
    偶然も重なりお話が弾んで、こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました。
    ご自身にぴったりなエッセンシャルオイルを楽しく選んでくださり、そのみっつさまブレンドでのアロマトリートメント、わたしも本当に心地よい時間を過ごさせて頂き、こちらこそ感謝しております。
    みっつさまもそうですが、当サロンをご利用くださる方はみなさま、お優しくて頑張り屋さんで、毎日を一生懸命に生きている素敵な女性の方々なので、心にもお身体にも余白がなくなるほど、身を粉にして日々がんばっているのです。
    なので、当サロンでは、そんな心もお身体もトータルで緩んでいただき、そしてその緩んだ余白に癒しのお手当てが出来たらなと思っております。
    またの再会を楽しみにしております。
    この度は本当にご来店そして口コミありがとうございました。

• はるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:30:50.0

いつも楽しい時間と癒しをありがとうございます。月1で通っているからか、前ほど酷い疲れや痛みがなくなりました。スタッフさんも明るく、親しみやすい方なのでお話ししてるだけでも楽しく元気がもらえます!!
    今の自分に合うアロマを選んでくださり、毎回色々なアロマの香りを選べるので楽しいです。
    そして施術の圧もちょうどよく、終わったあとは体が軽くてお顔もスッキリします!
    施術後のスイーツも毎回美味しくて本当に至福の時間です。
    これからも通い続けていきたいサロンです。
    次回もよろしくお願いします^_^

7月得クーポン 全身アロマトリートメント130分 14,000→13,000円

はるんさま
    お話しの時間も楽しんで頂けてるだなんて、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    なんだか”もやもや”するな、とか”どうしたらいいんだろう”と迷って悩んでることがあった時、一人で抱え込みすぎずにそれを言葉にして話すことで「放す」ことになるのです。
    話しているうちに、頭の中が整理され、そっかぁと氣づきがあったりと。当サロンでのそのような時間もとても尊い時間で大切にしております。今後もどんどん色々なお話していってくださいね。
    心もお身体も要らないものはデトックスして、そして元氣に笑顔で日常に戻れるようなお手伝いが出来たら幸いです。
    毎月定期的にお会い出来て、色々なお話しさせていただき、こちらこそ本当に楽しい時間をありがとうございます。
    また来月もお会い出来るのを楽しみにしております。

• さ、カナ。ハックション、さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 17:49:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    精油も信頼している担当スタッフさんに全てお任せで選んでもらっています。
    パワーみなぎる
    植物の力を信じて、おかげさまで毎日元気に明るく働ける身体でいることはありがたい事です。

さ、カナ。ハックションさま
    今回もお忙しい中、当サロンに足を運んで頂きありがとうございます。
    この暑い中、外でのお仕事お疲れ様です。
    何事にも前向きに、上を向いて生きていらっしゃる、さカナ。ハックションさまには、こちらこそ明るい元氣を頂いております。いつもありがとうございます。
    エッセンシャルオイル選びも、毎回楽しい豊かな時間で、今回はローズマリーを真っ先にセレクトされていて、さすが感性が抜き出ている!と感じました。
    いつもいつも本当に心温まる素晴らしい時間を共有させて頂いていることに感謝です。
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております。
    まだまだ残暑続きますので、無理しすぎずお過ごしくださいませね。

• hikkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 11:30:09.0

3回使える回数券を使用しての二回目!前回は、ヘトヘトに疲れての使用でしたが今回は自分に足りないパワーチャージをしたくて予約をしました。エステルームはシンプルながらも落ち着いた雰囲気でまずは本日のアロマオイル選びから!スタッフさん一押しのジャスミンアターは希少オイルとのことで一滴がものすごく価値があるもの。勿論、身体の心底から癒されるとってもいい香り。真夏を乗り切るパワーと癒しをいただいてきました。施術後には手作りのドリンクを頂き更にほっと一息。3回目も楽しみです。

hikkyさま
    いつも大変お世話になっております。
    今回もとても楽しい時間を共有させていただきありがとうございました。
    hikkyさんにお会いすると、こちらこそパワーチャージされております。お忙しい中、お時間を作ってサロンに来ていただき、またこのようなありがたい口コミをありがとうございます。
    「疲れがたまりすぎる前」に、「何かこれからもう一踏ん張りしたい時」にの、アロマトリートメントはとても良いタイミングですよね。
    物事を軽やかにこなせるようになったり、いつも以上のパフォーマンスがさりげなく出来たりと!
    お身体はもちろん、心まで満たされる時間がアロマトリートメント。 心とお身体を緩め満たすことで、ご自身が本来持っている潜在能力をするっと引き出し、日々を笑顔で楽しめるお手伝いができたらなと思っております。
    回数券の残りあと一枚です。またお会いして、色々とお話しさせていただくのを楽しみにしております。

• ひでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:20:46.0

マッサージに使うアロマを一緒に選べるのは良かったです。自分の好みの匂いだったり、その日の体調によって感じ方が変わる事が知れて楽しかったです。
    4号線近くですが、静かな空間でした。
    アロマの香りとマッサージに癒されました。
    ヘッドマッサージがダイレクトにアロマの香りがして良かったです。

【お得お試し1】アロマリンパマッサージ80分+足浴.コンサル30分¥8000

ひでさま
    この度は、当サロンをご利用くださり、貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    ひでさまから、東洋医学のお話を聞かせていただきこちらも勉強になりました。ありがとうございました。
    今回は特に脚のむくみが氣になっていたとのことでしたが、そこは目に見えてすっきりとしていたので、ちゃんとアプローチ出来たかなと思っております。
    今後、もっともっとお一人お一人のご要望にきちんとお応え出来るよう日々精進してまいります。

• ちぅいさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-07-11 22:47:09.0

今回初めて伺いました。開始時の丁寧なカウンセリングから、最後のアフタードリンクまで夢のような時間を過ごさせていただきました。知らないあいだに蓄積されていた疲労が、優しくあたたかい施術でみるみるときほぐされ身体がとても軽くなりました。好きなアロマの香りに包まれて大満足!思い切って時間が長めのコースを選んで良かったです。ステキなひとときをありがとうございました。

NEW【奇跡の贅沢時間】心と身体の深部癒し120分アロマ 15,000→14,000円

ちぅいさま
    夢のような時間とはなんともありがたいお言葉に嬉しい限りです。
    ちぅいさまは、初のご来店でして、どきどきしながらいらしてくださっとのことだったので、本当にこちらこそ感謝の氣持ちでいっぱいです。
    コースも色々ありますが、思いきって120分の贅沢なコースを選択してくださって、お身体も心も、まんべんなくアロマトリートメントでご自身を大切に緩ませ巡らせ、本来の軽やかで心地よい感覚に還れたのかなと思います。
    お優しくて元氣で明るいちぅいさまが、施術後はますますキラキラっと輝き美しくなりました。
    私もその瞬間に立ち合えて嬉しいです。
    また、お会い出来る日を楽しみにしております。
    次回はどんな香りの世界になるのでしょうか。。
    この度は、本当にありがとうございます。

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 18:22:56.0

サロンの雰囲気もとても良く、スタッフの方も気さくに話しかけて頂き、心と身体両方が癒されました。
    自分へのご褒美にまた利用させて頂きたいです。

人気no1.ロングトライアル★自律神経調える★全身アロマトリートメント120分

ちぃさま
    この度は、サロンをご利用頂きありがとうございます。
    ちぃさまが本当にまっすぐで可愛らしくて、眩しい笑顔でお話してくださるので、こちらこそ癒され楽しまさせていただきました。
    ちぃさまは、人生の転換期でもあったようで、色々と思うところはあると思いますが、もうすでにとても素晴らしい存在です。
    ちぃさまらしく、そのキラキラな笑顔で歩んで行ってください。
    応援しております。
    心とお身体両面のご褒美時間としてまたのご利用を楽しみにしております。
    嬉しいコメント、ありがとうございました。

• たいやきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 21:55:45.0

アロマの癒やしの香りとマッサージにはまり、オープン当初から定期的に通ってます。
    体の中に滞ってたものがほぐされ、いろいろ良い変化が出てきたみたいです。以前に比べ疲れにくくなったし、もう一つ嬉しい変化は、どんなにダイエットを頑張ってもちっとも痩せなかった頑固な身体が少しつづ痩せやすくなってきました。
    いつも、丁寧な施術ありがとうございます。これからの体の変化も楽しみです♪
    また来月もよろしくお願いします。

たいやきさま
    オープンから、ずっとご来店くださりいつもありがとうございます。
    アロマと施術にはまってくださっているとのお言葉もとても嬉しいです。自分が心地よいと心から喜ぶ香りでのアロマトリートメントは真の癒しですよね。
    今まで定期的に通ってくださってるおかげで、お身体に効果が現れているとのことで、これまた嬉しいです。
    たいやきさまが、日々を自分らしく生き生きと健康的にお過ごしいただけるよう、今後ともサポートさせていただけたら光栄です。
    また来月もお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-24 12:34:07.0

いつもお世話になってます。毎回癒しのひとときをありがとうございます。毎月通っているので、辛い痛みもなくなりました。スタッフさんとお話ししたり、アロマの香りに癒されながら至福のひと時を過ごすのが月1の楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

【玄武岩塗布付】温活BODY&FACE 疲労解消贅沢ぽかぽかケア130分 13000円

はるんさま
    こちらこそ、毎月定期的にご利用いただきありがとうございます。
    こんな風にはるんさまのお身体のメンテナンスを毎月させて頂けることありがたく思っております。
    はるんさまが、元氣に笑顔で過ごしていただけること、わたしの喜びでもあります。
    月一のお楽しみとまで思ってくださっていることにも、感謝です。 わたしの方も本当に嬉しいです。
    次回のご予約もしてくださり、ありがとうございます。
    また来月も楽しみにお待ちしております。

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 11:23:15.0

担当スタッフさんとお会いした瞬間に、自然と笑顔になれてビックリしました!疲れているし誰かと話をするのも面倒くさいな、なんて思っていましたが、お話していくうちに心が解れていくのが分かりました。
    精油は色々な種類の中から今の自分に合うものをセレクトできて、とっても素敵な香りに癒されました。
    施術は思ったよりもあっという間に終わってしまい、もっと長い時間のコースにすれば良かった!と思うほど気持ちよかったです。
    自分の癒し時間が欲しいなと思ったら、絶対また伺いたいサロンです!
    素敵な時間をありがとうございました。

【全身お試しクーポン】アロマリンパマッサージ80分+足浴.コンサル30分¥8000

ふじさま
    この度は、たくさんある中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    こちらこそ、ふじさまの可愛らしい笑顔に、癒されとても楽しいお時間となりました。ありがとうございました。
    また、たくさんの精油から、その時のふじさまにぴったりな、思わず笑顔が溢れる香りを選ばれるのが楽しみです。
    毎日毎日頑張っている皆様のほっと出来る場所であれるよう、わたし自身も調えてお待ちしております。
    本当に、嬉しいコメントありがとうございました。

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:51:58.0

初めて利用させて頂きました。店内もとても居心地よく、また担当スタッフさんの丁寧な対応でとてもリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。また利用させて頂きます。よろしくお願いします。

希少精油特別コース!アロマリンパ90分+足浴・コンサル30分 12000円→11000円

ジュンさま
    この度は当サロンご利用ありがとうございました。
    初めてのところは、ちょっと緊張しちゃいますよね。
    今回はリラックスいただきながら安心してご利用頂けたとのことでとても嬉しいです。
    せっかくの貴重なお時間を使ってこちらでお過ごし頂いているので、少しでもお寛ぎいただけるよう、今後とも精進してまいりますのでまたのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は、本当にありがたい口コミにも感謝しております。

• m.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-10 17:14:08.0

今の自分にあったアロマを使ってくださるので、本当に心地よい時間になるなぁと思いました。
    今の自分に必要な香りで癒され、のんびりできました。
    痛くない心地よい圧でうとうとのんびり…。最高に幸せな1時間でした。ありがとうございました。

【人気のドライヘッドスパ】フェイシャル,えきか首,デコルテ中心 60分7500円

m.さま
    この度は、お忙しい中当サロンをご利用くださりありがとうございました。
    今の、ご自身の素直な感性で選ばれた香りの心地よさははかりしれませんね。
    好きな香りとオールハンドでゆったりと温め巡らすアロマトリートメントで、うとうととのんびりお過ごしいただけたようで、こちらも嬉しい限りです。
    素敵な口コミありがとうございました。
    わたしも、最高のお時間をいただきました。ありがとうございました。

• なべちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:44:34.0

初めて伺いましたが、予想以上に良かったです。
    不眠症だったのですが、やっていただいた日は一度も起きずに朝までぐっすり寝れました。本当に何年かぶりに朝まで寝れたのでびっくりしました。ラマナさんでマッサージをしてもらっている時間はとても優雅な時間でした。また、行きます!よろしくお願いします!

人氣No.1 たっぷりアロマリンパ90分+足浴・コンサル30分 10000円→9000円

なべちゃんさま
    先日は、当サロンに足を運んでいただき、またこんなありがたい口コミに感謝です。
    なべちゃんさまが選んだ精油は、休息のオイルと言われているマジョラムなど本当にリラックスが促される香りで素敵でしたね。
    今のなべちゃんさまの状態にぴったりな香りをご自身がこれ好き!と選ばれたおかげもあって、夜の睡眠も安眠へと導いたのですね。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    どんな香りを選ばれるか今から楽しみです。
    本当にこの度は、ご来店そしてこんな励みにもなるありがたいコメント、心から感謝です。

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 18:50:28.0

初めてだったのでドキドキしながら行きましたが、入るとリラックス出来る音楽が流れていて、素敵な香り、担当の方の優しい雰囲気もありすぐにリラックス出来ました。オイルの香りを選ぶ時もこちら側が選びやすいように話をしてくれたので自分の好きな香りを選ぶ事が出来ました。(好き嫌いをハッキリ言える雰囲気!)
    施術に入ると心地よい力加減と素敵な香りであっという間に眠ってしまいました。
    終わったあともハーブティー等を飲食しながら話をして終わりました。本当にあっという間でしたし、とても心地よいの良い場所でした。
    また、機会があったらお願いしたいです!

ロングトライアルコース★自律神経調える★全身アロマトリートメント120分

みーさま
    この度は、数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。
    みーさまの、今その時に必要な香りを、純粋に選んでいただけて本当に嬉しいです。
    優しくて支えてもくれるような心地よい香りでのトリートメント、お身体に触れさせて頂いているわたし自身も癒される時間でとありました。
    また、タイミングあいましまら、ぜひいらしてみてください。
    次回はどんな香りのブレンドになるか楽しみですね。
    本当にご来店ありがとうございました。

• hikkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 17:07:45.0

3度目の施術でした!メニューを見たらなんとお得な3回コースがあり絶対これ!と予約させてもらいました。サロンは白を基調とした素敵な雰囲気とアロマのいい香り~そして、季節のお花が飾ってありまずは目で癒されます。今回は仕事で疲れきっていたのでスタッフの方に状態をお伝えして私にあったアロマを一緒に選んでもらいました。素敵なアロマをチョイス!施術が始まったらとても気持ちよくてすぐに深い深い眠りについてしまいました!わたしの為にじっくり120分トリートメントしていただき感謝の気持ちでいっぱいになりました。本当にありがとうございます。あんなにサロンで寝たのにバスソルト入れてお風呂に入ったらこれまた夜もぐっすり眠りにつけました。次もすぐに予約入れますのでよろしくお願いします。

集中ケア1【お得回数券】顔/頭/背中など選べる120分×3回 39,000→33,000円

hikkyさま
    この度も、当サロンをご利用くださりありがとうございました。
    また、お得な回数券ご購入頂きありがとうございました。
    連日のハードスケジュールで、凝り固まっていたお身体と心。
    それにぴったりなエッセンシャルオイルのブレンドは、今のhikkyさまにとてもマッチしていて、寝れるほと心地よいお時間になれて嬉しかったです。
    120分コースですと、全体的にしっかりメンテナンス出来ますので、今後も、引き続き、回数券でしっかりとご自身のお身体に休息を与えていけたらいいですね。
    次回も近々お会いできるも思うと、今から楽しみです。

[投稿日] 2024-05-25 16:12:14.0

いつもお世話になってます。
    今回は1番長いロングコースでお願いしました。いつものごとくアロマの香りと心地よい音に癒されていつの間にか寝てしまいましたが、施術後は体もポカポカで軽くなってスッキリでした!毎回スタッフさんの笑顔と気遣いとデザートなどにまで癒されています。いただいたローズマリーもお家でティーにしたら美味しかったです^_^
    また近々お伺いしたいと思います。よろしくお願いします!!

【サロン一押し】150分全身トータル極上癒し玄武岩+ロールオンアロマ付!

はるんさま
    定期的なご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、はるんさまの笑顔と楽しい会話に毎回ほっこりさせていただいております。
    今回は150分コースでしたので、思い残すことなく(笑)お身体の隅々までしっかり施術が出来て、はるんさまの張っていたお身体あちこちがぽっかぽかと温まり緩まりを実感させていただきありがたいお時間でした。
    やればやっただけお身体はちゃんと反応してくれて緩み温まり、そして巡ります。
    スッキリされたとのことで、本当にありがたい限りです。
    フレッシュハーブティーも満足頂けたようで嬉しいです。
    次回またお会いできる日を楽しみにしております。

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:45:53.0

今回初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧でその日の気分や体調にあった香りをブレンドしていただきとても良かったです♪
    ブレンドしていただいた香りでのトリートメントは心地がよく、身体もポカポカになりスッキリしました!
    施術後のハーブティー等も嬉しかったです♪
    雰囲気もとてもよく、また定期的に通いたいと思えるサロンでした!調香等もやっているということで、今度もお世話になりたいなと思います♪

さいとうさま
    この度は、たくさんのサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました。
    また嬉しいコメントに感謝しております。
    一緒に選んだエッセンシャルオイルの香り、最高でしたね。
    わたしも施術しながら、香りに癒され豊かな時間を過ごさせていただいておりました。ありがとうございました。
    また是非足を運んでください。楽しみにお待ちしております。
    天然100%自然の恵み、エッセンシャルオイルでの調香作りも
    とっても素敵な時間です。是非ご一緒したいです。

• Danielさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 10:35:12.0

施術前にカウンセリングしながらの足浴。
    足先が冷え性で冷たいので、今回足浴がついているものを選びました。ヨモギとローズマリーも入って、香りもよかったです♪
    カウンセリングも細やかに、今の体の状態に合った精油を選んでいただきました。
    今回はいつも選んでいる檜(ひのき)ではなく、おすすめされたヒバの香りを。
    ブレンドしていただいた香りがとても心地よく、施術の際リラックスして受けられました。今までで一番寝てしまったかも!
    心も体もトリートメントしていただきました。
    今回は全身をお願いしたので、次回はフェイシャルをお願いしてみようと思います。

全身ケア★アロマリンパ60分+足浴・コンサル30分 8000円→7500円

Danielさま
    先日も当サロンをご利用くださりありがとうございました。
    大好きな香りの定番となった檜の代わりに選ばれた今日のヒバはとっても落ち着く香りでしたね。
    ご自身がこれ好き自分の感覚で選んだ香りでのアロマトリートメントは深いリラックスへと導きますね。
    足元を暖めて、オールハンドの温もり、そこに天然の恵精油が加わって、今までで1番の睡眠へ! 嬉しいご感想ありがとうございます。
    是非次回はフェイシャル周りのケアにお越しくださいませ。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:07:27.0

日々の疲れがとれ、リラックスして施術を受けることができました。施術後のデザートとドリンクもとても美味しかったです!また行きたいです。

しーちゃんさま
    この度は、当サロンをご利用くださりありがとうございました。
    初めてのところは何かと緊張してしまうと思いますが、リラックスしてサロンでのお時間を過ごしていただけて嬉しいです。
    今回は手作りデザートをご用意しておりましたが、お口に合って良かったです。嬉しいお言葉ありがとうございました。
    是非またご来店いただけるの楽しみにしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:22:24.0

のんびり、ゆったりした時間を過ごすことができました。
    珍しいアロマオイルがたくさんあり、色々紹介していただきました。
    施術後も身体がぽかぽかしています。
    施術時間60分超でしたが、もっと長くやっていただいたような感覚です。

また利用したいと思います。

時間がないけどポイント抑えて!アロマリンパ60分+コンサル20分 7,000円

あいさま
    この度は、当サロンに足を運んで頂きありがとうございました。
    のんびりゆったりとお過ごしいただけたとのことで、安心しました。
    色々なエッセンシャルオイルがありますので、また是非香りを楽しみにいらしてくださいませ。
    今度はどんな香りを選ばられるか楽しみです。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:38:09.0

自分にあった香りを選んでいただき、リラックスできました。

ロングトライアルコース★全身アロマ施術120分

ちいさま
    今回は、遠方から転勤されて、初の福島でのご自愛時間にラマナをご利用くださりありがとうございます。
    香り選びはとても楽しい時間ですよね。わたしも大好きなひとときです。
    引越しと新しい職場環境でお疲れがたまってましたので、かちこちなお身体でしたが、
    施術後にはぽかぽかに緩まりましたね。
    また、次回のご予約も早速してくださりありがとうございます。
    また、その時にぴったりなご自分だけの香りブレンドで、
    ほっとできるひとときをお過ごしいただけたら幸いです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:06:25.0

まず、担当の方がとても明るい方で、カウンセリグや精油選びなので楽しくできました。
    肩こりが酷く、強い圧ではないと意味ないとずっと思っていましたが、こちらのお店は優しいタッチでスーッと気持ちが良く、終わった後には体が軽くなってるのが分かり、強い圧でなくてもちゃんと効果があるのが分かります。
    身体の状態に合わせて流したり押す圧を変えたりしてくれます。
    終わった後も私に合わせたお茶や、お菓子を出してくれます。(次回は手作りが食べたいと思いました笑)
    気分も気持ちよく帰れるし、身体も調子いいのでまたお伺いしたいと思えるお店でした。

あいさま
    この度は、ラマナをご利用頂きありがとうございます。
    あいさまも明るくて可愛らしく、お話がしやすく、娘のようでもあり
    とても楽しい時間をありがとうございます。
    当サロンは、強いもみほぐしをする手技ではないのですが、ポイントを抑えて
    しっかりと施術はしております。それを実感して頂けたようで、本当に嬉しいです。
    今回は、足浴なしの短縮お試しコースだったので、施術後のデザートはありませんでしたので
    ぜひ次回は、足浴もあるコースで当サロンオリジナルスイーツと、ドリンクもご堪能頂けたら嬉しいです。

• とろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:27:59.0

久しぶりのアロマでしたが、とても癒やされました。
    選択できる精油も珍しい物が多く、香りを選ぶだけでわくわくできます。
    マッサージは、特にお腹周りやデコルテの施術が心地よかったです。呼吸がしやすくなった様に感じます。
    ロングコースだと、フェイスとヘッドのオイルマッサージも選択できる場合があるようなので、次回はぜひお願いしたいと思います。
    大変お世話になりました。

とろさま
    久々のアロマトリートメントにラマナを選んでくださりありがとうございます。
    香りを選ぶ時間を大切にしてますので、そのお時間をわくわくお過ごし頂けてとても嬉しいです。
    お腹周り施術では、腸の調子を整えると共に、肺を広げ呼吸を深くするアプローチにも心がけておりますので、とろさまにもその実感があったようで、これまた嬉しく思っております。
    今回はお身体を中心だったので、ぜひ次回はお顔、頭からお身体のトータルケアをお試しになってください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-16 10:19:34.0

いつもありがとうございます。今回もとても癒されました。スタッフさんの毎度の気遣い、自分に合ったアロマを選び香りに癒されながらの施術、食後のスイーツなども美味しくて本当に至福の時間でした。
    気持ちよくて施術中はいつのまにか寝てしまいます。
    そして施術後はいつもポカポカで体も楽になりスッキリします。
    また次回もよろしくお願い致します。

【玄武岩塗布付】温活BODY&FACE 疲労解消贅沢ぽかぽかケア130分 12000円

はるんさま
    こちらこそいつもありがとうございます。
    はるんさまもアロマがお好きなので、
    香りのお話しをするのも選ぶのもとても楽しく
    させていただいております。
    自分のことはやはり一番自分がわかっています。
    香りはそのことに氣付かせてくれて、わたしたちにパワーを
    注いでくれます。
    毎回素敵な香りが仕上がり、施術中にわたしも元氣を頂いているくらいです。
    お身体が楽になりすっきりされたとのことで、本当に嬉しいです。
    またお会いできる日が楽しみです。
    いつも本当にありがとうございます。

ラマナ(La MANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー