3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ラマナ(La MANA)   >

La Mana 【ラマナ】

ラマナ

• 福島県福島市旭町※詳細は予約確定後にお伝えします
  • 福島駅から車で約8分 アクセスよく便利な立地にあります。
  • ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:29:08.0

はじめてのアロマトリートメントで緊張していましたが、事前のお話でリラックスできました。お話をしながらオイルを選ぶのもとても楽しかったです!施術は優しいながらも場所によっては強さを変えてくださり、自分のことを労ってる感覚で、気持ちも体も癒されました。その場、その時だけのマッサージでなく、帰宅後も香りに包まれて優しい気持ちで過ごせました。自分を労りたい人、癒されたい人におすすめしたい素敵なサロンです。

時間がないけどポイント抑えて!アロマリンパ60分+コンサル20分 7,000円

ももこさま
    初のアロマトリートメントをラマナでご体感くださり、ありがとうございます。とても光栄です。
    初めての場所、しかも経験したことのない施術をするのは、緊張しますよね。
    でも、エッセンシャルオイルの香りをかぐことによって、自然と心もお身体も緩み、和やかな雰囲氣で香り選びを楽しめて、とても楽しかったですね。
    その時の、ご自身が好きという純粋なお気持ちで選ばれた香りのブレンディング、最高でしたね!
    来月はお誕生月です。ももこさまのオリジナルなプレゼント企画ご用意して、またのご来店お待ちしております。

• ちゃくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:21:55.0

とても清潔で素敵なインテリア、安心できる空間でした。
    また、洗練された香りを提案してくださいます。
    目がショボショボして辛かったのですが、施術してもらいスッキリ、目の開きも良くなり、頭も軽くなりました。
    ホスピタリティ溢れるセラピストさんで、心も満たされるサロンでした。

ちゃくろ さま
    この度は、たくさんあるサロンの中からLa Mana をご利用くださりありがとうございます。
    今回は、フェイシャルコースにプラスでヘッドをご予約いただきありがとうございます。
    目のお疲れが特に気になっていたとのことでしたが、スッキリされたとのことで、こちらも嬉しいです。頭の凝りもあり、そちらも適正な時間をかけて、強弱をつけてさせていただきましたが、
    少しずつゆるまってきてましたね。
    結構お疲れが溜まっていたようなので、日頃本当に一生懸命お過ごしなのだなと思いました。
    もしまたご縁がありましたら、ご利用お待ちしております。
    次回は、お背中もおススメです。もっとお身体全体がほぐれ緩まると思いますので。
    この度は、本当にありがとうございました。

• さ、カナ。ハックション、さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:17:54.0

ほぼ定期的にお世話になっております。毎日を心地よく過ごす事が出来ているのもラマナさんの担当スタッフさんのおかげと言っても過言ではないほど、満ち足りた心と身体にしてくださいます。
    会話やティータイムも大切なセルフケアの時間。
    感謝と共に、精油も日々の生活に欠かせないものになってます。

時短トライアル★半身アロマリンパトリートメント50分+コンサル20分6,000円

さ、カナ。ハックション さま
    毎月定期的にご利用くださり、ありがとうございます。
    日々を心地よくお過ごしいただいているとのことで、
    わたしも嬉しいです。
    当店で取り扱っているファファラの精油もご購入くださり
    日常使いしてます楽しんでいらっしゃっていて
    さすがだなと思っております。

アロマトリートメントって、アロマセラピーの真髄と言われています。
    本当にすごいんので、今後ともよろしくお願いいたします。

わたしもそれを体感しているからこそ、
    それをお伝えしていきたいなと思っております。
    定期的に通うのはなかなか難しい方が多いのが残念ですが、
    一度その感覚を味わうとやめられませんよね。
    何かとご多忙なご時世ですので、ご自分だけのほっとする時間
    心もお身体も安まるお時間を大切にしていきたいなと思ってます。

いつもいつもこちらこそありがとうございます。
    来月のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    良いお年をお迎えくださいませ。

• あゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 20:54:38.0

初めてお邪魔しました。施術室の雰囲気は落ち着いていてとても過ごしやすかったです。また、スタッフさんが本当に穏やかかつ丁寧に問診や施術をしてくださり、素敵な空間でした。
    アロマリンパマッサージと足浴、コンサルのコースを体験しましたが、施術後体がすっきりして、歪みが改善されたように感じます。また予約させていただきたいと思います。

アロマリンパマッサージ80分+足浴・コンサル30分  7500円

あゆちゃんさま
    先日は、沢山のサロンある中で、La Manaにお越しくださりありがとうございます。
    また、嬉しいコメント、とても励みになります。ありがとうございます。
    こちらこそ、心穏やかに、和やかに過ごさせて頂き感謝しております。
    施術後は、お身体に良い変化が現れ、以前の身体のだるさが軽減されていたら嬉しいです。
    定期的に通うことで、次第に良い状態が続くようになってきます。是非また、お身体が強張りすぎる前にいらして頂ければなと思います。
    またお会いできる日を、楽しみにしております。

• こめこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 21:09:55.0

とにかく丁寧な接客と施術でした。
    細やかな心配りが嬉しく、とても居心地の良いサロン。
    まずは自分好みの精油選びから始まります。
    精油ごとの効能や由来を教えてくださり、オリジナルの香りを調合してくださいます。これがすごく楽しい時間でした!
    悩みながら時間をかけてゆっくり選ばせていただきました。

おまかせでオイルトリートメントをお願いしましたが、身体の張っている部分や凝っている部分を念入りに施術してくださいました。施術中は精油の良い香りに包まれて極上時間。頭も身体もすっと軽くなり、すっきりしました。
    カウンセリングと施術してみての今後の生活アドバイスもいただけてとっても充実した豊かな時間を過ごせました。
    今後も通いたいと思えるサロンです。

こめこさま
    この度は、La Manaに足を運んでくださりありがとうございました。
    香りと正直に向き合い楽しむお姿が、微笑ましく、楽しい時間を共有できたことに感謝しております。
    香りの前では、正直な気持ちになれて、さらにはほっとしたり、過去のことを思い出したり、などなど奥が深くておもしろいですよね。
    今回は初回でしたが、その後いかがお過ごしでしたか?
    ご自身のお身体に対する意識が高くて、こちらも勉強になりました。ありがとうございました。
    季節柄、お仕事柄、色々とあると思いますが、ご自愛時間を大切に、日々を心地よくお過ごしいただけたら嬉しいです。
    この度は、本当にありがとうございました。是非またお話しに来てくださいませ。

[投稿日] 2023-11-25 10:50:38.0

香りのブレンディングは初めての経験でした。一つ一つ自分の手作業で作っていく香りたち…自分だけのオリジナルの香り。楽しみとワクワクでいっぱいでした。一緒に作っていた周りの人たちとのシェアリングも楽しくて、色々と想像するのも素敵でした。
    生きている精油を味方につけて、毎日を happyに過ごせていけたら良いですよね。
    ぜひ多くの方々に体験してもらいたいです。

香りのブレンディングアート(調香)

さ、カナ。さま
    この度は、香りのブレンディングアートにご興味を持っていただき、ありがとうございました。
    あの場の、和やかで、そして皆様が、一つ一つの精油と、ゆっくりじっくり向き合い楽しんでいらっしゃる時間は、私も心地よくとても豊かな時間となりました。
    香りの前では皆様、自然とピュアなご自身になれて、心穏やかに過ごされます。
    今回の香りは、各々がそれぞれに素敵な仕上がりになりましたね。その皆様の香りのシェアリングタイムも、楽しかったですね。
    このような素敵なコメントにも、感謝しております。
    お身体のメンテナンスにも、定期的にご来店下さり、今回は調香を愉しんで頂きありがとうございました。
    そうですね、ナチュラルな精油を味方につけて、日々をhappyにお過ごし下さいませ。
    またお会いできる日を、楽しみにしております。

• ちこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 19:54:06.0

2回目の利用でした。前回の利用であまりにも癒やされたので、美容院のように月1回行こうと決めましたが1ヶ月待てずにリピートしてしまいました。今回はフェイシャルもお願いしたのですが、気持ち良すぎて夢の世界でした。その時に必要な香りをピタッとチョイスしてくれるので、何だろう…リスペクトしかありません。次はどのメニューにしようかワクワク考え中です。またよろしくお願いします。

至福のアロマロングオールケア120分+コンサル30分 13000→10000円

La Mana 【ラマナ】からの返信コメント

続けてのご来店、誠にありがとうございました。
    ちこちゃんさまとの会話は、毎回弾みすぎて、ついつい長話になってます。いつもありがとうございます。
    香り選びも、ピタッとマッチしたとのことで、大変うれしいお言葉に感謝しております。
    前回の感想をサロンにてお伺いしましたが、とてもありがたかったです。今後の活力に繋がりました。
    定期的にいらしてくだっさているので、お身体の状態もより効果が得やすくなります。
    引続きお待ちしております。半年後、1年後。。今後の変容が楽しみです。

• じゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 22:58:32.0

とにかくとにかく癒されました。
    とても重たい心でうかがったのですが、心にも身体にも丁寧に寄り添ってくださり、安心してゆだねることができました。
    終わった時には、つきものが落ちたように心も身体も楽になっていました。その日はものすごい熟睡でした。
    どの香りもいい香りで迷いましたが、好きという感覚とどうなりたいか、でセラピストさんからアドバイスいただき施術を受けられて、それもよかったのだと思います。
    サロンはとっても素敵な空間で
    こんなに質が高い精油と愛にあふれたセラピストさんに出逢えて幸せです。定期的に通いたいと思います。

【初来店・平日限定】 迷ったらこれ!アロマトリートメント トータルケア

じゅんこさま
    この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    また、このようなとても嬉しいコメントありがとうございます。
    日々、頑張りすぎているご様子で。
    心が疲労すると、身体はとても固くこわばってしまいます。
    じゅんこさまは、香りもとても詳しく、お話していてとても楽しかったです。
    施術後の夜は、睡眠の質良くなったようで、本当に良かったです。
    香りの力を借りて、今後も毎日を、少しでも心地よく、心穏やかにお過ごしいただけたらなと思います。
    またのご来店も、楽しみにしております。
    本当に、励みになるお言葉、ありがとうございました。

• なーさまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 16:25:23.0

今の自分に合わせた香りを調和していただき、大変心地よい香りの中でマッサージを受けることが出来ました。
    施術前後のドリンクとチーズケーキもとても美味しかったです。
    リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

【究極のお疲れケア】アロマリンパ120分+コンサル30分 13,000→10,000円

なーさま
    この度は、たくさんあるサロンの中で、こちらを選んで頂き、ありがとうございました。
    なー様が、この香りが良い!と思った香りは、また一段と、心もお身体も緩みますよね。
    心地よい香りに仕上がり本当に良かったです。
    ケーキとドリンクも楽しんでいただけて良かったです。
    身体がカチコチになりすぎる前に、またのご来店お待ちしております。
    この度は、本当にありがとうございました。

• hikkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:50:15.0

初めましてアロマトリートメントしました!
    肩こり、首の疲れが酷かったのですが、優しいハンドとアロマの、香りで一瞬で眠りにつきそうでした!
    居心地のよい空間で、staffさんが私自身の雰囲気や仕事に対する思いなどを汲み取ってくれ、ピッタリなアロマを選んでくれます。よっし、頑張ろう!という気持ちになり元気もらいました。
    そして、自分自身が冷え性だなんて思ってなかったのですがハンドでマッサージしてもらい初めてわかりおすすめドリンクなど教えて頂きました。
    こちらのサロンは身体と心も癒される素敵なお店です!
    staffさんの人柄もサロンも素敵☆
    次回も予約しますね。たくさんおしゃべりしながら私の癒しの場所になって欲しいと思うお店見つけました!

アロマリンパ70分+ヘッドスパ10分+足浴・コンサル30分  7000円

hikkyさま
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    明るく笑顔の素敵なhikky さまとお話させていただき、とても楽しい時間をありがとうございました。
    香り選びも、とても楽しかったですね。とても素敵なブレンディングに仕上がり、施術中私もとても心地よくさせていてだきました。
    思った以上にお身体はこわばり、冷えている方多いのです。そのことに気づき、常日頃意識しておくことも大切ですので、今後の参考になっていただければ幸いです。
    定期的に施術の方をしていくことで、より快適な日々を過ごせるようになりますので、また、タイミング合いましたら、お気軽にご来店下さいませ。
    この度は、このような素敵なコメント頂き、うれしかったです。
    今後とも、日々精進致します。

• ミイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 16:02:53.0

前回、プレオープンの時に半身トリートメントでお世話になってとても良かったので、今回は全身トリートメントをしていただきました。
    こちらで使用されているエッセンシャルオイルが本当に上質で、それを今の自分の体調や症状に合わせて、ひとつひとつ香りを確認しながら丁寧に選んでいただけます。
    スタッフさんのハンドトリートメントのタッチや圧も最高で、特に凝っているところや滞っているところを丁寧にほぐしていただけました。
    トリートメントも最高なのですが、スタッフさんのお人柄も温かく、手作りのウェルカムスイーツやドリンクも美味しくて、心も身体もどちらも満たされる最高のサロンだと思います。
    いつもバタバタと忙しく過ごしている方に、自分への癒しのご褒美としてぜひオススメしたいサロンです。
    今回は時間がなくてフェイシャルが受けられなかったので、次回はフェイシャルもお願いしたいです。

ミイさま
    先日は、再来ありがとうございました。また、このような嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。
    こちらこそ、ミイさまの温かいお人柄に心が緩まり、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    香りを一つ一つ丁寧に楽しむお姿とその感性に、感動いたしました。当サロンのファファラのエッセンシャルオイルをいつもほめて頂き、本当に嬉しいです。また次回も、一緒に香りの世界を堪能するの楽しみです。
    今回は、初めてお身体の方のトリートメントをさせて頂きましたが、ご満足いただけて嬉しいです。
    次回はまた、フェイシャルの方でもお待ちしております。
    最近秋が深まり、寒暖差が激しいので、お身体ご自愛くださいませ。
    今回もご来店、誠にありがとうございました。

• あゆばるんばさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 22:12:43.0

とても素敵な雰囲気のサロンで、笑顔で迎えてくださいました!
    おもてなしやお心遣いも素晴らしくて安心してトリートメントを受けることができました。トリートメント後は身体がポカポカあたたかく、疲れや滞りもスッキリ!またぜひ伺いたいと思います。どうもありがとうございました。

あゆばるんばさま
    先日は遠方からご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、明るいお人柄と素敵な笑顔に元氣を頂けました。ありがとうございました。
    お疲れがたまっているとのことでしたが、お身体も頭も凝っていらして。。
    その後のことが氣になっていたのですが、ご感想を拝見したところ、すっきりされていたとのことで、嬉しく思います。是非またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 20:50:06.0

私がいつも癒されるのは、トリートメントと香りはもちろんのこと、担当スタッフさんの心のこもったメッセージが添えられてあったり、育てたお花が一輪挿しに飾られていたり、元気なワンちゃんを可愛がる担当スタッフさん自身です。その時の自分の状態や体の不調、求めている香りもすぐ把握してくれて、選んでくれる頼もしい存在になっています。こうなりたい、とか、もっと強くありたい、植物の力はお守りのようであり、でもそのままのワタシで良いんだよって、気付かせてくれるとっても素敵なセラピストさんです。

トライアル★半身アロマリンパ50分コンサル15分 6,500円→5,500円

La Mana 【ラマナ】からの返信コメント

さ、カナ。さま、なんて暖かくてありがたいメッセージでしょう。感謝感謝です。
    わたくしは、お客様とのかけがえのないお時間をとても大切に想っております。
    数ある中から、当サロンを選んで、わざわざ足を運んでいただき、本当にありがたく思っております。来てくださる方々、皆様素敵な方ばかりで、こちら側が逆に癒していただけてます。ありがとうございます。
    さ、カナ。様も、本当に純粋でお優しく心も美しい方で、尊敬もしております。
    定期的に来てくださってるので、お身体も緩みやすく、施術をしているこちら側も、心地よい時間を過ごさせていただいております。いつもありがとうございます。
    今回のこのお言葉を励みに、今後も頑張っていきます。いつも本当にありがとうございます。そして、これからもよろしくお願い致します。

• kakoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 14:13:59.0

アロマトリートメントが好きで、自分に合わせて精油を選んでトリートメントができるサロンを探していたところ、
    こちらのサロンがオープンしたことを知って、初めて伺いました。

素敵な雰囲気のお部屋で、珍しい精油もあって嬉しくなってしまいました♪
    個人的にとても久しぶりに受けるオイルを使った施術だったのですが、
    とても優しく穏やかな施術で、気持ちよくて眠ってしまいました。

今年の夏の疲れが抜けずとても疲れている自覚があったのですが、
    施術していただいて、自分が思っている以上に疲れがたまっていたことに気づき、
    もっと自分のケアをしようという気持ちになりました^^

穏やかでリラックスした時間を過ごさせていただいて、ありがとうございました。

kakoさま
    先日は、遠方から当サロンにいらしていただきありがとうございます。
    精油のこともお詳しいkako様と、一緒に香りをたくさん嗅ぎながらお話できて、とても楽しかったです。

ご自身が、今日はこれが好き!という感覚を大切にしてブレンドした香りは、心にも身体にも深くアプローチしてくれたのではないでしょうか。
    だいぶ疲労が蓄積されていたようなので、その事に気付き、もっとメンテナンスしよう!とおっしゃっていたことが印象的でした。なかなかご自身を労る時間を作るのって、できない時もありますが、溜まりすぎる前にケアをしていくと、もっともっと軽やかな日々を送れると思いますので、今後とも、どうかご自愛くださいませ。
    この度は、本当に豊かなお時間をありがとうございました。
    そして、可愛らしい花束クッキーもありがとうございました。
    kakoさまとの再会を楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました。

• ちこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 21:48:51.0

初めてのアロマリンパマッサージで、こんなに素敵なサロンに出会えるとは思っても見ませんでした。スタッフさんの細やかな気配りが細部に溢れていて、とても居心地の良い空間でした。何よりアロマリンパマッサージがこんなに気持ちが良いとは!心と身体が疲れ切っていましたが、心地よいアロマの香りに包まれ全身を優しくマッサージしていただいて、とても癒やされました。頑張っている自分へのご褒美にしたいと思います。また近々お邪魔しますのでよろしくお願いします。

ちこちゃん さま
    数あるサロンの中から、こちらをご利用くださり、ありがとうございます。
    そして、こんな嬉しいお言葉に感謝です。
    こちらこそ、ちこちゃんさまと出会えて本当に嬉しいです。
    どうしても、私たちは、色々なことを同時にこなさなければならなくって忙しない時期ってありますよね。そうすると、いつの間にか、身体だけではなく、心や頭までも疲労が溜まってしまって、思うように動けなくなってきてしまって。
    そんな時に、サポーターとなってくれるものの一つに、アロマトリートメントがあります。
    ご自身の、この香り好き!という感覚を大切にして、精油を何種類かブレンディングして出来た、心地よい香りに包まれながら、自分だけの静かな時間を堪能する。そこに、手の温もりが加わって心も身体もゆるっと緩んでいく。
    たまには、こんなご褒美タイムも大切にしたいですよね。
    チコさまとのお話、とっても楽しくて、学びもあり豊かな時間となりました。どうもありがとうございました。また、いつでも良いので、ピンと来たらいらしてくださいませ。いつでもおまちしております。

• はるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:36:22.0

2回ほど利用させていただきました。お店の雰囲気もよくスタッフさんのカウンセリングや施術も丁寧で、アロマオイルもその時の体調に合わせてアドバイスしていただいてから自分好みの香りで施術ができるのでリラックスできました。あんなに酷かった肩凝りも帰る頃には楽になっていました。
    そしてアフタードリンクやお菓子もスタッフさんの手作りでとても美味しいです!
    癒しのひとときをありがとうございました!!
    また今後もよろしくお願いします^_^

La Mana 【ラマナ】からの返信コメント

はるんさま、口コミへの暖かなメッセージありがとうございます。
    はるんさんと、香りを選びながらの会話、いつも楽しく過ごさせていただいて、こちらこそ癒されています。本当にありがとうございます。
    また、はるんさん、先月初めてご来店いただいてから、1ヶ月以内再来で、とても理想的なペースで、素晴らしいなと思っておりました。なかなかわかってはいても、定期的に通うことって難しいものです。
    疲労が溜まりすぎてしまうと、効果がでにくくなってしまいますので、今回のように、間を空けすぎず、定期的に通っていただけると、身体が変化していくのが楽しくなってくるので、また、近々いらしてくださいませ。もちろん、無理はなさらずに、ご自身のペースで。
    では、またはるんさんの優しい笑顔に会える日を楽しみにしております。
    今回もありがとうございました。

ラマナ(La MANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー