眼精疲労と肩こりからの頭痛が辛すぎて行きました。
受付の方からとても雰囲気がよく、安心できました。施術も女性の方に担当していただけたので、リラックスして受けることができました。
全身をマッサージしながら身体の状態を教えていただき、最後に鍼を打っていただきました。
鍼は初めてだったので、お話を聞きながら体験できて楽しかったです。
マッサージが終わったあたりから頭痛がなくなり、鍼が終わる頃には背中全体がとても軽くなりました。
マッサージ・鍼治療院 気分転館 神戸三宮【キブンテンカン】からの返信コメント
あか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
マッサージと鍼の施術で身体が軽くなられたとのこと、私も嬉しく思っております。
またお辛い時は何でも相談してくださいね、マッサージや鍼を通してあか様が今よりさらに充実した生活を送るお手伝いができれば嬉しです。
あか様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
とてもよかったです。また利用させていただきますのでよろしくお願いします。
【全員OK】★ずっと同価格★ 全身マッサージ 90分 ¥5600
前回と、同じ方を予約しました。翌日、動きにくかった方が後ろに行きやすくなっていたので、今回も明日が楽しみです!枕が硬いと言うと、タオルを巻いて作って下さり感謝!
【全員OK】★ずっと同価格★ 全身マッサージ 60分 ¥3600(当店人気No.1)
丁寧にご対応いだだけるので、いつも担当いただいてます。
これからも通いたいと思います
技術レベルが良い。施術後の満足度が高い。次回もよろしくお願いします。
AB様
この度はご来店ならびに素敵な口コミありがとうございます。
当院の施術にご満足して頂けたこと非常に感謝しております。これからもAB様にご満足して頂けるように全力で施術を提供させて頂きたいと思います。
これから年末にかけてご多忙化とは存じますが、定期的にお体のメンテナンスをされると、体調も維持できるかと思います。
AB様のご来店心よりお待ちしております。
約一カ月ぶりに訪問させて頂きました。
今回はポイントを活用して90分でお願いしました。
ガチガチに首肩が凝っていたのでしっかりとほぐして貰いました。
終わった後はスッキリしており、夜もしっかりと寝られました。
翌日も揉み起こしなども無く、快調です。
大チャンス様、今回もご来店ありがとうございました。
全体的にお疲れでしたよね。ご多忙の中にも関わらず、口コミを頂けたこと嬉しく思
っています。
当院の施術にご満足して頂けたこと、更なる向上心アップにもつながっています。
次回も大チャンス様にご満足して頂けるように全力で施術に励んでいきますのでこれ
からも宜しくお願いします。
今後は寒さが一気に増す季節に差し掛かりましたので体調の方もご自愛くださいませ
。
大チャンス様のご来店心よりお待ちしております。
しんどくなったらこちらと決めて予約しています。
今回もご適切なマッサージでとっても楽になりました。
また予約します!当日よろしくお願いします。
ひどい首コリで行ったのですが、歯が浮いていたのが、おさまりました。色々聞きながら、丁寧に、施術してくださって、とても親切でした。下向きの枕のおでこのところが、少し痛かったこと以外、とても、良かったです!
先日はご来店いただきまことにありがとうございます。
長年のひどい首コリだけでなく、お悩みだった歯の浮きまで改善されたとのこと、私も本当に嬉しく思っております! 今後も、お客様お一人おひとりの状態をしっかりと把握し、分かりやすい説明と丁寧なケアを心がけてまいりますとともに、お客様の健やかな毎日をサポートさせていただければ幸いです。
happa様のまたのご来院を心よりお待ちしております!
上腕の部分が痛くて、施術して頂きました。痛い部分が解消されました。ありがとうございます。
プリンちゃん様、今回もご来店ありがとうございました。
今回もかなりお疲れだったと思いますが、ご満足して頂き嬉しく思っています。
これからもプリンちゃん様のお力になれますよう全力で施術に励みたいと思っており
ます。
一気に寒さがやってきたので、お体の方もご自愛くださいませ。
プリンちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
肩こり頭痛の駆け込み寺でいつもお世話になっています。揉み返しもなく帰りには肩が軽くなりいつも助かっています。
ただ今日は担当の方がお疲れだったのかな?と感じました。私達の身体を癒して頂くのは体力的にも大変だと思います。
しっかり休憩もしてほしいと思います。
またお世話になります。
いつもご来店いただきまことにありがとうございます。
「肩こり頭痛の駆け込み寺」として、ミユ様のお身体が楽になるお手伝いができていること、施術者としてこの上ない喜びです。帰り道の肩の軽さを実感していただけたとのこと、私も嬉しく思っております。
そして、今回の口コミでのお心遣い、「私達の身体を癒して頂くのは体力的にも大変だと思います。しっかり休憩もしてほしい」という温かいメッセージに、大変恐縮するとともに、胸がいっぱいになりました。
実は、ご指摘の通り少し疲れが残っていたのかもしれませんが、ミユ様のようなお客様からの「ありがとう」というお言葉や、今回のようなお気遣いが、私にとって何よりの活力となっています。
今後は、ミユ様からいただいたお言葉を忘れず、お客様に万全の状態で最高の施術をご提供できるよう、私自身の体調管理と休息をこれまで以上に徹底してまいります。
次回は、心身ともにエネルギー満タンでお迎えできるよう努めますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!!
【全員OK】★ずっと同価格★ 全身マッサージ 45分 ¥2800
愛梨様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか。秋も深まりました上、お身体冷やされないようお気をつけくださいね。またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
愛梨様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
いつも丁寧にありがとうございます。
hiro.様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もかなりお疲れのご様子でしたが、その後調子はいかがでしょうか。
またお疲れのさいはぜひお越しくださいね。
hiro.様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
丁寧に聞いてくださり
腰の痛みが少しありましたが
施術終わった後は体がスッキリしましたありがとうございます
ままりん様、
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術後、身体がスッキリされたとのこと、本当に良かったです。
またお疲れになられた際は、お気軽にお立ち寄りください。
ままりん様のまたの御来店、心よりお待ちしております。
1ヶ月ぶりに来店しました。凝りのひどいところをして頂き助かりました。
プリンちゃん様
今回もご来店ありがとうございました。1か月ぶりのご来店誠にありがとうございます。
ご多忙だった影響で、かなり肩が張っていましたよね。
あれからお体の具合はいかがでしょうか?
ご多忙化とは存じますが、近いうちにマッサージに来られますと今以上に肩こりも緩和へと向かっていくかと思います。次回も全力でマッサージをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします。
これから朝晩の気温差が激しくなるので、お体の方もご自愛くださいませ。
60分コースでお願いしました。
担当いて頂いた方は接客も施術も
素晴らしかったです。
凝ってる箇所を的確にほぐして貰いました。
受け付けの方も親切感じが良く
快適に過ごす事が出来ました。
またお伺いしたいと思います。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お体の凝っている箇所を的確にほぐすことができたとの温かいお言葉をいただき、
大変嬉しく思っております。 今後とも、お客様にご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。
yuki 様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
疲れが溜まっていたので約一ヶ月ぶりに行きました。
初めて担当頂いた先生でしたが他の先生とは異なる技法(指圧と言うより掌を使ってほぐしてくれた?)でコリをほぐしてくれました。
施術後は非常に身体が楽になっておりました。
ここのお店はどの先生も上手なので安心してお任せ出来ます。
また疲れが溜まりましたら訪問させて貰います!
だいちゃんす!様
いつもご利用ありがとうございます。お身体が楽になられて何よりです。
これからも安心して来店して頂けるよう日々努力していきます。
初めてお店に行きマッサージを受けるのに緊張していたんですが、凄く感じよくお話をしていただき安心して肩首全身丁寧に凝りをほぐしていただきました。力加減もいい感じにしていただき、しっかりと力抜く事なくやっていただきました。また次回からこちらに行こうと思いました。
ありがとうございました^ ^
先日はご来店いただきありがとうございます。、リラックスして施術を受けていただけたこと、そして肩首から全身の凝りを丁寧にほぐすことができ、「力加減もちょうど良い」とご満足いただけたようで、安心いたしました。
お客様に寄り添い、心身ともに癒される時間を提供できるよう、これからも精一杯努めてまいります。
あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
hiro様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただき嬉しい限りです。
hiro様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
接客がとにかく丁寧で痛いところも全て聞いてくださいます!
【全員OK】★ずっと同価格★ 肩こり集中マッサージ 30分 ¥1900
優様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
季節の変わり目でもございますので、またお辛いさいは是非お立ち寄りくださいね!
優様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
適度の強さで丁寧にもみほぐしていだだいたので、とても気持ちよかったです。その日の夜は、ぐっすり眠れました。ありがとうございました。
ヨッシー様
先日はご来店 誠にありがとうございました。
疲れがとれてぐっすり眠れたとのこと、本当に良かったです。
また疲れを感じた際は、お気軽にお立ち寄りください。
ヨッシー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今回は、女性の方にお願いしました。
前回の終了時に、「今度は、仰向けで鎖骨まわりからほぐしましょう。」と言われていたのを覚えててくださり、嬉しかったです。今回は2回目で、前回から1ヶ月以上経っていました。たくさんのお客様を担当されてるのに、体の状態を把握していただいてるのは、とても安心します。
首肩を中心に、下半身もだる重かったので、全身を丁寧にほぐしていただきました。右肩下にあったゴリゴリがほぐしてもらうと消えたので、驚きでした。
終わった後はとてもスッキリして、帰り道は背筋が伸びた感じがし、カバンも軽く思えて、足取りも軽かったです。
夜もぐっすり眠れて次の日もスッキリした状態が続いていました。もちろん揉み返しもありません。
お見送りもしていただき、最後まで丁寧で大満足です。
男性の方も上手なので、交互にお願いしようか迷います。
また伺いますので、よろしくお願いします。
シマエナガちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
首肩から全身にかけて、丁寧に施術させていただきました。特に右肩下のゴリゴリが解消されたとのことで、私も驚きと喜びを感じています!また施術後のスッキリ感や体の軽さ、そしてぐっすり眠れたとのこと、大変嬉しく思っています。マッサージを通してシマエナガちゃん様が元気に過ごすお手伝いができればと考えています。
シマエナガちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
今日はいきなりの首痛で、フルコースお願いしました。
肩の凝りもかなりあったので終わったあとはすごく軽くなりました。
首の痛みはまだ少しありますが、最初に比べたら全然楽になったし他の痛みも改善されたので、ホント感謝です。また様子見てお願いするかもです笑
【全員OK】総合施術(あんま・はり・整体) 60分 ¥8000
mikan様
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術後に肩のこりが軽減され、体が軽くなったとのこと本当に良かったです。
首の痛みも最初に比べれば楽になったとのことで、少しでも改善のお手伝いができ大変嬉しく思っております。 まだ少し痛みが残っているとのことですので、無理せず様子を見てください。
またつらい時やお疲れがたまった際にはいつでもお気軽にご相談ください。
mikan様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
気になっているところを重点的にほぐしてくださり、ありがとうございました。肩や脚の張りが、首や腰の張りにも繋がっていたとは、自分では気づきませんでした。また、伺うつもりです。ありがとうございました。
ごんちゃん様
この度は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
足のお疲れが顕著でしたが、その後調子はいかがでしょうか。
お疲れが広がってしまわれる前に、定期的なメンテナンスがおすすめです。
ごんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
予約時には30分コースしか取れなかったのですが、担当してくれた方が1時間施術できるとのことで、急遽1時間コースに変更していただきました。全身疲れと筋肉痛等で1時間やってもらっても全回復までには流石になりませんでしたが、ズレていたところが元の位置に動かされて安定感が出たように感じました。痛みの原因がどこからきているのか探しながら丁寧にやっていただけるので、通う価値があると思います。ありがとうございました。
【全員OK】★ずっと同価格★ 背中・腰集中マッサージ 30分 ¥1900
この度はご来店いただきありがとうございます。
はっぱ様に通う価値があると思っていただけた事、大変嬉しく思っております。
次回は全回復を目指してがんばります。またのご来店を心よりお待ちしております。
普段はあまりマッサージを利用しないのですが、最近とても疲れていたので予約しました。
施術時間をタイマーでしっかり管理してくださる点に安心感を覚えました。
適度にお声がけいただきながらも、静かにゆったりと過ごせてリラックスできました。
こちらから伝えなくても凝っている箇所や疲れている部分を的確に捉えてくださり、しっかりと揉みほぐしていただけたのも感動しました。
料金も良心的で、この内容ならぜひまたお願いしたいと思います。
この度は本当にありがとうございました^_^
ほし様
先日はご来店誠にありがとうございました。
リラックスでき、施術にも満足できたとのこと、本当によかったです。
またお気軽にお立ち寄りください。
ほし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いつも大変お世話になっております。今回もご丁寧なマッサージでとっても楽になりました。ありがとうございました。また予約します。
今回もご来店ありがとうございます。
当店のマッサージにご満足していただけて嬉しい限りです。
次回もいつもと変わらず丁寧にさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご予約お待ちしております。
何度も訪問しています。どの方も安定した技術をお持ちですので安心して受けられます。 こちらが辛いところを詳しく言わなくてもツボ押ししてくれるところが気にいっています。 腰が痛く神経痛のような感じがずっとあり、歩くのに違和感があったのですが、施術後は、足に力を入れて歩けるようになります。 長い時間のメニューも発見したので、次回はそれでお願いします。
【全員OK】全身マッサージ60分+足全体集中ケア15分 (計75分) ¥4700
今回もご来店ありがとうございます。
当院のマッサージを満足・評価していただき非常に嬉しい限りです。
次回もご満足していただけるように全力でさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
肩こりがひどく、肩を中心にお願いしました。
肩を回すと音が鳴るくらいガチガチでしたが、30分しっかりほぐしていただいたおかげで翌日になっても肩が軽いです。
19時以降の遅い時間に予約できるようになりありがたいです。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。今回も肩こりがひどかったようですが施術後すっきりされたとのこと、とても嬉しく思っています。また痛いところや辛いところなどありましたらいつでもおっしゃってください。peko様のまたのご来店を心よりお待ちしています
最近は肩こりの駆け込み寺になっています。肩に重く乗りかかる痛みと、ぐりぐりのコブが出来るほど肩こりがひどく辛くて仕方ない状況になるといつも駆け込みます。
揉み返しもなく帰る時には軽くなり、翌日にはスッキリしています。私にとってなくてはならない場所になりました。
ミユ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も肩こりがかなり強かったですが、施術後には揉み返しもなく軽くなり、翌日にはスッキリされているとのことで、大変嬉しく思っています。
今後もお体のことで何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
ミユ様のまたのご来店を心よりお待ちしています
丁寧にしてくださり、安心感がありました。質問にもきとんと答えてくれたのもありがたかったです。ガチガチの身体がほぐれました。また、お願いしたいと思います。
ちび様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただき嬉しい限りです。
またお疲れのさいはぜひお越しくださいね。
ちび様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
気分転館 神戸三宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー