4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ヨサパーク デイジー(YOSA PARK Daisy)   >

YOSAPARK Daisy  柏の葉店

ヨサパーク デイジー

• 千葉県柏市若柴※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 柏の葉キャンパス駅 徒歩3分 ららぽーと柏の葉から徒歩4分 温活痩身サロン/全身痩せ

tamaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:30:10.0

身体にいい事をしたいと思い行ってみました。1回目でも体の芯から温まりいい汗をかいて気持ちよく、夜もぐっすり寝られて朝の目覚めも良かったです。こんなに気持ちいい朝は久しぶりでした。
    続けて2回目もいき、とても心地良いお部屋の環境の中で瞑想し汗もかいて、体も心もデトックスできました。
    お土産のハーブ湯は主人も入り肩の痛みが取れたそうです。
    スタッフさんも気遣い上手で気さくな方なので、今後も続けていきたいと思います。

【1番人気】プレミアムコース 全身痩せが叶う!初回体験13,800円→7,800円

YOSAPARK Daisy  柏の葉店からの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございます!!
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます♪

しっかり詰めて入っていただけてるので、お体の変化も素晴らしいです!!
    家族全員でハーブ湯入って頂けて、しかも効果も体感していただけて、
    嬉しい限りです!!

続けて理想のボディ手に入れましょうね♪
    またお待ちしております!

• おみそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 10:37:43.0

夏に向けてダイエットしたくて伺いました。
    体内年齢が1度の施術でマイナス4歳でした!
    ハーブ蒸しやリンパマッサージは気持ちよかったですし
    あきらかに足首がスッキリしたのですぐにまた伺わせて頂きたいです!

人気NO1!【全身痩身】ハーブ蒸し×リンパマッサージ/13,800円→初回7,800円

• えりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:53:13.0

初めてのハーブ蒸しでしたが、スタッフさんがとても丁寧にご説明してくださったので安心して受けることができました。マッサージはいわゆるマッサージを想像していましたので、若干想像とは違いましたが、芯まであたたまったので気持ちよかったです。一回だと私は効果を感じることができませんでしたが、継続して通える方だと効果はあるかと思います。まとまった時間が必要なので時間があればまた通いたいです。

• そうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:10:30.0

汗をかいてスッキリしたくて探していたところ、生理中でも大丈夫という事で伺いました!
    ハーブ蒸しは初めてでしたが、暑すぎることもなくハーブの匂いでリラックスもでき少しですが顔まで汗をかくことが出来ました。
    終わったあとは体も軽くなりスッキリできて良かったです。

【下半身引き締め&浮腫みケア】ハーブ蒸し×リンパ 初回11,000円→6,800円

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:31:44.0

よもぎ蒸しに興味があって予約しました。担当スタッフさんは話しやすくてスタイルも良くて、ルルオンで痩せたと聞いて驚きました。ハーブのいい匂いで汗をかいて、癒されてスッキリしました!太ももが気になっていたのですが、冷えて硬くなった脂肪が施術後は柔らかくなって体脂肪率も施術前後でかなり下がっていてびっくりしました。3日続けて通うと効果がさらに出るらしいので、頑張って通いたいと思います!

【温活ダイエット】代謝UP&楽しぼりコース!初回体験6,000円→4,800円

• Erikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 13:31:55.0

長年の冷え性が気になっていて予約しました。進化系?よもぎ蒸しとのことで、身体の芯から温まりました。他の方の口コミの通り、始めの3回は間隔を空けずに通った方が良いそうですが、無理な勧誘もなく良かったです。一回だけではすぐに冷えが戻ってしまったので、継続すれば効果ありかもしれません。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:16:12.0

サウナに入ってもじんわりとしか汗かかなかったのが、
    ルルオンに入る回数を重ねるごとに、
    ダラダラと汗をかける時間が早くなっていき、初の顔まわりに汗をかけるようになっていることに驚きです。

妊娠中でも安心して入れて、食べ悪阻でたくさん食べていますが、6ヶ月でも体重増加が5キロに収まっているのは、たくさん汗をかき身体を温めているからなのかなと思い入り続けています。

履いて行った靴が浮腫でキツキツだったのが、帰る時には少し緩く感じるくらいすぐ効果が感じられ、感動しました。

これからもよろしくおねがいします♪

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 09:01:25.0

初めてのハーブ蒸しでした!雰囲気があるお部屋でハーブの香りに癒されリラックスしながら入る事ができて体もポカポカになりました☆いただいたドリンクも飲みやすく、何よりスタッフさんがとても明るい方で話しやすく悩みが解消できるよう本気でサポートしてくれているのが伝わったので安心して通えるサロンだなと思いました(^^)また次回もよろしくお願いします!!

• みぽりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 21:50:55.0

丁寧な対応でとてもリラックスしたまま施術を受けられました。
    その日は1日暖かくお通じや睡眠が良くとれて最高でした!
    是非また伺いたいです。

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 16:45:48.0

とても、身体が温まりました!じんわりと汗が出てきました。2回3回と通うと、汗がたくさん出てきて、ダイエットに効果ある。と担当スタッフさんに教えていただいたので、頑張って連続できます!予約もスムーズにできて、お得に通えるチケットも教えていただいたので、チケットで通ってみたいと思います。中々落ちない体脂肪も2%ほど落ちて、すごいなぁと思いました!お店の中も綺麗で癒されました。小さなお子様がいらっしゃいましたがとても可愛かったです。

• ふぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:36:27.0

チケットで通い、3年前のデニムが履けるようになりました!!サロンのお姉さんと、目標を決めてました!体脂肪も減ってとにかく、浮腫みがなくなりました。身体の重さがずっとあったのも無くなりとにかく眠りが深くなり、朝もスッキリ起きれるようになりました。期間を空けずに、来るとすぐに効果を感じることができました!最初の頃は、汗があまり出なかったのですが、3日間詰めて入ることを教えてもらったら、その後はたくさん汗をかけるようになりました!ありがとうございます!

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 22:23:17.0

どんなダイエットをしても続かず、娘にヨサパークを勧められて行きました。可愛らしい担当スタッフさんがとても丁寧に説明してくれ、マッサージも気持ちが良かったです。初めてハーブ蒸しを体験しましたが驚く程に汗がでて、たったの1回目で体脂肪率が2%も落ちていました!ビフォーアフターの比較写真も見せて下さり、体の変化を一緒に喜んでくれました。3日連続でハーブ蒸しをすると、より痩せるに効果的ということでしたので、信じて通ってみたいと思います。ありがとうございました。

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:52:31.0

身体の芯から温まって、汗をたくさんかきました。続けたら代謝が上がりそう。

• luvさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:13:26.0

チケットで通っています!3日間連続で入ると良い。とオススメされていたので、スケジュール調整して入りました!最初の頃よりも、汗をかくスピードが早くなって驚きました!!体脂肪も落ちていたり、ビフォーアフターの写真も見せてくれて、わかりやすい変化です。食事を変えたりしてないのに、スゴいです!担当のお姉さんは、明るくて、気さくにお話もできて、身体の悩みもアドバイスをくれます!同年代で、ママさんなのにお肌も綺麗で、可愛い方です。次の夏が楽しみです!よろしくお願いします!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:46:43.0

とても丁寧で親しみやすい接客で、素敵な時間を過ごせました!ダイエットと冷え性を治すために通いたいと思いました!お土産まで頂いて、、

YOSAPARK Daisy  柏の葉店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!!

寒くなってきてこれから特に冷えやすくなるので、
    お体しっかり温めていきましょうね♪
    芯から温めて、代謝も上げて脂肪燃焼していきましょう!!

これからよろしくお願いします!
    またお待ちしております♪

• おゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 19:38:54.0

更年期世代になり、何をしても痩せないので何かいいとこはないかなぁと探してこちらを見つけました。
    マッサージはゴリゴリするタイプではないですがとても気持ちが良かった。ハーブ蒸しで良い汗をかいて身体がスッキリして、とても気持ち良かったです。
    体重は減りませんでしたが、体脂肪が減って、続けたら痩せられるかもなぁと思いました。
    ただ、最初は3日連続で通うとか1週間に3度が良いと言う話をされ、確かにそれが良いのでしょうが、さすがに無理なので、行ける時に行くと言う感じじゃないと無理かな。
    あと駐車場が無いのが残念。ノーメイクでパパッと帰りたい。

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

お体スッキリ出来て良かったです♪
    体脂肪が減っていけば体重もついてきます!
    Luluonnは詰めて入っていただくほどにダイエット効果が上がるので、
    ご案内させて頂きました!

駐車場も今後検討しておりますので、その際はぜひご利用下さい!

• つばきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 18:01:37.0

普段そんなに汗をかかないですが入って数分で汗ダラダラ!ただサラッとしてる汗なので気持ちよかったです。ハーブの香りも良く癒されたうえに、終わったあと体脂肪率が2%減ってました!担当スタッフさんも親身に話を聞いてくれていろんな知識を教えてもらえて為になりました(^^)痩せたいのはもちろん妊活も考えているので継続して身体を温めていきたいです!ありがとうございました!

YOSAPARK Daisy  柏の葉店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

汗たくさん出せて良かったです!
    Luluonnで出る汗は皮脂腺というところからの汗で、
    お体の老廃物も一緒に出してくれます◎
    体脂肪の変化もスゴいです!!

続けてお体温めていきましょう♪

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:25:16.0

下半身が気になり、チケットで通ってます。
    たくさん汗をかけて、デトックスがしっかりできてるのがわかります!寝起きもよく、体がしっかり軽くなっているのを実感してます。
    続けていくと、どうなっていくのか楽しみです!
    お店の雰囲気も、清潔な感じでリラックスできます。

YOSAPARK Daisy  柏の葉店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪

しっかり詰めて入っていただけてるので、
    気になっていた下半身にも変化が出てきましたね!!
    引き続きデトックス&燃焼して理想のボディ手に入れましょうね♪

一緒に頑張りましょう!

• ane-55さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:50:37.0

ダイエット目的で伺いました。
    すごく汗をかいて終わった後の体脂肪も減っていました!
    その後もずっと体がポカポカしていて、夜はぐっすり眠れて嬉しかったです!なかなか熟睡出来ない日が多いので…
    説明で続けて入る事が大事とのことだったので、詰めて続けて入ってみようと思います!
    次からの体の変化も楽しみです!よろしくお願いします!

【1番人気】プレミアムコース 全身痩せ!脂肪撃退!13,800円→7,800円特別割

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

お体の変化すごかったですね!
    しっかり体脂肪も減っていて、詰めて入っていただくとよりスピーディに
    お体の変化感じられます♪
    自律神経を整える効果もあるのでよく眠れるようになりますよね♪

たくさん入って綺麗になっていきましょうー!

• あーりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 17:04:49.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、いい香りの蒸気に包まれてとてもリラックスすることができました。

しっかり汗をかけて、サウナとも違うスッキリ感を得られました。

独特の金属?を使ったマッサージもあり、より血行が良くなった気がします。

とてもリフレッシュできました、ありがとうございました。

【温活ダイエット】代謝UP&楽しぼりコースご新規様限定6,000円→4,800円

YOSAPARK Daisy  柏の葉店からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました♪

スッキリ出来たようでとても嬉しいです!
    テラ鉱石で深部のリンパを流すことが出来るので、
    老廃物の排出がより可能になります♪
    ぜひまたリラックスしに来てくださいね!

お待ちしております!

• こむままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:03:32.0

サロンの雰囲気が落ち着いていて癒されながら利用出来ました。
    年齢もあり身体がとても冷えているとの説明を受けこれは継続有るのみです。
    帰宅途中も身体がボカボカでいつもは眠りが浅いのですがぐっすり眠れてスッキリした気分でしたありがとうございました。

【1番人気!】プレミアムコース 全身痩せ実感!13,800円→7,800円特別割♪

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

お体の変化感じられたようで嬉しいです♪
    冷えが強いとのぼせやすかったり疲労感が出たりしますが、
    冷えを取ってあげることでダイエット効果がとてもアップします!
    詰めて入って頂くことで体がキープ出来るようになるので
    冷えを感じることも減ってまいります!

続けてポカポカのお体手に入れましょう!

• micaquwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:28:22.0

・駅から近い。現地までの道のりを丁寧に教えてくれたので迷うことなくたどり着いた。
    ・部屋の雰囲気は清潔で明るい感じ。
    ・写真撮影があったが、個人情報の取り扱いの説明がなく、どのように保管され、どう活用されるのか不明瞭で不安になった。初回には写真などのデータは必要ないのでは(フィードバックにも写真のことは触れず)。
    ・テラという金属を使ってのマッサージなので、もみほぐしが好きな方には効果が感じにくいかも。何度も通えば効果が出ると思う。一回ではあまり効果は出ない。
    ・よもぎ蒸しの時間がどのくらいかかるのかわからず、水は沢山もらえたけど途中体調が悪くなりそうだった。慣れないと長時間は厳しいかも。何にどのくらいの時間を要するのか説明があればよかった。
    ・ハーブの香りはとても良かった。よもぎ蒸しというか、ハーブ温浴なようなイメージ。帰りに煮出したハーブをいただけて帰宅後お風呂に入れたらとても良い香りで癒された。

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます!

せっかくご来店頂きましたのに、
    最後まで気持ちよくお入れする事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました点について、カウンセリングや施術中のケアなど改善して参ります。
    ハーブの香り気に入って頂けたようで嬉しいです!
    次回はご満足頂けるようお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 01:03:56.0

普段、サウナに入ってもなかなか汗が出ずらいのにルルオンに入って数分で大量の汗にビックリ!!
    終わった後もずっと身体がポカポカで、夜もスゴイぐっすり眠れてさらにビックリ!!
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすく継続的に通いたいなと思いました。
    またよろしくお願いします!!

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます!

たくさん汗をかけて、ぐっすり眠れたようで良かったです!
    Luluonnに入ると自律神経も整えられるので入眠しやすかったり、
    ぐっすり深い眠りにつける効果もございます♪

燃える体質に変えていきましょうね!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• luvさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 13:56:51.0

初めてのルルオンでした!!!プライベートサロンなのでドキドキしていましたが、店内も明るく、素敵でした♪初めてのルルオンは、汗がいっぱい掛けて、足浴もあって末端から温まることができました!スタッフの方のお肌がツルツルで綺麗でした!体脂肪率も3%と落ちていて、1回の大切さを教えていただいたので、継続していきます!!ありがとうございました!

【1番人気!】プレミアムコース 全身痩せ実感!13800円→7800円特別割♪

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
    たくさん汗をかけて、体脂肪にすごく変化がありましたね!
    2回、3回と詰めて入って頂くことでさらに汗のかき方が変わってきます!

また、お体からしっかり老廃物を出していく事でツヤピカお肌も手に入れることが出来ます!

引き続き頑張りましょうね!よろしくお願いいたします。

• れおなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 18:43:29.0

担当してくださった方の雰囲気もお店の居心地も良かったです。体験後すぐに体脂肪が減っていて驚きました。継続して通いたいと思います。ありがとうございました!

YOSAPARK Daisy  柏の葉店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

Luluonn後の体脂肪の減り驚きましたね!!
    続けて入って頂くことでさらに効果が実感出来るようになります。
    体質改善して、理想のボディGET!一緒に頑張りましょうね!

引き続きよろしくお願いいたします。

ヨサパーク デイジー(YOSA PARK Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー