今回は水素吸入が試せるお得なクーポンが利用できたので伺いました!
水素は吸入している感じはあまり感じませんが、顎のお肉が無くなって驚きました。
また是非伺いたいと思います。
超絶オススメ!!【最速痩せ】高濃度水素吸入×ハーブ蒸し×リンパ 特別価格!!
そうちゃんさん
水素吸入すごいですよね!!
体感や変化がすぐ感じられるのもすごいです♪
今後もルルオン&水素でお体変えていきましょう!
生理痛が今より楽になるといいな、と思って行きました。
初日は汗が出るまで少し時間がかかりましたが、ハーブの蒸気がすごく気持ちよく、3日間続けてみました。
どんどん汗が出て、肌もふわふわもちもちです。
お土産で持たせてもらうハーブは入浴剤として、家族で楽しんでいます。
駐車場があるので便利です。そして、担当スタッフさんの笑顔に癒されました。
人気NO1!【全身痩身】ハーブ蒸し×リンパマッサージ/13,800円→初回7,800円
ひまわりさん
口コミ&ご来店ありがとうございます!!
私達女性にとって最強の味方のハーブ達!!
痩せるはもちろん女性特有のお悩みにも効果絶大です◎
3日連続頑張っていただきありがとうございます♪
引き続きお体変えていきましょうね!
なかなか痩せなくて、ダイエット目的で行きました。
洗顔からマッサージ全て変化がすごくて驚きました!
ルルオンは初めなかなか汗が出なかったですが、後半は顔からも滝汗。スタッフさんがおっしゃるにはこんなもんではないらしく詰めて入るともっと汗がかけるようになるみたいです!終わった後は体脂肪2%近く落ちていて体の軽さにびっくりしました。続けて入ったら絶対体変わるなと実感したので、続けて入っていきます!3日連続楽しみです♪よろしくお願いします。
さやかさん
口コミ&ご来店ありがとうございます!!
1回目のルルオンよりも2回3回と入ると
お体の変化とてもすごいです!
3回連続入れるとほんとにスゴいですよ◎
頑張りましょうね♪
たくさん汗をかきとてもスッキリしました!体が軽くなり、肌も柔らかくなったように思います。
atさん
口コミ&ご来店ありがとうございました!!
Luluonnはサラサラの汗がかけて
お肌もふわふわ、どんどん美肌になります♪
またスッキリしにきて下さいね♪
初めてのハーブ蒸し体験でしたが、大量の汗がかけて身体の芯から温まり、終わったあとのスッキリ感がとても気持ちよかったです。なかなか落ちない体脂肪も一回で2%減の結果に驚きました。2歳の子供を連れて伺ったのですが、キッズスペースがとても充実していて子供も飽きることなく待っていてくれたのでとても助かりました!ありがとうございました。
麻美さん
口コミ&ご来店ありがとうございます!!
1回でもしっかり結果の出るLuluonnスゴいですよね◎
続けて入っていくとどんどんお体変わります!!
お子様とても可愛くて癒されました♪
またお待ちしております♪
よもぎ蒸しに興味があり伺ったのですが、こちらではより女性に嬉しいハーブが入っているとのことで、最初の説明からワクワクでした。
実際入ってみると汗がどんどん出てきて、すっきり気持ち良く、身体も軽く感じました!体脂肪率も2%程落ち、早速数値でも結果が出て嬉しかったです。
また伺えた際はどうぞ宜しくお願い致します。
さおちゃんさん
ご来店&口コミありがとうございます!!
1回目からしっかり変化出来て大変嬉しいです♪
終わった後の体の軽さ驚きですよね!
女性にとっていい事づくめのルルオン♪
ぜひまた入りに来てくださいね!
お待ちしております!
スタッフ様がとても気さくにお話しくださって
カウンセリングも丁寧で、不安なく安心できました。
ハードな運動をした時同様の発汗が座っているだけでできるのは確かで、フットマッサージや水素水飲み放題のサービスも充実しています。
勝手ながらリラクゼーション目的でしたが終わった後の疲労感がしっかりありました。寝ながら施術ができたらなお良いと思いました。
場所案内もわかりやすく迷わず辿り着けました。
きったんさん
ご来店&口コミありがとうございます!!
たくさん発汗出来て良かったです♪
座っているだけで体の中も動いているので、
疲労感が出ることもありますが、続けて入っていくことで
お体も変化し、体感も変わってきます!
またお待ちしております♪
丁寧に対応していただき嬉しかったです。ありがとうございました!
naaaさん
口コミありがとうございます!
しっかりお体変化してよかったです♪
継続して入っていくことで身体の中からキレイになれます!
またお待ちしております♪
先日はお世話になりました。
初めてお伺いしましたが、担当スタッフさんの明るい雰囲気に元気を貰えました!
あかねさん
ご来店&口コミありがとうございます!
ぜひまた温まりにきてくださいね♪
どんどんお体変えていけます!
またお待ちしております♪
年齢とともになかなか痩せなくなって、なんとかしたく伺いました。
普段受けるのとはまた違ったマッサージでしたが、体の軽くなった変化に驚きました。慢性的にむくみに悩んでいましたが、マッサージだけでも楽になりました。汗もいままでかいたことない位かけて、終わった後の体脂肪-2%!こんなに減ったことないのですごいです。
体の悩みにも色々答えていただき、安心して受けれました。
詰めて続けて入って体変えていきたいです。よろしくお願いします。
のんのんさん
口コミありがとうございます!
お体の変化感じていただけて嬉しいです♪
入ればどんどん体の中からキレイになれます!!
お任せくださいね!一緒に頑張りましょう♪
ハーブ蒸しに興味があり、当日予約でしたが、快く予約を受けてくださいました。最初のマッサージから体がほぐれていることを感じ、ハーブ蒸しでは体の芯から温まる感覚がありました。今まで色々なお店で施術を受けましたが、デトックス効果は1番だと思います。またスタッフの方もとても気さくでお話しやすく、心身ともに有意義な時間を過ごせました。体の変化も楽しみなので、継続して通いたいと思います。
riさん
口コミありがとうございます!
デトックス効果感じで頂けて本当に嬉しいです♪
これからどんどんお体変わっていけます!
一緒に体の中から綺麗になっていきましょうね!
よろしくお願いします!
夏に向けてダイエットしたくて伺いました。
体内年齢が1度の施術でマイナス4歳でした!
ハーブ蒸しやリンパマッサージは気持ちよかったですし
あきらかに足首がスッキリしたのですぐにまた伺わせて頂きたいです!
おみそさん
口コミありがとうございます!
足の変化すごかったですね!
ルルオンはまずむくみを取って
体脂肪を落とし見た目から
変変わっていけます♪
引き続き入って夏に向けて美ボディGETしましょうね!
初めてのハーブ蒸しでしたが、スタッフさんがとても丁寧にご説明してくださったので安心して受けることができました。マッサージはいわゆるマッサージを想像していましたので、若干想像とは違いましたが、芯まであたたまったので気持ちよかったです。一回だと私は効果を感じることができませんでしたが、継続して通える方だと効果はあるかと思います。まとまった時間が必要なので時間があればまた通いたいです。
えりんこさん
口コミありがとうございます!
ルルオンは続けて入っていけると
どんどん体の中から変えていくことが出来ます♪
いつでも温まりに来てくださいね!
お待ちしております♪
汗をかいてスッキリしたくて探していたところ、生理中でも大丈夫という事で伺いました!
ハーブ蒸しは初めてでしたが、暑すぎることもなくハーブの匂いでリラックスもでき少しですが顔まで汗をかくことが出来ました。
終わったあとは体も軽くなりスッキリできて良かったです。
【下半身引き締め&浮腫みケア】ハーブ蒸し×リンパ 初回11,000円→6,800円
そうちゃんさん
ルルオンは生理中も◎
むしろ生理痛の緩和やPMSにも効果絶大なのでおススメです♪
引き続きどんどんお体変えていきましょう!
よもぎ蒸しに興味があって予約しました。担当スタッフさんは話しやすくてスタイルも良くて、ルルオンで痩せたと聞いて驚きました。ハーブのいい匂いで汗をかいて、癒されてスッキリしました!太ももが気になっていたのですが、冷えて硬くなった脂肪が施術後は柔らかくなって体脂肪率も施術前後でかなり下がっていてびっくりしました。3日続けて通うと効果がさらに出るらしいので、頑張って通いたいと思います!
【温活ダイエット】代謝UP&楽しぼりコース!初回体験6,000円→4,800円
みくちゃん
口コミありがとうございます!
お体の気になる部分は冷えて硬くなっていることが多いです!
冷えをとって柔らかくしていってあげるとそこからどんどん痩せていきます♪
お体燃やしていきましょう!
長年の冷え性が気になっていて予約しました。進化系?よもぎ蒸しとのことで、身体の芯から温まりました。他の方の口コミの通り、始めの3回は間隔を空けずに通った方が良いそうですが、無理な勧誘もなく良かったです。一回だけではすぐに冷えが戻ってしまったので、継続すれば効果ありかもしれません。
Erikoさん
口コミありがとうございます♪
ルルオンは続けて入っていただくことで
どんどんお体が変わっていきます!
体の冷えは様々な不調を招く原因になるのでぜひ温めてあげてください♪
またお待ちしております!
サウナに入ってもじんわりとしか汗かかなかったのが、
ルルオンに入る回数を重ねるごとに、
ダラダラと汗をかける時間が早くなっていき、初の顔まわりに汗をかけるようになっていることに驚きです。
妊娠中でも安心して入れて、食べ悪阻でたくさん食べていますが、6ヶ月でも体重増加が5キロに収まっているのは、たくさん汗をかき身体を温めているからなのかなと思い入り続けています。
履いて行った靴が浮腫でキツキツだったのが、帰る時には少し緩く感じるくらいすぐ効果が感じられ、感動しました。
これからもよろしくおねがいします♪
ももちゃん
口コミありがとうございます!
妊娠中でも体型変わらず維持すごいです!!
妊娠中特有のむくみにも効果絶大で安心して入れるのも
ルルオンのすごいところの1つです♪
子宮を温め続けてあげると赤ちゃんにとってもいいこと尽くし!
引き続き入っていきましょうね♪
初めてのハーブ蒸しでした!雰囲気があるお部屋でハーブの香りに癒されリラックスしながら入る事ができて体もポカポカになりました☆いただいたドリンクも飲みやすく、何よりスタッフさんがとても明るい方で話しやすく悩みが解消できるよう本気でサポートしてくれているのが伝わったので安心して通えるサロンだなと思いました(^^)また次回もよろしくお願いします!!
mさん
ご来店&口コミありがとうございます!
リラックスしながら脂肪も燃やしてデトックス♪
これからどんどんお体変わっていきます!!
またお待ちしております!
丁寧な対応でとてもリラックスしたまま施術を受けられました。
その日は1日暖かくお通じや睡眠が良くとれて最高でした!
是非また伺いたいです。
みぽりんさん
ご来店ありがとうどざいます!
リラックスできて良かったです♪
便秘改善にもとっても効果あります!!
またお待ちしております!
とても、身体が温まりました!じんわりと汗が出てきました。2回3回と通うと、汗がたくさん出てきて、ダイエットに効果ある。と担当スタッフさんに教えていただいたので、頑張って連続できます!予約もスムーズにできて、お得に通えるチケットも教えていただいたので、チケットで通ってみたいと思います。中々落ちない体脂肪も2%ほど落ちて、すごいなぁと思いました!お店の中も綺麗で癒されました。小さなお子様がいらっしゃいましたがとても可愛かったです。
【1番人気】プレミアムコース 全身痩せが叶う!初回体験13,800円→7,800円
ちぃさん
ご来店&口コミありがとうございます!
3回連続で入っていただけると脂肪も燃えるスピードがすごいです♪
1回でもしっかり体脂肪落としていきます!
引き続き一緒に頑張りましょう!
どんなダイエットをしても続かず、娘にヨサパークを勧められて行きました。可愛らしい担当スタッフさんがとても丁寧に説明してくれ、マッサージも気持ちが良かったです。初めてハーブ蒸しを体験しましたが驚く程に汗がでて、たったの1回目で体脂肪率が2%も落ちていました!ビフォーアフターの比較写真も見せて下さり、体の変化を一緒に喜んでくれました。3日連続でハーブ蒸しをすると、より痩せるに効果的ということでしたので、信じて通ってみたいと思います。ありがとうございました。
えっちゃんさん
ご紹介からのご来店ありがとうございます!
1回目からすごくお体変化して感動です!
体脂肪を落としていけると見た目から変わっていけるので
引き続き一緒に頑張りましょうね♪
身体の芯から温まって、汗をたくさんかきました。続けたら代謝が上がりそう。
みちさん
ご来店&口コミありがとうございます!
1回目からたくさん汗がかけてすごかったですね!!
続けていくとどんどん代謝も上がって痩せやすい体に変わっていきます♪
引き続きよろしくお願いいたします。
チケットで通っています!3日間連続で入ると良い。とオススメされていたので、スケジュール調整して入りました!最初の頃よりも、汗をかくスピードが早くなって驚きました!!体脂肪も落ちていたり、ビフォーアフターの写真も見せてくれて、わかりやすい変化です。食事を変えたりしてないのに、スゴいです!担当のお姉さんは、明るくて、気さくにお話もできて、身体の悩みもアドバイスをくれます!同年代で、ママさんなのにお肌も綺麗で、可愛い方です。次の夏が楽しみです!よろしくお願いします!
luvちゃん
口コミありがとうございます♪
3日連続で入るとすごいですよね!!
どんどんお体変わっていきます!
引き続き詰めて入って痩せていきましょうね♪
お待ちしております!
とても丁寧で親しみやすい接客で、素敵な時間を過ごせました!ダイエットと冷え性を治すために通いたいと思いました!お土産まで頂いて、、
YOSAPARK Daisy 柏の葉店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございます!!
寒くなってきてこれから特に冷えやすくなるので、
お体しっかり温めていきましょうね♪
芯から温めて、代謝も上げて脂肪燃焼していきましょう!!
これからよろしくお願いします!
またお待ちしております♪
身体にいい事をしたいと思い行ってみました。1回目でも体の芯から温まりいい汗をかいて気持ちよく、夜もぐっすり寝られて朝の目覚めも良かったです。こんなに気持ちいい朝は久しぶりでした。
続けて2回目もいき、とても心地良いお部屋の環境の中で瞑想し汗もかいて、体も心もデトックスできました。
お土産のハーブ湯は主人も入り肩の痛みが取れたそうです。
スタッフさんも気遣い上手で気さくな方なので、今後も続けていきたいと思います。
YOSAPARK Daisy 柏の葉店からの返信コメント
この度はご来店頂き、ありがとうございます!!
またとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
しっかり詰めて入っていただけてるので、お体の変化も素晴らしいです!!
家族全員でハーブ湯入って頂けて、しかも効果も体感していただけて、
嬉しい限りです!!
続けて理想のボディ手に入れましょうね♪
またお待ちしております!
更年期世代になり、何をしても痩せないので何かいいとこはないかなぁと探してこちらを見つけました。
マッサージはゴリゴリするタイプではないですがとても気持ちが良かった。ハーブ蒸しで良い汗をかいて身体がスッキリして、とても気持ち良かったです。
体重は減りませんでしたが、体脂肪が減って、続けたら痩せられるかもなぁと思いました。
ただ、最初は3日連続で通うとか1週間に3度が良いと言う話をされ、確かにそれが良いのでしょうが、さすがに無理なので、行ける時に行くと言う感じじゃないと無理かな。
あと駐車場が無いのが残念。ノーメイクでパパッと帰りたい。
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
お体スッキリ出来て良かったです♪
体脂肪が減っていけば体重もついてきます!
Luluonnは詰めて入っていただくほどにダイエット効果が上がるので、
ご案内させて頂きました!
駐車場も今後検討しておりますので、その際はぜひご利用下さい!
普段そんなに汗をかかないですが入って数分で汗ダラダラ!ただサラッとしてる汗なので気持ちよかったです。ハーブの香りも良く癒されたうえに、終わったあと体脂肪率が2%減ってました!担当スタッフさんも親身に話を聞いてくれていろんな知識を教えてもらえて為になりました(^^)痩せたいのはもちろん妊活も考えているので継続して身体を温めていきたいです!ありがとうございました!
YOSAPARK Daisy 柏の葉店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
汗たくさん出せて良かったです!
Luluonnで出る汗は皮脂腺というところからの汗で、
お体の老廃物も一緒に出してくれます◎
体脂肪の変化もスゴいです!!
続けてお体温めていきましょう♪
ダイエット目的で伺いました。
すごく汗をかいて終わった後の体脂肪も減っていました!
その後もずっと体がポカポカしていて、夜はぐっすり眠れて嬉しかったです!なかなか熟睡出来ない日が多いので…
説明で続けて入る事が大事とのことだったので、詰めて続けて入ってみようと思います!
次からの体の変化も楽しみです!よろしくお願いします!
【1番人気】プレミアムコース 全身痩せ!脂肪撃退!13,800円→7,800円特別割
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
お体の変化すごかったですね!
しっかり体脂肪も減っていて、詰めて入っていただくとよりスピーディに
お体の変化感じられます♪
自律神経を整える効果もあるのでよく眠れるようになりますよね♪
たくさん入って綺麗になっていきましょうー!
久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、いい香りの蒸気に包まれてとてもリラックスすることができました。
しっかり汗をかけて、サウナとも違うスッキリ感を得られました。
独特の金属?を使ったマッサージもあり、より血行が良くなった気がします。
とてもリフレッシュできました、ありがとうございました。
【温活ダイエット】代謝UP&楽しぼりコースご新規様限定6,000円→4,800円
YOSAPARK Daisy 柏の葉店からの返信コメント
この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
スッキリ出来たようでとても嬉しいです!
テラ鉱石で深部のリンパを流すことが出来るので、
老廃物の排出がより可能になります♪
ぜひまたリラックスしに来てくださいね!
お待ちしております!
サロンの雰囲気が落ち着いていて癒されながら利用出来ました。
年齢もあり身体がとても冷えているとの説明を受けこれは継続有るのみです。
帰宅途中も身体がボカボカでいつもは眠りが浅いのですがぐっすり眠れてスッキリした気分でしたありがとうございました。
【1番人気!】プレミアムコース 全身痩せ実感!13,800円→7,800円特別割♪
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
お体の変化感じられたようで嬉しいです♪
冷えが強いとのぼせやすかったり疲労感が出たりしますが、
冷えを取ってあげることでダイエット効果がとてもアップします!
詰めて入って頂くことで体がキープ出来るようになるので
冷えを感じることも減ってまいります!
続けてポカポカのお体手に入れましょう!
ヨサパーク デイジー(YOSA PARK Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー