3. エステサロン北信越トップ   >

たま整骨院

タマセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 長野県長野市川中島町原1372-1
  • 【筋膜リリース/整体/たるみ改善小顔フェイシャル/コリ改善】今井駅徒歩15分

くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 17:06:06.0

筋膜リリースで通わせて頂いてます
    日頃自分ではケアしきれない所や気が付かなかった滞りなどもしっかりチェックしてくださり、毎回全身丁寧に施術してもらってます。
    終わった後は身体が軽くてとても動きやすくなります
    担当スタッフさんもとても話しやすく、施術中もリラックスして過ごせるので楽しくメンテナンスに通えてます。
    春までに健康的にスッキリとした身体になれるようセルフケアも頑張りますので、これからもよろしくお願いします!

くうちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    筋膜リリースにも大変満足頂けているようで良かったです。
    皮膚吸引によりマッサージでは補えないところがケアされていますので、そういった体の状態などを皆様にご理解頂けるようしっかりご説明と施術をするように心がけております。
    担当スタッフもくうちゃん様にお会いするのをいつも心待ちにしていますので、心と体をスッキリさせる場としてご利用頂けら幸いです。
    健康な体になれるよう全力でサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。(院長)

• れーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:03:34.0

この度はありがとうございました!
    肩甲骨凝りが酷いのですが
    一回で凄い効果で久々によく眠れました!
    フェイシャルが特に効果あり、
    周りにも褒められて大満足でした!
    子供がいて長時間になってしまいましたが
    とても心身共にリラックスできる時間でした。

予約人気No.1◎全身+フェイシャルまるごと筋膜リリ-ス100分19000→今だけ6000

• マヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 20:18:18.0

初めて筋膜リリースを受けました。
    特にフェイシャルは、こんなにやっていただいていいのか?というぐらいに時間をかけていただき、とても嬉しかったです。
    施術後は目がパッチリして、小顔になった感じがしました。
    また、スタッフの方とたくさん話せて、とても楽しく過ごさせていただきました。
    またお伺いしたいです。

• ぺこらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:10:20.0

全身とフェイシャルの筋膜リリースをしていただきました。
    丁寧な施術と楽しいお話をしていただき、心身ともにとてもリラックスできました。
    メディセルは温泉に入ったくらい身体がぽかぽかと温まり、血行も良くなってむくみが解消されるので本当にすっきりしました。
    また是非お願いします。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 20:44:35.0

フェイシャルで定期的にお世話になっています。年々目の下のたるみ、シワ、くぼみが気になり、毎朝鏡を見るのが憂鬱でしたが、通うようになってからは軽減してきました。日頃気を付ける事もアドバイス頂いてます。施術中、毎回一度は寝てしまう心地良さ‥毎日の生活で色々なモヤモヤやイライラがありますが、フェイシャルの予約日を楽しみに頑張れてます。

はな 様
    いつもお越し頂き本当にありがとうございます。
    はな様のお悩みが少しでも解消されているようでうれしく思います。
    施術はもちろんですが、お話をすることで心のケアにも心がけております。
    担当スタッフははな様とお話するのをいつも楽しみにしておりますよ。
    日々のストレスやココでしか言えないことなどなんでもお話くださいね。
    スタッフがしっかりお聞きしますので。
    次回お越しいただくのを心よりお待ちいたしております。(院長 石田)

• あべべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:35:45.0

初めて利用者させていただきました。初フェイシャルで1度でリフトアップ実感しました!今度は全身お願いしたいと思います。担当してくれたスタッフの方は私の緊張もほぐしてくれ心地良い時間となりました。ありがとうございました!

あべべ 様
    この度は忙しいところ足を運んで下さりありがとうございました。
    一度でリフトアップされたということで、ご満足頂きうれしく思います。
    どうしても重力により下がりやすくなってきます。日々の体操やケアをすることで下がるのを予防できます。筋膜リリースを定期的に行うことで良い状態を体に定着させることができますのでぜひまたご利用ください。
    担当スタッフも効果を実感して頂き本当に喜んでおります。
    次回お越しいただくのを心より楽しみにしております。(院長 石田)

• ハルハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:37:19.0

花粉症ケアをしていただきました
    終わったあと目も鼻もスッキリしている事を実感し、とても嬉しくなりました

• あやべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:10:37.0

一度フェイシャルをして頂いてとても雰囲気よく、、スタッフさんも話しやすくて仕上がりも想像以上にしてもらってとっても満足でした!
    知らない事も気軽に聞けて色々と勉強になりました。次回も楽しみです♪

あやべ 様
    うれしい口コミありがとうございます。
    担当スタッフは筋膜リリースで体をスッキリ、お話で心をスッキリにすることを得意としております。
    私たちは常に勉強し、患者様に良い情報をお伝えできるよう心がけております。
    また次回来られた際には、気になることや知りたいことをぜひご質問ください。
    お待ちしております。(院長 石田)

• はぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 09:25:50.0

メディセルに通って1年以上になりますが、全身コースの時は全身の血流が良くなり身体が軽くなり浮腫もなくなります。
    部位でも選ぶ事ができ、上半身+フェイシャルでお願いすることもありますが、フェイシャルは特に、マスク生活で弛んだ頬をリフトアップしてくれます!
    整形とメディセル、ダブルで通っており、先生の施術、ウォーキートレーニング、定期的にインボディも測定してくれ、先生も担当スタッフさんも気さくで優しく、私の日常生活には欠かせない医院となっています。

はぎちゃん 様
    うれしい口コミ本当にありがとうございます。
    仕事でだいぶ体を酷使されていましたので、全身の筋膜リリースで症状が軽減してうれしく思います。
    整体の施術も受けてくださりありがとうございます。
    少しでもその日その日のお悩みがスッキリして帰って頂けるよう心掛けております。
    日常生活が楽に過ごせるようスタッフ共々精一杯やらせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。(院長 石田)

• ケイコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:30:35.0

すごく丁寧でわからやすい説明で体もスッキリしてまた通いたくなりました。

ケイコ様
    この度はお忙しいところご来院頂きありがとうございました。
    筋膜リリースで体がスッキリして頂けたようで嬉しく思います。
    筋膜リリースは予防ケアにもなりますので定期的に行うことで良い状態をキープできます。
    担当スタッフも楽しくお話ができたことを喜んでおります。
    またのご来院心よりお待ちしております。(院長 石田)

• キタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:40:12.0

いつもお二人に不調を治して頂いています。
    不調に合わせて筋膜リリースをして頂いたりマッサージをして頂いたりと自分の体に合わせて治療して下さるので感謝しています。
    いつも腰痛で通わせて頂いていますが通い始めた頃は腰周辺全てが痛く整形外科に行きました。神経痛とのことで薬を出されましたが自分で調べ強い薬ということがわかり薬に頼らず治したいという思いが強くなりました。ネットで念入りに調べこちらを探し通わせて頂いています。ストレッチや筋トレなどを丁寧に教えて頂き毎日続けた結果通い始めた頃とは見違えるように良くなりました。整形外科の薬を服用せずにここまで良くなったことに大変満足しています。仕事柄不調は出てきますがその都度適切な治療をしてくださるので大変感謝しています。ずっとお世話になりたいと思える整骨院です。

キタ 様
    いつも当院に来て下さり本当にありがとうございます。
    最初は痛みで表情も暗くなっていましたが、最近では明るい顔が見られるようになり当院としてもうれしい限りです。
    薬や受け身の治療だけに頼らず、自ら治していってほしいと思いストレッチや筋トレを積極的に入れております。キタ様はお伝えしたことを必ずやってきて頂けるので本当にうれしいです。
    信頼に応えるためにも今後も全力で診させて頂きますので一緒に頑張っていきましょう。(院長 石田)

• えぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 06:23:35.0

先生もスタッフさんも丁寧でとても癒しの時間でした。
    身体もスッキリしました。

えぬ 様
    この度は口コミありがとうございます。
    日ごろの疲れが溜まってくると、セルフケアだけでは追い付かないですよね。
    今回施術を受けられてスッキリして頂き本当にうれしく思います。
    また疲れが溜まってきましたらいつでもお越しください。
    スタッフとともにお待ちしております。(院長 石田)

• オカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:45:20.0

スタッフさんも優しく、施術も最高でした!お話聞いてくれてありがとうございました!!また行きたいと思います♪

オカ 様
    この度はうれしい口コミありがとうございます。
    担当スタッフはお話が好きなのでオカ様のお話が聞けてとても喜んでおりました。
    施術はもちろんですが会話も大切にしておりますので、お越しの際には悩みごとなど
    なんでもご相談してくださいね。
    またお越し下さるのを心待ちにしております。(院長 石田)

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:54:32.0

丁寧な対応と分かりやすい説明で、安心してお任せできました。ありがとうございました!

マユ 様
    この度はお時間作って来て下さりありがとうございます。
    特殊な器械を使っておりますので、安心して頂けるご説明ができ良かったです。
    吸引という今までない体験をして頂けたかと思います。
    その後の様子も確認しながら施術してまいりますので、お時間あるときにお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。(院長 石田)

• クロ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 11:08:50.0

ダイエット目的で筋膜リリースに通い始めました
    担当の方も親しみやすく、とても親身になって施術してくれます
    筋膜リリースで代謝UPして後は自分の努力でおかげ様で約14キロのダイエットに成功しました
    あんなに高かったコレステロール値も正常に戻り医者も驚いていました
    もう筋膜リリースを辞めるわけにはいかなくなってしまいました
    いつまでも若々しくいるために、ずっと続けていきたいと思っております

クロ子 様
    この度はうれしい口コミありがとうございます。
    14キロのダイエットは、我々スタッフも驚きです。
    筋膜リリースを初め、施術はダイエットのきっかけ作りだと考えております。
    クロ子様の努力が本当に素晴らしいです。
    健康で若々しくいられるよう一緒に頑張りましょう。(院長 石田)

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 08:47:56.0

いつも明るくて、アッという間に施術の時間が過ぎてしまいます!施術後は体もスッキリ!!今度は新しく導入された3DEMSを試してみたいです!

かよ 様
    この度はうれしい口コミありがとうございます。
    かよ様も明るくて担当スタッフも楽しく施術させて頂いております。
    新しく導入した3DEMSは深い筋肉を動かし引上げ効果を高めます。
    一度やると病みつきになりますのでぜひ楽しみにお越しください。(院長 石田)

• プッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:21:08.0

対応がとても親切でアロマの香りも心地よく安心して過ごせました♪
    花粉症が酷くて目や鼻の周りが重たくて辛かったのですが、それもスッキリして楽になり驚きました。続けていきたいと思いました。

プッチ 様
    この度はご来院ありがとうございました。
    年々花粉がひどく花粉症の症状もひどくなりますよね。
    花粉症は循環不良でも引き起こされます。
    また、自律神経の影響を受けますので自律神経を整えるように深呼吸をしたり、
    ストレッチをしたりしてみてくださいね。
    このつらい時期をなんとか乗り切っていきましょう。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。(院長 石田)

• いちかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:54:12.0

とても丁寧にしっかりと施術して頂き感動しました。
    今まで受けた施術で1番です!
    また痛みが出たら伺います。

いちかりん 様
    この度はうれしい口コミありがとうございます。
    今まで受けた施術で一番なんて言ってもらえて、担当スタッフも喜んでおります。
    痛みは我慢するほど、悪化することもあります。
    無理せず痛みが出始めた際はご相談ください。(院長 石田)

• iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 10:41:51.0

身体がすっきりし、施術もリラックスできました!
    ありがとうございました(^^)

i 様
    この度は当院にお越し下さりありがとうございました。
    筋膜リリースは筋疲労にも抜群に効果を発揮します。
    スポーツでのコンディショニングに使われたりもするくらいなんですよ。
    血流改善はいろんな良いことが起こりますので、またいつでもお越しください。
    うれしい口コミありがとうございました。(院長 石田)

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:26:23.0

花粉症ケアをしてもらいました!
    毎年辛い花粉症の症状でしたが鼻ずまりがかなり改善しました!もう少し通いたいと思います!整骨院内の雰囲気も良く、リラックスした状態で施術をしてもらえました!

りの 様
    この度はうれしい口コミありがとうございます。
    外にいると花粉の影響をたくさん受けますよね。
    筋膜リリースにより鼻づまりが改善されたと拝見し大変うれしく思います。
    背中周りのストレッチは自律神経を整え症状の緩和を促せますのでよかったらやってみてください。
    またのお越しをお待ちしております。(院長 石田)

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:28:00.0

とても丁寧に施術して頂き良かったです。
    ヒップもあんなに上がったのにはびっくりしました^ ^
    また伺いたいです♪

かおりん様
    この度はお時間作ってご来院頂きありがとうございました。
    ヒップが上がったと拝見しとてもうれしく思っております。
    担当スタッフにも伝えたところ大変喜んでおりました。
    筋膜リリースには、様々な効果が期待できます。
    今の時期だと免疫アップによる花粉症対策にもなるんですよ。
    またお越し下さるのを心よりお待ちしております。(院長 石田)

• エリちゃんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:07:12.0

他ではなかなかない筋膜リリースをフェイシャルで利用させていただいています。ちょっとピリッとした感じがしますが痛いというよりも気持ちのいい感覚です。
    施術してもらっている時も温かくとてもリラックスできます。終わったあとはキュッと肌が引き締まって上がって数年前の顔に戻ったようです笑。
    担当の方も話しやすく褒め上手でもちろん施術も丁寧にしてくれました。
    整骨院の方でも利用させてもらいましたが、先生は一緒に頑張って治しましょうという感じのいい先生でした。

エリちゃん様
    この度は大変うれしい口コミありがとうございます。
    吸引による筋膜リリースは数が少なくなかなか体験できないと思います。
    お肌の方も引き締まったと拝見し担当スタッフともどもうれしい限りです。
    肘の調子はいかがでしょうか?
    またお困りごとありましたらいつでもご相談ください。(院長 石田)

• ミチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:57:28.0

スタッフの方が明るく、毎回楽しみに通っています!
    身体の悩みも親身になって聞いてくれ、的確なアドバイスもしてくれて大変有り難いです。
    他にも、様々なトレーニング方法などを共有していただき、一緒に頑張っているという気持ちになれます。とても心強いです。
    引き続き通わせていただきます。よろしくお願いします!

ミチ様
    この度はご来院ありがとうございました。
    施術効果が少しでも長く保てるよう自宅でのケアも頑張ってみてくださいね。
    トレーニングや栄養面でわからないことあればLINEからでもご連絡ください。
    私たちはこれからもミチ様を応援させて頂きますので気兼ねなく足を運んでくださいね。
    うれしい口コミありがとうございました。(院長 石田)

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 13:52:51.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

30代女性~人気!たるみ改善リフトUP吸引×EMS小顔引き締め40分が2000円

chie様
    お忙しい中、ご来院そして口コミありがとうございます。
    当院でも日々研鑽して患者様にご満足頂けるよう頑張っておりますのでまたいつでもお越しください。
    担当スタッフも心待ちにしております。(院長 石田)

• ツッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:41:54.0

筋膜リリースを始めてから長年悩んでいた腰痛から開放され毎日快適に過ごせています。
    たまに調子悪くなっても教えて頂いたストレッチで回復します。腰痛で悩んでいる方は是非体験してみて下さい。
    フェイシャルも試してみたいです。
    今後も宜しくお願いします。

ツッチー様
    この度はうれしい口コミありがとうございます。
    悩まれていた腰痛から解放されましたことスタッフ一同うれしく思っております。
    筋膜の癒着は関節の動きを変えてしまうので痛みの原因になりやすいですよね。
    フェイシャルもまた肌の質感が変わりますのでぜひご体感ください。
    今後とも宜しくお願い致します。(院長 石田)

• 絵美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:30:12.0

初めて利用しました。カウンセリングもしっかりして頂き、施術の前には電気の確認等細かく丁寧にして頂き、また、シミについてもアドバイスを頂きとても安心出来した。
    施術前と後では肌のやわらかさも違うし、刺激の差もあって、効果を実感出来ました。
    とても褒め上手なのでいい気分で帰ることが出来ました。

絵美様
    この度は大変うれしい口コミありがとうございます。
    当院ではカウンセリングを始め、施術の説明、肌のお話、自宅でやってほしいことなど患者様にご理解頂けるよう『コミュニケーション』を大事にしています。絵美様に安心して頂けて担当スタッフも喜んでいました。
    筋膜リリースでは皮膚の下の循環を良くしていますので、肌の張りや本来のモチモチ感、そして血色がよくなります。
    体は常に消耗し疲労が蓄積していきますので、また困った際はいつでもお越しくださいね。(院長 石田)

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:57:30.0

全身に筋膜リリースをしていただきました。
    腰痛改善の目的で行きましたが、美尻になるとの事で、そっちが楽しみになりました。

施術した後にダルさはありますが、それが無くなると、とても調子良いです。腰痛と足の痺れも和らいできました。
    スタッフさんとのお話もとても楽しいです!たくさん褒めてくれるから元気になります!またよろしくお願いします。

予約人気No.1◎全身+フェイシャルまるごと筋膜リリース90分17500→今だけ5000

ちえ様
    この度は大変うれしい口コミありがとうございます。
    腰痛からくる足の痺れは本当にやっかいです。骨盤のゆがみや悪い運動連鎖などで出てきますが、今回は筋膜リリースの施術を受けられて改善してきたことは私たちも非常にうれしく思っております。
    筋膜は他の組織とくっつき合うので、関節の動きにも大きく影響しています。
    継続して行っていくことで良い状態が体に定着してきて、痛みが出にくからだに変わっていきます。
    ご自宅でのセルフケアもお伝えしていきますのでこれからもよろしくお願い致します。(院長 石田)

• ミソさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 13:33:42.0

初めて筋膜リリースを体験しました!
    思った以上の効果で驚きました。施術後はお肌がもちもちになってトーンアップ効果もあったのでノーファンデでも自信がつきました!また私は眼精疲労があり、日々悩まされていました。病院など行きましたが、なかなか治らない中、筋膜リリースを知人から勧められました。
    施術後は期待以上の回復力で驚いています。今まで悩まされていたことが無くなり、日々の生活が楽しくなりました!
    お店の雰囲気も良く、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。是非また通いたいと思います!

ミソ様
    この度はうれしい口コミありがとうございます。
    スマホにより若い方の眼精疲労も増えてきています。眼精疲労が解消されたことで視界も広がり気持ちも高揚されていてうれしい限りです。
    当院は症状だけでなく日常生活でのお困りごとをサポートしたいと考えておりますので、またお越しの際にお話聞かせてくださいね。
    スタッフ共々応援しております。
    またのご来院心よりお待ちいたしております。(院長)

• シンバさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 23:38:59.0

仕事がら足の浮腫みと冷え性が辛くて下半身筋膜リリースの施術を受けました。
    施術後は足がスッキリして、履いて行ったスキニーのズボンも少しゆるくなりました、足の先が暖かくなり全身がポカポカしてました、足の疲れもとれて筋膜リリースの凄さに驚きました。
    施術中も暖かい部屋に足元には電気毛布がありとても快適でした、改善したいのでこれからも定期的に通わせて頂きます。

シンバ様
    この度は当院にお越しくださりありがとうございます。
    浮腫みと冷え性は女性の多くが悩む症状ですよね。筋膜リリースにより浮腫みが改善されて当院としても大変嬉しいです。スタッフも同じ女性としてなんとかしたいと日ごろから言っていましたので、口コミを見て喜んでおります。
    定期的に施術していくことで効果は上がっていきますので浮腫みや冷え性が解消できるよう一緒に頑張っていきましょう。
    スタッフ一同精一杯協力させて頂きます。
    またのご来院心よりお待ちしております。(院長 石田)

• 白餅さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 20:51:00.0

フェイシャルの筋膜リリースをコースでやっています。
    施術の後は肌がもっちりと柔らかな感触になるのはもちろんですが、回数を重ねるごとに段々とリフトアップされているのを実感しています。
    場所も、整骨院の中ですが壁で仕切られているのでリラックスして施術を受けることができます。
    また、女性スタッフの方の人柄も良く、気兼ねなく話せる雰囲気や細やかな気遣いも魅力の一つです。

白餅様
    この度はうれしい口コミありがとうございます。
    またいつもお忙しいところお時間作って来て頂き感謝致しております。
    フェイシャルリリースは大人気メニューとなっていて、白餅様にも実感して頂けて本当にうれしいです。
    担当スタッフにもつたえたところとても喜んでいました。
    日々体が悪くなっていく中でどうやって上げていくかを考えて施術させて頂いております。
    これからも良い施術を提供できるよう精進して参りますので、次回もまた足を運んで頂けましたら幸いです。
    (院長 石田)

たま整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー