3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ぽのぽの   >

ぽのぽの

ポノポノ

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目12-9 クレスト心斎橋1004
  • 心斎橋駅より徒歩5分 四ツ橋駅より徒歩3分

ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 07:09:27.0

本当に本当に!お上手でした!!
    最近寝ても3時間ぐらいで起きてしまってたのですが、久しぶりに7時間がっつり寝ることが出来、感動しました!
    特に辛かった首がめちゃくちゃ軽くなりました!!
    90分と長めにお願いしたのですが、それ以上の満足感で、とっても長い間、夢見心地な気分にさせて頂きました!
    コメント読まれて、まだ迷われてる方は絶対ここに決めた方がいいですよー!
    とにかく感動しております。行って本当に良かったです!
    また行かせていただきますのでよろしくお願いします!

【ご褒美まったりコース】全身オイルリンパマッサージ+ヘッドマッサージ90分

ゆかちん様

先日はご来店をありがとうございました!
    ご満足いただけて本当に良かったです(^-^)
    睡眠もしっかり取れたようで、めちゃくちゃ安心しました!

是非またご自分へのご褒美としてもご利用くださいね。
    嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。
    本当に嬉しいです♪

ゆかちん様のまたのご来店をお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-09-18 00:23:02.0

いつもお世話になっています。
    今回は、新しい場所に移店されて初めて伺いました。
    場所は、とても分かりやすいところでした。
    広くてキレイでとてもゆったり出来る空間と
    素敵な音楽も流れていて癒されました。
    施術も疲れてるポイントをピンポイントで
    しっかりとほぐしてもらえて大満足です。
    また利用したいと思ってますので宜しくお願い致します。

【贅沢なご褒美に】全身マッサージ+ヘッドスパ100分 ¥9000→¥8000

とも様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^-^)
    新しく移転した四ツ橋のマンションへもお越しいただきまして、本当にありがとうございます!
    お部屋も気に入っていただけて、嬉しいです(*^▽^*)

お身体は、いつもよりもお疲れが出られていましたね。
    いつもよりも長めのお時間をお選びいただいて良かったです!
    夏の疲れがそろそろ出てくる頃ですので、どうぞご自愛くださいね☆

とも様のまたのご来店をお待ちしてます♪

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 18:00:06.0

朝から夜までお店が開いているので時間帯的にも立地的にも通いやすいうえとても上手なので何度かリピートしてます。まだリピート回数少ないですが覚えていてくれたのも嬉しかったです!
    強めの圧が好きな人にお勧めで、いつもマッサージで寝ないのにここ来たら意識の半分寝落ちしてしまいます(^^)

【何度でも同価格】全身もみほぐし+ヘッドマッサージ 60分 ¥5400

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 20:52:17.0

丁寧に体の気になる部分を聞いていただき、施術していただきました!力加減も程よく、終わった後は体が軽くなりました。
    またお願いしたいと思います!

【人気No1】新規様限定♪全身マッサージ(もみほぐし)+ヘッドスパ 60分

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お身体、軽く感じていただけて良かったです!
    普段の姿勢など気になる箇所をお伺いできたので、
    施術にも一層気合が入りました(^-^)

ゆう様のまたのご来店をお待ちしてます♪

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 07:33:02.0

今回も本当に気持ちよかったです!!
    最近睡眠の質が悪かったせいか、施術中あまりの気持ちよさに気がついたら寝てました。
    定期的に通いたいです♪

【何度でも同価格】全身もみほぐし 60分 ¥5400

ゆま様

先日はご来店、ありがとうございました(^-^)
    主に上半身のお疲れが出られていましたし、肩や首が気になるとのことでしたので、
    上半身を中心にしっかりとほぐしました。

ご満足いただけて良かったです!
    暑さのせいで睡眠もしっかり取れなかったりするので、お気をつけくださいね☆

ゆま様のまたのご来店をお待ちしてます♪

• 703さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 00:38:55.0

数時間前の当日予約でしたが、
    笑顔で迎えて下さり有難うございました!
    肩凝りがひどくて気にしてませんでしたが
    首も凝ってましたよ~と言われて
    外に出て上を向いたら確かに久しぶりに
    真上を向くことができてびっくりしました笑
    すごいほぐれました~またいきます!

703さま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    肩がお辛いとのことで、しっかりとほぐしました。
    首も肩と繋がっているので、お疲れだろうなと思いましたが、やはりガチガチでした(T-T)
    とてもしんどかったと思います。

真上を向くことができて良かったです(^-^)

703さまのまたのご来店をお待ちしてます♪

• つばささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 21:44:29.0

1時間のコースでしたが、それ以上の時間施術してもらっている感覚で、首が回らない程しんどかったのですが、全然マシ!と言うレベルにしてくださいました!

また行こう~!

つばさ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お疲れが出られていて、特に首がしんどいとのことで、しっかりとほぐしていきました。
    少しでもマシになっていただけて、本当に良かったです(^-^)

つばさ様のまたのご来店をお待ちしてます♪

• とくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 13:55:33.0

疲れた時はこちらを必ず利用します。ガチガチなので、始めのうちは痛いのですが、徐々にほぐれていき、最後はスッキリします!

【朝割】10時~13時限定◎全身もみほぐし+ヘッドスパ 80分

とく様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ガチガチになったお身体をしっかりとほぐせて良かったです(^-^)

とく様のまたのご来店をお待ちしてます♪

• 御堂筋太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 00:17:38.0

半年ぶりくらいにお伺いしましたがスタッフさんが覚えていてくださり嬉しかったです。新店舗はクリスタ長堀から徒歩30秒で雨の日も安心です。施術も的確に凝っている部分をほぐしていただき技術の高さを痛感します。そしてなんと言ってもスタッフさんのお人柄に癒されます。また伺いますのでよろしくお願いいたします

【移転記念】全てのコース組合せ自由 完全オーダーメイド 120分 ¥10000

御堂筋太郎さま

お久しぶりのご来店、ありがとうございます!
    新店舗へはクリスタ長堀を出てすぐですので、便利にご利用いただければと思います(^-^)

御堂筋太郎さまのまたのご来店をお待ちしてます♪

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 00:07:01.0

急な予約にも関わらず、ありがとうございました!
    施術の力加減も押して欲しいところもそこそこ~!って求めていたマッサージでした。
    スッキリしたので、また次回もぜひお願いします♪

【新規様限定】全身もみほぐし 60分 ¥4400

ゆま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ゆま様のご要望にお応えでき、スッキリもしていただけて良かったです(^-^)
    お疲れが溜まりきる前にお越しくださいね☆

ゆま様のまたのご来店をお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-08-02 10:57:40.0

最近の猛暑日が続く中で身体も疲労しやすく
    疲れが溜まり来店しました。
    いつもメンテナンスで世話になっていますので
    身体の事も理解されていて今回は疲れの箇所も
    違ってたようでしたがしっかりピンポイントで
    ほぐしてもらい疲れも楽になりました。
    とても頼りになるセラピスト
    さんです。また宜しくお願いします。

【オススメ】全身もみほぐし+ヘッドマッサージ 80分 ¥7200

とも様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    本当に最近の暑さは体にこたえます…(-_-;)
    いつもと違う箇所のお疲れも結構出られてましたね。
    まだまだ暑い日も続きますので、どうぞお気をつけくださいね☆

[投稿日] 2024-07-29 23:20:59.0

疲れている箇所などお任せで施術してもらいましたが、的確で全身の疲れがスッと抜けました。また行きたいです!

こっしー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回は特にどこのお疲れというよりも、全身しんどいとのことでしたので、気になるところをよりしっかりと押しながら全身満遍なくさせていただきました。
    お疲れが楽になられたようで、本当に良かったです(^-^)

こっしー様のまたのご来店をお待ちしてます♪

• Suuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 18:12:46.0

マッサージ初体験だったので少し緊張していましたが、とてもリラックス出来る雰囲気ですぐに緊張がほぐれました。
    力加減も好みに合わせて調整して下さり、凄く気持ち良かったです。
    今回はお試しで短めの時間だったので、またゆったりとしたコースで伺いたいと思います!

【新規様限定】全身もみほぐし 40分 ¥2600

Suuさま

マッサージ、初めてだったんですね!
    気持ちよく感じていただけて良かったです(^-^)
    あまり受けなれていないと、こそばく感じたり、お身体の緊張が取れずに解れにくかったりする場合があります。
    当店では初めての方だけでなく、みなさまにリラックスしていただきたいと思っていますので、Suuさまにリラックスしていただけて本当に嬉しいです!
    またぜひゆっくりとお越しくださいね。

Suu様のまたのご来店をお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-07-20 16:23:54.0

凝っている場所を的確にほぐして頂けるので身体が非常に楽になります。今後も定期的に通いたいと思います。

こっしー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    首のお疲れを感じていらっしゃいますし、硬さもあります。
    また、腰や脚なども硬さは出られているので、しっかりとほぐしていきますが、お身体が楽に感じていただけて嬉しいです(^-^)

こっしー様のまたのご来店をお待ちしてます♪

• はるやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 19:17:38.0

気になってて初めて伺って、もう満足すぎました!!!
    私の体の疲れてる部分を分かってくださって念入りに、
    丁寧にありがとうございました。
    そしてとても癒されたのでまた伺いたいと思います。

【7月限定!朝割で人気のコース】足つぼ+全身もみほぐし+ヘッドスパ 90分

はるやん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    以前から見ていただいていたんですね!
    ありがとうございます(^-^)
    全身のお疲れが出られていましたし、特に首の硬さが凄かったです!
    ご満足いただけて本当に良かったです。

はるやん様のまたのご来店をお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-07-17 22:26:34.0

いつもお世話になっています。
    今回もしっかりほぐして頂き疲れが取れました。

【朝割】11時~13時限定◎全身もみほぐし+ヘッドスパ 80分

とも様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    暑さのせいもあると思いますが、全身のお疲れが出られていましたね(^_^;)
    疲れが取れて良かったです。

とも様のまたのご来店をお待ちしてます♪

• monarieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 20:35:31.0

人柄もいいですし、力もしっかり入っていて
    いつも気分よく帰ります。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

monarieさま

首や頭に特にお疲れが出られていましたね。

スッキリとしていただけていたら嬉しいです(^-^)

monarieさまのまたのご来店をお待ちしてます♪

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 08:27:57.0

お上手!お上手!とにかくお上手!動くのも嫌なくらい疲れ果ててましたが、施術後はびっくりするくらい完全に蘇りました(^^)感謝でしかないです。移転されても必ずいきますのでどうぞよろしくお願いします。

【人気No3】新規様限定♪全身深層オイルリンパマッサージ 60分 ¥6200

としちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご来店された際に「とにかくこの部分がしんどい。ここに来るのもしんどくて来るかどうか迷うほどだった」との事でしたので、より一層気合いを入れて施術しました(^-^)
    コース内容もご予約いただいたものではなく、デコルテと首をオイルで流し、ヘッドをしっかりさせていただいた方がいいかもしれないなと思い、ご提案させていただきました。
    ご満足していただけて、本当に良かったです!

移転先でもお待ちしてます(^-^)

としちゃん様のまたのご来店をお待ちしてます♪

• みえたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-09 17:33:24.0

最初から最後まで力強くマッサージして頂きとても体がほぐれましたありがとうございますm(__)m時間内みっちりマッサージして貰えてまた時間もお願いしたいです。

【贅沢なご褒美に】足つぼ+全身マッサージ+ヘッドスパ100分 ¥9000→¥8000

みえたん様

ご満足いただけて良かったです(^-^)
    全身お疲れが出られていましたのでしっかりとほぐしましたが、もみ返しなどはなかったですか?

湿気が多く、気温が高い日も続いていますので、熱中症などお身体にお気をつけくださいませ。

みえたん様のまたのご来店をお待ちしてます♪

• あいすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 18:27:24.0

強めのマッサージが好きなので、とても気持ち良かったです。もみ返しもなく、体が軽くなりました。またぜひお伺いしたいです。

あいす様

お身体の硬さがめちゃくちゃ出られていましたね(^-^;
    ガッツリとさせていただいたのですが、もみ返しもなかったようで良かったです!

あいす様のまたのご来店をお待ちしてます♪

• はるかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-01 13:15:59.0

肩凝りが酷くて、マーサッジしてもらいました。
    とても上手で、酷いところが柔らかくなって、硬い筋肉がほぐれました。体がすごく軽くなって、夜もぐっすり眠れました。
    なかなかいい按摩師に出会うことができないので、今回はとてもラッキーでした。
    また今度行きたいと思います。

【人気No2】新規様限定♪ボディマッサージ(もみほぐし)+足つぼ 60分

はるか様

普段から身体の凝りが酷くなると眠りも浅くなるとおっしゃってたので、ゆっくりお休みいただけてよかったです!
    お身体の硬さも随分出られていたので、日常生活でもしんどかったと思います。
    ほぐれた事を実感していただけて嬉しいです♪

はるか様のまたのご来店をお待ちしてます♪

• ちーさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 20:24:48.0

足のむくみが酷かったので足40分でいきましたが、気持ちよくてプラスでハンド10分追加しました。
    痛気持ちい感じで弱くもなく痛くもなく、揉み返しもこなくて行って良かったです。
    眠くて話さなければ無駄に話しかけてくることもなく、何か聞きたくて話したら丁寧に話して下さってリラックスも出来ました♪
    レンタルスペースで、隣の話し声とか気になる人は気になるかもしれませんが私は気にならないので快適でした!

【新規様限定】フットケア(足つぼ+ふくらはぎのリンパケア) 40分

ちーさま様

フットケアでご予約をいただいて、腕の疲れも気になるとの事で、延長でハンドマッサージを受けていただきました。
    ハンドマッサージは肘下から手のひらまでをオイルで流します。
    スマホをよく使われるとの事で、腕も硬さが出られてましたね(^-^;
    楽しいお話も聞かせていただいて、私も楽しかったです!
    また、もみ返しもなかったようで、本当に良かったです♪

ちーさま様のまたのご来店をお待ちしてます♪

• やしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 21:54:21.0

初めての足つぼでした!足の真ん中が激痛でしたが気付いたら寝てました^_^めちゃくちゃ気持ちよかったです!定期的に通いたいと思います!

【新規様限定】フットケア(足つぼ+ふくらはぎのリンパケア) 60分

やし様

足の真ん中はむくみや代謝が悪い時に痛いと言われる腎臓の反射区です。
    この時期は特に痛みを強く感じる方が多いです(^_^;)
    気持ちよさも感じていただけてよかったです♪

やし様のまたのご来店をお待ちしてます♪

• よっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 09:16:50.0

先日初めてお伺いしました。
    施術者の方の人柄が良く
    施術も一生懸命にして頂き
    身体も心もスッキリしました。
    また疲れた時に行きたいと思いました。
    また、お願いします。

【平日限定】足つぼ+ボディマッサージ(もみほぐし)+ヘッドスパ 70分

よっこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お身体も心もスッキリしていただけてよかったです(^-^)
    久しぶりのマッサージとの事で、全身にお疲れが出られてましたね
    今の時期は湿気も多く、気温も高い日が続いてますので、
    熱中症などにもお気をつけくださいね(^-^)

よっこ様のまたのご来店をお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-06-19 23:36:00.0

首こりが酷く施術して頂きましたが結果腰も悪いことがよくわかり、全身スッキリして帰れました。コリスポットを見つけてもらえて満足できました!また宜しくお願いしたいです。

こっしー様

首や肩周りがお疲れの事が多いですが、今回は腰も硬さが出られてました。
    しっかり目の圧でじっくりとほぐしました。
    ご満足いただけてよかったです(^-^)

こっしー様のまたのご来店をお待ちしてます♪

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:49:12.0

施術中、うとうとするほどリラックス出来ました。
    強く揉んでいただいたので、ずっと酷かった肩や背中の痛みやだるさもすっきりしました。
    また、道に迷って遅れてしまったのに、お気遣いいただいた事がとてもありがたかったです。
    定期的に通わせていただきたいです。

ミユ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

お身体、スッキリしていただけて本当に良かったです!
    全身にお疲れが出られてましたので、しっかりとほぐしつつ全身の流れが良くなるように施術させていただきました。

お店の場所が分かりづらくてすいませんでしたm(_ _)m
    レンタルサロン「D→start」という看板のみで、外から「ぽのぽの」と表記されたものがないため、迷われる方も多いです。
    すぐにお電話をいただけたんですが、私も分からない場所だったので、スムーズにご案内できずにすいませんでした(-_-;)

ミユ様のまたのご来店をお待ちしてます♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:29:26.0

定期的に通わせて頂いてますが今回は
    特にガチガチに凝っててお世話になりました。
    特に疲れてる部分を重点的にほぐして
    下さいました。いつも身体が楽になりとても
    助かります!

とも様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^-^)
    今回は特にお疲れが出られていたようで、本当にガチガチでしたね…(^-^;
    定期的にお越しいただいているので、随分とほぐれやすくはなっていますが、
    今回はお疲れの方が強かったようです。
    少しでも楽になっていただけて本当に良かったです!

とも様のまたのご来店をお待ちしてます♪

• batayann92さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 11:26:13.0

全身、特に腰がキツくて動かないくらい凝り固まり来店しました。
    的確に私好みの力加減でしっかりほぐして
    下さりガチガチに固まってたのが動くように
    なり楽になり感謝しています。
    また定期的に通いますので宜しくお願いします。

batayann92様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^-^)
    全身かなりお疲れでしたね(^^;)
    少しでも楽になっていただけて、本当に良かったです!

最近、暑い日が続いており、まだ梅雨もやってきます。
    お身体の不調を感じやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

batayann92様のまたのご来店をお待ちしてます♪

• とくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 19:40:30.0

今回で2度目の利用です。私の肩はガチガチで、他のマッサージの店舗でしていただいても、なんにも感じない事が多いのですが、こちらは力が強くてすごい効きます!でも、揉み返しはありません。また疲れが溜まったらお願いします。

【何度でも同価格】全身もみほぐし+足つぼマッサージ 60分 ¥5400

とく様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    2回目のご利用でしたね(^-^)
    嬉しいです!

強めがお好きという事と、とく様のお身体の状態に合わせた力加減でさせていただきました。
    もみ返しもなく、コリへのアプローチを感じていただけてよかったです(^-^)

とく様のまたのご来店をお待ちしてます♪

• ayumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 11:37:31.0

先日は気持ちの良いひと時をありがとうございました♪

初めてもみほぐしを体験したので比較が出来ませんが、しっかりとした強めの圧で気になる部分を施術していただけました(^^)
    施術はカウンセリングを含めた時間ではなく、みっちり一時間もみほぐししていただけたので非常に満足度も高かったです!

一番驚いたのは、少しのマッサージでも揉み返しのきやすい私でも当日翌日と全く揉み返しがなかったことです。
    マッサージは大好きなのですが、揉み返しがひどくて行くのを躊躇うほどだったのでびっくり&感動でした!

また、技術はもちろんのこと、担当スタッフさんのほんわかした感じとお話にも終始癒されました♪ありがとうございます!

ayumiさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのもみほぐしに当サロンをお選びいただいて、ありがとうございます(^-^)
    もみ返しもなかったようで、安心しました。

コース内容も迷っておられましたので
    当日にお身体の状態をお伺いして、ayumiさまに合ったコースをご提案させていただきました。
    ご満足いただけて本当に嬉しいです(^-^)

ぽのぽのの施術時間は、なるべくご満足いただけるようにカウンセリングや
    オイルを使用時の拭き取りの時間は含んでおりません。
    もちろん、お急ぎなどのお時間のご都合があればご対応させていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ。

ayumiさまのまたのご来店をお待ちしてます♪

ぽのぽのの口コミ一覧/ホットペッパービューティー