肩こりと、足の浮腫が酷くて
かよってるんですが、
施術したあとは、毎回すごく楽に
なります。
整体ともみほぐしなので、姿勢も
良くなるし本当におすすめです。
力加減も調節してくれます
延べ1万人超の施術実績【お疲れの方におすすめ☆】もみほぐし60分¥5000
いつもご利用頂きありがとうございます。
大変お心強いお言葉を頂き誠にありがとうございます。
とても励みになります。
可能な限りご利用者様に寄り添い出来るだけ楽になって頂けたらと思い施術しています。
これからも精進していこうと思います。
今後ともよろしくお願い致します。
首、肩こり改善のメニューですが全体の歪みなども見てくれたり、姿勢などについても教えてくれました。痛みがある部分の原因を見つけて重点的にしてくれたのが良かったです。慢性的な凝りなので何回か通ってみて様子を見たいと思います。
【国家資格者施術】首・肩こり改善 オーダーメイド整体コース 3500円
この度はご利用頂きありがとうございます。
この様な励みになるお言葉を頂きこれからも精進していきたいと思います。
コリ、痛みの原因は人により様々ですので出来る限り楽になって貰える様に心掛けています。
これからも出来るだけご利用頂いた方に寄り添った施術を行いたいと思いますので
今後ともよろしくお願いします。
初めての利用でした。
首と肩のコリが酷かったので久しぶりに整体にでも行こうかと思いました。
コリが相当酷かったようで施術はけっこう痛みを感じました。
施術後2日ほど経ちましたが施術の痛みの割に効果は今ひとつと言う感じです。一回だけでは改善しないのかもわかりません。
リピートするかどうか今考え中です。
【お疲れの方におすすめ☆】国家資格者の全身もみほぐし 60分6600→4000
貴重なご意見ありがとうございます。
可能ならば長期的なケアを継続して頂けることを希望いたします。
ご意見を参考にしてより一層精進していきたいと思います。
2回目の利用でした
以前行った時も今回も施術してもらった後
凄く体調が良く体が軽くなりました。
コリやリンパの詰まりをしっかり
流してくれるのでおすすめです。
ご利用頂きありがとうございます。
体調が改善されたとの事で嬉しく思います。
これからも出来るだけご要望にお応えしたいと思いますので
今後ともよろしくお願い致します。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、丁寧な対応で感謝しかないです。ありがとうございました!
施術も本当に丁寧です。また行かせていただきます!
◇女性専用◇《2回目以降もお得に☆》ツボノヤ美容鍼 ¥3600
ご利用頂きありがとうございます。
こちらこそ嬉しいコメントを頂き感謝いたします。
今後ともよろしくお願いします。
初めての美容鍼だったのですが、とっても丁寧に施術してくれて安心して受けれました。
通いたいたいと思いました!
◇女性専用◇《お顔のあらゆるお悩みに☆》ツボノヤ美容鍼 ¥3000
今後ともよろしくお願いします。
ご予約お待ちしてます。
ずーっとだるかったのですがすっきりし、その夜ぐっすりでした。自分の気がついてなかったクセなどにも気がつくことができました。また疲れたときにはお願いしたいです!
【お疲れの方におすすめ☆】もみほぐし 60分 ¥4000
ご利用頂きありがとうございます。お役に立てた事うれしく思います。またいつでもお気軽にご利用ください。お待ちしております。
2回目の利用でした。
凝っている所や、調子の悪いところをきちんと伝えてなかったのですが、的確に揉みほぐしてくれて、終わってから調子の悪いところも指摘して頂き、そういえば!と思いました。
静かに的確に揉みほぐしてくれるので、前回に続き途中で爆睡してました。強さも自分好みなので、しばらく通わせてもらうつもりです。
【お疲れの方におすすめ☆】もみほぐし 60分 ¥5000
ご利用頂きありがとうございました。
ご満足いただき感謝しております。大変心強いお言葉も頂きありがとうございます。
これからもご都合の良い時にいつでもご連絡ください。
またのご利用をお待ちしております。
夜勤終わりに行かせてもらいました!体が楽になりました。
【お疲れの方におすすめ☆】もみほぐし 60分 ¥4000
ご利用いただきありがとうございました。
出来るだけご利用者様に寄り添った施術を心掛けています。
ご都合の良い時にいつでもお気軽にご予約ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ツボノヤ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー