2回目も本当に可愛くて大満足です!あまり定まってないデザインにも、担当のお姉さんが様々な提案をしてくださり一緒に考えてくれるおかげで私が求めていたものよりも素晴らしいネイルになりました!施術中もとても丁寧でネイルの時間がとても楽しいです!浮きやすい自分の爪が1カ月以上経っても全然取れなく次のネイルまで綺麗なままです。いつも取れて悲しかったので本当に嬉しいです!次回もよろしくお願いします!
【人気No.2】やり放題コース ¥8,980 画像持ち込みOK!
kn 様
またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
こちらこそkn様の可愛いネイルを任せて頂いてとても嬉しく思います^^
また来月も楽しみに待っています!
み様
引き続きご来店くださりありがとうございます♪
お忙しい中口コミもありがとうございます。
また、初めてのワンカラーをお任せいただき
ありがとうございました^^
普段はデザイン多めで前回もガーリーなデザインでしたが
今回の大人っぽ偏光カラーがすごく素敵でした♪
次回は是非ピンクフレンチ!しましょう^^
相変わらずなにもかも天才すぎました、、
私が好きなアーティストさんの衣装に寄せてデザインしていただいたのですが、細かい色味や透け感も提案していただき、想像以上に可愛くてお気に入りです。
爪を見るたびに気分が上がります!!
またぜひよろしくお願いします。
美容室内の一角にあるネイルサロンでした
とても可愛いネイルをしていただきました!また通います!
【定額】トレンドガーリー定額コース ¥6,800→¥6,200
今回も、かわゆネイルすぎて毎分爪見ちゃいます♪♪定額コースですが好きな色に変更できたり、さらに自分の好みに合うようにカスタムしてくれるので満足度高いです(; ;)お喋りしたりアニメ見たりで時間もあっという間だし、次はどんなデザインにしようかな~って考えるのが楽しみです!
ヨウ様
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お選びいただいたカラーもとってもお似合いでした♪
またのご利用心よりお待ちしております。
前回違う店舗でネイルをした際に色むらとフォルムが気になったのですが、今回は、フォルムも色むらもなくとても綺麗な仕上がりで満足しました!
また次回も、利用したいと思いました。
【人気NO.1】プチやり放題コース¥7,980→¥6,980 持ち込み画像OK!
今回も本当に可愛いデザインで大満足です!
いつも色々提案してくださって、一緒に考える時間が楽しいです。
次回も楽しみにしています!
今回もすごく可愛くしていただきました♪
【人気NO.1】プチやり放題コース¥7,980 持ち込み画像OK!
今回も素敵なネイルにしていただきました^ - ^
いつもたくさん相談に乗ってくださって
自分に似合うネイルを提案してくれます!
来月はフレンチネイルをしようかなと思ってます。
あとはお姉さんのつくってくれるニュアンスがとっても好きなので
入れられたらいいなと思ってます。
また来月よろしくお願いします!
デザインやお色を、丁寧に説明や提案してくださりました!
施術してもらっている間にたくさん話しかけてくれたので、普段から緊張しやすいのですが、とても楽しく過ごせました!!希望のデザインが曖昧で申し訳なかったんですけど、いくつかデザインの選択肢を与えてくれたり、結果とても可愛く仕上げてくださったので嬉しかったです♪♪
最近行ったサロンの中で1番満足度が高かったです。
フレンチのデザインが入ったものをやっていただきました。フレンチのかたちはネイリストさんによって違うかと思いますが、ぱっとやっていただいたものがとても好みのかたちでした。
なにもかもきれいに丁寧にやっていただけて、このサロンを選んで本当に良かったなと思いました。
タブレットが用意されていたので、そちらで動画も楽しませていただきました。
ありがとうございました。また絶対行こうと思います。
蘭 様
またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
デザインやフレンチの形を気に入って頂けてとても嬉しいです^^
形や仕上がりの部分はこだわっているところなので、そう言っていただけて励みになります。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
Believe赤羽 marina
今回も理想なネイルにして貰えて嬉しいです!次回も宜しくお願いします^_^
み 様
またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
次回も理想のデザインに近づけられるよう丁寧に施術させていただきます♪
そしていつもありがとうございます!
Believe赤羽 marina
爪が割れてしまい駆け込みで予約させていただきました。
とっても丁寧に整えていただき、大変感謝です…!
デザインもカラーもセンスが良く安心してお任せできました^_^
m 様
またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
急なご来店だったとのことですが、安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです^^
お爪の状態も整えることができてよかったです♪
デザインやカラーも気に入っていただけて安心しました!
またいつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
Believe赤羽 marina
今回はスクエアからオーバルに変えて正解でした。
いつも取れやすい右手中指、人差し指もまだ取れてないです。施術も毎回丁寧に仕上げてもらえて満足です。
【平日16時までご予約の方限定】model price☆ワンカラー ¥5,500→¥4,000
jiehua様
2回目のご来店、ご利用をいただきありがとうございました^^
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
前回、取れやすいお爪があるとの事でしたので
今回ご変更させていただいた形でもちが良く、普段より長くネイルを楽しめてる様で
大変嬉しく思います!!
これからも素敵なネイルライフが送れるお手伝いが出来ればと思いますので
次回も心よりお待ちしております★
左右の手を別々の方に施術してもらったのは初めてですが、早く終わった気がしたのと、仕上がりに左右差が全然無くてすごいな~と思いました!
カラーで迷っていた時、サンプルのチップを爪に乗せて選ばせてくれたのがありがたかったです!
色味も長さもかわいくて大満足です!
あいう様
この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
左右別々でのご対応となり、ご不安もあったかと思いますが
そのように言っていただきSTAFF一同大変嬉しく思っております☆
カラー選びはとても慎重になると思うので、次回いらした際も
お気軽にご相談くださいね^^
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
理想の色に近づけていただけて嬉しかったです^^
aki 様
またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
今回も理想のカラーに近づけられたとのことで、とても嬉しいです^^
これからもご希望に寄り添えるよう丁寧に施術してまいります♪
Believe赤羽 marina
久々にネイルしてもらって大満足!!
予約が全然取れなくて久々でしたが、私のドンピシャお気にネイルが爆誕!
また次回も楽しみにしてます♪
まや様
当店にまた戻ってきていただき
本当にありがとうございます♪
お会い出来るの楽しみにお待ちしておりました!!
いつも楽しいお話しをありがとうございます★
次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております*^^*
今回にすごく可愛くしていただきました。
毎回デザインを一緒に考えてくださって親切です( ; ; )
Nana 様
またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
毎回一緒にデザインを考える時間もとても楽しく、私にとっても大切な時間です♪
嬉しいお言葉を頂けて本当に励みになります。
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます!
Believe赤羽 marina
デザインも、お話しながら楽しく決められて、もちも良くてすごく幸せな時間でした!お人柄の良さに癒されました!
あにゃん 様
またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
デザインも一緒に楽しく決められたとのことで、私もとても嬉しいです^^
仕上がりやもちの良さにもご満足いただけて安心しました♪
嬉しいお言葉を頂けて本当に励みになります。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう心を込めて施術いたします。
またお会いできる日を楽しみにしております!
Believe赤羽 marina
帰って改めて見てみたら、先のラインが少しガタガタだったり
スクエアの爪の脇の削られ方が若干左右非対称でした。
ただ、ブログにのっているネイルを担当されている方は
予約がいっぱいで、同じ仕上がりにならないかもしれないという可能性は承知のうえで指名なしで伺っており、
且つお値段もリーズナブルなので個人的に不満はありません。
不器用で自分ではできないので、オフとさほど変わらない金額でやっていただけたことに感謝しています。
帰ってから気になった点もその場で私も了承してるわけですし、お直しをお願いするようなレベルでもありません。
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
◎様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。
仕上がりに関しまして、至らぬ点がありました事お詫び申し上げます。
◎様のお優しい人柄、お言葉に感謝しながら、改めて技術面の改善、再発防止に
努めてまいります。
今回も可愛くしていただきました。
ネイルデザインに迷っていても
嫌な顔せず一緒に丁寧に考えてくださって
いつも素敵なデザインを提案してくださいます。
安心してお任せできるネイリストさんです。
Auky 様
またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
Auky様とデザインを考える時間が私もとっても楽しいので、これからも沢山ご相談下さい^^
これからも安心して任せていただけるよう努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております!
Believe赤羽 marina
今回もとっても素敵な仕上がりにしていただきました!
色味もフォルムも大満足です^^
ス 様
またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
絶妙なカラーとってもお似合いでした^^
フォルムもお褒めの言葉大変嬉しく思います!
またのお越しを心よりお待ちしております!
Believe赤羽 marina
いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪♪
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
わかな 様
またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
ロングネイルと相性バッチリでとっても可愛かったです!
また来月もお待ちしております^^
Believe赤羽 marina
きらんきらんなフラッシュにして頂きました。マグネット続きでしたので新鮮でテンションあがりました!透け感あるベージュもいい感じです。お喋りも楽しすぎました笑 次回もよろしくお願いいたします!
aoiayame様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
今回お選びいただいたフラッシュもとってもお似合いで素敵でした^^
マグネットとはまた違った魅力で次回からの選択肢が増えましたね★
今後も色々なご提案が出来ればと思いますのでお気軽にお越し下さいませ^^
次回も楽しいお話し沢山しましょう♪
お姉さんのオススメで初水光マグ!!
すごく可愛いです!
施術は早くて丁寧で良いです。またお願いします。
mk様
またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
水光マグとってもお似合いでした^^
施術につきましてもお褒めの言葉大変嬉しく思います。
Believe赤羽 marina
接客も施術も丁寧でした。
カラーも豊富で試し塗りなどしともらい満足。
爪が弱いと伝えたところ、やはり
右の真ん中の爪は10日で全部とれてしまいました。
オイルをつけたり色々と気をつけていたのですが。。
また伺った時は厚めにコーティングお願いします。
【8月限定】model price☆ワンカラー ¥5,500→¥3,500
jiehua様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
お爪が弱くジェルが取れてしまったとの事で
ご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際は、改めてお爪に合わせた施術方法で
jiehua様に最適なネイルをご提案出来ればと思います。
この度はご来店誠にありがとうございました(u_u)
難しい要望だったのに可愛くしてくれて嬉しかったです!また行きます!
み 様
またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
初めてのデザインでしたが気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
そしてお友達のご紹介もありがとうございます^^
これからも高い技術を提供出来るよう精進して参りますので、是非お越しくださいませ^^
Believe赤羽 marina
肌なじみよくまとめていただきました。
マグネットのおかげで落ち着き過ぎず、手元がきれいに見えて大満足です!
いつもありがとうございます☆
aoiayame 様
またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
おかわりマグネットとってもお似合いでした^^
またご希望のパーツも入荷しましたのでぜひ来月つけましょう^^
Believe赤羽 marina
ビリーブ 赤羽店(Believe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー