5. カタチノクニ   >

NAIL SALON カタチノクニ

ネイルサロン カタチノクニ

• 神奈川県横浜市鶴見区佃野町1-7 深谷ビル201
  • 鶴見駅徒歩6分/京急鶴見駅徒歩8分

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 04:50:09.0

初めて伺いました!ライブへ参戦するため、事前に相談させて頂きました。ライブカラーにしたく、イメージを伝えましたら、どんな世界観なのか、、とか色々調べてくださり、、雰囲気ぴったりのライブカラーにしていただきました!周りにも大好評でした!
    ネイリストさんの柔らかい人柄も良く、終始楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました♪

【初回オフ無料】*ハンド*相談・持ち込みデザインコース

NAIL SALON カタチノクニからの返信コメント

嬉しいお声、ありがとうございます♪
    ネイルと共に、楽しいお時間を過ごせた事、嬉しく思います。

デザインを考える時間はとても楽しい時間でした^_^

またお会いできる事、楽しみにしております(^-^)

• あちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:59:26.0

事前にLINEで相談もできたし
    とても親身になって下さり、当日も楽しかったです。

鶴見でこういうサロンがあるのは本当ありがたいです。

【初回オフ無料】*ハンド*相談・持ち込みデザインコース

NAIL SALON カタチノクニからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

楽しい時間を過ごしていただけ、私も嬉しいです^_^
    お忙しいかと思いますが、またネイル時間が取れる時はぜひ(^^)

またお会いできる事、楽しみにお待ちしております。

• りゅうママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 18:58:54.0

初めてでした!
    キッズスペースありだったので、子連れの方優先かと思い躊躇してましたが、もっとはやく行けばよかった、、と後悔するくらい、全てに満足です^_^
    お話しも楽しくてあっという間の時間でした!
    今後ともよろしくお願いします^_^

【初回オフ無料】ハンドワンカラー ¥6050→¥4850

口コミありがとうございます^_^

全てに満足とおっしゃっていただき、すごく嬉しいです♪

共通点多く、お話が楽しくて私にとってもあっという間でした♪

こちらこそ、またお会いできる事を楽しみにしております(^-^)

• ずなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:50:19.0

1歳7ヶ月の息子とともにお邪魔しました!
    おもちゃもたくさん用意してありましたが、初めての場所と人で息子は緊張していたようですが、後半にはおもちゃで楽しく遊ぶことができ、帰るのをしぶっていました笑
    フットマグネットワンカラーで予約しましたが、すごく丁寧にきれいに仕上げていただきました。可愛いので毎日眺めています。またお邪魔します*

【初回オフ無料】フットマグネットワンカラー ¥7500→¥6500

口コミありがとうございます^_^

フットネイル気に入ってくださりありがとうございます♪

お忙しいと思いますが、またお子様と一緒にお越し下さいませ(^_^)
    次回も、楽しんでいただけるオモチャご用意してお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:39:02.0

初めての施術でしたが、丁寧に説明いただき、相談しながら進められたので安心して出来ました。
    仕上がりもとても可愛くなって満足です。

【初回オフ無料】ハンドガラスフレンチネイル ¥8000→6400

NAIL SALON カタチノクニからの返信コメント

口コミありがとうございます♪

初めてのジェルネイルはいかがでしたか^_^
    素敵なお写真になる事を楽しみにしております。

少しずつ本番に向けて一緒に準備できればと思います♪

• ずっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 17:06:19.0

初めてでしたがとても感じがよく話しやすいネイリストさんで楽しい時間を過ごせました。
    施術もとても丁寧で良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【初回オフ無料】選べるチェック柄デザイン¥7650→¥6100

NAIL SALON カタチノクニからの返信コメント

口コミありがとうございます♪

楽しい時間とお話しありがとうございました♪

ラメのポイントがとても華やかになりお似合いでした(^ ^)
    綺麗なお爪なので、次回もどんな素敵なネイルになるか楽しみです♪

またのご来店、お待ちしております(^ ^)

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:54:00.0

初めてでしたが、雰囲気がよく過ごしやすかったです。
    接客もとても心地よく、丁寧且つ無駄のない施術で安心してお任せできました!
    年齢が近いこともあって、お喋りも楽しくあっという間の時間でした。
    仕上がりは私の好みどストライクで、久しぶりに心から満足です!!!!
    これから通いたいサロンです。

【初回オフ無料】選べるツイードデザイン¥7600→¥6100

NAIL SALON カタチノクニからの返信コメント

嬉しいお声ありがとうございます(^^)

私にとっても、あっという間の楽しい時間でした♪
    また、デザインも気に入ってくださりありがとうございます。

次回も心から満足していただけるよう、努力して参ります^_^

ご来店、ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしておりおります(^-^)

• ごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:45:03.0

いつもお世話になっています。
    こちらのわがままにも真摯に向き合ってくれ毎回可愛く仕上げていただくので、大変満足して帰ります!
    美容知識も豊富なのでネイル以外のこともついつい相談してしまいます。そんなサロンです。

【ハンド】ワンカラー90分¥6050

NAIL SALON カタチノクニからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

口コミ、嬉しいです(^^♪
    新しいコスメやスキンケアなど、またお話したいです。

お仕事忙しい中、きちんとお爪の負担にならない周期でお越しいただきありがとうございます。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:16:22.0

とても清潔で可愛い店内でネイルをして貰えます。
    ネイルのデザインが決まってなくてもとても親切に相談に乗って頂いて決める事が出来たので満足感でいっぱいです。
    可愛いネイルにして貰えてテンション上がりました。

【ハンド】ワンカラー90分¥6050

NAIL SALON カタチノクニからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お肌が綺麗なので、ピンクネイルがとてもお似合いでした。

次回も相談しながら可愛いネイル作っていきましょう。

ご来店、ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております♪

カタチノクニの口コミ一覧/ホットペッパービューティー