3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. ロレインブロウ 長崎店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 長崎店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ナガサキテン

• 長崎県長崎市万屋町3-22 岡村ビル2階
  • 観光通り駅 徒歩5分/十八親和を賑橋方面へ50m/1階がメンズセレクトショップの2階
  • きーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 20:33:39.0

初めてのまつ毛パーマとHBLでしたが、丁寧にカウンセリングしてデザインを決めて下さり安心して受けられました。気になる眉毛の左右差をなくしてもらい、整った眉毛の形ができて嬉しいです!
    眉毛の仕上がりもまつ毛の仕上がりもとても満足です♪
    またよろしくお願いします(^^)

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 長崎店からの返信コメント

きー様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのHBLとまつ毛パーマ任せてくださりありがとうございました^^
    これからお目元のメイクがしやすくなると思います♪
    メイク楽しまれてください(^^)

またご来店お待ちしております♪

ロレインブロウ長崎店 山口

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 18:14:17.0

丁寧に対応いただきました。まつげパーマも満足です。

《ハリウッドブロウ》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

ゆうこ様

また嬉しいクチコミもありがとうございます^^

パッチリお目元でとてもお似合いでした!
    毎回デザインの変更も可能ですので、ぜひまた次回お聞かせください♪

ゆうこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ長崎店 諏訪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:47:28.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできました。
    眉毛の間引きは初めてでしたが、やってみたかったので満足です。
    メイクも楽になりそうです。

《1番人気セット》眉毛×まつ毛パーマ!美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥9800

あき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにも満足して頂き、私も嬉しく思います!
    これからお目元ののメイクが時短になりますね^^

またご来店お待ちしております♪

ロレインブロウ長崎店 山口

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:48:33.0

自分の目の形に1番似合うように仕上げていただき、大満足です!
    これからマツ育も頑張ろうと思います!

なっちゃん様

また嬉しいクチコミもありがとうございます^^

仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います!
    コーティング剤も毎日使うことによってまつ毛がしっかりし、パーマのもちも良くなってくると思いますので一緒にまつ育頑張りましょう♪

なっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ長崎店 諏訪

• のまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 21:17:48.0

HBLとまつげパーマをやってもらいました!眉毛は、毛が生えてくるといい感じに持ち上がるとのことで、楽しみです!事前にそう言ったことを教えてもらえるので、安心できます!まつげパーマも満足です。1時間半が早く感じました。

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

のま様

仕上がりに満足して頂き、私も嬉しく思います!
    施術中も楽しく過ごさせて頂きました(^ ^)

またいつでもご来店お待ちしております♪

ロレインブロウ長崎店 山口

• むぎちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:36:46.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

むぎちゃん様

仕上がりに満足して頂き、私も嬉しく思います!
    とても似合っていました(^ ^)
    メイクが楽になりますね♪

ご不明な点などありましたらいつでもお気軽にご連絡ください♪

ロレインブロウ長崎店 山口

• イズミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 21:48:02.0

初めての施術でどんな風になるのかドキドキでしたが、施術の流れから完成イメージまで丁寧に説明して頂き、とても安心して受けることができました。
    仕上がりは綺麗すぎて、とても満足しています!
    メイク方法まで教えて頂き、ありがとうございます!
    また来月お願いします。

イズミ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

接客面も仕上がりも満足していただき非常に嬉しく思います(;;)
    メイクもパウダーで少し埋めるだけなので朝の時短にも繋がっていればと思います^^
    メイクや分からないことなどございましたらいつでもご連絡くださいね◎

イズミ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ長崎店 諏訪

• わかばさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:21:03.0

場所を間違えてしまい遅刻してしまいましたが、優しく対応していただきすごくありがたかったです。眉毛は課題多めの状態でお願いしてしまいましたが、最大限の施術をしていただきました!超綺麗に。とっても可愛くてお話が楽しくて素敵な方でした!通わせていただきます^^

わかば様

仕上がりに満足して頂き、私も嬉しく思います!
    ワックス続けると、これからもっと綺麗になります♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

ロレインブロウ長崎店 山口

• まごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 22:36:34.0

初めての施術でドキドキしましたが、優しく丁寧なカウンセリングのおかげで安心して過ごすことが出来ました!
    施術後も眉の綺麗に見える描き方を教えてもらい、明日からのメイクが楽しみです!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

まご様

仕上がりに満足して頂き、私も嬉しく思います!

眉毛はラインがハッキリして、まつ毛もバッチリ上がったので
    朝から時間がかかることなく、毎日のメイクが楽しくなりますね(^ ^)

ご不明な点などありましたらいつでもお気軽にご連絡ください♪

ロレインブロウ長崎店 山口

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:41:00.0

いつも時間が過ぎるのがあっとゆう間なくらい楽しくお話してくれ、まつ毛もとても綺麗に上がっているのですごく満足しています!
    次回もよろしくお願いします(*´`)

《まつ毛パーマ》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

りな様

また嬉しい口コミもありがとうございます(><)

私も毎回すごく楽しくて時間があっという間です(笑)
    仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います(^^)

これからもパッチリ可愛くさせていただければと思います!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ長崎店 諏訪

• まーちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:43:20.0

初めての眉ワックスでしたが、要望通りの形に整えてくださいました♪ 自分でメイクするやり方も丁寧に教えていただき、本当に感謝です!
    また行きます!

まーちむ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(;;)

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います!
    まつ毛も眉毛も定期的にサロンに通うことでもっと綺麗になり
    サロンに通う回数も減らせたり自分でメイクする時の扱いやすさも変わってきますので
    ぜひ一緒に頑張っていきましょう^^

まーちむ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ長崎店 諏訪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 15:23:20.0

とってもキレイにしてもらいました!満足です^ - ^

み様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います^^
    朝のメイクもかなり時短になると思いますのでぜひ新しいお目元を楽しんでみてください!

み様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ長崎店 諏訪

• もなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 22:13:05.0

大満足です。これから通い続けたいと思います!

もなみ様

仕上がりに満足して頂き、私も嬉しく思います!

眉毛もまつ毛もとってもお似合いでした(^ ^)
    メイクも凄く楽になると思います♪

ロレインブロウ長崎店 山口

• Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:35:24.0

初めてでしたがリラックスして過ごせました!
    まつ毛も眉毛も仕上がりがすごく良くて嬉しかったです!
    また来月もよろしくお願いします!

Lily様

また嬉しいクチコミもありがとうございます!

仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです(><)
    眉毛もまつ毛も定期的にサロンに通うだけでなくお家でのケアも毎日しっかり行うことに
    よってもっともっと綺麗になっていきますので一緒に頑張りましょう♪

Lily様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ長崎店 諏訪

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:27:58.0

丁寧に納得するまでして頂きました。
    途中途中で確認して下さい安心しました。

くみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛もまつ毛もとっても似合っていました♪
    施術中も色々なお話ししてくださってありがとうございました(^ ^)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ長崎店 山口

• イワちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 06:49:27.0

お店も新しくて雰囲気もよく、施術して下さった担当スタッフさんも丁寧に対応して頂きました(^^)
    眉毛もキレイになり気にいっています!
    もう少しお値段が下がれば定期的に通いやすいなと思いました!
    また来月予約しましたのでよろしくお願いします!

イワちゃん様

また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います!
    継続するともっと綺麗で扱いやすい眉毛になっていくため、サロンに通う頻度も伸ばせるかと思います!毎回デザインの変更も可能ですので来月またお聞かせください!^^

イワちゃん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ長崎店 諏訪

• ゆうきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:14:40.0

とっても綺麗にまつ毛を上げていただいてありがとうございました!!またよろしくお願いします!!

ゆうき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

まつ毛とても可愛くてお似合いでした♪
    毎回デザインの変更することも可能ですので、次回またお聞かせください^^

ゆうき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ長崎店 諏訪

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 14:26:27.0

可愛くしてもらいました。ありがとうございました

ゆゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

まつ毛と眉毛が変わるだけでもっと可愛くなりましたね♪
    定期的に通われることによってもっと綺麗になっていきますのでもし機会がございましたらまたのご来店お待ちしております!^^

ロレインブロウ長崎店 諏訪

• のまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 01:12:40.0

メニュー変更して頂いて、眉毛ワックスをしてもらいました。ボサボサだったのがさっぱりして、メイクもしやすそうです、ありがとうございました!

《まつ毛》ケアコーティング付き 似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5500

のま様

仕上がりに満足して頂き、私も嬉しく思います!

眉毛ワックスするとラインがハッキリでるので今までよりもメイクが楽になります(^ ^)
    ご不明な点などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください(^ ^)

またお待ちしております♪

ロレインブロウ長崎店 山口

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 18:44:39.0

初めての来店で急に予約しましたが、とても優しく迎え入れて下さいました!
    とても丁寧な施術でカウンセリングも細かくしてくださいました!
    仕上がりも満足です!またお願いしたいです!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛がバッチリ上がっていると毎日嬉しくなりますね(^ ^)
    朝のバタバタな時間も楽になります♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

ロレインブロウ長崎店 山口

• みいみいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:09:43.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。優柔不断な私ですが、似合う眉毛やまつ毛を一緒に考えてくださりました。ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

とてもお似合いでした!
    他にも似合うデザインありますので次回また一緒に決めていければと
    思います◎

ロレインブロウ長崎店 山口

• sk1224さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:35:13.0

初めての眉毛パーマHBLデビューとなりました☆
    ずっと興味があり挑戦してみたかったです。
    細かく丁寧な説明カウンセリングでしたので安心して受ける事が出来ました!元の眉の毛量がまばらで、左右の太さに差がある為もっと育毛して再チャレンジしたいです♪
    有難う御座いました☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてですと不安も大きかったと思いますがそう言って頂き嬉しいです♪
    眉毛もまつ毛もとっても似合っていました(^ ^)
    これからメイク楽しまれてください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ロレインブロウ長崎店 山口

• myaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:21:10.0

急な予約でも快く対応して頂きました!
    サロンの雰囲気からスタッフさんの対応まで何から何までほんとに素敵で、なにより人生初まつパがこんなに満足いったのはすごく嬉しかったです!
    また行きたいって思えるサロンです☆

mya様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!すごく励みになります(;;)

パッチリまつ毛とてもお似合いでした!毎回デザインの変更も可能ですので、次回またお聞かせください^^

mya様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ長崎店 諏訪

• Reさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:11:06.0

ずっとまつ毛パーマと眉毛サロンに行きたいと思っていたのでこちらのサロンを見てワクワクしながら来店しました。カウンセリングも丁寧に行って下さり、仕上がりも想像以上に良くて大変満足しています(TT)必ずまた行きたいと思います!ありがとうございました!

Re様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います(;;)
    今後も安心していただけるカウンセリングと施術をご提案できるよう努めてまいります!
    メイクやご不明点などございましたらいつでもご連絡くださいませ!

Re様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

ロレインブロウ長崎店 諏訪

• もりおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 18:34:04.0

まつ毛パーマ、眉毛ワックスともに初めてでしたが、納得のいく仕上がりにしていただきました!担当の方の接客と雰囲気がとても良かったので安心してお任せできました。
    メイクの際に描き方のコツを教えていただきました。保湿とまつ毛美容液も怠らずにしていきたいです!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

大切なイベントの前に任せて頂いて嬉しいです(^^)

眉毛もまつ毛もとっても似合っていました(^ ^)
    これからもっとメイクがが楽しくなると思います♪

ロレインブロウ長崎店 山口

• みぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 14:42:06.0

仕上がりイメージを細かく聞いてくださり、
    きちんとイメージに合わせて提案していただき、
    仕上がりも思ってた通りでとても満足です。
    普段のメイクの時のアドバイスもして頂き、これから眉毛メイクが楽になりそうです!

みぽん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉パーマは継続的にかけるともっと綺麗になって扱いやすくなりますので、
    機会がございましたらまたのご来店お待ちしております^^

ロレインブロウ長崎店 諏訪

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:32:36.0

今回初めて、まつ毛パーマをしていただきました。
    初めのカウンセリングも分かりやすく、施術についても詳しく伝えてくれたので安心して任せることが出来ました!
    まつ毛も可愛くなって大満足です。また利用したいと思います!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマを任せてくださりありがとうございます(^ ^)
    とっても似合っていました!
    これからもまつ毛美容液続けられてくださいね♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

ロレインブロウ長崎店 山口

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:12:04.0

はじめて伺うので緊張していたのですが明るくニコニコ迎えてくださりカウンセリングも本当に丁寧で、緊張もすぐに和らぎました。転勤してきてお店を転々としていましたが、やっと理想の仕上がりになる場所を見つけられて感動しています。

これからよろしくお願いいたします(^^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お目元任せてくださりありがとうございます♪
    まつ毛が上がると気分も上がりますね(^^)

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

ロレインブロウ長崎店 山口

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:26:51.0

初めて利用させていただきました^_^
    カウンセリングから丁寧で、とっても可愛いまつ毛に仕上げてくださいました。今までで1番可愛いと思うまつ毛になりました!
    担当の方の雰囲気も接客もすごく良かったです。
    また来店するのが楽しみです^_^

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぱっちりお目元とっても似合っていました!
    まつ毛が長いとデザインも豊富なので、他にも似合うデザインをこれから見つけていけたらと思います(^ ^)

次回はパーマの持ちなどもお聞かせください♪
    私も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ長崎店 山口

• マイミーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 20:23:57.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    個室でふかふかの椅子でゆったりと過ごせました*
    私は一重なのですが、埋もれやすいこのまつ毛をしっかりと上げてもらいました!
    眉毛も一緒にしてもらったのですが施術も手早く、仕上がりにも満足です(´^ω^`)
    またしてもらいに行きたいです**

マイミー様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

定期的にサロンに通うことによってまつ毛も眉毛も綺麗に整ってきますので、今よりもっとメイクの時短にもなるかと思います♪
    またコーティング剤によって、もちや毛質も変わってきますので継続的に塗って育てていくのがオススメです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ長崎店 諏訪

ロレインブロウ 長崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー