3. エステサロン関西トップ   >
  5. みんなのLED脱毛   >

みんなのLED脱毛

ミンナノエルイーディダツモウ

• 大阪府枚方市岡本町7-1 ビオルネ3階
  • 枚方市駅から徒歩1分(枚方市駅より陸橋で直結)

さくやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:51:09.0

ヒゲ周りのLED脱毛をしていただきました。
    お店は枚方市駅から1分ほどで通いやすく、スタッフさんが気さくでお店の雰囲気が良いので、初めての方でも安心して来店できる思います。
    丁寧なカウンセリングで悩んでいることを話しやすかったです。

【春のキャンペーン】ヒゲ脱毛(もみあげ・首含む)3回セット¥17,940→¥9,800

さくや様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また高評価の口コミをいただき嬉しく思います。

効果の実感を一日でも早く感じられるように、全力で脱毛のサポートをさせていただけたらと思いますので、これから一緒に頑張っていきましょう!脱!髭剃りですね!!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 14:32:38.0

毎回痛くないかを確認してくださるので、安心して施術を受けることができています。

みるく様
    ご来店いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。嬉しいお口コミを頂戴し、励みになります!

お痛みを無理されることなく、その中で結果を重視しながら施術させていただきたいと考えております^_^御身体の状態によりお痛みの感じ方もございますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:51:34.0

今まで脱毛には縁がなかったのですが、知人に薦められて思い切ってやってみることにしました。

ヒゲとワンパーツとして腕の肘下を施術してもらいました。
    お話のしやすいスタッフさんで、最初のカウンセリングはもちろん、施術中の強さ加減などいろいろと聞いて下さり、安心して施術してもらうことができました。
    ヒゲはこれからどう効果が出てくるのか楽しみですが、腕はこれまで見たことのないツルツルの状態。自分の腕じゃないみたいで非常に新鮮で何だか若々しく感じられました。

お店は枚方市駅から直結の商業施設内にあり通院も便利ですし、何よりスタッフの人柄やお店の雰囲気が良いので初めての方でも安心して来店できると思います。

オススメのお店です。

回数券のお客様専用 Mパーツ

みんなのLED脱毛からの返信コメント

タカ様、先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミも励みになります!
    肌の輪郭が見えることで、より若々しい印象ですよね♪ヒゲも今後が楽しみです。
    保湿することにより脱毛効果がUPしますので、今まで同様保湿を続けてくださいますようお願い致します♪
    また次回のご予約をお待ちしております。

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:27:50.0

顔のLED脱毛をしていただきました。
    顔の毛があまり濃くないのもあると思いますが、全然痛くなくてびっくりしました!
    説明などもしっかりしてくださって、大変満足です^^

迷われている方へ 脱毛カウンセリング 無料

sa様
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    顔脱毛をすると、肌がワントーン明るくなって、メイク乗りも良くなるなどメリットがたくさんあったりします。最初はわかりにくいかもしれませんが、続けていると効果を感じやすくなるかと思います。マスクを外す時期になってきましたので素肌に自信が持てるようにサポートしていきますので、今後のご利用もお待ちしております!

• ミトさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:13:11.0

初の脱毛店でしたが、接客も物腰がやわらかくて親しみやすく、安心して受けることが出来ました。こちらは継続コースはなく単発メニューなので、「続けませんか?」的なトークはなく、気まずくなることもありません。「また2週間後くらいに来ると良いですよ」的なかんじでは言われますが、完全にこちらのペースで行って良い雰囲気なので、その点も良かったです!

【メンズ人気No.1】ヒゲ脱毛で青ヒゲ解消!剃り負け・肌悩みゼロへ(首含む)

ミト様
    この度は、嬉しい口コミを書いていただきスタッフ一同大変うれしく思っております!当サロンは完全都度払い制のサロンとなっておりますので、ご自身のタイミングで脱毛に通っていただくことが可能となっております。もちろん毛周期というものがございますので、効果を最大限に高めるにはヒゲの場合、約2週間に一回程度を推奨はしています。またご自宅でのホームケアも大事になってきますので、保湿などもぜひ取り入れてみてくださいね!!ツルツルのお肌を目指して素敵男子になっていきましょう!!またのご来店をお待ちしております。

• バンビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 00:02:22.0

全身+顔 5回目です。
    施術中、担当していただいるスタッフさんとは、いつもお話が弾むので、あっという間に終わる感じです。
    そして効果としては、お風呂に入るときに、ムダ毛がすごく減ったことを実感します。
    今は長袖の季節なので、早く半袖になって、誰かに気づいて欲しいなーという気持ちになります。

バンビ様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。また励みになる口コミも重ねてお礼申し上げます!

回数を重ねられる事に減毛となり毛穴も目立たなくなり、美肌を実感いただけているとのことで、「早く薄着の季節になって欲しい』と思われるお気持ちが良く分かります!春夏に向けてちょうど良い時期にスタートできましたので、今後も楽しみです。

• たいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:07:05.0

脱毛から2週間くらい経過しましたが、
    いい感じにツルツルになってきました。
    今まで脱毛であててましたが痛みもなく、
    脱毛は効果が全然違うと思います!
    定期的にあてることで、どう変わっていくのかが今から楽しみです。

また、スタッフの方もすごい優しく丁寧に接してくれました。
    これから定期的に通わせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

迷われている方へ 脱毛カウンセリング 無料

みんなのLED脱毛からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!繰り返ししていくことにより生えてくる毛が弱くなり、脱毛効果を実感しやすくなります。今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-28 07:44:01.0

全身+VIO+顔 3回目です。
    もみ上げからアゴのラインが、ツルツルになってきました。
    風呂上がりにパンツ一丁でウロウロしてたら、母から
    「あれ?ギャランドゥーめっちゃ薄くなってるやん」
    と言われました。
    (※母は腹から下腹部の毛をギャランドゥーと呼ぶ)
    効果が実感できて、毎日鏡の前に立つのが楽しいです。
    来月もよろしくお願いします。

たけちゃん様
    今回は3回目のご来店ありがとうございました。顎下の辺りがかなり綺麗になってきて、剃刀で剃るのも楽になったと仰っておられて嬉しい限りです。脱毛前のお写真と比べると一目瞭然ですね!夏に向けてしっかり脱毛のサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• バンビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:04:21.0

全身+顔で、4回目です。
    すごく効果を実感しています。
    お風呂に入るときに「あれ?薄くなってる~」と気がつきます。
    嬉しいです!
    寒くなって来たので、ブランケットをかけてくれたり、ジェルを温めてくれたり、常にスタッフさんが気遣ってくれます。
    いつもにこやかに対応してくださるので、癒やしの時間になっています。
    また来月お伺いするので、よろしくお願いします♪

バンビ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

回数を重ねるたびに減毛を実感されているとのことで何よりでございます!全身脱毛は自己処理が楽になり、お肌もトーンアップしますので当サロンでもオススメメニューです♪
    引き続きバンビ様の御身体をお任せいただけるよう精進致します。

• sayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:08:05.0

他社でVIOをしていましたが、『これあと何回かかるの…』といった感じで思い切ってコチラでお願いしてみました。
    効果の違いが大きく、LEDの凄さにビックリしました!
    現在3回目を終えたところですが、2回でとても毛が細くなりまばらになりました。6回コースにしていますがもっと早い段階でツルツルになりそうです!
    スタッフの方もとても親しみやすく、丁寧に施術をして下さいます。
    VIOは恥ずかしいしと迷ってる方も多いかもしれませんが、凄くスピーディーですし、スタッフさんは「毛を無くす事しか考えてない!」とのことのことなので安心して通われて下さい(笑)
    おすすめのサロンです!!

回数券のお客様専用 Mパーツ

sayaka様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

VIO部位はご自身で見えない&手が届きにくい箇所もありますので、より効果を実感いただけます。

毛を無くすことに全集中しておりますので、今後もsayaka様をピカピカに美しくお仕上げさせていただきます!

[投稿日] 2023-11-30 21:11:48.0

2回目です。(全身+顔+VIO)
    ヒゲがまばらになってきました。
    仕事終わりに鏡を覗くと、ヒゲが伸びているので、その時が1番脱毛の効果が分かりやすいと思います。
    2回目でこの効果なので、回数を重ねるのが楽しみです。
    その他、良かったなと感じたのは、ジェルが温められていて、気遣いを感じました。
    また次回、通うのが楽しみです。

みんなのLED脱毛からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!脱毛は回数を重ねる毎に効果の実感が感じやすくなります。これから寒さも増していきますが、冬のこの季節に脱毛をしておきますと暖かくなった時期にきっと自信を持ってお肌を出していくことができると思います。今後とも宜しくお願い致します。

• バンビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:18:36.0

今回で3回目の利用です。
    ずいぶんうぶ毛が、目立たなくなってきました。
    すごいです!効果を実感しています。
    特に脚の毛が分かりやすいです。

そして人見知りの私ですが、スタッフさんとは気負わず何でも相談できるようになりました。
    施術中の世間話もすごく楽しいです。
    常に担当スタッフさんが気づかってくれ、安心してお任せしています。
    体に塗るジェルも温めてくれているので、今の季節とてもありがたいと思いました。

また来月お伺いさせていただきます。

みんなのLED脱毛からの返信コメント

バンビ様いつもご来店いただきありがとうございます!またお褒めのお言葉をいただき励みになります。 LED脱毛は真下に届くので、効率よく効果を感じられる方も多いです!また、面が小さいので『ここ、取りたい!』と思う細部にもアプローチがしやすいのが特徴です♪
    ご来店ごとに美しくなるバンビ様に今後もお通いいただけるよう日々邁進いたします。
    お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-29 20:41:15.0

脱毛って気になってたんですが、勇気がありませんでした。
    今回、母と姉がこちらのお店をオススメしてきたので、人生で初めて脱毛をしてみました。

最初に丁寧にカウンセリングしてもらい、不安を解消できた上で施術してもらえました。

どうせやるなら…と、全身+顔+VIOをチャレンジ。
    脛や足は全く平気でしたが、お尻、髭など、皮膚が薄そうなところ(?)は多少刺激がありました。でも「ムリ!」という程の刺激ではありません。

担当してくださったスタッフさんは、終始丁寧に接してくださったので緊張も和らぎました。
    効果が楽しみです。
    来月もお世話になろうと思っています。

あと、個人的にカード払いができたのが、便利だなーと思いました。

迷われている方へ カウンセリング無料

みんなのLED脱毛からの返信コメント

今回はみんなのLED脱毛で初めての脱毛デビューをしてくださりありがとうございます!気になってはいても中々勇気やきっかけが無かったりする脱毛ですが、いざ始めてみると何故もう少し早く始めなかったのだろうか、、と思うくらいご満足いただけると思います。月に一回程度通っていただければ、しっかり効果も感じていただけると思います。これからご理想の状態までしっかりサポートさせて頂きますね^^今後とも宜しくお願い致します。

• しーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 15:08:34.0

顔+全身(VIO)の脱毛をしました。
    少し緊張しましたが
    丁寧に接客してくださったので安心して受けることができました。
    LED脱毛は初めてですが、
    現在、生えてきた毛がポロポロと抜けたりしているので、
    少し毛が減ったように感じました。
    効果を実感できるまで続けて通いたいと思います。

みんなのLED脱毛からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。スタッフの接客サービスや施術面に関してもしっかりと力を入れておりますのでご満足いただけると自負しております。今後も地域のお客様に愛されるお店作りを心掛けてまいりますので、またの利用を心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:20:29.0

丁寧な施術でスピーディーに終わりました。スタッフの方も明るい雰囲気でとても居心地が良かったです。脱毛の効果も1回目から感じることが出来ているので今後も通い続けたいと思います。

迷われている方へ カウンセリング無料

みんなのLED脱毛からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。お客様への寄り添いをしっかりさせていただき、今までの脱毛サロン様にはない、満足度の高いお店を目指してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ドラミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 18:31:30.0

以前、無料お試しパーツ(顔)で試させてもらい、全然痛くなかったので、LED脱毛に興味のあった娘(20代)におススメしました。
    以下、娘からの感想です。
    -----
    2回目の利用です。
    前回、全身+顔でお願いしてみて、痛みもなかったのでしばらく試してみようと、6回の回数券を購入しました。
    今回 2回目ですが、すでに効果を感じています。
    ジェルに保湿成分があるらしく、終わった後はツルツルです。
    母からも「あれ?イイ感じじゃない?」と言われました。

施術中は、分からないことにも、優しく的確に答えてくださり、不安なく施術してもらえました。
    口下手な私にも根気強く付き合っていただき、ありがとうございました。
    また来月伺わせていただきます。よろしくお願いします。
    -----

みんなのLED脱毛からの返信コメント

ドラミ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当サロンは脱毛が初めてのお客様にも安心してお通い頂きたく「脱毛とは、、?」よりご説明をさせていただいております。個人様によりお痛みや不安点も変わりますので、お客様に寄り添いながら結果を出す、オーダーメイド脱毛を心がけております。引き続きお任せくださいませ♪

みんなのLED脱毛の口コミ一覧/ホットペッパービューティー