5. ロレインブロウ 春日部店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 春日部店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ カスカベテン

• 埼玉県春日部市中央1-44-7 中田ビル 3F
  • 【駅近!ララガーデン近く】春日部駅西口徒歩3分

かよぽむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:53:42.0

眉waxとまつげパーマで訪問しましたが、接客、仕上がり、全て本当に良く大満足でした。
    これまで別のお店を転々と利用していましたが、今後はこちらにお世話になろうと思いました。これまで行ったお店はどこも眉waxなど、お客さんの骨格や顔立ちに合わせて提案しますって書いてある割に、基本的にはどのテンプレートにしますか?とこちら任せのところがほとんどでしたが、こちらのお店のスタッフさんは私の雰囲気や眉付近の筋肉のかんじなどを踏まえながら、提案をしてくださった上、メイクの仕方も丁寧に説明してくださり、プロだなと感じました。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 春日部店からの返信コメント

かよぽむ様
    当店をお選びくださりありがとうございました♪

お仕上がり満足していただけてとても光栄です!
    当店では、それぞれお客様に合ったデザインを相談しながら
    ご提案させていただいております♪

メイクの仕方などなにか気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ 春日部店 haruka

• さぁ仔さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 03:08:58.0

姉の眉毛改善の為に同行(笑)40代の2人が…ドキドキしながら入りましたが、ふんわりした雰囲気と接客に居心地の良さを感じました。自分の眉毛・まつげを、こんなに素敵!!!と、思ったのは本当に初めて(笑)目元の印象って凄い!
    初めての人にも分かりやすい施術説明と、自身に合った眉毛&まつげの提案。仕上がりの驚き!
    本当にありがとぉございました!
    この口コミを見てくれて迷ってる方へ。
    眉毛は、生えっぱなし(お手入れ無し)で行った方が、いろいろ形が作りやすくなるそうです。
    大袈裟かもだけど、目元の印象だけで自信が出て 笑顔が増えますよ!

• シオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:33:56.0

初めて来店してまつげパーマと眉毛の施術してもらいました。眉毛に関して施術前と施術後で写真撮って比較できることや美眉に対してメイク方法など教えて貰えて良かったです!

シオリ様
    当店をお選びくださりありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    眉毛とまつ毛綺麗にすると朝楽になりますよね♪
    メイク是非参考にしてみてください^^

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ 春日部店 marina

• おかべんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:17:29.0

初めての眉毛ワックスで緊張していましたが、悩みにあわせた提案や丁寧な説明もあり安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後の眉毛やメイク後の姿をみて印象の違いにも驚きました!メイクのポイントも教えてくださり全体的にとても満足しています!

おかべん様

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    メイクはコツさえ掴めばとても簡単なので是非お試し下さいませ♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ 春日部店  wakaba

• ちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 21:02:46.0

今までまつ毛パーマと眉毛ハリウッドブロウリフトに何軒かのお店に通っていました。
    まつ毛パーマのデザインもよくわからず、眉毛もとりあえずハリウッドをやっておこくらいの気持ちで2年近く過ごしていました。
    今まで通ってたところは口だけの説明でまつ毛パーマ無知なわたしには意味がわからず、おまかせでやっていましたが、今日初めてカウンセリングの時に具体的なデザインの写真を見せていただきわかりやすい説明で自分で初めてデザインを決めることができ嬉しかったです!
    眉毛もハリウッドで予約していましたが、わたしの今の眉毛なら~と別のプランを案内してもらいとてもよかったです!最後は綺麗にメイクしてもらいビフォーアフターの写真までいただき大満足でした!!
    背術も本当に丁寧で安心してお任せできました!またよろしくお願いします。

ちゃ様

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
    接客、技術ともにご満足いただけてとても嬉しいです!

当店のカウンセリングではお客様一人一人にあったデザインやメニューを
    ご提案させていただいおります♪
    2回目以降のご来店の際もデザイン変更など可能ですのでお気軽にお声がけ下さい!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 21:29:59.0

初めての施術に少し緊張しましたが、すごく良く大満足です。
    カウンセリングも丁寧でメニューについて詳しく教えて頂き、その通りにやってくださいました。
    自分にあったメニューを選んでくださり、また最後に
    メイクの仕方なども丁寧に説明してくださり助かりました。
    今後もこちらにお世話になろうと思います。

れん様

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

特にまつ毛は日々のケアが大切になってきますので
    美容液などでのケアの方頑張ってみてください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りょうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 18:23:21.0

話をしながらの施術であっという間に終わりました。仕上がりも大変満足です。
    また利用させていただきます。

りょうすけ様

私も楽しく施術させていただきました^^
    大体1ヶ月目安でメンテナンスしていただくと、形定着してきますので様子みてまたご来店下さい♪

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ 春日部店 marina

• まりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 19:11:39.0

今日初めていきました。
    お店自体の雰囲気もよくとても穏やかな気持ちで施術できました。
    今回眉毛の施術をしていただいたのですが説明なども詳しく伝えていただいてたので分かりやすかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

まりん様
    当店をお選びくださりありがとうございました!

お仕上がり、接客共に満足いただけてとても嬉しいです!
    メイク最初は難しいと思いますが、分からないことあればお気軽にご相談ください♪
    メンテナンスして形キープしていきましょう!

また来月も楽しみにご来店をお待ちしております♪

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ 春日部店 marina

• ナツミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 13:42:13.0

もっと早く行っておけば良かった…
    雰囲気もとても良く、質問があればしっかり答えてくれて、私の自由奔放だった眉毛達が綺麗に整列しました!
    最後にはメイクでの整え方など教えてくださり、早速帰りに買って帰りました!
    これで毎日すっぴんの私でもストレス無く過ごせると思います!
    また次もお願いします!

ナツミ様
    当店をお選びくださりありがとうございました!

お仕上がりや、接客気に入っていただけてとても嬉しいです!
    眉毛綺麗にすると雰囲気すごく変わりますよね♪
    是非メイク参考にしてみてください!^^

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ 春日部店 marina

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 22:35:56.0

以前行っていたサロンから変えて初めて伺いました。緊張していたのですが、カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました!
    眉の形や仕上がりも今までの中で1番お気に入りで、母も今までで1番いいねと言ってくれました!
    お話もとても楽しかったです!次回もよろしくお願いします

み様

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
    接客、技術ともにご満足いただけてとても嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 21:36:51.0

眉毛の相談に乗ってもらいました!
    分かりやすく説明してもらえたので嬉しかったです^_^

のん様
    当店をお選びくださりありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:59:00.0

自分の目の形に合わせて、メニューを提案いただき
    悩みに寄り添って考えてくださっている感じがして
    すごく丁寧で嬉しかったです!
    またお願いしたいなとおもいます!^^

ゆま 様
    当店をお選びくださりありがとうございました♪

接客、施術お褒めいただきとても励みになります!
    ぱっちりまつ毛お似合いでした♪
    ホームケアが大切になってくるので、毎日美容液などでケアしてあげてください!

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ 春日部店 marina

• みきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 16:23:45.0

とても楽しかったです!
    眉毛もとてもいい感じになりました!

みき様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    月1ペースでメンテナンスしていくと形定着していくので、タイミングみてまたご来店ください♪

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ 春日部店 marina

• レイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 19:33:43.0

お話がしやすく、施術時間があっという間でした。

レイ様

私も楽しく施術させていただきました^^
    月1ペースでメンテナンスしていくと形定着していくので、自己処理も楽になります♪

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ 春日部店 marina

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 23:58:35.0

初めてまつ毛パーマを施術して頂きました。

本当は眉毛を整えてもらおうと思い予約したのですが、1週間前にカミソリでお手入れしてしまったので、スタッフさんの計らいでまつげパーマに変更していただきました。
    きれいに上がって目元の印象が全然違います。

スタッフさんの対応も丁寧ですし、また通いたいと思えるサロンでした。

次回は眉毛をしっかり生やしてしてからお伺いします!その際はよろしくお願いいたします。

あみ様
    当店をお選びくださりありがとうございました!

ご満足いただけてとても光栄です!
    ご購入いただいたコーティング剤その後いかがでしょうか?
    毎日使っていくことでパーマのもちが良くなるので、継続して使ってみてください♪

眉毛リベンジしましょう^^!

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ 春日部店 marina

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 22:13:27.0

基本的なメイクの仕方から教えて下さりこれから眉毛のメイクするのが楽しみになりました、施術も丁寧で他のお店の時よりも痛くなかったです。ありがとうございました。
    次回もお願いします!

り様
    当店をお選びくださりありがとうございました♪

日々のメイク是非レクチャーさせていただいたように
    チャレンジしてみてくださいっ^ ^
    お痛みも少なかったとのことで、よかったです!!

また是非イベントの際などにご来店お待ちしております♪

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ 春日部店 haruka

• erkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:03:43.0

初めて伺いました。カウンセリングが丁寧で、私の要望に合うメニューを提案していただいたので、仕上がりも綺麗で大満足です!
    来月もよろしくお願いします!

erk 様
    当店をお選びくださりありがとうございました♪

接客、施術お褒めいただきとても励みになります!^^
    ホームケアが大切になってくるので、必ず毎日美容液などでケアしてあげてください!

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ 春日部店 marina

• てらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 10:54:14.0

化粧の仕方など教えて下さりとても参考になりました

眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

てら様
    当店をお選びくださりありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    メイクぜひ参考にしてみてください♪

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ 春日部店 marina

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 10:49:52.0

サロンで眉毛を整えることが初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して受けることができました!
    仕上がりはとても綺麗で、普段のメイクもかなり楽になりました!また伺わせていただきます^_^

当店をお選びくださりありがとうございました!

初めての眉施術、お任せいただきありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ 春日部店 wakaba

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:50:26.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に説明をしていただきました。
    自分自身だと似合う眉毛の形がわからなかったり、まつげのあげ具合などもアドバイスをいただけてとても助かりました^ ^
    今後もよろしくお願いします!

ゆっこ様
    当店をお選びくださりありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    眉毛とまつ毛綺麗になるだけで、だいぶ印象変わりますよね!
    ホームケアが大切なので、しっかり美容液でケアしてあげてください!

また来月も楽しみにご来店をお待ちしております^^!

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ 春日部店 marina

• かぼすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 21:31:37.0

今日初めて伺いました!
    説明も施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です(*≧д≦)
    今日買ったまつ毛美容液もさっそく使わせていただきます!
    来月もよろしくお願いします>_<

かぼす様
    当店をお選びくださりありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても光栄です!

ご購入いただいた美容液毎日続けて使ってみてください♪

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ 春日部店 marina

• ハルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 17:35:03.0

仕上がりも、施術中の対応もほんっとうに最高でした!今までたくさんのアイブロウサロンに通ったことがあるのですが、今回が1番良かったです!こちら側の要望をしっかりと聞いてくれた上で、デザインを決めてくださり、アイブロウの悩みを解消することが出来ました!また通いたいと思います!

ハルカ様
    当店をお選びくださりありがとうございました!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がり、接客共にご満足いただけてとても光栄です!

またのご予約を楽しみにお待ちしております(^^)♪

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ 春日部店 wakaba

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:57:49.0

眉毛の形もまつ毛のカール具合も確認をしっかりしてくれて、自分の理想の形になりました(^^)
    すごい丁寧で、マツパの時の目に染みてるかの確認も何度もしてくれてとても親切な店員さんで安心して受けれました!!

【学割U24】眉毛Wax(毛量調整付き)×パリジェンヌ(まつ毛パーマに変更可能)

かほ様
    当店をお選びくださりありがとうございました!

お仕上がりや、接客気に入っていただけてとても嬉しいです!
    眉毛とまつ毛綺麗にすると朝楽になりますよね♪

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ 春日部店 marina

• ミコトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 06:34:03.0

とても素敵な仕上がりでした!!!施術前のカウンセリングがで細かいリクエストがしやすく、よかったです!お店の雰囲気がいいですし、スタッフの方の対応もとても丁寧でした♪またぜひお願いしたいです!!!

ミコト様
    当店をお選びくださりありがとうございました!

お仕上がり、接客共にご満足いただけてとても嬉しいです!
    日々のアフターケアの方もよろしくお願いいたします(^^)♪

またのご予約を楽しみにお待ちしております!

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ 春日部店 wakaba

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:11:52.0

初めての眉毛サロンでしたがとても満足のいく仕上がりでした!担当してくださったスタッフさんも話しやすくて楽しい時間を過ごせました、また行きたいと思います^ ^

たく様
    当店をお選びくださりありがとうございました!

お仕上がり、接客共にご満足いただけて嬉しいです!
    私もとても楽しく施術させていただきました^^
    月1ペースで整えると形定着してくるので様子みてメンテナンス来てください♪

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ 春日部店 marina

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 09:51:44.0

眉毛迷子になり久しぶりに眉毛Waxお願いしました。
    とっても好みの形になり、最後の眉メイクも綺麗に仕上げていただきテンション上がりました!

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)

こんちゃん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

また次回も楽しみにご来店をお待ちしております^^!

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ 春日部店 marina

• るいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 23:49:55.0

カウンセリング・施術ご丁寧にしていただきました!
    今までで一番良いデザインにしてもらいました!
    また次回もよろしくお願いします!

るい様
    当店をお選びくださりありがとうございました!

デザイン気に入っていただけてとても光栄です!
    形定着してくると自己処理も楽になってきますよね♪

また次回も楽しみにご来店をお待ちしております^^!

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ 春日部店 marina

• めめっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 13:51:30.0

いつも通り満足の仕上がりでした

↓↓↓40日以内の再来店の方↓↓↓

めめっち様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    引き続き美容液でのケアの方よろしくお願いいたします(^^)

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ 春日部店 wakaba

• 若者さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 23:42:46.0

施術後の仕上がりには大満足で、顔全体の印象がかなり変わりました!おしゃれで落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスできるのも良かったです。また定期的に通いたいと思います。男性の方にもぜひおすすめしたいサロンです。

若者様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    また、リラックスしていただけたようで良かったです^^♪

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ 春日部店 wakaba

• TKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:50:00.0

初めて利用させていただきました。仕上がりが綺麗すぎてびっくりです!自分ではイメージが定まっていなかったのですが、丁寧なカウンセリングと施術で想像以上に、素敵にしていただきました。ありがとうございます!

《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600

TK様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

また来月も楽しみにご来店をお待ちしております!

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ 春日部店 marina

ロレインブロウ 春日部店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー