3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市鶴見区焼野1丁目南11-1
  • 鶴見緑地駅より徒歩10分/大阪シティバス 焼野バス停から徒歩2分/駐車場有り

ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:01:16.0

大満足でした!家から近くて経験豊富な方がいるお店を探していたらこちらがヒット。整体はふだんあまり行かないので若干不安でしたが受付の方も温かく迎えてくれてリラックスできました。スタッフさんに眼精疲労と花粉症で施術してもらいましたが翌朝目覚めたらとてもスッキリしていて驚きました。針が効いたのかな?針を打った時にズンと鈍い痛みがあり効いてる気がしました。整体もとても的確で気持ちよかったです。今回新規でお伺いしたので料金は安かったですが通常料金でも通ってみたいと思わせる技術のお店でした

【お目目パッチリ、首肩もスッキリ】鍼灸+整体+EMS 60分 ¥6250→¥3300

やけの鍼灸整骨院からの返信コメント

ひろ様、口コミいただき誠にありがとうございます。
    あの日は大変症状がつらそうだったので少し楽になっていただけたようで私も嬉しく思います。

まだまだお身体で施術を受けていただいた方が良い部分も見受けられましたので、
    ご都合の良いときにお越しいただければ幸いです。

お仕事もお忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 10:50:51.0

夜勤従事で足のむくみ・疲れに悩まされ施術をお願いしました。
    しっかり揉みほぐし、伸ばしていただき、ふくろはぎへ鍼をしてしただいた後はすっかり足が軽くなりました!
    仕事の後は毎回、むくみ、疲れ、だるさで寝転んでいても足が辛いことがあるので、またぜひお願いしたいです。
    しっかりこちらの反応を気にしながら施術してくださるのでいつも安心してお任せしています。
    初めての方にもおすすめの整骨院さんです!

【足のむくみや重だるさに効果抜群】鍼灸+整体 ※前回来院より1カ月以内の方

やけの鍼灸整骨院からの返信コメント

はなちゃんさん、とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    足の疲れが少しでも軽減してくれて良かったです^ ^
    あとは良い状態を維持できるよう私たちも頑張りますので、
    よろしくお願いします!

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:51:14.0

問診も施術も丁寧にしていただきました。
    自分では全く気付いてなかった異変やストレッチ方法なども教えてもらってすごくありがたいです。
    初めての方でも緊張せずリラックスして行ける所だと思いました。

【疲れた体や痛みでお悩みの方に◎】整体30分※前回来院より1カ月以内の方

さーちゃん様、
    このたび口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

また勿体ないくらいのお言葉をいただき恐縮しております。
    今後もさーちゃん様のお身体のお悩みに少しでも役立てるよう
    スタッフ一同、頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:41:49.0

スタッフさんの対応、お店の雰囲気、施術効果の全てに満足です!
    しっかり声をかけながら施術してくださるので安心してリラックスできます。施術以外の雑談も気軽にしてくださって、個人的には最高のお店です。
    初めての方でも安心して通えると思います。迷っている方はぜひ一度足を運んでみてください。

【リフトアップ・たるみ改善】 美容鍼 75分 ¥7000→¥3500

はなちゃん様、
    このたび、口コミのご投稿いただきありがとうございます。

勿体ないくらいのお褒めのお言葉をいただき、恐縮しております。
    今後もはなちゃん様にとって、より良い施術・サービスを心がけますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ユウヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:35:35.0

今、通院中で少しでもよくなればと通っています。

やけの鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミをいただきありがとうございます。
    症状が改善するよう尽力しますので宜しくお願いします!

またご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。

• りそあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 18:05:33.0

カウンセリングで今の症状を見ていただき、何が原因かを丁寧に教えてもらいました。
    真心のこもったカウンセリングで信頼できる。と感じました。

その日の夜はぐっすり眠れる事ができ、肩と腰も楽になりました。
    初めてで緊張しましたが、質問にも丁寧に答えてくださり安心しました。

【定番◆お悩みに合わせて】鍼灸施術 45分 ¥3100→¥1980

りそあ様
    口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。

症状が楽になり、よく寝られたとのことで私も嬉しいです。
    長年のお悩みに少しでも役に立てるよう今後も頑張ります。

またお身体の調子が悪くなる少し前にお越しいただくと良いと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:59:04.0

色々お話しさせて頂きありがとうございます。
    肩と首が、少し楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

【眼精疲労・肩こりの方に】鍼灸+整体 60分 ¥4850→¥3000

ゆみ様
    先日は数ある整骨院・鍼灸院の中から当院にお越しいただき誠にありがとうございました。

肩と首の症状が少し軽減たとのことで良かったです。
    今後は軽減した症状が継続するように施術を組み立てていこうと思っております。

また、お身体の他もたくさんお悩みを抱えておられるようでしたので、
    そちらも可能な限り対応させていただきます。

頑張って少しでもお身体を良くしていきましょう!

• れいっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:12:09.0

久しぶりの施術でした。
    今回、今までのなかで最も肩と腰の状態を悪くしてしまい、その状態を軽減するにはどうしたらいいか相談もしたくて、伺いました。
    いつもながらに勉強熱心で、悪くした原因も状況も理解して頂き、細かく説明して下さったので、どう動けばいいのか参考になりました。
    施術後は、肩も腰も軽くなりました。

院内のみなさんの対応や雰囲気もよく、行かない間に新しく入られた美顔対応の方も良い雰囲気でした。
    機会があれば、美顔もしてみたいなと思いました。

【疲れた体や痛みでお悩みの方に◎】整体 45分

やけの鍼灸整骨院からの返信コメント

れいっち様、口コミありがとうございます。
    久しぶりに当院に来ていただいて、色々とお体の状態が変わっていて驚きました。

まだまだ術後のお体ですし、体調が安定するまで大変だと思いますが、
    ご無理なさらないようご自愛ください。

しばらくは体が疲れやすかったり、痛みが出やすかったりすると思いますが
    お困りの際はいつでもお越しください。

今後も当院のスタッフ含め、満足いただけるような施術・サービスを提供できるよう
    頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• peipeiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 11:26:52.0

針治療と指圧等によるボディケアをして頂きましたが
    とても気持ち良く施術後の効果も非常に満足できました。

昔から肩や首の凝りがひどくて頭痛等の症状があるので
    定期的に鍼灸接骨院に通ってはいるんですが、効果や対応に置いて過去一番でした。

またコミニケーションも取りやすい方で非常に満足しております。

これからも継続して通院させて頂きたいと思います。

やけの鍼灸整骨院からの返信コメント

peipeiさま、口コミいただきありがとうございました。
    また、勿体ないくらいのお褒めのお言葉をいただき恐縮です。

初診時にお体を診せていただいたとき、かなり酷使されているようで驚きました。

長年、つらい症状でお悩みだと思いますが、
    少しでも症状が軽くなりお仕事や日常生活を送れるよう尽力いたします。

また次回のご予約の日にお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• うりぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 09:04:05.0

年齢的にもほうれい線やたるみが気になり、無理カウンセリングを受けました。丁寧に悩みを聞いてもらい、美容鍼を提案して頂きました。
    美容鍼は初めてだったので、とても不安でしたが一つ一つ丁寧に説明しながら施術して頂き、緊張もほぐれリラックスして受けることが出来ました。
    続ける事が大事だという事なので、自分のペースで定期的に通ってみたいと思いました☆

やけの鍼灸整骨院からの返信コメント

うりぷー様、先日は当院にお越しいただきありがとうございました。
    初めての美容鍼でしたが、リラックスして施術を受けていただけて良かったです。

美容鍼は定期的に続けていただくことでターンオーバー周期の正常化が期待でき、
    肌質の改善につながる可能性が高いので気長に続けていきましょう。

ご説明させていただきましたが、最初はペースを短めで徐々に間隔をあけていき
    最終的には1ヵ月に1回くらいのペースで施術できればと思っています。

今後ともよろしくお願いします。

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:08:25.0

初めて美容鍼を受ける為、
    まずは無料カウンセリングをお願いしました。
    先生が分かりやすくとても丁寧にご説明して下さり、
    不安なく美容鍼を受けることにしました。
    初めてでしたが痛みもなく、
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    これからも継続して通わせていただこうと思います。

やけの鍼灸整骨院からの返信コメント

先日はお越しいただき誠にありがとうございました。

美容鍼に興味をお持ちの方は多いですが、『鍼が怖い』『興味はあるけど中々ハードルが高い』と
    おっしゃる方が多いのも事実です。

今回はそんな鍼の怖さやハードルが高いという概念を払拭していただけて
    良かったと思っております。
    美容鍼も月1回くらいのペースで気軽に継続していただくことが大切ですので、
    今後もはな様のお肌の悩みに対してお力添えできればと思っています。

• ラッキー君さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:35:33.0

初めての来院となりました。
    普段から腰が痛く足にしびれがあったためその旨を先生にもお伝えしたところ、とても親身になりお話しを聞いて下さりました。
    今回は鍼灸施術と整体のメニューでお願いしましたが、
    他にも色々な施術メニューがありました。

院の雰囲気や受付けスタッフの対応の良さ、施術も安心して受けれましたので評価5としました。

やけの鍼灸整骨院からの返信コメント

ラッキー君さま、この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

日頃から今までお辛い日々を過ごしておられたようですが、
    これから痛みやしびれが無くなるよう施術を継続していけたらと思います。

他にも今後、症状が変わるようでしたらそれに合わせて施術の提案をさせていただきます。

• りっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 14:49:32.0

ギックリ腰手前で痛みがあり、ひどくならないように施術をお願いしました。
    おかげさまでひどくならずにすみ、痛みも軽減しました。
    信頼できる先生です。
    また都合が合えば、他の施術も受けてみたいと思っています。

【腰痛やしびれでお悩みの方】鍼灸+整体 45分 ¥4850→¥3000

やけの鍼灸整骨院からの返信コメント

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    腰痛がひどくならず良かったです。

お困りの際は力になれるよう頑張りますので、
    ぜひお問い合わせください。

また他のメニューもご用意しておりますので、
    気になられるものがあればいつでもご相談ください。

• あいうえおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 09:29:24.0

問診からとても丁寧な対応をしていただけて、鍼灸治療を提案していただけました。
    とても体の痛みが減ったのと同時に肩こり、目もスッキリしました。

今後は体の調子が悪くなる前に通院しようと思いました。

やけの鍼灸整骨院からの返信コメント

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

とても辛そうだった症状が軽減してよかったです。
    また日常生活を送っていると症状に悩まされると思いますが、
    限界を迎える前にお越しいただけたらと思います。

調子が良くなれば通院間隔はぐっと空けていけるので
    頑張って治療していきましょう。

やけの鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー