5. ループ(Loop)   >

Loop【ループ】

ループ

• 茨城県水戸市上水戸2-8-50 VISTA上水戸307号室
  • 【大人女性に速攻小顔リフト◎】水戸駅から車で13分/赤塚駅から車で10分
  • あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:14:10.0

初めて来店させて頂きました。
    駐車場が分からず電話しましたが、親切な対応ありがとうございました。
    シェービング後は肌がモチモチでとても満足です!!またお願いしたいと思いました。

【シェービングでプチエステ♪】毛穴引き締めシェービング+パック ¥3000

あいこ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

御満足頂けてとても嬉しいです♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 10:40:48.0

数回目の利用です。
    毎回、お話しているか寝ているかで、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    シェービングの後は、肌の状態も良くなるのでまた仕事の合間にお願いする予定です。

うーちゃん様
    お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ありぺいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 12:50:12.0

肌の状態を見ながら丁寧に施術していただきました!!!

【ブライダル】小顔筋膜リフト+シェービング全顔+首~背中+高濃度美容液導入

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:57:29.0

初めて伺いましたが、場所がわからず遅刻してしまったにもかかわらず、親切な対応ありがとうございました。娘の結婚式があるため、フェイスシェービングをお願いしましが、癖になる気持ち良さで、また行きたいと思っております。
    追伸
    白髪染め、肌荒れ大丈夫でした。きちんとしたアドバイスありがとうございます。

【当店人気No.2★】シェービング全顔+高濃度美容液導入 ¥3980

はる様
    返信が遅くなってしまいすみません。

娘さんの結婚式はいかがでしたか?
    肌荒れせずに本当によかったです!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 01:42:58.0

色んな話をして、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

返信が遅くなってしまいすみません。

私もとても楽しかったです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:30:31.0

結婚式前にお試しで利用させていただきました。居心地が良すぎました~筋膜リフトの即効性にびっくりしました。お肌ももっちもちのツルツルですべての仕上がりに大満足でした!本番前にまた伺います。ありがとうございました。

小顔筋膜リフト+極上全顔シェービング+高濃度美容液導入¥10000→¥6500

ちはる様
    返信が遅くなってしまいすみません。

本番前のご予約承りました♪
    心を込めて施術させて頂きますね。

ちはる様のお越しをお待ちしております☆

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:15:09.0

ウェディングフォト前に利用させていただきました!
    とても丁寧な施術で、リラックスしながら受けることができ、仕上がりの肌はツルツルしっとりで前撮りがさらに楽しみになりました(^^)
    最後にいただいた美容ドリンクもおいしかったです!

m様
    返信が遅くなってしまいすみません
    ご来店ありがとうございました☆

ステキなお写真が撮れた事でしょう
    微力ながらお手伝い出来て嬉しいです♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• くぅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:06:37.0

今回初めて利用させていただきました。
    親子でお世話になり、丁寧に施術してもらい感激しました!
    娘もやってもらって良かったと話してます。
    またお願いする時はよろしくお願いします。

くぅみ様
    返信が遅くなりすみません。
    娘さんとお二人でのご来店ありがとうございました☆

またお越し頂けるのを心よりお待ちしております♪

• 小羽さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 02:04:46.0

リラクゼーションではなく、結果重視のサロンさんだと思いました!
    シミケアについては説明がありましたが、筋膜リフトに関しては説明がなく、施術が始まってやっと機械を使っての施術だと知りました。笑
    ですが、筋膜リフトの小顔効果引き上がり効果すごかったです!半顔で1度見せてくれましたがびっくりしました!
    シミケアもやったあとシミがすごく濃くなって、5日後ぐらいに剥がれ落ちた後薄くなったような気がします!
    回数を重ねれば徐々に薄くなるとの事だったので引き続き通いたいと思います♪

小顔筋膜リフト+お試しシミケア5分し放題+パック ×2回¥14000→¥8000

小羽様
    先日はご来店ありがとうございました☆

ご指摘があった施術の説明不足の事申し訳ありませんでした。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 13:35:50.0

シェービング後のお肌はツルツルで、トーンアップもしてテンションが上がります♪また定期的にお邪魔しようと思います!

m様
    先日はご来店ありがとうございます☆

シェービングの良さを実感して頂けてとても嬉しいです♪
    お肌の調子がいいと気分も上がりますよね!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ありぺいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:56:58.0

丁寧な対応でした!!!

ありぺい様
    先日はご来店ありがとうございました☆

この様なお声を頂けてとても嬉しいです♪
    励みにもなります。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ほのちむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 15:44:13.0

結婚式前で伺いましたが、とにかく肌がツルツルになりました!!
    産毛がないだけで肌へなにかが触れた時の感触も全然違くてやみつきになりそうです。
    メイクノリも良く当日最高の状態で迎えることができました!
    筋膜リリースなどができなかったのは少し残念でしたが、メニューの変更も快く引き受けてくださり、ありがたかったです。

ほのちむ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

ご結婚おめでとうございます!
    最高の状態でお式を迎えられたとの事
    微力ながらお手伝い出来た事励みになります♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ronさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:58:03.0

久しぶりの来店でしたが、変わらず丁寧な施術でした。
    また、予約します。

ron様
    先日はご来店ありがとうございました☆

お肌の調子はいかがですか?

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• つくしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 09:56:42.0

理容室以外のシェービングを探していたのでこのお店に出会えて良かった。
    施術はとても丁寧でリラックス出来るし、女性目線のメニューが嬉しいです。
    シェービング後はお肌の透明感や化粧ののりが最高でした。

つくし様
    先日はご来店ありがとうございました☆

シェービング後のお肌の違いを実感して頂いて嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• るるるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 10:12:12.0

とても良かったです!

るるるん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

シェービングとの組み合わせのメニューが他にもございますので
    お試し下さいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:05:25.0

ブライダルシェービングでお世話になりました。
    敏感肌のため肌に影響がでないか心配でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただけて安心しました。
    シェービング後は特に肌荒れなどもせず、挙式を終えることができました。
    綺麗だねと褒めていただくことができたので、とても嬉しかったです。
    お世話になりました。

【ブライダル/前撮りに◎】シェービング全顔+肩・背中+高濃度美容液導入¥5980

先日はご来店ありがとうございました♪
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

敏感肌との事でとても気になっておりましたが
    何事もなくお式が迎えられて本当に良かったです!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 08:19:26.0

オープン時から気になっていたお店にようやく行けました!スタッフさんは気さくで明るい方でとても話しやすく、
    また店内も白を基調としていて清潔感があり落ち着いた空間でした。
    理容師免許を持つスタッフさんのシェービングをお願いしたく、急遽メニュー変更しましたが快く受け入れてくださいました!
    シェービング、とても気持ちがよくまた肌がツルツルになり大満足です!
    筋膜リフトも併せて施術したので翌日の肌のハリ感、ツヤ感、化粧のりにビックリです!!
    たるみが気になっていたのですがかなり引き上がったように思います!
    おススメのサロンさんです!!

【当店人気No.1★】小顔筋膜リフト+高濃度美容液導入¥7000→¥5000

あ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

この様なお声を頂いてとても励みになります!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:49:31.0

うなじ、耳も剃っていただいて良かったです!モチモチツルツルになりました。是非またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪

御満足して頂けたご様子で嬉しいです。
    他にもおススメのメニューがあるので
    気になったものがありましたら
    ぜひおためし下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:11:24.0

初めてのシェービングでどんな感じになるんだろうと楽しみにしておりましたが、施術中あまりにリラックスしすぎて寝てしまいました(^^)
    帰宅してから鏡をみたらツヤツヤのお肌にびっくり!
    いつも疲れた肌してるなぁと思っていたので、シェービングとパックでこんなにも肌が蘇ったことにとっても感激しました。
    お話も楽しく、美容の楽しみを沢山教えてくださり終始癒やされまくりでした。また伺います♪

ゆー様
    先日はご来店ありがとうございました♪

その後のお肌の調子はいかがですか?
    シェービングの良さを実感して頂けて嬉しいです♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:14:56.0

本日はありがとうございました。
    初めての来店でしたが、気さくに話しかけてくださり、リラックスして施術を受けられました。
    また首や細い部分まで丁寧にシェービングしていただいてとても助かりました。
    またよろしくお願いします!!

はる様
    先日はご来店ありがとうございました♪

その後のお肌の調子はいかがですか?

リラックスして施術を受けて頂けた事嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• リボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:58:13.0

施術を受けてから肌の調子も良く、丁寧な対応をして頂きました

リボン様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お肌の調子がより良くなるよう
    お手伝いさせて下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 08:26:08.0

はじめての利用でした。
    日頃のお手入れのアドバイスもしていただき、楽しい時間を過ごすことができました。
    価格的にも続けやすい為、また仕事の都合がついたときにお世話になりたいと思っています。

うーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お仕事、お忙しいとは思いますがお時間ある時には
    ぜひお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております♪

• かずっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 20:34:15.0

終始リラックスして受けられ、あっという間の時間でした。
    筋膜リフトは初めてで、痛いのかなぁ…と緊張していましたが、全く痛くなく、フェイスラインが上がってスッキリしました。顔剃りも気持ち良く、大満足でした! 数日経ちましたが、肌がとても潤っています。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

かずっぺ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

リラックスして受けて頂けたとの事その様に思って頂き
    大変嬉しいです。
    お肌でも実感して頂いてとても励みになります。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:48:55.0

成人式に向けてお顔のシェービングを行って頂きました。
    全体的にトーンアップして化粧ノリもよく、大変満足いたしました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

みさと様
    先日はご来店ありがとうございました♪

御満足頂けてとても嬉しいです!
    ステキな成人式になった事でしょう☆

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• たぐっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 23:37:36.0

お肌がツルツルになり透明感の違いに驚きました。
    お顔もリフトアップし小顔効果を実感しとても嬉しく大満足。
    値段もリーズナブルなので定期的に伺いたいと思います。

たぐっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

お肌の変化を実感して頂けた事
    とても嬉しいです。
    お肌で何か気になる事があれば言って下さいね。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:58:05.0

顔剃りを探していてたどり着くきました。
    フェイシャルと一緒にできたので良かったです。
    施術後は顔がリフトアップし肌もプルプルになり顔色も良くなり大満足でした。
    担当の方も気さくでとても丁寧でした。

キヨ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

数あるサロンから当店にお越し頂きありがとうございます。
    御満足との口コミを頂けてとても嬉しく
    励みになります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 23:09:51.0

顔がツルツルになり、肌のトーンもアップした感じがします。和装の前撮りを控えていたので襟足や首も丁寧に施術してもらえました。
    眉毛の形も自然に綺麗に整えてもらえてすごく満足しています。ありがとうございました。
    式の前にまた予約させていただきますのでよろしくお願いします。

みゆ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

御満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    和装の前撮りとの事でもうお済みになったのでしょうか
    ステキなお嫁さんのお写真が出来た事でしょうね。

お式の時も尽力させて頂きます。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• まっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 11:31:19.0

何回かお世話になっています。今回の筋膜リフトは前からチャレンジしてみたいと思っていたメニューでした。
    洗顔をすると、自分の肌が前と違ってスベスベしていて嬉しくなりました。お化粧のノリもお化粧のモチも良くなっていると実感しました。
    お値段の設定も、リーズナブル。。また伺いたいと思える設定がいいと感じました。

まっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回筋膜リリースを受けられて、御満足して頂けてよかったです。
    そしてこのようなお声を頂いて私自身の励みになります。

またお越しを心よりお待ちしております!

• okmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:20:09.0

駐車場の場所は分かりやすかったのですが、マンションがどこか分からず(建物自体にマンション名が書いてなかったようで)電話で問い合わせてしまいました。親切に教えていただきすぐに場所が分かりました!シェービングメニューで眉毛や襟足などどういう形が良いかなど都度お声掛けいただきながら気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました!仕上がりはスッキリで敏感肌な私でも荒れることなくその日のお手入れや朝の化粧がいつもと違う感じがしました!定期的に伺えたらなぁと思っています。ありがとうございました!

【無料カウンセリング】メニューに迷ったお客様に♪

okm様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

このような口コミを頂きとてもありがたく励みになります。
    ぜひ興味がありましたら他のメニューもお試し下さいね!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あけびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 23:32:10.0

前撮りがあったのでちょっとでも綺麗な状態にしたくて利用しました。
    駐車場はすぐ分かったのですがお店が見つけられずお電話したら丁寧に教えてくださいました。
    シェービングも丁寧でお話も楽しくさせていただきました。ツルツルなお肌でスキンケアやお化粧も楽しいです。おかげで肌調子のいいお写真も撮ることが出来ました。またリフレッシュしたい時に伺います。

あけび様
    先日はご来店ありがとうございました♪

肌調子のいいお写真が撮れたとの事
    少しでもお力添えが出来たのであれば、それは私にとっても
    とても嬉しい事です。
    ぜひお話し聞かせて下さいね♪

ループ(Loop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー