3. エステサロン関西トップ   >

ハナテンシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市鶴見区今津南1―8―7 ホワイトビル 1F
  • JR放出駅徒歩3分 【眼精疲労/猫背/肩こり/肩甲骨/頭痛/腰痛/整体/骨盤矯正】

なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:02:00.0

腰痛が酷く治したいと思い受診しました。腰痛の原因を丁寧に教えてくださり分かりやすかったです。対応もとても良く施術中色々な話が出来てとても楽しかったです。施術を受けると身体が楽になり家でも出来る対処法も教えて下さりとても助かりました。これからも通いたいと思います。

【徹底改善コース/全身調整】姿勢矯正+骨盤矯正60分 ¥7,150⇒¥2,980

なつみ様
    貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そして鶴見区で数ある整骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます!

お悩みの症状が改善されて良かったです!
    当院ではカウセリング、検査に力を入れており、その人に合わせたアプローチをしております。
    原因を知ることで日常生活で症状を繰り返さないように気をつける事が出来ると思います。

その後のアフターケアもお任せください!
    引き続きお身体のケアをしていきましょう!!

• ヨシダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:32:33.0

もともと姿勢の悪さから腰痛があり受診しました。丁寧に施術していただき、痛みを取るだけでなく普段の姿勢や意識を改善させるような施術で良いです。今は痛みは無くなりましたが予防を兼ねて月1回の姿勢矯正を受けています。院内は清潔感があり、明るい雰囲気でキッズルームもあります。今後もよろしくおねがいします。

【徹底改善コース/全身調整】姿勢矯正+骨盤矯正40分

• どっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:45:13.0

1ヶ月ほど通っています。
    慢性的に首肩が痛くて、何をしても治らなかったのですが、原因は姿勢だということを教えていただき、それに合った施術をしていただいているので、通う前よりは症状が改善されてきました。
    まだ日によって痛くなったりしますが、もう少し続けてみようと思います。

WEB上でご予約が出来ない場合はお電話でご相談下さい

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 08:21:16.0

妊娠中からの股関節の痛みを治したいのと、産後骨盤矯正をしたいと思い受診しました。骨盤が歪んでいるのは自分でもわかるくらい骨盤の骨が以前より違う場所にあったのですが、元の位置に戻ってきました!その正しい位置をキープする為に軽い筋トレもやってくれます。
    キッズルームがあり子どもも連れていっても大丈夫なのは有難いです。うちの子はキッズルームで遊ぶのは嫌がるので私の近くでYouTubeを見せてもらってます。
    いつも終わったあとは体が軽くなり、血流も良くなってる気がします!

回数券・プリペイドカード ご購入済みのお客様はコチラから★

• ならちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:40:07.0

頭痛、腰痛、肩こりどこに行っても改善せず痛みのトラウマから諦めていましたが、主人の紹介で来院しました。
    半信半疑で来院しましたが、カウンセリングから丁寧で親身になって色々教えて頂きました、施術後は身体が軽く汗が出る位ポカポカになります、毎日飲んでいた頭痛薬も飲まない日が増えたので楽になりました。
    院の雰囲気も良く小さなお子さん連れでも心配なく受診できます
    スタッフさんも全員明るく、安心して受診出来る整骨院です。

【徹底改善コース/全身調整】姿勢矯正+骨盤矯正40分

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 16:36:01.0

1年ほど通っています。初めは脚が痛くて長時間歩けないほどでしたが、施術していただいて良くなりました。毎回いまある症状を改善してくださるので助かっています。雰囲気も良くスタッフの方も優しく明るいので通いやすいです。

回数券・プリペイドカード ご購入済みのお客様はコチラから★

• やっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 13:37:12.0

肩こり、腰痛、足裏が痛くなり伺いました。3月から行き初めて最初は体が硬くて腕を上げるのもしんどかったですが、今では楽になり後もう少し改善できたらと思います。

【利用者限定!】自費施術¥1,100分プレゼント!

• かぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 22:20:30.0

その日の不調を伝えるときちんと施術していただけて
    楽になって帰れるので、たくさん助けていただきました。親子共にいつもありがとうございます。

【利用者限定!】自費施術¥1,100分プレゼント!

• Kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:54:42.0

産後からあぐらで座ると右足に違和感があったのと骨盤矯正は産後半年がいいと聞いていたのでこちらに受診しました。

初回の問診の時に骨盤が思ってるより開いていてショックでしたが1ヶ月ほど通うと右足の違和感はなくなり骨盤も少ししまり産後はけなかったデニムのボタンがとめれるようになりました!!スタイル良くはくにはまだ頑張らないといけませんが…家で簡単にできるストレッチや筋トレを教えて頂いたので育児の合間にやるようにしています。
    腱鞘炎、腰痛もあったのですが通い始めてから気付いたら痛みがなくなっていました。
    子供が小さいので整骨院に通うのがなかなか大変ですがキッズルームがありスタッフの方がみててくれるので安心して通うことができて嬉しいです!!

Kana様
    貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!

産後はホルモンの影響で早く症状が改善しやすいですが、何もしないと骨盤が開いたままで固まりやすくなってしまうと言われています。

早くケアが出来たからこそ、様々なお悩みの症状が改善されています!
    今後も自宅でも一緒にお身体のケアをしていきましょう!

• U:taさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:00:30.0

いつもしっかりと診察し適切な治療をしていただき、骨盤矯正や鍼治療等の提案をしてくれます。
    託児所のようなものもあるのでお子様連れでも安心して通うことが出来ます。

【首肩こり・頭痛改善コース】40分

U:ta様
    貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!

その時の症状に合わせたアプローチで良くなっていますね!
    なぜ身体が歪んでいるのかしっかり明確にする事を心掛けています!

お身体の事はお任せください(^^)/

• ミンクさん(未設定/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:53:17.0

妊娠中からずっと通っています!皆さん凄く優しいし、愛想も良いし、小さい子供も連れて行きやすいし、居心地最高です!身体のケアがどうしても自分では難しいので、日頃からお世話になっています。
    施術後は姿勢も良くなって、血流が良くなっているのか
    身体がポカポカしてスっとします!

【首肩こり・頭痛改善コース】40分

ミンク様
    貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!

妊娠でのお身体の負担はだんだんとかかっていきますし、産後も交通事故と同じぐらいの負担と言われています。

早くケアが出来たからこそ、いい状態で過ごせていると思います!
    今後もお子様はおおきくなるので引き続きケアをしていきましょう!!

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:10:06.0

職業柄右肩が凝りやすく姿勢も悪かった為、以前から改善したいと思っておりこちらに通い始めました。
    初診の時にしっかりと問診をとって頂き術前の写真も撮って頂いたので通っている途中でも変化が目に見えて分かりやすかったです。
    毎回いくと今困っている箇所の確認からはいり、主訴の改善を図ってくれるのですぐに痛みがなくなり有り難いです。
    いま全身矯正の2ヶ月目の治療に入っているのですが、少しずつ肩甲骨まわりもほぐれてきたのも実感があり、3ヶ月目の治療が終わった後の変化を楽しみにしています。

WEB上でご予約が出来ない場合はお電話でご相談下さい

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:40:06.0

肩凝りからくる頭痛が酷く来院しました。飛び込みだったにも関わらず、カウンセリングで肩だけでなく首や姿勢の悪さ等、何が原因で症状が起きているか丁寧に説明してくれて、施術だけでなく簡単にできるセルフケアも教えていただきました。症状が軽減してからも首、肩、腰とその時々で調子の悪いところを重点的に見ていただけるのでとても助かっています。
    今はEMSと組み合わせて施術いただいていますが、無理に勧められることもなく、むしろ不要なものは不要と体の状態に合わせて提案してくれるので信頼してお任せできます。院の雰囲気もスタッフの方の対応も全体的に明るく、安心して通うことのできる整骨院です。

WEB上でご予約が出来ない場合はお電話でご相談下さい

• まこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:41:08.0

首 肩、腰の慢性的な痛みと張りがキツくなってきたのをきっかけに訪問しました。初回のクーポンでは頭もほぐしてもらい、施術後すぐから体全体の軽さを感じることができました。
    体全体の歪みがあるようなので、背骨骨盤矯正で改善できるように診てもらうことにしました。施設全体も明るく、清潔です。キッズスペースもあるようなのでママも通いやすいと思いました。また、スタッフの方々の挨拶も気持ち良いので、安心して通うことができます!

【土曜のみSPクーポン,ヘッド付全身矯正】60分¥8,800⇒¥2,480

まこ様

一回の施術で効果を実感していただきとても嬉しいです!
    お身体の歪みからアプローチして慢性的な症状のケアをしていきましょう!!

一人一人に合ったプランでみさせていただきます。

これから一緒にお身体を変えていきましょう!

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 11:53:36.0

長年の神経痛が少しでも楽にならないかと藁にでも縋る思いで来院しました。
    普段から痛い所をかばって、歩いていたので体の歪みは自覚している事や、痛みのひどい箇所や辛い症状を話すと、細かく今の体の問題点を説明してくださり、自分の状態を知る事が出来ました。
    来院する日に合った症状を改善して下さり、家で出来るトレーニング(すごく簡単な)をアドバイスして頂いて日常生活が少し楽に過ごせる様になりました。
    まだまた、矯正途中ですがこれからも宜しくお願い致します。

【3月限定!】【徹底改善コース】姿勢矯正+骨盤矯正60分¥7,150⇒¥1,980

りか様
    貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!

少しずつお困りの症状が良くなっていますね!

何が症状の原因か、そして理想の状態はどんなものかをしっかりお伝えしております。

より良くなるようにお身体のケアを続けていきましょう!!

• たこ焼きさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 10:28:53.0

ホットペッパービューティーからの鍼灸接骨院は2回目でした。身体の痛みがずっと続いていましたが、こんなもの、年齢を重ねると自然な事だと半分諦めていました。だけど、この先ずっとこのままなのは辛すぎると思い試しに放出鍼灸接骨院を予約する事にし、いざ施術。話をしっかり聞いてくださり、歪みや傾きをタブレットで施術前と後の比較をして実感させて頂きました。施術が終わり接骨院を出る頃には体が軽く不思議な感じでした(きっと以前は痛みがなくこんな感じだったんだろうと)内容は自分では届かない所の筋肉をほぐすマッサージがとても気持ち良く、普段伸ばしていない箇所までも。最後に普段家で気をつける事や自分でできるストレッチまで教えて頂き実践しています。料金の話も説明もわかりやすく高額なプランを勧められる事もなく本当に自分にあったものを考えてもらいました。まずは3ヶ月きちんと診て頂き家でも気をつけながら痛みから解放されるのを楽しみにしています。

【首肩こり・頭痛改善コース】首肩・姿勢・自律神経改善60分¥6,050⇒¥2,980

たこ焼き様
    貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術の効果を実感していただき良かったです!
    年齢のせいにして諦める必要はありません!
    症状に合わせたアプローチが出来ているからこそ良くなっていってますね!

自宅でのケアをしていきながら、一緒に頑張ってお身体を変えていきましょう(^^)/

• 4姉妹ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:48:31.0

肩こりが酷かったので伺いました。施術後は姿勢も良くなり、肩まわり、背中が軽くなり、かなりスッキリしました。いつもはリラクゼーションに行くのですが、きちんと治療して下さり、日常生活での原因を一緒に考えて下さり、解決策を考えて下さるので引き続き通院したいと思います。
    予約変更もLINEでしていただけるので有難いです。
    今後ともよろしくお願い致します。

【3月限定!】【首肩こり】首肩・姿勢・自律神経改善60分¥6,050⇒¥1,980

放出鍼灸整骨院からの返信コメント

4姉妹ママ様、ご来院、口コミいただきありがとうございます!

肩こりでのお悩みが改善されてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    状態に合わせて次回もしっかり治療させていただきますね^ ^

またのお越しをお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:04:26.0

以前カイロプラクティックスに通っていましたが、引っ越した関係で新しく整体に通おうと思い、鍼灸もあるというのとクチコミも良かったためここを選びました。
    接客・効果共に◎で、予約も取りやすくサブスク登録も通いやすくていいと思いました!
    オススメの整骨院さんです!

一回の施術で効果を実感していただきとても嬉しいです!

一人一人に合ったプラン、通い方があるので気軽にご相談していただければと思います。

お悩みも解決していけるように一緒に頑張ってお身体を変えていきましょう!!

• えみのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 23:43:22.0

元々の骨盤の歪みで下半身太りが気になっていたところに出産があり、産後のチャンスで歪み改善できたらと思って子連れokだったのでいってみました。
    子供は首が据わったばかりでしたが、スタッフの方に見てもらえてたので安心して施術をうけれました。
    60分しっかりと整えていただきました。
    骨盤周りだけでなく、全身ほぐしてもらいスッキリしました。続けて行き正しい位置で身体を使えるようになれたらいいなとおもいます。

【産後のお悩み改善】産後プレミアム矯正60分/お子様同伴OK ¥8,800⇒¥3,480

えみの様

一回の施術で効果を実感していただきとても嬉しいです!
    産後のお身体はとても負担がかかりやすい状態なのでこれからさらにお身体を良くしていきましょう(^^)/

スタイルのお悩みも解決していけるように一緒に頑張っていきましょう!

• なべさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 23:25:38.0

産後ケアで来院しました。骨盤だけでなく肩や背中、手の腱鞘炎などをできる限り治して頂きました。こちらの都合で里帰りが早まりましたがその短い期間の中でもできる限りの施術をして頂き、帰宅後のケアの仕方やトレーニング方法も教えて頂けるので金額以上の価値はあったなと思います!
    産後骨盤だけでなく体のトラブルや不調は沢山出てくると思うので矯正だけでなく長い目で見た時の根本的な解決を探していってくれる感じがして良かったです!

なべ様
    貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!

短い期間でしたが産後ケアが出来て良かったと思います。
    それ以上にアフターケアの重要性を理解していただけたことがとても嬉しいです!

産後のお身体はかなり負担がかかっている状態と言われています。
    症状がぶり返さないようにケアしていきましょうね(^^)/

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 15:33:53.0

首 肩 腰がとても楽になりましたので、しばらく定期的に通ってみようかと思いました。

みゆ様
    貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術の効果を実感していただきとても嬉しいです!
    首、肩、腰の症状のケアをしていき、今後起こりうるお身体への不安をなくしていきましょう!

これからよろしくお願いいたします。

放出鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー