ひどいめまいや頭痛、肩こりに悩まされていましたが、たった1回の施術で驚くほど改善しました!
日常生活がとても楽になり、感謝しています。スタッフのさんも優しく、丁寧に対応してくださるので、とても通いやすい整骨院です。
【女性人気No.1!11月だけの限定価格☆】首肩集中コース60分¥7,980⇒¥1,980
☆様
貴重なご意見、嬉しいお言葉をありがとうございます!
そして 鶴見区 で数ある整骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます!
めまい、頭痛に関しては肩こりなどの症状が悪化して起きてしまいます。
一回で変化がでて私たちも嬉しく思いますがめまい、頭痛、肩こりが感じないように
引き続き治療させて頂きたいと思います!
これからさらに寒くなり筋緊張が強くなってしまうからこそ
お身体あたためてお過ごしくださいね!
肩と首のこりが気になってきたのでいくつかマッサージ店には行ってましたが、こちらはピンポイントでほぐしてくれるので毎回スッキリしますし、肩こりの原因である姿勢を矯正してもらえてとてもいいです。通い放題のコースにしているので安く何度も行けて嬉しいです^ ^
まなみ様
まなみさんの場合、
首が落ちてしまう体勢になることが多いこと、力が入る状態での作業が一定の期間多かったことが
より肩こりや首コリを感じていました。
土台の癖付けをしていきながら肩こりや首コリを感じる頻度が少なくなるように
姿勢・骨盤など治療させていただけたらと思います!
これからよろしくお願いします!
主に、産後骨盤矯正で通院しています。
私に合った方法を説明の上
しっかり施術してもらえるので
小さい子ども連れでもスタッフの方が
見てくださるので安心して通えます。
一紗様
貴重なご意見、嬉しいお言葉をありがとうございます!
産後はホルモンの兼ね合いもあり骨盤はしめておく必要があります!
一紗さんの場合はお子様を抱っこしての寝かしつけで負担が大きく出てきてしまっているので
短い睡眠時間でも質の濃い睡眠が取れるように
産後骨盤矯正、姿勢矯正、リンパトリートメントを取り入れていきながら
引き続き治療を行っていきましょう!
首、肩のこりから頬、歯、耳が痛み出したので通い始めました。
初回施術の日から痛み止めの薬もだんだん減り、夜もぐっすり寝られるようになってきました。
枕の相談をしたら、バスタオルでどれくらいの高さにしたら良いのかなど、自分の首を触ったらわかる様に丁寧にアドバイスをしてくれ、的確な答えをもらえたのがとても助かりました。
あと、夜遅くまで開いているので、仕事が終わってからも無理なく通えるのが本当に助かります。
たか 様
貴重なご意見、嬉しいお言葉をありがとうございます!
たかさんの場合、普段から肩に力が入りやすく、顎周りにも力を入れてしまうことによって
首肩こり、頬、歯、耳の痛みが出ていました。
夜の睡眠の質が悪い分、余計に疲れが取れず症状が出ていたのでまずは土台の骨盤や背骨の動きをつけることと、できるだけ副交感神経が優位に働くように治療させていただきました!
お忙しい中でもお時間を作ってご来院していただくことができる分私たちもできることを全力でさせて頂き、
たかさんが今以上に痛みなく薬を飲まなくても過ごせるように治療させていただきたいと思います!
家から近くなので通いやすくデスクワークや姿勢の悪さの影響で肩首の痛みに悩んでましたが徐々にましになって痛みが出る頻度も少なくなりました。また丁寧に説明して頂けるので安心できます。今後も継続して通いたいと思います。
あんな様
貴重なご意見、嬉しいお言葉をありがとうございます!
筋力が落ちて維持できず姿勢が丸くなることによって頭が前に落ち、肩甲骨が広がり
首や肩に症状が出ていましたね。
今の期間を意識しながら過ごし体にいい状態を覚えさすことによって首や肩のこりを感じる頻度がより減ってくるので自己治癒力を高めていきながら治療を行っていきましょう!
産後の骨盤矯正メニューをお願いしました。
現状を確認してからの施術のため変化が分かりやすく、また生活の様子等もヒアリングして体に合わせたアプローチを行ってくださるのでとても満足しています。
院内のみなさんはいつも明るく元気な印象です。赤ちゃんの抱っこも慣れていてとても上手なので安心して預けて施術を受けられます。
ss様
貴重なご意見、嬉しいお言葉をありがとうございます!
ssさんの場合、産後の骨盤の開きと抱っこの体勢の兼ね合いもあり腰や膝に負担をかけていましたね。
骨盤をしめていきながら必要な筋力をつけていきながら日頃のカバーをできるように
行なっていきましょう!
その日その日によってお身体の使い方が変わってくるので状態に合わせて治療させていただきますので安心してくださいね!
直近の目標に向けて一緒に頑張りましょう!
通い始めて1ヶ月くらいになります。首の痛みと腰の痛みが治らないので、通院を始めました。他の整骨院では年配の先生が多いですが、こちらは若い方ばかりです。皆様、元気に挨拶してくださり、気さくにお話もしてきてくれ、居心地が良いです。首の痛みや腰の痛みは少しずつ改善してきてます。姿勢も改善していきたいので今後もしばらくお世話になる予定です。
YUKA127 様
貴重なご意見、嬉しいお言葉をありがとうございます!
骨盤、姿勢が崩れていると首や腰痛などの症状が起きてしまいますが
そこの治療を行うと合わせて姿勢、内臓機能の働きも変わります!
からだがいい状態を癖づくのは期間が必要になってきます!
今が体にいい状態を覚えさす期間でもあるので自宅でのケアも合わせて治療を行っていきましょう!
行き始めてからより私生活での姿勢を意識するようになりました。いつも整体受けた後、体がすごく楽になるので定期的にこれからも通いたいと思います。
みな 様
貴重なご意見、嬉しいお言葉をありがとうございます!
普段から意識はされていましたが、骨盤や筋肉が正しく使えることによって
より、維持しやすくなりますね!
正しく使えることによって血流も促され体の修復能力は高くなります!
今以上にきれいな状態になるよう、引き続きみさせていただきますね!
肩こりがきっかけで来院しましたが、通い続けて頭痛も良くなりました!
清潔感もあり、院内の雰囲気もいいです♪
WEB上でご予約が出来ない場合はお電話でご相談下さい
ちか 様
貴重なご意見、嬉しいお言葉をありがとうございます!
姿勢が丸くなり猫背の状態になってしまうとバランスを取ろうとするので首が前に落ちてしまいます。
その結果、首から肩についてくる筋肉などに負担がかかって
頭痛を引き起こしてしまうケースがあります!
首が落ちてしまうと丸まった状態で骨の動きが悪くなってしまうので
正しい位置に戻しにくくなり顎を上げてしまうため美容面、シルエット面でも影響が出てしまいます。
頭痛、肩こりを改善していけるよう、一緒に頑張りましょう!
姿勢が悪く前屈みになっていて首から腰まで凝り固まっていたのですが丁寧に施術して頂き、施術後はとても体が楽になります。施術中もどこがどのような状態かを説明してくれ家でのストレッチなども教えてもらえます。施術者の皆さんの雰囲気もよく、院内も明るいので続けて通いたいと思います。
みりん様
貴重なご意見、嬉しいお言葉をありがとうございます!
とてもいいですね!
自分自身のお身体としっかり向き合っているからこそからだの理解ができています!
どうしてもお仕事などの日常生活の負担から姿勢が丸まり猫背の状態になって首や背中、腰に
影響が出ていました!
普段の過ごし方も意識したり自宅ケアも取り入れていきながらいいい状態がキープできるように
引き続き治療させていただけたらと思います!
産後、腰痛が酷くなり通い始めました。
骨盤矯正をしていただくと痛みが楽になり体がスッキリしました。家で出来るストレッチも教えて頂け良い状態をキープ出来ています。
毎回痛みの箇所や具合を聞いて下さり施術もとても丁寧です。
小さい子どもを連れて通っていますがキッズルームで遊ばせてもらえるので助かっています。
WEB上でご予約が出来ない場合はお電話でご相談下さい
ゆうこ様
そして 鶴見区 で数ある整骨院の中から当院をお選びいただき
産後は特に筋力が落ちて骨盤が開きやすく腰痛などの症状を感じやすくなります。
まずは骨盤を整え必要な筋力トレーニングを入れていきながら症状に合わせた治療を行っていきましょう!
当院はベビーベッド、抱っこ紐、キッズルーム、バウンサーなどご準備しております!いつでもお子様とご来院してくださいね!
只今回数券で利用してます。当初股関節と首肩周りのコリが酷く、行ったのがキッカケでした。先生方のおかげで姿勢をいつもより意識することができるように少しずつなってきました。今はまだ施術途中ですが、骨盤矯正のおかげで体調も寝つきも前よりスッキリしてダル重い感じも減った気がします。これからも続けて行きたいと思います。これからもよろしくお願いします。
とも様
貴重なご意見、嬉しいお言葉をありがとうございます!
ともさんの首や肩のこりはお仕事中や普段の過ごし方から背中が丸まり首が前に落ちてしまうことによって起きていましたね!骨盤矯正は行なっていますが
意識して過ごしてくださっているからこそすっきりしたり、ダル重さも減っているので
引き続き一緒に治療をしていきましょう!
腰痛でお世話になりました。施術のあとは足も上がるようになり楽になっています。
ゆら様
貴重なご意見、嬉しいお言葉をありがとうございます!
筋力が落ちキープ力が落ちてしまい骨盤の歪みを起こしてしまっていましたね
これから寒くなり腰や下半身に負担がかかりやすくなってしまうので
血流を上げて筋肉の柔軟性を付けていきましょうね!
的確にアドバイスを言っていただきとてもありがたいです。少しずつ改善してるのが実感してます。
えみ様
貴重なご意見、嬉しいお言葉をありがとうございます!
日頃のお身体の使い方によって腰や肩、首に負担をかけてしまっています。
意識して過ごして下さっているからこそ姿勢が正しい状態で維持できているので
引き続き癖付けるように全身矯正でお身体整えていきましょう!
産後の骨盤矯正を始めたかったのと、姿勢の悪さからくる腰痛の悩みを解消したいと思い、通い始めました。身体の状態を詳しく教えてくれるので、悪い部分や改善法などがすごく分かりやすいです。小さい子どもがいるので通えるか心配でしたが、子どもに合わせて見ていただけるので安心して通えます。
あすか様
貴重なご意見、嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めは腰の痛みでご来院されましたが腰を痛めた原因は骨盤の開きや姿勢の悪さからくる背骨の動きの悪さでした。
腰の痛みは今は落ち着き、新たな目標があるからこそ代謝を上げてシルエットの変化を目指し引き続き治療を行なっていきましょう!
肩こりがあってこちらで一か月治療を受けました。おかげさまで痛みがかなり軽くなりました。骨盤の調整治療も受けていて、状況が良くなりました。
モリ様
貴重なご意見、嬉しいお言葉をありがとうございます!
1ヶ月で痛みが軽くなったのはモリさんが意識して過ごして下さっているからこそですよ!
身体の定着にはまだ期間が必要になってきます!
お身体が良い状態で維持できるように肩こりが出ない身体を目指して一緒に頑張りましょう!
2ヶ月目もよろしくお願いします!
交通事故がきっかけでお世話になっております。事故時には治るまでしっかり治療していただきました。体の不調に対する悩みも聞いていただき、帰る時には体が軽くなっています。いつもありがとうございます!スタッフさんみなさん優しいです~!
かな様
貴重なご意見、嬉しいお言葉をありがとうございます!
当院は交通事故の治療もさせていただいております!
かなさんの治療後の軽さを持続できるように引き続き診させて頂きたいと思います!
なにかいつもと違う症状や気になる症状がございましたらおっしゃってくださいね!
猫背で首の痛みと頭痛がひどくなり、通うようになりました。もうすぐ2ヶ月が経ちますが、施術が効いているのか、だいぶ楽に過ごせています。マッサージは本当に気持ちがいいのでオススメです。
れいれい様
貴重なご意見、嬉しいお言葉をありがとうございます!
2か月という期間はお身体がいい状態を覚えてきはじめている頃ですね!
猫背の状態になると首の筋緊張が起きてしまい、頭痛に繋がってしまいます!
より安定してこれからの季節も不調なく過ごせるようにしっかりみさせていただきたいと思います!
子ども連れで来れるのでとても助かる。施術も丁寧な説明を受けながら行われるので、とてもわかりやすい。
さーぶ様
貴重なご意見、嬉しいお言葉をありがとうございます!
当院ではお子様も一緒にご来院していただけるように、キッズルーム、バウンサー、ベビーベッド
iPadなどご準備させていただいております!
いつでもご一緒にご来院してくださいね!
産後のスタイルが気になり、骨盤矯正に通ってます!
スタッフの皆さん凄く対応が丁寧で
安心して通えています。
子供を連れていく事もありますが、
その時に空いているスタッフさんが抱っこしてくれたり
(うちの息子はよく寝てます。笑)するので、
本当にありがたいです!
ナツミ様
貴重なご意見、嬉しいお言葉をありがとうございます!
当院の産後骨盤矯正は痛みの治療や骨盤を締めるだけではなく
女性らしさを維持するためにもスタイル面に対しても施術させていただいております!
何より、当院の考えとしてご来院いただいたママさん、パパさんが安心して通院でき
ご来院いただいた時にはリラックスして治療を受けて頂けるようにと考え行なっております!
ナツミさんのイメージしているシルエットに近づけれるように引き続き治療させていただきます!
体の凝りが酷く毎回施術してもらうと体も軽くスッキリします。
改善するまで3ヶ月ほどかかるみたいなのでもう少し様子見たいと思います。
m様
貴重なご意見、嬉しいお言葉をありがとうございます!
mさんの場合、お身体のコリから負担が出やすく、動きが固くなってしまっています!先ずは背骨のしなりを付けていきながら癖づくようにお身体の持ちが長くなるように引継ぎ診させて頂きたいと思います!
右肩がピキッとなる痛みがあり、治療のために通院しています。
初めて伺ったときは上半身と下半身の姿勢を正すために骨盤矯正を実施いただき、姿勢が整いました。その後は肩周りを中心に筋肉をほぐしていただいていますが、痛みの原因について体の構造の話からアプローチいただいて、納得しながら治療してもらうことができています。痛みも少しずつマシになっていますので、完治までお願いしようと思っています。施術者の皆さんの人柄がとても良いので、安心して通っています。
ゆう 様
貴重なご意見、嬉しいお言葉をありがとうございます!
当院では痛みの原因を知るために検査やカウンセリングに力を入れており、
患者様に合ったアプローチや施術方法を共有していきながら施術しています。
早く症状が改善していけるようにお身体のケアをしていきましょう!!
通い出して1ヶ月ちょっと。
施術後は身体が少し楽になるが、正直まだよく分からない。
初回の時に回数券を勧められて購入した。
予約時間に行くと少し待たされ、施術途中で隣で針治療していた人の所へ行き更に待たされた。それでも次の治療の人が来ていたから終わる時間はいつもと同じだった。施錠時間はかなり短かかったが回数券はしっかり2回分引かれていた。
回数券を使い切ったら、次回からは回数券は買わないで、保険治療のみにしようと思います。
さかちゃん様
貴重なご意見をありがとうございます。
6~12か月という期間はお身体がいい状態を覚えてくる期間となります。
初めはどうしても戻りやすくなってしまうので安定していくようにご来院いただいた際はしっかりみさせていただきたいと思います。
ただ、今回お時間を作ってご来院いただいた中で不信感を感じてしまう状況になってしまったこと
申し訳ございませんでした。
真摯に受け止めご来院いただいた患者様に楽になった!と帰っていただけるように
改善に取り組んでいきたいと思います。
この度は申し訳ございませんでした。
説明もわかりやすく、施術も丁寧でした.。
本日は無料体験でしたが、有料でも行く価値はあると思う。
9月21日限定クーポン!!無料施術会! 随時ご予約受付中!
かめんちゃん 様
貴重なご意見、嬉しいお言葉をありがとうございます!
症状が出る原因は日常生活に潜んでる可能性があります。
だからこそ、初めに過ごし方を確認しその上で治療をさせて頂いております!
かめんちゃんさんのお身体が楽になり過ごしやすくなってくださっていれば嬉しく思います!
腰痛、ギックリ腰で通い始めました。
仕事柄中腰での姿勢が多く腰に負担がかかりやすく、椎間板ヘルニアも以前発症しているなど不安な事があったのですが、色々相談にのっていただき、施術メニューは(背骨骨盤矯正)で今は、生活スタイルに合わせて月に2回ほど通っています!
定期的に骨盤の位置を直してもらうのでギックリ腰になりそうな腰痛もなく過ごせています!スタッフさんも明るく親切です!
これからもお世話になりたいです!
ひな 様
そして 鶴見区 で数ある整骨院の中から当院をお選びいただき
ヘルニアを発症している所は動きはつけれないですが
腰が悪い方はどうしても繰り返し起こしやすくなりぎっくり腰やヘルニアになってしまいます。
それ以上腰に負担をかけないように、腰以外がかばって肩や首などに症状が出ないように
メンテナンスしていきましょう!
過ごし方によってお身体の使い方は変わるのでその都度確認していきますね!
仕事の疲労が溜まってお試しで行ってからお世話になっています^ ^首と腰が重かったのですが通ってから楽になり、ストレッチも教えてもらったので疲れが溜まりにくくなりました。
またキッズルームもあり子どもを連れてもいけるのも良きです。
はや 様
貴重なご意見、嬉しいお言葉をありがとうございます!
普段の過ごし方などは首や腰に負担をかけやすくなってしまうので
ストレッチなどのセルフケアはとても大切になってきます!
お仕事の負担を改善していけるようにしっかり診させて頂けたらと思いますので
産後の身体の歪みが気になり、産後骨盤矯正でお世話になっています。
毎回痛みの箇所を確認して下さり、原因を探りながら施術していただけ、痛みがかなり楽になっています!
ホームケアの方法まで教えていただけるのも有難いです。
また、ベビーベッドやキッズルーム、スタッフの方が抱っこであやして下さったりと子連れOKなので通いやすいです!
ふ 様
そして 鶴見区 で数ある整骨院の中から当院をお選びいただき
当院が産後のママさんがゆっくりとお身体を休めて頂けるように
お子様を診させていただきますので安心して治療を受けていただきたいと考えております!
キッズルーム、バウンサー、個室、抱っこ紐、ベビーベッドを
ご準備しておりますので是非ご利用くださいね!
初めてはギックリ腰ならぬギックリ首のような症状で伺いました。
電気や鍼などで的確に施術してきただき、全く動かすことの出来なかった首も徐々に回復。
原因は姿勢の悪さからということもあり、現在は姿勢矯正でお世話になっています。
スタッフの方々は明るくお若い方が多い印象です。
あきんこ様
貴重なご意見、嬉しいお言葉をありがとうございます!
ぎっくり腰やぎっくり首などの急性的な痛みがでていましたね。
症状によっては炎症が起きているので鍼やハイボルトの治療が効果的になります!
ただもともと歪みなどがなかったら痛めることは少ないので根本的に治療していくこととして
姿勢矯正をさせて頂いております!
主にデスクワークによる首・肩の痛みで、日頃からお世話になってます。
痛みの原因を掘り下げて筋肉の構造や動き方を細かく説明してくださり、その上でストレッチ方法などのアドバイスもいただけるのでとても助かってます!
疑問点などが質問しやすい雰囲気なのもありがたいです。
スタッフの皆さんの人柄も大好きで、半分おしゃべりが楽しくて通っているところもあります。笑
小さいお子様を連れたママさんもよく来られていて、ママさんの施術中にスタッフ総出の赤ちゃん抱っこリレーが開催されてるのもほっこりします:)
【利用者限定!】自費施術¥1,100分プレゼント!
ルイ 様
貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!
そして鶴見区で数ある整骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます!
痛みの原因を知り意識して日常生活を過ごすしていただくことで症状改善に繋がります!
普段の姿勢やご自宅でのストレッチも意識の一つですね!
スタッフも患者様とお話しする事は大好きですのでまた治療中にいろんなお話ししましょう!
普段スマホを触ったりして巻き肩の猫背でストレートネックから、右手のしびれが何週間も続き、指の方まで症状が出て、これ以上ひどくなったら困るなと思ったのがきっかけです。
身体のメンテナンスを日頃からしている同僚に紹介してもらって、放出鍼灸整骨院と出会いました。
初日、身体を診てもらい、長年ほったらかしにしていた固まった身体をほぐして矯正していただきました。すると、初日にして何週間も続いていた右肩のしびれはすっかりなくなりました!!
先生たちも気さくで明るく、身体の不調など聴き取り親身に向き合ってくれます。
丁寧にほぐしたり整えて向き合って下さるおかげで自分も普段ちゃんと姿勢を意識したりストレッチしようという気持ちにもなりました。
これから元気に過ごすためには今自分の身体をメンテナンスすることが大事だと実感しました。
信頼できる整骨院でこれからもお世話になり改善していきたいと思います。
人生100年時代と言われている今、身体のメンテナンスして健康的に楽しみ過ごしたいと思われている方におすすめです。
すみ 様
貴重なご意見、嬉しいお言葉をありがとうございます!
普段の姿勢の悪さが腕のねじれを作り痺れを引き起こしていましたね!
ただすみさんが普段意識して過ごしてくださるようになったからこそ症状改善に繋がっているので
普段からの姿勢、骨盤を意識しながら予防していくようにしていきましょう!
当院は痛みの治療だけではなくお身体のメンテナンスや予防し、症状が出ないような体作りになるように施術させていただいておりますのでまた気になったことなどございましたらいつでも仰ってくださいね!
放出鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー