3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  6. アユーダ(ayuda)   >

まつ毛パーマ専門店 ayuda【アユーダ】

マツゲパーマセンモンテン アユーダ

• 北海道札幌市中央区南1条西6丁目21-1センチュリーヒルズ7F703
  • 本日、予約空きあり◎地下鉄大通駅1番出口徒歩3分
  • えなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-28 15:09:42.0

初めて来店させて頂きました。店内も綺麗で担当の方も丁寧に説明してくれました。
    ブラックティントが気になり予約しました。
    仕上がりは綺麗だったのですが、想像していたよりは、ブラック感が薄かったです。

大人気マスカラパーマ【上】 ¥3850

まつ毛パーマ専門店 ayuda【アユーダ】からの返信コメント

お仕上がり気に入って頂き大変うれしく思います(o^―^o)

当店では、まぶた周りのテープ不使用の最新技術を提供するサロンのため、時短でのお肌の弱い方にも施術が可能となり、大変好評いただいております。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• まぁなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 13:17:19.0

とてもお安くしっかりやっていただき満足しています

【1月28.29日来店】ダメージレス潤いまつ毛パーマ上¥8800→¥2850

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• さっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 17:21:23.0

初めて利用しましたが、ぱっちりとまつ毛をあげて頂き大満足です!!
    また利用したいと思います!

【1月27.28日来店】ダメージレス潤いまつ毛パーマ上¥8800→¥2990

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 17:11:24.0

いつも丁寧にして頂いてます!
    仕上がりも完璧です!ありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 10:38:09.0

久しぶりにまつパしに行きましたが、変わらず綺麗に上げてくれて嬉しかったです!

【全員】韓国アイドル風まつ毛パーマ【上下】¥6600☆コート付

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• kinacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 18:57:37.0

丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗です。
    次回も利用したいと思っております。

【1月25日来店】ダメージレス潤いまつ毛パーマ上¥8800→¥2850

お仕上がり気に入って頂き大変うれしく思います(o^―^o)

当店では、他店とは違い、まぶた周りのテープ不使用の最新技術を提供するサロンのため、時短でのお肌の弱い方にも施術が可能となり、大変好評いただいております。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-26 18:45:16.0

丁寧な接客と施術で大満足な仕上がりです!!とてもリラックスできる空間でおすすめです!

【1月25.26日来店】ダメージレス潤いまつ毛パーマ上¥8800→¥2850

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• くみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-26 17:58:15.0

初めてマツパで、雰囲気も良く店員さんも丁寧な対応で良かった。しっかり上がっていて、理想のまつ毛になれて良かった。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• KURIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-26 17:47:23.0

初めてでしたが、仕上がりは綺麗に上がっていました。
    お値段お安く有り難いです。
    また、よろしくお願いいたします。

【1月26日来店】ダメージレス潤いまつ毛パーマ上¥8800→¥2990

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 15:30:35.0

お値段が安かったので初めて行きました。
    スタッフさんの対応もよく綺麗にまつ毛を上げてもらいました!また来たいと思います!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• riiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 14:05:09.0

施術は痛みもなくスムーズで、快適に過ごせました。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 13:34:26.0

すごくきれいに仕上げてもらえました。また来たいです。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-26 13:26:40.0

初めての来店と人生で2回目のまつ毛パーマだったので少し緊張していたのですが、とても優しく説明してくださったりお店の雰囲気が落ち着いていたりと安心して施術を受けることができました。

施術中、目元がピクピク動いてしまったが本当に申し訳なかったのですが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    根元から綺麗に立ち上がっているので目力が強くなっているため、メイクをするのが楽しみです。

【ご新規様】パリジェンヌor韓国束感まつ毛パーマ上下¥8800→¥4990

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-26 12:27:52.0

今までで1番の仕上がりで大満足です!!!!
    価格もそこまで高くなくてまた来ようと思います!!

【初回学割U24&再来27日以内の方】韓国風 束感まつ毛パーマ上下 ¥8800→¥4400

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 11:41:29.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただけて毎回とても満足しています。クーポンもお得なものが多くて、すごく良いと思います。今後もずっと利用させていただこうと思っています!いつもありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-26 11:17:57.0

上下しっかりカールされていて希望通りでした。ありがとうございました!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• カピバラちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 20:06:33.0

まつ毛やばい、めっちゃ可愛いです。
    普通のまつパよりティント塗ってるせいか存在感があって、でも派手すぎなくて可愛い。
    部屋が乾燥してたのが少し気になるけど、もうまつ毛の仕上がりが良すぎて部屋の乾燥とかどうでもよくなりました。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-25 19:54:41.0

今回も綺麗にまつ毛を上げてもらいました!
    値段もお安く大満足です!またよろしくお願いします!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• ふうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-25 18:30:20.0

毎回丁寧に施術していただいき、仕上がりもとっても満足しています!値段もそこまで高くないので通いやすいです!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-25 17:39:02.0

お値段も安く、しっかりとまつ毛にカールがかけられていて満足です!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• izmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 16:44:12.0

お伝えしていたデザイン通りに可愛くしていただけました( ; ; )大満足ですまた機会があればよろしくお願いいたします!

【初回学割U24&再来27日以内の方】韓国風 束感まつ毛パーマ上 ¥6600→¥3300

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• いけはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-25 15:41:04.0

人生初パーマでした。綺麗に上げて頂きました。ありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 13:46:36.0

最初から最後まで接客がすごく丁寧でした!
    仕上がりもしっかり要望どうりになっていて満足です!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-25 02:47:57.0

初めて行きましたが、
    スピーディな施術で綺麗にまつ毛が上がっていました!
    テープを使わないので肌が引っ張られる感じなどもないのでよかったです。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 19:07:21.0

前回初 二回目の来店でした。前回と同じ束感パーマにしていただきました!1ヶ月半ちょっと持つし、毎朝ピンセットで束感を作る作業がなくなったので楽に盛れます!ありがとうございます!

【1月24日来店】口コミ投稿必須◎韓国風束感パーマ上¥8800→¥2990

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 18:54:33.0

雰囲気も良かったです。まつ毛の立ち上がりが良く、綺麗に仕上げてもらいました。またお願いしたいです。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-24 18:18:54.0

とても綺麗にまつ毛あげていただいてとてもよかったです!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 17:54:40.0

初めてお伺いしましたが、仕上がりがとてもキレイでした。
    お値段も良心的ですので、また利用したいと思います。

【1月24日来店】ダメージレス潤いまつ毛パーマ上¥8800→¥2990

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 16:19:17.0

接客が丁寧でした!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• りゅーがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 15:34:37.0

とても丁寧な接客でした。ありがとうございました。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

アユーダ(ayuda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー