3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. レスト(REST)   >

プライベートサロンレスト

• 福岡県北九州市小倉北区上富野3丁目※詳細はご予約時にお伝えします
  • 小倉駅から車で約10分

たくやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:54:18.0

首と肩のコリがひどく、身体がガチガチでした。
    デトリムを受けて、施術後身体が軽くなり肩や首の痛みが無くなりました。
    bifore afterの写真を撮って見せてくれたのですが、左右差があった方の高さと
    猫背や巻き肩が改善されていて見た目の変化に驚きました。
    一度の施術で身体の感覚と見た目。両方とも結果が出て良かったです。
    スタッフさんの無理に営業しないところも居心地がよかったです。

【ご新規様限定】新メニュー【デトリム】 ¥18,700 → ¥9,900

Private Salon REST【プライベートサロンレスト】からの返信コメント

たくや様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術前、施術後の変化を体感いただけてよかったです☆
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

"こうなりたい"をしっかり伝えてくださったので、
    今後どうサポートさせていただくかが明確になりました(^^)
    夢に向かって一緒に頑張りましょう♪♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:57:24.0

とても雰囲気も良くスタッフの方が丁寧にいろいろ教えてくださりとても良い施術でした!
    また疲れが溜まった時などに伺いたいです!

ふく様

先日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    あれからお身体の調子いかがですか?☆

定期的に続けることによって
    お悩みだった姿勢なども改善され、
    お疲れも溜まりにくい身体になってきますので
    また是非ご利用くださいね♪

お会い出来るの楽しみにしております(*^^*)

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 13:09:25.0

今回、2回目利用させて頂きました!
    肩こりが凄かったので、
    肩を多めにしてくれました。
    とてもスッキリして、顔も少し小さくなったよーな気がしました★
    セラピストの方が、とても親切です!
    次は、メニュー デトリムで
    行きたいです(^^)

【極上の癒しを体験☆】オイルリンパマッサージ60分 ¥6,500

よーこ様

ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    お会い出来て嬉しかったです♪♪

老廃物がしっかり流れ
    むくみも取れましたね☆☆☆
    スッキリ感など実感していただけてよかったです(^^)♪

次回はデトリムで
    更にしっかり解しましょうね(^^)!!
    オイルリンパとはまた違った
    スッキリ感味わってもらえると思います☆

また楽しいお話も聞かせてください(*^^*)
    お会いできるの楽しみにしております♪

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:01:30.0

初めて利用させていただきましたがセラピストの方がとても明るくてとても細かく気遣っていただいて美味しいお茶やチョコもサービスしていただきました!自分の今こっていふところも説明してくださり、また利用したいと思いました!

【ご新規様】オイルリンパマッサージ60分 ¥6,500 → ¥5,900

さら様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    お身体の調子いかがでしょうか?

お仕事上、お疲れも溜まりやすいかと思います(>_<)
    定期的なマッサージでお疲れも軽減できるかと思います☆
    またお時間あるときにお待ちしてます(*^^*)

絶対食べた方がいいチョコ!笑
    ご来店の際はしっかり摂取されてくださいね♪

また、さら様にお会い出来るのを
    楽しみにしております(^^)

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 19:33:19.0

先日はありがとうございました^_^
    身体が硬く初めて利用させて頂きました
    びっくりするくらいに
    身体がほぐれました!!
    お店も雰囲気もとても良かったです♪
    色々勉強されているんだなぁと思いました
    色々身体の事教えてもらいました
    また利用させて頂きますね

ゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    数あるサロンからデトリムを見つけてくださり、
    またそのデトリムで身体も楽になられたようで
    よかったです(*^^*)
    私もとても嬉しいです(^^)!

また楽しいお話しながら
    しっかり解しましょう♪♪
    健康第一で(*^^*)

次回もお会いできるの楽しみにしています☆

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 13:19:58.0

丁寧な接客と、施術ありがとうございましたm(_ _)m!
    とても、お化粧のノリが良く感じます★
    お話も聞いてくださり、とても
    楽しかったです。 また、予約して
    行きたいと思います!応援しています(^^)

【満足度No.1★次世代ハーブピーリング】陶肌トリートメント ¥11,000~

よーこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます☆

くすみも取れてすごく明るい肌になりましたね☆
    お化粧ノリの良さ実感していただけて
    嬉しいです(^^)!

終始楽しいお時間でした(*^^*)
    またお話聞かせてください(o^^o)

• たくやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 09:15:18.0

デトリム2回目の施術を受けました。
    猫背、巻肩で姿勢が悪く、肩こりがひどかったのですが、
    bifore afterの写真を撮ってくれるので効果がよくわかり
    1回目よりさらに姿勢が改善されました。
    肩こりも楽になって嬉しいです。

デトリム60分【回数券の方】

たくや様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    施術前でも初回時より肩甲骨がはっきりしており
    デトリム効果にこちらも嬉しくなりました♪
    施術後はさらに姿勢もよくなり
    身体の歪みも整いましたね(*^^*)☆

いつも楽しいお話が出来て嬉しいです♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています(^^)!

• まー様さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 07:03:57.0

丁寧な対応でとてもよかったです♪

【ご新規様】オイルリンパマッサージ100分 ¥9,000 → ¥7,900

まー様様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪♪

お身体かなりお疲れでしたね(>_<)
    その後お身体の調子いかがでしょうか?

とても楽しいお時間をありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• むちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 10:33:15.0

元々リンパマッサージ、もみほぐしが大好きで色々なお店をよく通っています。それでも背中首肩はいつも疲れています。
    このお店のマッサージが背中メインでひたすら背中をほぐす、流す、とかなり好みな施術でしたので予約しました。気持ちよかっただけでなく一回の施術で身体のラインも少し変化が。背中も姿勢もスッキリ。
    また行きたいなと思いました。

むちこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪♪

デトリムを見つけてくださりとても嬉しかったです☆
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体のラインも変化が出てよかったです♪

定期的にデトリムを受けることによって
    身体の重さや辛さ溜まりにくいお身体になってきます(*^^*)
    また是非ともご来店お待ちしております☆

• れあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 23:15:01.0

新規で顔のマッサージを予約し、オプションでヘッドマッサージを追加でお願いしました。とーっても気持ちよくて途中ウトウトしてしまいました。駐車場の場所はわかりにくかったですが、すぐに出て来て案内してくださいました。名前の通りのプライベートサロンでまわりに気兼ねすることなくゆっくりできました。

【ご新規様】小顔フェイシャルマッサージ30分 ¥3,000 → ¥2500

れあ様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)

駐車場がわかりにくく大変申し訳ありませんでした。
    もう少し分かりやすいご案内が出来るように
    地図などを改良させていただきます。

ゆっくりしていただけたようでよかったです☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:28:08.0

陶器トリートメントとボディマッサージをお願いしました!!
    お肌がツルツルで体も軽くなりました!
    お部屋が落ち着いた雰囲気でリラックスできる感じが
    とても良かったです!
    是非また福岡仕事へ行った時は寄らせてください!

【限定】陶肌トリートメント90分+オイルマッサージ60分 ¥17,500 → ¥15,000

なつ様
    先日はご来店誠にありがとうございます(^^)

元々とてもお綺麗なお肌でしたが、
    更に更にツヤツヤになり私も感動でした!

お身体ケアも頑張りましょうね☆

また小倉に来てくださいっ♪♪
    お会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

• Haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 05:50:17.0

初めてオイルマッサージを受けましたが、本当に心も体も整えていただいたなという感覚です。気持ち良すぎて終始爆睡していましたが、次の日、体が楽で軽くてびっくりしています。フェイシャルもすぐ効果を実感でき、日頃食べているものから見直していこうと思いました。また体がバキバキで癒されたいときはすぐに行きます!これからもよろしくお願いします!

Ha様
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ゆっくりしていただけたようでよかったです♪

お身体もしっかりと解させていただき、
    軽さを実感していただけたようで
    私も嬉しいです(^^)

また、フェイシャルもお肌悩みをお伺いしており
    Before Afterで効果がしっかりと出てよかったです☆
    食生活も変えれる部分から変えてみましょうね♪
    サポートも出来ますのでお気軽にご相談ください。
    大好きな〇〇〇断ちも応援しています☆笑

続けていけば、必ず変わりますので、
    私にお任せくださいね(^^)!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 12:28:52.0

子育てで身体中バキバキでしたが、2日たった今も調子が良いです!お店の雰囲気も良くて、心も体も軽くなりました!また行きます!!

【極上の癒しを体験☆】オイルリンパマッサージ80分 ¥7,500

えり様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミも書いていただき
    ありがとうございます(*^^*)
    お身体かなりお疲れのようだったので、
    調子が良いと聞き私も嬉しいですー!!☆

また、えり様にお会い出来るのを楽しみにしていますね♪♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 17:12:39.0

接客から全て大満足でした。

悪い所も明確にしていただき
    病院みたいなリラクゼーション。
    でした。普段は、寝付きが
    悪く夜中に何度も目が覚めますが
    今日はぐっすり寝れそうです。

リピートしたいと思います。

【極上の癒しを体験☆】オイルリンパマッサージ60分 ¥4,800

みーちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    娘様からのお誕生日プレゼントでマッサージとは
    とても素敵でほっこりしました(*^^*)
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はデトリムの手技も少し入れながらでしたが
    その後、お身体いかがでしたか?
    次回はしっかりデトリム60分で楽になりましょう♪

またみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています☆

• チッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 06:33:44.0

はじめて、デトリムの施術を受けました。筋膜リリースや深層リンパの様な、でも手技が違います。
    気持ちいい後にスッキリ、そしてガッツリ揉み返しもきました。首の可動域も広がり、呼吸もしやすくなりました。背中と首、顔のみですが、リンパが詰まってるとこは痛いみたいです。痛かったら、調整してくれるので安心です。駐車場からお店が分かりづらかったですので、気をつけてください。

【12月限定価格】新メニュー【デトリム】モニター ¥16,500 → ¥6,600

チッチ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    口コミもいただきありがとうございました♪

もみ返しもあったとのことで、しっかりアプローチできており安心しました☆
    全身お疲れのようでしたのでスッキリしたとのことで
    とても嬉しいです(*^^*)

駐車場からお店の場所が分かりづらく
    ご不便をおかけして申し訳ございませんでした(>_<)
    今後、分かりやすいご案内ができるように改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

お忙しとは思いますが、デトリムは継続することで
    疲れが溜まりにくいお身体になっていきますので、
    またご予約お待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:11:24.0

初めてハーブピーリングしました!
    冬になって肌にざらつきや乾燥が気になって仕方なかったのですが、ピーリングした後はツルツルで翌日の洗顔した後もすごく変わりました!
    施術も安心してできました!ありがとうございました!

なっちゃん様
    先日は当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます☆

元々、とても綺麗なお肌だったのが
    更に綺麗になりましたね(о´∀`о)
    ご自身でも陶肌トリートメントの
    効果を実感していただけたようで
    とても嬉しいです♪♪

定期的にケアすることで
    肌質も変わっていきますので、
    またご来店お待ちしております(^^)

• チャンチャンプルーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:13:17.0

今回初めて利用させて頂きました。
    オイルマッサージはよく行くのですが今までで1番気持ちよかったです!!
    私の要望に合わせてしっかり肩を重点的にしてくださり、圧などもこまめに聞いてくださいました。

カウンセリングも丁寧で、施術中も私の話を沢山聞いてもらい(笑)、心も身体もすっきりデトックスされていました☆

とっても素敵な笑顔でパワーをいただける方です!!

またよろしくお願い致します(*´∀`*)

もみほぐし30分+オイルマッサージ40分 計70分 ¥5,000

チャンチャンプルー様

先日は当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます☆
    また嬉しすぎる口コミをありがとうございます(>_<)☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事もお忙しいかと思いますが、
    またお疲れのときは是非いらしてくださいませ(*^^*)
    次回また楽しいお話が出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

• しいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:25:21.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、分からない所は丁寧に説明していただけたので、安心してできました。
    その後のマッサージもとても気持ち良かったです。
    また時間をみつけて行きたいと思います。

よもぎ蒸し40分+オイルマッサージ60分 計100分 ¥7,500

しいか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    安心していただけたようでよかったです!
    その後、体調などいかがですか?

急に寒くなってきて体調面に現れることも多いと思います(*_*)
    もしもの時はいつでも駆け込んでくださいね☆

また、沢山お話ししましょう♪
    お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• 彩ママさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-28 20:31:21.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました。これまでに経験した事がないくらいの汗が出て、自分でも驚きでした。その汗もベタベタした汗ではなくサラサラした汗で施術が終わった後にはスッキリしていました。オイルマッサージも身体の状態を細かく確認しながら施術をして下さり、安心して受けることができました。夜はいつもよりぐっすりと眠れました!施術はもちろん、接客と人柄が最高でした♪必ずまた伺います!!

彩ママ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また、翌日の「代謝が良くなってるみたい!」とのご連絡嬉しかったです(*^^*)
    お仕事上、身体に負担がかかりやすくお疲れも溜まると思います(>_<)
    定期的によもぎ蒸しやマッサージをすることによって体質も改善して行きますので、
    またお時間のある時にご予約お待ちしております☆

寒くなってきましたので、ご自愛くださいませ(*^^*)
    また、彩ママ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• シュナプーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 18:20:56.0

よもぎ蒸しは初めての体験だったのでドキドキでしたが、キチンと説明して頂き安心できました。普段汗をかかないのでこれから続けて代謝を上げていけたらと思います!オイルマッサージは腰痛持ちのわたしに合わせて施術してくださり、とても気持ち良かったです。定期的に通いたい雰囲気のあるところで大満足です。ありがとうございました!

シュナプー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)?
    よもぎ蒸しは続けることで、基礎代謝・免疫力・基礎体温が上がっていきます!
    体質改善にもなりますので、是非またお時間ある時にご予約お待ちしております(^^)
    シュナプー様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

レスト(REST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー