ブックマークする
金の指
キンノユビ
220件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
びぃちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-06-14 23:52:24.0
足裏の余りの怠さに急遽予約をして、施術をお願いしました。安定の気持ち良さを味わってましたが、途中集中してやって頂きたい箇所をお願いしたら快く承諾して下さりそこの施術が始まるとここは天国ですか?という位気持ち良い。私のツボはそこなんだ!という確信と気持ち良さMAXの満足感でいっぱいでした。最近は金の指さんに出会う為に、私は相模原に住んでいたのではなかろうかと最近は思ってます。又、絶対なに世話になりますので私の足裏を確かな技術で健康にして下さいませね!
金の指からの返信コメント
びぃちゃん 様いつもご来店いただき、そして毎回素敵なクチコミを本当にありがとうございます。今回も「天国ですか?」と思っていただけたほど気持ちよく感じていただけて、本当に嬉しいです。びぃちゃん様のお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。そして、なんと翌日わざわざおいしい高級クリームパンまで…!そのお気持ちが本当に温かくて、スタッフ一同とても感動しました。美味しくいただきながら、「びぃちゃん様、やっぱり素敵すぎる…!」と話していました。これからもびぃちゃん様の癒しと健康のお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきますね。またお会いできる日を楽しみにしています。本当に本当に、ありがとうございました!!小野
ユミちゃんさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-07-22 15:02:40.0
「ピンポイントで効く!疲れがスッと軽くなった」長時間のデスクワークで肩と腰がガチガチでしたが、60分でしっかりほぐしていただきました。短時間ながらも集中的にケアしてくれるので、忙しい人にもぴったり!施術後は体が軽くなって、動きやすくなったのを実感この価格でこの満足感はリピート確定です!
【21時までの来店限定】ショート整体部分集中ほぐし60分¥5,000→¥3800
ユミちゃん 様このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。お仕事などでお疲れがたまっていた肩や腰が少しでも軽くなったようで、私たちもとても嬉しく思います。短いお時間でもしっかりケアできるよう、ピンポイントでの施術を心がけております。またお疲れが溜まる前に、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。小野
ケイコさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-22 13:35:06.0
いつもお世話になっているリピーターです。首や肩、頭がとても疲れていたので、今日も急いで伺いました。施術後は頭が軽くなり、目もぱっちり、肩や首のこりもすっかり楽になりました。心も体もリフレッシュできて、本当に癒されました。施術中は、毎回優しく力加減を確認してくださり、こちらの要望に合わせてその都度調整してくださるので、とても安心してお任せしています。力加減もいつも絶妙で、とても気持ちいいです。また、毎回熱心に対応していただき、施術も丁寧で感謝しています。お店の落ち着いた雰囲気も大好きで、お茶もとても美味しくいただいています。今日も担当スタッフさん、いつも本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
【首、肩、頭つらい方へ】ヘッド付き+集中ほぐし70分¥6,980→¥5,580
ケイコ 様いつもご来店いただき、そして心のこもった素敵な口コミを本当にありがとうございます。お疲れの首や肩、頭が少しでも軽くなり、リフレッシュしていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。力加減や施術のご要望にしっかりお応えできるよう、毎回の変化を大切に施術させていただいております。その点を丁寧に感じ取ってくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。お店の雰囲気やお茶も気に入っていただき、ほっと一息ついていただけて何よりです。こちらこそ、いつも明るく優しいケイコ様にお会いできるのが楽しみです。次回も心を込めて施術させていただきます。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。小野
白井さん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-07-20 18:39:03.0
疲れてる場所を伝えたのですが違う場所を長くほぐしてもらい疲れてるところは楽にならなかったです。
B【中国本場の熟練整体師による】全身こり改善整体90分¥8,500→¥6,680
白井 様この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、十分にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。担当させていただいたスタッフは日本語があまり得意でないため、お疲れの箇所のご希望を十分に理解できなかった可能性がございます。ご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。次回ご来店の際には、できるだけ日本語の通じるスタッフを担当にさせていただき、ご要望にしっかりと対応させていただきたいと思います。今後とも、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。小野
sibainusanさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-18 20:02:10.0
いつも素晴らしい技術で癒されます。今日は整体と足裏で全身お願いしましたが、とてもすっきりしました。力加減を部位でしっかり調整していただいて、幸せな時間を過ごせました。暑い時期の体調管理としても、またぜひお願いしたいです。
f【足の疲れ消解♪]足湯5+足裏35 +整体45 計85分¥7.580→¥6,380
sibainusan 様いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。今月もお会いできて嬉しかったです♪整体と足裏の施術でスッキリしていただけて何よりです。お身体の状態に合わせた力加減もご満足いただけて安心しました。暑い日が続きますが、どうぞご無理なさらず、またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております!小野
marine0820さん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-17 12:29:53.0
数か月ぶりでお願いしました。静かな雰囲気でサービスを受けられるのがとても良いです。施術もしっかりとコリがとれます。そのせいか夜はぐっすり眠れました。またお願いしたいです。
癒し【究極の疲労回復コース】アロマオイル120分♪120分¥14000→¥12800
marine0820 様この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。静かな雰囲気の中でリラックスしていただき、施術でしっかりとコリがほぐれたとのこと、ぐっすりお休みいただけたと伺い、私たちも大変嬉しく思っております。今後も心と身体を癒せる空間をご提供できるよう努めてまいりますので、またお疲れの際はぜひ「金の指」へお越しくださいませ。marine0820様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。金の指 スタッフ一同
ゆっぴょんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-07-11 18:25:53.0
疲れとコリが溜まっていて急遽予約しました!丁寧でとても上手で延長したいぐらいでした。また行きたいです。
極上全身アロマリンパマッサージ90分¥8,980→¥7,880
ゆっぴょん様この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。そして嬉しいご感想も、本当にありがとうございます。お疲れやコリが少しでも和らいだとのことで、私もとても嬉しく思っております。「延長したいぐらい」とのお言葉は、大変励みになります。ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。ゆっぴょん様のご来店を、心よりお待ちしております。小野
りんごちやんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-07-07 00:57:19.0
主人と2人でいつも利用しています。特に足が疲れているので足裏マッサージと頭、肩、首の一箇所のコースをおねがいしています。足湯も季節に応じて温度調節してくれて、マッサージの前からとても心地いいです、ホッとタオルで足を巻いてツボを押してもらうとすごく疲れが取れます、オイルでのふくらはぎや足ツボのマッサージもとても気持ちがいいです。ここは、隠れ家的なとても素敵なところです。主人も頭のマッサージと足がとにかく効くといっています、これからもずっとお願いしたいです、ツボがとても気持ちいいと主人は喜んでいます。
FB【今月限定♪】足湯5+足裏40+肩or首or頭20 計65分¥6500円→¥4980
りんごちやん 様いつもご夫婦で金の指をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。足湯の温度やホットタオルの心地よさ、そして足裏・ふくらはぎ・頭や首のマッサージまで、細かい部分までご満足いただけて本当に嬉しく思っております。小野が担当させていただいた奥様、そしてご主人様を担当しているゆみにとっても、お二人の「気持ちいい」「効く」とのお言葉は何よりの励みです。“隠れ家的な癒しの空間”として、これからもお二人の健康とリラックスをサポートできるよう、丁寧に心を込めて施術してまいります。今後とも末永くよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。金の指 小野・ゆみ
ひろきちさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-05 23:46:21.0
疲れが吹っ飛びました!またお願いします。
アカスリ『贅沢コース】オイル50集中部位+アカスリ20計70分¥9880→¥8500
ひろきち 様いつも金の指をご利用いただき、誠にありがとうございます。また「疲れが吹っ飛びました!」という嬉しいお言葉、とても励みになります!毎月お越しいただき、施術のたびにご満足いただけていることを、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。リラックスしていただけたご様子に、私たちもとてもほっとしています。これからも“来るたびに疲れが取れるお店”であり続けられるよう、心を込めて丁寧に施術してまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。金の指 スタッフ一同
ナナさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-21 20:14:49.0
力加減も良く、リピートしています。時間もぴったりで満足感ありです。ただ親指の爪が伸びていたようで、足の側面押されたとき激痛でした。そこだけ残念です。
【人気No.2心身至福】整体60+足裏40+ヘッド20+足湯つき計120分¥12800→¥8,980
ナナ 様いつもありがとうございます。力加減や施術の満足感を感じていただけて、とても嬉しく思います!ただ、今回施術中に痛みがあったとのことで、本当に申し訳ありませんでした。担当スタッフにはすぐ共有し、今後は爪の状態にも細心の注意を払うようにいたします。次回はより快適にお過ごしいただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。店長 小野
ケイコさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-06-20 18:38:09.0
いつもお世話になっている【金の指】さんは、毎月通っているお気に入りのマッサージ店です。先月は2回伺い、今月も疲れが溜まりに溜まっていたので、本日またお願いしました。特に肩と首がガチガチに凝っていてとても辛かったのですが、施術後は体が軽くなり、心も体もすっかりリフレッシュできました。本当に気持ちよくて、疲れが一気に取れました!お店の雰囲気もとても温かくて落ち着けますし、スタッフの皆さんも毎回丁寧で明るく迎えてくださって、安心して通えます。まさに癒しの空間です。これでまた仕事を頑張れそうです!今月末、またお邪魔する予定です。本当にありがとうございました!
【本格中国式整体 】ショート整体部分集中重点施術 ほぐし60分¥5,500→¥3980
ケイコ 様今日もご来店いただき、本当にありがとうございました!今月も何度もお越しいただき、とても嬉しく思っています。お疲れがたまっている中、少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。足元のケアで、体が軽くなった感じがしていたら嬉しいです^^ケイコ様の笑顔に、私たちスタッフも毎回元気をもらっています。これからもゆっくりできる時間を過ごしていただけるように、心を込めて施術させていただきますね。あまり無理しすぎず、ゆっくり休んでくださいね! またお会いできるのを楽しみにしています♪小野
しーたさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-06-19 22:27:10.0
初めて伺いました!日本語が、すごい上手で接客も臨機応変な感じでとても良い方でした!また予約します!ありがとうございました!
しーた 様初めてのご来店、ありがとうございました!また、嬉しいご感想をいただき、スタッフ一同とても励みになります♪日本語でのコミュニケーションにもご満足いただけたようで、安心しました。リラックスした時間を過ごしていただけたこと、本当に嬉しく思います。これからも気持ちよく過ごしていただけるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいります。またのご予約を心よりお待ちしております!小野
[投稿日] 2025-06-16 19:20:03.0
足のむくみがひどくて、長めに施術してもらいました。ふくらはぎから足裏までしっかりやってもらったので、とてもスッキリしました。強さは痛気持ち良い感じに調整してもらえるので、心地良い時間を過ごせました。また、よろしくお願いします!
sibainusan 様いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。施術後にスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。むくみがひどいとのことで、今回は少し長めにケアさせていただきましたが、「痛気持ち良い」と感じていただけて何よりです。お疲れが溜まりやすい季節ですので、無理なさらずお身体ご自愛くださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。小野
[投稿日] 2025-06-12 21:35:21.0
いつもありがとうございます!施術後の夜はリラックスして眠れて助かってます。
ひろきち 様いつもご来店いただき、そして心温まるご感想をありがとうございます。施術後にリラックスしてぐっすりお休みいただけているとのことで、私たちもとても嬉しく思います。今後もひろきち様にとって心地よい時間をご提供できるよう、より一層努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!小野
santaさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-06-02 21:09:38.0
首のコリがひどかったのですがマッサージ後は首周りが楽になりスッキリしました。蒸しタオルの上からの足のマッサージが特に持ち良かったです。妻の紹介で初めて施術をしてもらい、妻と同時刻のマッサージ開始でした。また2人でお世話になりたいと思います。
santa 様この度はご来店、そして素敵なご感想をいただき誠にありがとうございます。首まわりがスッキリされたとのことで、少しでもお身体が楽になったのなら本当に嬉しいです。蒸しタオルの上からの足のマッサージもご満足いただけたようで安心いたしました。奥様のご紹介でご一緒にお越しいただき、お二人でリラックスしたお時間をお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思っております。ぜひまたご夫婦でゆっくりしにいらしてくださいね♪お会いできる日を心より楽しみにしております。小野
[投稿日] 2025-06-01 17:37:11.0
丁寧な施術に癒され 身体がスッキリし軽くなりました。施術中も優しく声を掛けてくれ こちらの要望にもしっかりと対応をしてくれます。力加減も絶妙で痛気持ち良いだけでなく リンパに沿った優しい力加減のマッサージもあり 本当に気持ちが良く癒されました。温かいお茶も身体に染みました♪お心遣いに感謝です。ありがとうございました♪
santa 様いつもご利用いただきありがとうございます♪今回もスッキリしていただけたようで、本当に嬉しいです!ご一緒に来てくださった男性の方(ご主人様でしょうか?)にもご満足いただけて何よりでしたお二人ともリラックスされて、笑顔でお帰りになられる姿がとても印象的でした。「また来ます」とのお言葉、とても励みになります。次回のご来店も心よりお待ちしております。お身体に気をつけて、またお会いできるのを楽しみにしています!小野
[投稿日] 2025-05-30 00:46:58.0
リラックスしたい時に通っているお店最近、仕事が忙しくて体が重かったので、久しぶりに「金の指マッサージ店」に行ってきました。今日はオイルマッサージを70分、そのあと足が特に疲れていたので、思いきって40分の足つぼも追加しました。強すぎず弱すぎず、ちょうどいい力加減で、終わったあとは本当にスッキリ。歩くのが軽く感じました。店内は派手さはないけど落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも話しやすくて居心地がいいです。いつも同じように丁寧に施術してくれるので、安心してお願いできます。マッサージって相性もあると思うけど、私はここの感じがすごく合っていて、気がついたら何度も来ています。疲れている方にはおすすめです。
癒し【期間限定】全身リンパマッサージ70分¥10500→¥7980
ケイコ 様いつもご来店&素敵なクチコミ、本当にありがとうございます。久しぶりのご来店とのことでしたが、スッキリしていただけてよかった~!オイル+足つぼの組み合わせでしっかりお疲れ取れましたか?歩くのが軽く感じたなんて最高ですね。お店の雰囲気やスタッフのことも、あたたかいお言葉すごく嬉しいです。ケイコさんの「ここが合ってる」っていう感覚、私たちにとって何よりの励みです。ご紹介いただいたご友人も気に入ってくださって、心から感謝しています!またお疲れが溜まった時は、いつでもふらっと癒されに来てくださいね。次回もケイコさんにぴったりの施術をご用意してお待ちしてます♪小野
みささん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-26 21:00:11.0
評価が高かったので期待していましたが、残念でした。2時間で予約しましたが、着いた際に90分のコースでと言われ、2時間ですよね?というと少し嫌な顔をされました。足ツボは良かったですが、整体は結構上から押しつぶされる感じで痛いというより苦しいといった感じでした。ヘッドも美容院のようにゆっくり丁寧なものを期待していましたが、ガシガシ頭洗っているような感じで、タオルと頭が擦れる音がずっと耳元でしていて、とてもリラックスできるような感じではなかったです。この日の夜は少し冷えていたのですが、寒くて途中お手洗いに行くほどでした。これで9千円はかなり高いなと、、。
みさ 様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、ご期待に沿えない結果となってしまい、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。施術を担当したスタッフは、日本語がまだ初級レベルであるため、「痛いですか?」「大丈夫ですか?」といった簡単な日本語で、施術中に何度かご様子をお伺いしておりました。その際は「大丈夫」とのご返答をいただいていたことから、施術内容についてご満足いただけているものと理解しておりました。今回のご意見は真摯に受け止め、スタッフの言語面・接客面のサポート体制をより強化し、今後もすべてのお客様に安心してご利用いただけるよう改善に努めてまいります。当店はオープン以来、多くのリピーター様にご愛顧いただき、「丁寧で気持ちよい施術」とのお声を多数頂戴しております。これからもより一層、心を込めたサービスを提供してまいります。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。小野
[投稿日] 2025-05-25 19:49:09.0
今日も素晴らしい施術でした。足が疲れてむくんで伺いましたが、絶妙な力加減で幸せでした。施術しているうちに、むくみがとれてスッキリしていく実感がありました。20分は首をお願いしましたが、短い時間でも血行が良くなって動かしやすくなりました。また、よろしくお願いします!
sibainusan 様この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。お足元のむくみがすっきりされたとのことで、私もとても嬉しいです。首の施術もご満足いただけたようで安心いたしました。これからもご期待に添えるよう、心を込めて施術いたします。またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。小野
かおりさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-05-23 00:10:11.0
夜分の直前の予約でした。全身オイルと、足ツボ気持ちよかったです。ありがとうございました。
《春限定クーポン♪》心身の癒し人気No.1!極上全身アロマ90分¥8980→¥7880
かおり 様夜分遅くのご予約、誠にありがとうございました。全身オイルと足ツボの施術を気に入っていただけて嬉しいです。お疲れの際は、またぜひご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。小野
いちめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-13 16:34:42.0
はじめて行かせていただきましたが、とても上手でした!力加減も絶妙でゴットハンドでした!またご褒美で行かせていただきたいです。
【冬人気No.1ストレス解消】極上全身アロマリンパコース90分¥8,980→¥7,680
いちめちゃん 様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。「ゴッドハンド」とのお言葉、大変光栄です!力加減もご満足いただけたようで安心しました。またのご褒美の際には、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。小野
[投稿日] 2025-05-08 21:15:39.0
いつもありがとうございます!今日も癒され、すっきりしました!
ひろきち 様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。「癒された」「すっきりした」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。今後もひろきち様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。ぜひまたお疲れの際には、お気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。小野
[投稿日] 2025-05-04 15:02:31.0
最近、体がとても疲れていて、正直つらいと感じていました。そんな時に、いつもお世話になっているお気に入りのマッサージ店に伺いました。施術後は、足が驚くほど軽くなり、全身もスッキリして本当に楽になりました。本当に助かりました。スタッフの皆さんの丁寧で温かい対応にも毎回癒されています。心も体もリフレッシュできる素敵なお店なので、ぜひ友人にもおすすめしたいと思います。また次回もよろしくお願いします!
ケイコ 様いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。このたびも施術後にお身体が軽くなられたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。さらに追加で全身の施術もご利用いただき、ありがとうございました。ケイコ様のお疲れが少しでも和らいだのであれば幸いです。これからも心も体も癒せる場所であり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。お友達へのご紹介もご検討いただき、本当にありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。小野
Oceanさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-05-01 21:00:30.0
力加減も聞きながらやってくれるので、とても気持ちよかったです。 うとうとするくらいの力加減から痛きもちぃって位の力加減でした!また行きたいです!
【春人気No.1ストレス解消】極上全身アロマリンパコース90分¥8,980→¥7,680
Ocean 様素敵なご感想をありがとうございます。リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。程よい力加減を意識しておりますので、そのように感じていただけて大変励みになります。またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。小野
[投稿日] 2025-04-29 00:28:15.0
久しぶりにお世話になりました。やっぱり気持ちが良い。願わくば、ずーとやってもらいたい笑詐術中の気持ちの良さは勿論ですが、気づくと最近足がつる事が無くなりました。しっかりと揉んで下さるから、足首が柔らかくなって血行が良くなって来ているからだと思います。担当スタッフさん、いつも有難うね。
びぃちゃん 様いつもご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。施術を気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。足がつらなくなったとのこと、本当に良かったです!お身体の変化を感じていただけるのは、私たちにとって何よりの励みになります。これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております。担当スタッフ一同
あずささん(女性/40代)
[投稿日] 2025-04-22 12:18:25.0
力加減が丁度良くすごく気持ち良くて施術中は半分寝ちゃいました。丁寧なマッサージで終わった後はからだが軽くなりスッキリしました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
本格派手もみ 高技術指圧ほぐし】全身こり改善整体90分¥8,500→¥6380
あずさ 様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。リラックスしていただけたとのことで、私たちにとっても励みになります。またお疲れの際には、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。小野
スキュラスシードさん(男性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-04-15 15:10:07.0
予約するときはホットペッパービューティーからプランを選択して予約しました。近くのユアン(癒)が予約いっぱいで相模原駅周辺で探していました。疲れがひどくてとにかくリーズナブルで解されたい一心でしたので金の指さんに決めました。歯科の後に余裕を持って予約。時間ぴったりに着きました。アクセスも分かりやすくて建物にエレベーターが有ったので乗って着くと左側にありました。店内も綺麗で受付も有って印象が良かったです。セラピストさんは指定なしでしたが、日本語が上手な女性セラピストさんでした。お茶(アイスまたはホットを選べる)を頂いて、着替え服を用意してくれていたのは助かりました。セラピストさんと話し合ってから始めます。マッサージは言葉にしなくても良いほど上手です。呼吸が落ち着くほど解してくれました。予約時に伝えたい強さ、部位を入力しておけばセラピストさんは理解してくれましたのでスムーズです。知り合いに紹介したいと考えています。
スキュラスシード 様この度はご来店いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。数あるサロンの中から当店をお選びいただき、施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。また、セラピストの対応や店内の雰囲気についてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。お身体がお疲れの際には、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。スキュラスシード様にとって、心も体も癒されるひとときをご提供できるよう、今後も努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。金の指 スタッフ一同
santaさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-04-05 14:57:32.0
静かな空間でリラックスできました。施術もとても気持ち良く施術後は身体が軽くなりました。今回で2度目でしたが今後は色々なコースを試してみたいと思っています。またお伺いしますのでよろしくお願い致します!
santa 様この度はご来店いただき、心温まるご感想をいただきありがとうございます。リラックスしていただけたこと、大変嬉しく思っております。ぜひ次回も様々なコースをお試しください。またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。小野
びぃちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-03-28 23:37:14.0
いつものように、担当は今回のスタッフさんでした。毎回そうですが、今回も真面目に一生懸命揉みほぐして下さいました。こんなに要望がを言えてしまえるサロンはあまり無いかと思います。何時も有難うございます。そして、急遽肩も追加してもらいましたがとっても助かりました。ただ、今回はパートナーも一緒にお願いしたのですが正直肩と腰はもっと強くやって欲しかったとのことでした。痛かったら言って下さいと何度も言われたけど、もっと強くやって欲しいから返答に困ったそうです。女性の方には言いにくいかったかもしれませんね。それでも、少し楽になったそうですよ。私個人は、大好きなサロンなので又お願いするつもりですのでよろしくお願いします。
びぃちゃん 様いつもご利用いただき、ありがとうございます。担当スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。スタッフのご要望について、もっと強く施術してほしいとのこと、次回にはしっかりとお伝えいたします。ご遠慮なくお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。小野
[投稿日] 2025-03-25 08:10:59.0
又又、お世話になりました。安定の気持ち良さで大満足です。私が富豪だったら毎日通いたい(笑)又、行けるようにお仕事頑張るぞ。
びぃちゃん 様お客様の温かいお言葉、誠にありがとうございます!ご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。ぜひまたお越しくださいませ。お仕事頑張ってください!私たちもお客様に最高のサービスを提供できるよう、引き続き努力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。小野
金の指の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里
背乗り文鳥 秋葉原店
門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見
リラクゼーションサロン Cocona 心和
福岡
Eyelash salon TONARI【アイラッシュサロン トナリ】
浜松・磐田・掛川・袋井
【ネイル・痩身・フェイシャル・脱毛】pom