4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. はりめぐり   >

整体/カッピング/美容鍼サロン はりめぐり

セイタイ カッピング ビヨウバリサロン ハリメグリ

• 鍼灸
  • 新潟県新潟市中央区上沼700-4 外山レイクサイドハウスJ109
  • 女池ICから車で3分
  • あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:48:43.0

先日はありがとうございました^ ^
    強さの加減などして下さってありがとうございました

【最強デトックス】全身ボディケア&スライドカッピング(肩~腰)50分 ¥5000

整体/カッピング/美容鍼サロン はりめぐりからの返信コメント

あこ 様
    先日は、お忙し中、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:11:02.0

人生初のスライドカッピングしていただきましたー!
    とっても気持ち良く、施術後は眠くなりましたのでゆっくり休みました^^身体も軽くなりました!またお世話になりますね^^

あゆ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    スッキリされて良かったです。
    お身体軽くなりましたでしょうか?

他にも色々なメニューがありますので、
    ぜひまたお越しください。

口コミもありがとうございました。

• kasuminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:25:37.0

【スッキリ小顔★】表情筋フェイシャル+ヘッドマッサージ付き60分 ¥5000

kasumin 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?

またのご利用をお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

• 紬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:39:19.0

初めて利用させて頂きました。
    こちらの要望を細かく聞いて下さったり、施術台の足元を温めておいて下さったり等、とても気遣いを感じました。
    適切な圧によるもみほぐしのおかげで少しずつほぐれ、とても楽になりました。ありがとうございました。

《予約専用》

紬 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ほぐれて楽になられて良かったです。

またお疲れの時はいらしてください。

口コミもありがとうございました。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:01:03.0

初めて伺いました。予約時間より早めに着いてしまっても快く対応してくださり、雰囲気も落ち着いておりリラックスできました。
    ハーブピーリングは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。
    翌日の肌も荒れることなく、つるっと肌触りよかったです。
    身体の不調にたいしてもアドバイスをしていただき、ハーブピーリングはもちろん、他のメニューもお願いしてみたいと思いました。

【ツルピカたまご肌】話題の◎はくりしないハーブピーリングお試し→¥7500

まり 様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    お肌のツルツルを感じていただけて嬉しいです!
    ぜひ、お身体の事もご相談ください。
    またお待ちいたしております。

お忙し中、口コミもありがとうございました。

• よねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:55:06.0

ヘッドマッサージをお願いしました。丁度良い痛気持ち良いくらいの刺激の圧で、途中から寝てしまいました。
    プライベートサロンなので他の人を気にすることなく落ち着いた雰囲気で施術を受けられるので良かったです。
    インターから近くて通いやすい場所でした。

よねこ 様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです。
    また、お疲れの際は、お仕事帰りにお越しください。
    お待ちいたしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:58:18.0

初めて伺ってヘッドマッサージをしてもらいました!
    すぐピンポイントで凝っている箇所を押し当ててもらい、ここですね?とほぐして頂きました!施術中は気持ちよくて少し寝てしまいましたが、とってもスッキリしました。店内も落ち着いたら雰囲気でリラックスできたので、定期的に通いたいです。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    リラックスして受けてもらえて良かったです。
    ぜひ、定期的なメンテナンスにご利用下さい。
    お待ちいたしております!

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:25:43.0

足裏リフレをお願いしました。
    まず、足湯に入れていただき、末端が冷え気味なので体が温まって良かったです。
    弱めでお願いしますとお伝えしたところ、本当に丁度良い強さで気持ちよく、オイルのいい香りに癒されて、怠さが残る足もすっきりしました。
    次回はぜひ、首肩の凝りをほぐしてもらいに伺いたいと思います。ありがとうございました。

Y様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    足のだるさが取れて良かったです^ ^
    ぜひ、他にもマッサージやカッピングもやっておりますので
    お越しください。

口コミありがとうございました。

• リエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:35:38.0

初めてカッピングしてもらいました。痛気持ち良かったです。腰が辛かったけど、カッピングは肩の方が色が悪くてびっくりしました。
    やったあとは、スッキリしました。血流を良くしたいので、定期的にやろうと思います。

《予約専用》2回目以降のご来店の方

初めてのカッピング後、調子はいかがでしょうか?
    今回は色が濃かったですが、
    繰り返しやっていくと、血流がよくなり跡が出なくなってきますよ^^
    肩こりや腰痛など、お辛いとおっしゃられていたので、
    また整体などのメンテナンスにお越しください。

はりめぐりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー