5. ピース(PIECE)   >

nailsalon PIECE

ネイルサロンピース

• 東京都江東区大島5-35-13 レルシール大島604
  • 都営新宿線「大島駅」から徒歩1分 完全プライベート空間♪

きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:35:57.0

とてもアットホームな雰囲気で、ケアすらできなかった手がすごくキレイになり、ネイルもピカピカになりました!やっぱり、ネイルがピカピカで指先がキレイになると、気持ちが全然違います!しばらく、ケアで通わせていただき、転職後にネイルできそうだったら、お願いしたいと思います!いただいたお茶も美味しかったです。

きなこさんこんにちは
    お褒めの口コミをいただきありがとうございます!
    ハンドケアは1回でも変化を感じていただけるように丁寧に施術させていただいています。定期的に続けていただくと、よりきれいに美爪になっていきます。お仕事や日々の家事でお手元が乾燥しやすい方でも、ちょっとした意識とケアできれいになると、とても気持ち良く過ごせますよね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• めえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:35:46.0

とても丁寧に施術していただきました。していただきたいデザインも綺麗に仕上げていただいた上にコスパも良くて大満足のサロンです。また宜しくお願い致します。

めえさんさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミをいただき嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております。

• スージーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 18:30:09.0

かなり乾燥で手が荒れていたので、ハンドケアの仕方、クリームの選び方も教えて頂き助かりました。
    お正月に向けて華やかな感じになり、心も弾みます。ありがとうございました。

【ハンド】ワンカラーorラメグラ ¥5,000

スージーさん
    先日はご来店いただきありがとうございました。時期的に乾燥が気になると思うので爪周りのケアも念入りにさせていただきましたがその後は様子いかがですか?是非オイルとハンドクリームのケアを習慣にしてみて下さいね。嬉しいクチコミありがとうございます。またお待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 14:57:49.0

ハンドケアをお願いしました。
    爪の伸ばし方とかも教えていただき、甘皮の処理も丁寧にしていただきました。
    プライベートサロンでゆっくり施術してもらえてリラックスでにました。

しっとりハンドケア¥4,500

みほさん
    ご来店いただきありがとうございました。ハンドケア気に入っていただけて嬉しいです。
    色を塗らなくてもケアするだけで清潔感のあるお手元になりますよね。
    定期的にお手入れすると、爪の形や甘皮周りも変わってくると思うので、お時間できましたらまたお待ちしております。口コミありがとうございました。

• ぷーささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:00:18.0

ハンドケア、そして日を開けてフットケアをしていただきました。サロンは明るくて清潔感があり、くつろげます。担当スタッフさんはあたりが柔らかくて話しやすく、丁寧です。また行きたいと思わせてくれます。助言してくださったことで、気にしていた足爪まわりのことも改善しそうですし、伺ってよかったです。ありがとうございました。

【フット】フットケア ¥7,000

ぷーささん
    先日はご来店いただきありがとうございました。お褒めの口コミをいただき嬉しいです。ホームケアもしてくださっているので、これからよりきれいになっていくのが楽しみですね。来月もお待ちしております。

• スージーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 22:38:43.0

とても柔らかい雰囲気で素敵なネイリストさんです。綺麗なお部屋でリラックスできて、色、デザインも相談し、子育てや趣味、家族のことなど色んなことをお話しました。
    初めて秋ネイルをしてみて感じたのは、思ったより仰々しくなく、自然な仕上がりで、仕事に向かう時も気持ちが弾みました。
    爪のケアも丁寧でした。ありがとうございます。

【平日限定クーポン】オータムデザインハンドジェル ¥7,000

スージーさん
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。初挑戦のブラウンネイル、気に入っていただけて
    嬉しいです。これからもワクワクするやってみたいと思うデザインをご提案できるよう頑張ります。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 20:55:43.0

カラーはしないのでケアのみのコース予約でした。
    柔らかい雰囲気での出迎えから中での案内もゆったりとしていて、最初から最後までリラックス出来ました!
    というか気持ちよくてほぼ寝ていましたが。。。笑
    仕上がりも角質が取れて柔らかい足裏に大満足です。
    また伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願いします!

【フット】フットケア ¥7,000

ひろみさん
    先日はご来店いただきありがとうございました。リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。色を塗らなくてもケアするとスッキリしますよね。おうちでは保湿だけ気をつけていただいて、4週間位のペースでサロンでお手入れしていくときれいな状態がキープできると思います。またお会いできるのを楽しみにしております。

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 22:33:02.0

新しいネイルサロンでとても清潔感がありました。1歳の子供を連れで行かせていただきましたが、担当スタッフさん自身もお子さんがいらっしゃる方で、子供が泣いてもあやしてくれたりプライベートサロンなので周りに気を使うことなく助かりました。
    久しぶりのジェルネイルでデザインも特に決めていなかったのですが、最初のカウンセリングで今流行りの爪の形や、ネイルデザインなど私の好みもくみ取ってもらいながら提案してくれたので悩む事なくデザインを決められました。
    ホテル内のネイルサロンで長く働いてらしたようで接客は丁寧で心地良く、施術中はK-POPの話や子育ての話で盛り上がって楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりはナチュラルの中にラメ感があり手がキレイに見えて大満足です!またお願いします!!

【ハンド】シンプル系デザイン ¥8,000

まりこさん
    先日はご来店いただきありがとうございました。お褒めの口コミがいただけてとても嬉しいです。一緒にいらしたお子さまがとてもかわいらしくて癒されました。久しぶりのネイルとのことで爪の長さなど日常生活に使いやすいように気を付けましたが気になるところなどはありませんでしたか?次回はまた違ったデザインや色に挑戦してみて下さいね!またお会いできるのを楽しみにしております。

ピース(PIECE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー