4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. シエルエトワール(Ciel Etoile)   >

シエルエトワール オンカツリンパヨモギムシビヨウダツモウ ワックスダツモウ

• 福岡県福岡市博多区住吉2丁目19-29
  • キャナルシティ徒歩3分/博多駅博多口 徒歩15分/七隈線 櫛田神社前駅 徒歩8分

ジンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 19:11:35.0

美容脱毛の中ではダントツで出力が強く、1回目で効果を実感できました。
    痛みも少なく、完全マンツーマンでしてもらえるので、通いやすく、日時の融通も聞いてくれるので、無理なく脱毛できます^_^

【シエルエトワール博多店】温活リンパ/よもぎ蒸し/美容脱毛&ワックス脱毛からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

毛の抜け感など実感していただけてとても嬉しいです!
    夏本番までに間に合うように脱毛していきましょう(^^♪

またの起こしを心よりお待ちしております♪

• れもんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 07:44:20.0

よもぎとても気持ちがよかったです。また来ます!

大好評◆LOAオイルリンパマッサージ60分×和漢よもぎ蒸し【三ツ星】 8800円

先日は、数あるサロンのなかからシエルエトワールを選んでいただきありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

普段あまり汗をかかないとおっしゃっていましたので、
    とてもスッキリされたと思います(^^)
    またしっかりデトックスしたいときにでもご利用ください♪

またの起こしを心よりお待ちしております♪

• ようへいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 13:55:52.0

たまにマッサージしてほしくてお店を探しますが当たりのお店でした。
    スタッフさんの力強いけど揉み返しならない力加減最高でした。また行かせてもらいます。

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:15:41.0

初めてのワックス脱毛で、痛さの不安がありつつ伺いましたが、全然痛くなくてビックリです!
    施術前にしっかり説明をしてくれて、安心して施術をうけることができました♪
    仕上がりのツルツル感にハマりそうです^_^
    また行きたいと思います!

匠道フェイシャル◆ざらつき・角質角栓・化粧のりUP【匠道ワックス】5500円

• ようへいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 11:31:09.0

ダンスの仕事をしていて脚の毛が気になっていたので行かせてもらいました。
    即ツルツルになり誰に見せてもいいくらいキレイになりました。
    またイベント前に行かせてもらいます。

【チクチク感ゼロ最高の仕上がり】匠道ワックス脱毛★脚全体脱毛 10560円

• 水戸さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:53:06.0

凝り固まっていた箇所を的確に把握されてほぐしてもらいました。体が軽くなった気がします。

自分へのご褒美◆LOAオイルリンパマッサージ(全身+部分集中)90分 7700円

口コミ投稿もありがとうございます!

遠方からのご来店ありがとうございました!
    ところどころ滞っていた箇所がありましたのでその部分は強めに流しています。
    ホームケアもお教えした通りにしていただくとなおよくなるのでお願いいたします(*^-^*)

またの起こしを心よりお待ちしております♪

• けんぼーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:48:36.0

お店の雰囲気も凄く良くて素敵でした。
    マッサージも丁寧で最高です!
    次の日の朝起きたらスッキリしててよかったです。
    また、リピートしたいです!

店の雰囲気とマッサージ気に入ってもらえたみたいでよかったです。
    またお待ちしてますね。

• 虎の助さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:28:33.0

オイル再訪問しました。こちらの要望に沿って時間配分いただき、気分良く過ごすことができました。旅行の疲れも吹き飛びました。ありがとうございました。

HPB限定 1カ月以内の【再来】和香オイルリンパマッサージ60分 ¥6600

連日お越しいただきありがとうございます!
    ご旅行で疲れたお身体癒すことができ嬉しく思っています!

また福岡に来られた際はお会いできる事を楽しみにしています!
    またの起こしを心よりお待ちしております♪

• 虎の助さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:16:58.0

一箇所一箇所丁寧な施術でとても気持ちよかったです。オイルも好きな香りから選べるので、匂いが気になる事もありませんでした。シャワーも浴びることができます。

大好評◆和香オイルリンパマッサージ(全身+部分集中)90分7700円

口コミ投稿もありがとうございます!

当店はお客様に喜んでいただける丁寧な施術をこころがけております!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

またの起こしを心よりお待ちしております♪

• S.Hさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 13:48:43.0

今回、リラクゼーションで伺いました。
    最初の説明から施術までとても丁寧に対応してくださいました。
    足のむくみがすごかったんですけど、マッサージが終わった後は足が軽くなっていたのでまた伺おうと思います。

口コミ投稿もありがとうございます!

ふくらはぎと内もものところは、しっかりながしています!
    またむくんで辛いときなどにご来店ください(^^♪

またの起こしを心よりお待ちしております♪

• まことさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:39:59.0

こちらでの脱毛は初めてでしたが、以前通ってたとこに比べると説明も背術も丁寧で安心しました!
    ここなら安心して任せたい!と思います。
    効果はまだ分かりませんが、信頼して通えるお店です!

【メンズ脱毛】月10名様限定★メンズVIO脱毛 初回5000円/12月残3名

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛のほうもわからないことや、気になる事ございましたら遠慮なくおっしゃってください(^^♪
    今後とも宜しくお願い致します♪

またの起こしを心よりお待ちしております♪

• やまちーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 16:10:06.0

最近肌荒れが気になっていたので、一度お試しで行ってみました。
    施術後に自分で変化に気づくことができるほどでしたので、まだ続けていこうと思います。
    スタッフさんの雰囲気もとても良かったです。

◆HERMOSA新技術◆話題のハーブピーリング【マグマハーブ◆肌質改善】7500円

口コミありがとうございます。
    施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    一緒に綺麗にしていきましょう。

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:34:45.0

ワックス脱毛を始めて受けましたが思っていたより痛くなく、満足のいく仕上がりになりました。オイルマッサージは力加減などもちょうどよくて、是非また受けてみたいです。

リピーター様続出◆和香オイルリンパマッサージ(全身)60分5800円

口コミ投稿もありがとうございます!

WAX脱毛は痛みを極限まで抑えて施術するため今後も安心してご来店されてください(^^♪
    マッサージもすごくリラックスして頂きとてもうれしいです!

またの起こしを心よりお待ちしております♪

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 10:41:58.0

肩こりと首こりがひどかったのでいきましたが、
    説明してもらいながらこりもしっかりほぐしてもらって、すごくリラックス出来ました。
    よもぎ蒸しも初めてでしたが、帰る際に全身スッキリしていたのでまた伺わせていただきます。

大人気◆和香オイルリンパマッサージ60分×和漢よもぎ蒸し【三ツ星】9800円

口コミ投稿もありがとうございます!

肩が特にこっていましたので集中的にほぐしております。
    数日様子を見られてください♪
    リラックスもして頂きとても嬉しいです(^^)

またの起こしを心よりお待ちしております♪

• SHUさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 19:35:30.0

はじめてのフェイシャルでわからないことを丁寧に教えていただき店員さんがとても印象が良かったです!
    また最後にビフォーアフターの写真を見せていただき、短時間で変化が出たのは正直驚きました。
    これから定期的に通うので、今後の変化が楽しみです!

この度は、数あるサロンのなかからシエルエトワールを選んでご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

短時間でフェイスラインの引きあがりをご実感して頂けて本当に良かったです★

また、ホームケアやご心配ごとについて聞きたいことなどございましたら、
    いつでもご連絡ください!

またの起こしを心よりお待ちしております♪

• らちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:57:32.0

凄く気持ちよかった~♪ 男性の手でされるので力が
    あってよかったし身体が軽くなりました!
    また予約したので楽しみ~!!!

この度は、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    オイルマッサージを気に入ってくださり、とても嬉しいです。

また、何か気になることがありましたらご遠慮なく仰ってください。

• 拓郎さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 13:01:02.0

ちょっとマッサージしてもらおうと思い行きましたが肩こりが驚くくらい楽になりました。お店雰囲気もよくシャワーを浴びれたので終わったあとにさらにスッキリして帰れました。

OPEN記念リラク◆和香オイルリンパマッサージ(全身)60分¥5800

この度は、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    当店は、お客様が気軽にリラックスできる環境づくりを心掛けているので、
    お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

• まことさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 19:12:44.0

清潔感ある店内、とても感じのいい接客、そして何より施術にとても満足しました!
    帰りには足が軽く、スッキリしてました!
    自分にはとても合っててよかったです!
    また予約しますので、よろしくお願いします。

大好評◆和香オイルリンパマッサージ(全身+部分集中)90分7800円

口コミ投稿もありがとうございます!

当店での施術、店内、サービスを気に入っていただきとても嬉しいです!
    今後も、まこと様のお悩みにあったサービス提供をさせていただきます♪

またの起こしを心よりお待ちしております♪

• しーくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 15:47:37.0

髭や脚やお腹、胸毛など毛が濃かったのでお試しで利用しました。
    初めてでしたが毛も生えるのが遅くなりました!
    今後に期待してます!!!

【メンズ脱毛】月10名様限定★全身脱毛(ヒゲ・VIO込)初回9800円/11月残5名

メンズ脱毛★全身脱毛でのご来店ありがとうございました。
    初回で効果を感じていただけて嬉しく思います。
    来年の夏に向けてのメンズ脱毛は今からスタートするのがおすすめです。
    月1回ペースでのご来店でつるつるにしていけますのでせっかくですので続けてみてくださいね。

• ようじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 13:14:12.0

今回は眉のワックス脱毛で伺いました。
    自分で手入れするのが苦手なので、プロの方に頼んだらとても満足いく仕上がりになったので良かったです。
    定期的に通わせていただきます。

【話題のお手入れ】匠道ワックス脱毛★眉・アイブロウ脱毛 初回3000円

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店での施術、仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    またお手入れが必要になりましたらお任せください♪

またの起こしを心よりお待ちしております♪

• 黒猫きじねこ大好きさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:40:48.0

サロンのアクセスが少しだけ迷いましたが、店内は清潔で安心感がありました。オイルトリートメントをお願いしましたが、施術前には効果の説明やカウンセリングを丁寧にしていただきました。オイルのアロマも数種類から選べて良かったです。施術室の温度なども気にかけていただきました。施術も丁寧で途中で寝落ちしてしまいましたが、その後は足取りも軽くスッキリとすることができました。
    友達の紹介で利用したところ、特典もいただけて嬉しかったです。今後も担当スタッフさん指名で積極的に利用したいと思いました。ありがとうございました。

OPEN記念リラク◆和香オイルリンパマッサージ(全身+部分集中)90分¥7800

黒猫きじねこ大好き様
    この度はシエルエトワールに起こしいただき誠にありがとうございます(^^)
    黒猫きじねこ大好き様に眠られるくらいリラックスして、満足して頂けてすごく嬉しいです。

また、コリやむくみも回数を重ねていくたびにどんどん改善されていきますので、
    楽しみにしてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• N.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:01:29.0

他のエステでしたことのあるメニューがかなりお安く出ていたので予約しました。男性のスタッフさんしかいないようで最初は少し不安でしたが、説明が丁寧で物腰の柔らかい方で安心できました。他にも気になるメニューがあったので来週また伺います^^

OPEN記念フェイシャル◆肌質改善・ニキビケア◎【リブセラ】初回5000円

すごくご好評のお言葉ありがとうございます!
    男性に施術されるのに抵抗ある方も多いのですが、丁寧に分かりやすく説明して施術いたしますので
    ご安心下さい(^^♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• らちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:18:57.0

男性の方からエステをされるのどうかなって思ってたけどスタッフの方とお店の雰囲気がすごく良くて大満足でした!
    マッサージの方も気になるのでまたよろしくお願いします♪
    次回はよもぎ蒸しとリブセラも気になります!

OPEN記念フェイシャル◆黒ずみ・角栓/毛穴洗浄◎【ハイドロ】初回3000円

らちゃん様
    先日は数あるサロンのなかから、シエルエトワールを選んでいただきありがとうございます。

男性から施術を受けるのははじめてということで、少し緊張したかもしれませんが、
    当店は、女性の方男性の方どのお客様にもリラックスしてエステを受けてほしい
    という思いでお店づくりをしているので、お気軽にご来店されて大丈夫ですよ(^^♪

よもぎ蒸しやマッサージもむくみやコリがとれて体がとてもスッキリするので
    是非一度受けてみていただきたいです!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• 拓郎さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 14:23:32.0

初めてワックス脱毛しましたがツルツルした仕上がりがクセになりそうです。
    金額は少し高めでしたがトータルの満足度は大満足でした。

【リピーター続出!】匠道ワックス脱毛★メンズVIO脱毛 初回7200円

拓郎様
    WAX脱毛がはじめてということで緊張もあったかとおもいますが、
    仕上がりに満足いただけて本当に良かったです!

自宅でのアフターケアもしっかりしていただくと幸いです。
    また気になられたときにでもご来店お待ちしております。

• YOSHIDAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 14:20:13.0

以前からVIO脱毛で通っていますが今回は嫁のうなじ脱毛をお願いしました。
    お世話になっているスタッフさんなので安心して任せれました。嫁も綺麗になって喜んでくれていたのでよかったです。

【女性人気NO.1】匠道ワックス脱毛★うなじ脱毛 初回3000円

YOSHIDA様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回はうなじ脱毛を任せていただきましたが、とても気に入って下さって嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ようじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 14:14:58.0

優しい見た目以上に、サッパリ的確な意見をもらえるし、話しやすい雰囲気を醸し出してくれて、スピーディーで施術もとても丁寧でした!
    ヒゲの脱毛をこれから宜しくお願い致します!

【メンズ脱毛】月10名様限定★ヒゲ脱毛(デザイン可)初回980円/11月残4名

すごくご好評のお言葉ありがとうございます!
    施術力はもちろん、同時にお客様と仲良くなっていきたいと思い接しているので
    本当に嬉しいお言葉です。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• sIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:38:43.0

よもぎ蒸しは初めてだったのですが、スタッフの方がわかりやすく説明してくれました。
    時期的にもあまり汗をかくことがなかったのですが、久しぶりにたくさん汗をかくことができ、終わった後は気持ちよかったです。
    今後も続けていきます!!

OPEN記念◆和漢よもぎ蒸し(デトックスサプリ付)¥3000

口コミありがとうございます。よもぎ蒸しのブレンドもお悩みに合わせて調合できますので体調のことなどご相談くださいね。これからの時期身体が冷えてしまいますのでかなりオススメです。次回のご来店お待ちしております。

• ギルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:44:14.0

今回、ヒゲ脱毛で伺いました!
    もともと医療脱毛をしようと考えていましたが、
    試しに行ってみたら痛みに耐えきれなかったので、こちらの店舗さんを選びました。
    痛みは少しありますが、耐えれるくらいの痛さだったので続けて通おうと思います!
    お店の雰囲気はオシャレでスタッフの方も話しやすく、とても落ち着く空間でした!

【メンズ脱毛】月10名様限定★ヒゲ脱毛(デザイン可)初回980円/10月残6名

先日は、数あるサロンの中からシエルエトワールを選らんでいただきありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も、痛みも極力抑えながら施術していきますのでご安心ください♪
    また、何かご不安のことなどあれば
    いつでもお申し付けくださいませ。
    これからよろしくお願いいたします!

次回もお待ちしております♪

• 藤嶋さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 06:40:22.0

肩こりがきつくて行かせてもらいました。
    男性の方のオイルマッサージは初めてでしたが大満足でした。
    また仕事終わり行かせてもらいます。

OPEN記念◆和香オイルリンパマッサージ(全身)60分¥5800

この度は、ご来店ありがとうございました!
    施術後、肩回りが軽くなったと仰っていたので本当に良かったです(^^)
    また、お時間が空いたときにはぜひいらしてください!

• のりひこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 16:37:18.0

初めての店舗で少し緊張していましたが
    スタッフの方が話しやすかったので、良かったです。
    仕事終わりで遅い時間でも予約できるサロンさんを
    探していたのでこれから通う事になりそうです。
    身体の疲れがとれてスッキリしました。

OPEN記念◆和香オイルリンパマッサージ60分×和漢よもぎ蒸し【三ツ星】¥8800

この度は、ご来店ありがとうございました!
    お仕事終わりでお疲れのご様子でしたので、少しでもリラックスして頂けたらなと思います(^^)
    お仕事お忙しいとは思いますが、またお時間が空いた時には
    ぜひいらしてください!

シエルエトワール(Ciel Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー