丁寧にありがとうございました!!
カラー配色等一緒に選んでくれたり、施術も仕上がりも綺麗で大満足です!店内も清潔感があって過ごしやすい空間です!
ご新規限定【erika指名】定額design6選¥6900☆オフ無料
eel 【イール】nail&eyelashからの返信コメント
a様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足嬉しく思います♪
今後も季節に合わせてネイルをお楽しみ頂ければと思います^^
a様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当erika
とても美しいマグネットネイルしていただき大変満足です!
ありがとうございました(^^)
【ご新規様限定】マグネットワンカラー ¥12000→8900(1.5h)ハンドorフット
仕事柄ネイルができなかったのですが、11年ぶりのネイルをしていただきました。ときめき溢れるすごく可愛いハンドとフットネイルでした!絶対また伺います!ありがとうございました!
hand designコース(持ち込み可)¥14000→9000~(オフ無1.5h)
フットネイルをお願いしました。沖縄旅行の直前に伺ったので海に映えるようなネイビーのフラッシュマグのデザインを提案していただき、友人からも好評でした。巻き爪ケアをおすすめしてもらったので次はそちらをお願いしたいと思っています。
Foot designコース(持ち込み可) ¥15000→10000~
ふわっとしたイメージを可愛くデザインしてくださりありがとうございます!
いつも優しく、会話も楽しくてとても心地良く癒しの時間です!
次回も楽しみにしてます♪
LISA指名クーポン ¥15000→12000~〔ハンドorフット コメント欄に記載可〕
今回は全部おまかせでしていただいたのですが、毎度のことながら最高の仕上がりで感謝しています。またお願いします☆
もぎゃ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです
キラキラネイル1ヶ月楽しんで下さい
来月も楽しみにお待ちしております。いつもありがとうございます(^^)
担当 AI
毎回可愛くしてくれます!なんとなくのイメージを伝えていつも相談しながら一緒にデザインを決めてくれます。
!!様
いつもご来店頂きありがとうございます!
次は先取り秋ネイルもおすすめです^_^
来月のご来店も心よりお待ちしております!
担当 LISA
お任せでデザインしていただいたのですがとても可愛く素敵に仕上げてくださり非常に満足でした。
Rin様
この度は数あるサロンから当店へご来店いただきありがとうございました^^
そして素敵な口コミをいただけて嬉しく思います♪
デザインもお任せいただきありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
よろしくお願いいたします^^
moe
何年もお世話になってます。
いつも親身に相談に乗ってくださり、前回と同じでお願いするときもありますが、ちょっと気分を変えたい時に提案していただいた仕上がりもいつも完璧で理想通りです!
これからもよろしくお願いいたします!
まつ毛パーマorマツエク120本&美眉WAXセット ¥14500→¥11000
うさ様
いつもご来店ありがとうございます^^
気分でマツエクにしたりまつ毛パーマにしたりとお楽しみいただけてこちらも嬉しいです♪
いつでもその時の気分でお申し付けくださいね!
Kyouka
SNSで拝見したデザインが好みのものが多く、今回指名させて頂きました。
色味も相談しながら作ってくださったので、とても満足なデザインになりました!初めてのオンブレネイルでしたが、どの角度から見ても可愛くて1ヶ月良い気持ちで過ごせそうです。
また次回もよろしくお願い致します!
【ai指名】 ニュアンスから手描きまで幅広く☆ Designアートコース¥9000~
なつうみ 様
この度はご指名いただきご来店誠にありがとうございます
オンブレネイルすごく可愛いですよね!お色まで気に入っていただけて大変嬉しいです
またご希望などお気軽にご相談いただければと思います(^^)
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
担当 AI
初めて来店しました。優柔不断でデザインを決めるのに悩んでしまう方なのですが、好みを汲み取ってくださりとっても素敵に仕上げてくださいました!
仕事中に同僚やお客様からネイルを褒められ大満足です◎ありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします^ ^
ね 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
デザインたくさんあって悩んじゃいますよね、一緒に悩んで決めていくのも
すごく楽しいので、ぜひ何でもご相談下さいね(^^)
周りからも褒められるとさらに気分あがりますよね!私もそのお言葉で
とても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございます
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!
担当 AI
ハンドとフットどちらもお願いしましたが、施術も早くデザインや色に迷っててもちゃんと可愛いを提案してくれて、毎日ネイルを見て可愛い~と思えるほど仕上がりにもとても満足です。またお願いします。
ご新規限定【erika・asuka指名】定額design6選¥6900☆オフ無料
ゆ様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
高評価の口コミ大変励みになります!
毎日見るネイルが可愛いと嬉しいですよね♪
今後も可愛いと思っていただけるよう精進してまいります!
次回も様々なご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください!
またよろしくお願いいたします^ ^
担当erika
今回もマツエクをお願いしました!ずっとリピートしてます!
前回バインドロックでつけてもらえたため、もちもよく、3週間ほぼ外れずに持ちました!デザインは9.10.9で真ん中長め!
今回もバインドロックの、9.10.11のデザインをやってもらえ、アイラインが入らなくなり快適です!!!
もえ様
いつも素敵な口コミ、ご来店ありがとうございます♪
3週間取れませんでした?!良かったです^^
夏になると代謝が良くなってまつ毛の生え変わりも早くなります。
まつ毛美容液も併用してくださいね!
次回のご来店もお待ちしております♪
Kyouka
とても可愛いデザインで気に入っています。丁寧な接客でお店の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました!
おこめちゃん様
デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います!
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
持ち悪いなどありましたら、その都度ベース変えたり対応できますのでお気軽にご相談ください♪
担当erika
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします:)
【再来】束感ラッシュリフト(ケラチンTR配合まつ毛パーマ)¥8000
さやか様
いつもご来店ありがとうございます♪
まつ毛美容液も使って丈夫で綺麗なまつ毛を一緒に育てましょうね^^
またお会いできるのを楽しみにしてます!
Kyouka
インスタで一目惚れしたデザインをやってもらいました!
期待以上に可愛くて大満足です♪
友人からも過去一可愛いと褒められました笑
まゆ 様
デザインにもご満足いただけてよかったです
ご友人様からのお褒めの言葉も嬉しいですね(^^)
次回もぜひ可愛いデザインにさせていただきます♪
こちらこそよろしくお願いいたします!
担当 AI
レインボーにしたい!という要望に親身に向き合ってくださって、素敵な仕上がりにしてくださいました!
作業の度に可愛い爪が目に入ると幸せな気持ちになります。
また来月もよろしくお願いします!ありがとうございました!
ユミ 様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます
また嬉しい口コミもありがとうございます
イベントにぴったりのネイルとってもお似合いでした(^^)
これからもご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします!!
担当 AI
初めての来店でしたが雰囲気もよくリラックスしてネイルをやって頂きました。
やりたいことが予約内容をこえてしまいましたが、料金の説明や時間なども丁寧に案内して頂いて希望を越える仕上がりで大満足です!!
また次も楽しみにしてます
さら 様
嬉しい口コミもありがとうございます。仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しいです!
次回もお気軽にご相談くださいね(^^)こちらこそ、楽しみにお待ちしております
担当 AI
前回に引き続き担当スタッフさんにお願いしました。
気分の色だけを伝えて、
あとは担当スタッフさんのセンスにお任せしましたが
今回も抜群に可愛いネイルになりました。
丁寧で背術時間も早くて助かっています。
マキ様
2回のご来店ありがとうございました!
デザイン、施術時間共にこれからも意識して
快適な時間を提供できるよう努めます^_^
また来月のご来店も心よりお待ちしております!
担当 LISA
初めて伺いましたがとても気さくでお話しやすかったです^ ^
また、やりたいイメージもぼんやりと伝えたにも関わらず希望を聞きながら想像以上にかわいく仕上げていただいて大変満足しました。持ちも良好です^ ^
またお伺いしたいと思います!
ぷよ 様
デザインご満足いただけて大変嬉しいです!持ちの方も問題なさそうで良かったです(^^)
大切に扱って下さりありがとうございます!
ぷよ様とお話してるととても楽しく施術時間もあっという間でした
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
担当 AI
いつもInstagramで保存していて、やっと行けました!
色味も仕上がりもとっても可愛いです!
気さくにお話ししてくださったのも楽しかったです。
次回も楽しみです!
hand designコース(持ち込み可)¥14000→9000~(1.5h)
りりか 様
この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます
ネイルとっても可愛かったですね!私もすごく好みなお色とデザインでした(^^)
これからもご満足頂けるよう精一杯努めさせていただきますので
今後ともよろしくお願い致します。
担当 AI
今回も担当スタッフさんにお願いしました!
いつも可愛い気分の上がるネイルにしてくださって大感謝です!
また来月もお願いします!
ずっとインスタで見ていて念願の担当スタッフさんにネイルしてもらいました!
担当スタッフさんのデザイン全部が好きで今回はトーンだけお伝えしてほぼお任せでした。色々な提案もしてくださりブルー系統のニュアンスネイルをデザインしてもらいました。
施術中もペットの話やネイルのお話だったりとても楽しかったです。毎月ネイルをお願いしたいくらい素敵なネイルをしてもらいました。また東京に行った時は絶対に予約します!
まり様
この度は当店にご来店くださり、嬉しい口コミもありがとうございます!
私も楽しいお時間であっという間でした^_^
また東京へお越しの際は是非お待ちしております!
担当 Lisa
いつも適当なオーダーなのに最高の仕上がりで感動しています。今回は過去1良いと周りの方から大好評で、とても気に入っています。
また次回もお願いします。
もぎゃ 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
デザインも気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
今回はミラーとフラッシュを使ったキラキラなデザインでしたので
周りの方の目にも留まりそうですよね♪好評でよかったですっっ
また次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
担当 AI
マツパでは5回お世話になっている担当スタッフさんに、初めてマツエクのお願いをしました!
悩みなどに合わせて施術してくださり、理想通りの仕上がり!バインドロックなため、長く持ちそうでありがたく大満足です!また次回も伺わせてください!!!
もえ様
いつもご来店ありがとうございます♪
いつでもご予約お待ちしておりますので、お気軽にご予約くださいね^^
Kyouka
担当してくださった方が可愛らしく丁寧で大満足でした。
ケアもとても丁寧にやっていただき見本以上の完全になりました。
ずっと同じところに通っていましたが、久々に新規開拓で良い所を見つけて次回も楽しみにしています^^
ま様
施術と接客どちらもご満足いただき大変励みになります!
今後もご満足頂けますよう努めてまいります^ ^
ご希望のデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当erika
インスタを見てお花のデザインにしていただきたく初めて伺いました。施術、デザインは可愛く大満足なのですが会計時に予定してた金額より3,000円ほど高く、内訳を見ると
インク代?や、色を混ぜ合わせて作った金額が上乗せされていて不信感を抱いてしまいました。先に説明していただいてから施術いただきたかったです。技術面は良かったのでその点が残念でした。
はむ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりやデザインにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
料金について、インク代や調色のオプション料金が含まれていたのですが、
事前のご説明が足りずご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は料金やオプションについて、もっと分かりやすく・丁寧にご案内できるよう改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます!
次回のご来店も、心よりお待ちしております^^
大変可愛く仕上げていただき、大満足です!
Ricca様
毎回可愛いデザインに仕上がり私も大変嬉しく思います!!
またのご来店お待ちしてます^^
共通の趣味があるので楽しくお話させて頂きながらネイルしてもらってます!あっという間におわってしまいますが、わたしの月1の楽しみな時間です(*^^*)いつもありがとうございます!!!
m.様
私も同じ趣味で毎回勉強になる話ができて嬉しいです♪
これから暖かくなって夏ネイルですね!
夏らしいデザイン用意してお待ちしております!
担当 LISA
こちらのやりたいネイルが曖昧なのにも関わらず凄く好みのネイルにしていただきました!またお願いします!
みみ様
この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
ネイルも気にいっていただけて大変嬉しく思います。
次回もご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきますので
ご希望やイメージなどお気軽にご相談頂ければと思います(^^)
ぜひ今後ともよろしくお願い致します。
イール(eel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー