5. イール(eel)   >

eel 【イール】nail&eyelash

イール ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都港区北青山1-4-3 AOYAMA FORONE BILD 2F
  • 青山一丁目駅1番出口から徒歩2分/外苑前駅から徒歩7分
  • yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:06:48.0

とても可愛い仕上がりにしてくれました!
    スタッフの方は気さくでとても良い方でした。

ご新規様限定【ayana指名限定】定額design6選¥6900

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:04:23.0

インスタでPeacockネイル見つけてやりたくて予約しました。
    予約して良かったです。浮きやすいとお願いしましたらすごい丁寧に施術していただきました。また次は違ったマグネットネイルしたいと思います。予約します。

マグネットワンカラー ¥12000→10000(1.5h)

eel 【イール】nail&eyelashからの返信コメント

サチコ様

この度はeelにご来店頂き、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

peacock magnetとってもお似合いでした♪
    他にもおすすめカラーばかりなので、
    ぜひお試し頂けたらと思います^^

ネイルのモチにつきましても、
    何か気になることがございましたら
    いつでもご相談ください!

またのご来店、心からお待ちしております。

yuuho

• 月さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:56:14.0

初ネイルで緊張しましたが、ずっとインスタを拝見させて頂いてたeelで念願のネイルができてよかったです!すっごく可愛くてテンション上がりました!またよろしくお願いします!

ハンドdesignコース(持ち込み可)¥14000→9000~(1.5h)

月様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのネイル喜んで頂けて嬉しく思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    mihiro

• ルイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 14:48:08.0

出来栄えが最高です!

ルイ様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    ありがとうございました^^

yuuho

• 32さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:38:54.0

お店のInstagramに載っていたデザインでお願いしましまが、再現度が高く仕上がりもとてもよかったです。
    ずっと手元を見ながら日常を過ごしてしまうほど大満足です!
    次いつ行くかは決めておりませんが、また行く際は同じ方にお願いしたいなと思っております。
    施術から2週間ほど経っていますが、浮いたりなどの不備もありません。

32様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

左右で違うデザインが可愛くてお似合いでした♪
    その後のネイルの経過も良さそうで、そして満足度いただけたようで嬉しいです!

またネイルをする際には是非担当させていただけますこと、楽しみにしております!
    32様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

moe

• ルイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 19:10:25.0

室内も、統一感がありリラックスでき
    ネイル自体も、非常に満足のいく結果でした!
    トークをしていても、全く疲れずすごく有意義な時間を過ごせました!

ルイ様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます★

私も毎回楽しくお話しさせて頂いております^^
    またいつでもお任せ下さい♪
    またのご来店、心からお待ちしております。

yuuho

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 12:52:02.0

施術が丁寧でセンスもよく、安心して任せられました!
    店内も綺麗で居心地も良かったです!またお願いします!

a様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    デザインもお任せいただけて嬉しいです~♪
    またのご来店お待ちしております!!

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 14:59:42.0

いつもお世話になっていて、とても可愛く仕上げていただいて嬉しいです!   今回も可愛すぎるデザインありがとうございます!
    次も絶対に担当スタッフさんにお願いします♪♪

あやの様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    毎回センスあふれるデザインをお持ち込みいただき、こちらも楽しく施術させていただいてます!!
    またお待ちしております~!

• まみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 23:32:14.0

とても丁寧な施術で可愛いネイルにしていただきました。
    お店の雰囲気もすてきで担当してくださったスタッフさんもお話がしやすく感じの良いかたでまたお願いしたいです!

まみこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ご満足頂けていたようで大変嬉しいです~!
    また、可愛いネイルと丁寧な接客を提供できるように日々努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:07:35.0

いつもお世話になってます^_^
    技術もセンスも良くて毎回可愛いを更新してくれてありがとうございます♪
    これからも宜しくお願いします!!!!!!

まりな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    これからも是非可愛いを更新していきましょう!
    ロング似合ってます~!

• ひまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:40:10.0

お任せして良かったです!
    めちゃくちゃかわいく仕上げて下さりありがとうございました^^

ひま様

先日ご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また是非お待ちしてます♪

• スピネルプルリルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 04:04:20.0

Instagramで見つけた可愛いデザインをきっかけに、初めてのジェルネイルを担当スタッフさんにお願いしました!
    初めてでとても緊張していたのですが、説明も丁寧にして下さり安心できました。
    無事希望のデザイン通りに仕上げてくださり、大満足でした!

スピネルプルリル様

この度はご来店頂き、
    そして素敵な口コミありがとうございます^^

初めてのジェルネイル、お任せ頂き大変嬉しく思います!
    今後も沢山のdesignとネイルをお楽しみ頂けますように★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

yuuho

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:45:31.0

インスタで見たデザインで指定してすごく可愛く仕上げてくれました!話しやすくお店も素敵なところでした!また伺わせて頂きます!

みお様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    デザイン気に入って頂きとても嬉しく思います!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 13:18:40.0

インスタを拝見しており、いつかやってもらいたいと思っていて今回初めてネイルしていただきました。
    やりたいデザインを少しアレンジして更に可愛くしてくださってありがとうございました!
    お話もすごく楽しかったです!

ゆ様
    先日は御来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉頂き有難うございます!
    今後もご満足頂けるよう精進して参りますので
    よろしくお願いします♪

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 09:44:28.0

丁寧に爪整えてくださりありがとうございます!
    長さの希望も聞きながらやってくれて、めちゃくちゃ綺麗になりました!デザインも可愛くて嬉しいです。

定額デザイン9選 ¥14000→8500(オフ有無1.5h)

さくら様

先日はご来店いただきまして有難う御座います♪
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    また、満足頂けるよう努めて参りますので宜しくお願いします♪

• こなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 23:14:12.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    想像を超えた可愛さで仕事中もずっと手先を見てしまいます!
    今後もよろしくお願いします!

こなみ様

いつもご満足頂けて嬉しく思います♪
    次回もご満足頂けるよう精進してまいります!

mihiro

• m2i103さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:25:31.0

お店は清潔感ありきれいです!
    お任せでお願いしますが、丁寧にかわいく仕上げてくれます。

m2i103様

ご来店頂きありがとうございます!
    店内は常に綺麗に保てるよう心がけていきます。

冬カラーやこれから春にむけて
    トレンドにも合うデザインや新色をいれて
    唯一のネイルを提供できるよう努力します^ ^
    また来月のご来店お待ちしております!

担当 LISA

• コバさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 17:32:52.0

やって欲しいデザインを見て頂きそれをネイルしてもらいました。そのままのデザインをやってくださりとても気に入りました!
    また、初めてのネイルだったのでわからないことがたくさんありましたが親切に教えていただきました!
    これから通いたいです!

コバ様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。

初めてのネイルを担当させて頂き嬉しく思います^ ^
    素敵な口コミまでありがとうございます!

次回もコバ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

Moe

• maaa.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 12:06:07.0

店内はとてもお洒落でありながら、居心地の良い空間です★
    担当していただいているスタッフさんはネイルデザインのセンスはもちろん、お人柄も素敵で、毎月伺うのを楽しみにしています!

出掛ける先々で可愛いと褒められるネイル、いつも有難うございます^^

maaa.様

嬉しい口コミ有難うございます!
    私もいつもお話しさせて頂き楽しいです♪
    来月は冬ネイルですね!
    ご来店心よりお待ちしております^^

担当 LISA

• れもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 14:00:44.0

センスよく、最新デザインにしてくれるのでいつもお任せですー。
    店内もお洒落でいい雰囲気、担当スタッフさんいつも優しく毎回癒されて帰ってます♪
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます^_^
    またよろしくお願いします!!

れもん様

こちらこそいつも楽しいお話で
    施術があっという間に感じます^ ^

最新のデザインを作っていけるようこれからも頑張ります!!

また来月のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 LISA

• いけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:41:14.0

イメージだけ伝えてほぼお任せにしましたが、素敵に仕上げていただけました。期待以上で大満足です!お店の内装はお洒落で、接客も丁寧でとても良かったです。また担当者さんにお願いしたいです!

ご新規様限定【Open記念】オフィスワンカラー!¥7700→6900 オフ代別途

いけ様

この度は当店にご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます。

当日はコース変更をしてデザインをさせていただきましたがご満足いただけたようで
    とっても嬉しく思います!
    デザインに悩んだ際はいつでもご相談ください♪

また是非いけ様のご来店を心よりお待ちしております^^

moe

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:39:16.0

担当スタッフさんが前のお店の頃から5年くらい?ずっとお世話になってます!
    持ち込みデザインから、ぼやっとイメージやカラーだけ伝える時、完全にお任せする時いつでもオシャレで可愛い爪に仕上げてくれます!!施術時間も早くて、ネイルの持ちもバッチリ(忙しくて6週間くらい放置しちゃってもちゃんと付いてます)!
    アートのセンスももちろんですが、ワンカラーでも丁寧に色を重ねて作ってくれるので、ネイルが大好きな人ほど絶っっ対通って欲しい!

みなみ様

何年も担当させて頂きありがとうございます♪
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです!!

これからも可愛いデザインを提案できるよう
    努力しますので、宜しくお願いします^ ^

担当 LISA

• Emaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 19:31:32.0

Instagramをみて初めて来店しました!
    店内もお洒落で担当スタッフの方も
    話しやすくとても良かったです!

まつげの悩みや、私の目に合ったカール感など
    提案してくれて痛みも全くなく
    仕上がりも気にいりました!

また来月も宜しくお願いします!

ラッシュリフト(ケラチンTR配合まつ毛パーマ)¥8000→¥6000

Ema様

当店にご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    一か月たって経過やお困り事などあれば
    またご相談ください♪

来月のご来店も心よりお待ちしております。

担当 ayu

• かなかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:35:03.0

いつも可愛くしていただき、ありがとうございます。
    2年程通わせていただいていますが、担当スタッフさんのネイルがとても好きです!
    毎回、デザインや色味も可愛くて大満足なのと
    丁寧なのに、施術が早いのでありがたいです。今後もずっとお願いしたいと思っています。

かなかな様

2年以上も担当させて頂き、嬉しい口コミまで
    有難うございます^^

これからも新しいデザインを提供できるよう
    技術向上努めます!

来月もご来店お待ちしております♪

担当 LISA

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:04:13.0

やりたいイメージがあまり定まっていなかったのですが似合う色を提案していただいて嬉しかったです。初めてのマグネットでどきどきでしたが、帰ったあともずっと自分の手を眺めちゃうくらいお気に入りです。またお願いしたいです。店内もおしゃれで広くリラックスしていられる空間でとてもよかったです(^^)

ひとみ様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    そして、素敵な口コミありがとうございます。

初めてのマグネットお任せ頂けて嬉しいです!
    一緒に悩んで選んだお色もとってもお似合いでした♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております★

yuuho

• まゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:12:33.0

Instagramで拝見してずっと気になっていたネイリストさん!タイミングが合って、行けて本当に良かったです!対応も、施術も丁寧かつデザイン決めも相談にのって一緒に決めてくださり心地よかったです!
    また、行かせていただきます!

まゆみん様

先日はご来店いただきまして有難う御座います♪
    接客、お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    これからも精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します♪

mihiro.

• ふじいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 14:44:31.0

新店舗も清潔感がありおしゃれで行くだけで気分が上がります!
    デザインが特に決まってないときでも最高に可愛くしてくれるので安心してお任せできます。
    アイブロウ、マツエク、マツパやったことありますがどの技術も最高です。ありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします!

眉毛ワックススタイリング+アイブロウメイク付き ¥5500

ふじい様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    新しいトレンドデザインなども快くお試し頂けて嬉しいです^^
    これからも末長くお目元周りをお任せください♪
    ぜひまた旦那さんともいらしてください!

Kyouka

• 優菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 14:25:58.0

お任せデザインでお願いさせていただきました!
    いつも雰囲気に合わせたデザインに仕上げてくださり、
    今回もとっても可愛い秋ネイルになりました!
    また次回もよろしくお願いします!

優菜様

ご来店ありがとうございました♪

いつもお話しも楽しくさせて頂き、優菜様とのネイル時間癒されてます^^
    秋ネイル楽しんでください!

次回も楽しみにお待ちしております!

moe

• さーチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:59:52.0

いつもお世話になっています!!
    毎回綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。
    とにかく、普段メイクがとても楽になるので助かっています。
    施術中は色々お話したり、仕事後に伺う際はオフモードでも快く施術してくださり、ありがとうございます。
    今後も宜しくお願いします。

まつ毛パーマorマツエク120本&美眉WAXセット ¥14500→¥11000

さーチャン様

いつもお仕事終わりのお疲れの中、またはお忙しい中わざわざご来店頂き誠にありがとうございます。
    お話も楽しくて施術時間があっという間に感じます^^
    エクステのカラーや長さなどもまだありますので気分で楽しんで頂けたらと思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

Kyouka

• nanakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:13:24.0

もう何年もお世話になってます!
    いつも仕上がりに大満足なうえ、まつ毛の毛周期や、アイブロウ周りの乾燥なども気にしてくださり、、その時々に合ったデザイン・施術にしてくださるのでとても助かってます。。
    新店舗も可愛くすてきな雰囲気です◎!
    これからも通いまくろうと思います~^^

ラッシュリフト(ケラチンTR配合まつ毛パーマ)¥8000

nanaka様

移転もありましたが何年もずっとご来店頂き本当にありがとうございます♪
    新しいデザインなども取り入れよりもっとご満足頂けるようにご提案などもさせて頂きますのでよろしくお願い致します、これからも末長くお目元はお任せください^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

イール(eel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー