3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルミナーレバイルチカ 門戸厄神店(Luminare by Luccica)   >

ルミナーレバイルチカ モンドヤクジンテン ネイル アイラッシュ アイブロウ エステ

• 兵庫県西宮市下大市東町13ー3 クレールモンド102号室
  • 門戸厄神駅徒歩2分 西宮北口・甲東園から1駅 専用P無 学割U24有

ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 10:46:45.0

新規オープンとのことで、近くなので行かせてもらいました。
    外観も内観もとてもオシャレで、通りでもひときわ目を引く素敵なお店でした。
    ゆったり座れるソファでカーテンで仕切られているのでリラックスできました☆
    スタッフの皆さん、元気に出迎えてくださりとても気分が良かったです!
    担当してくださった方もデザインの相談に乗ってくださり、話しやすくて楽しい時間でした。
    可愛いサンプルもたくさんありました。
    形やデザインも確認しながらしてくださったので、仕上がりも大満足でした♪♪可愛い♪♪
    まつ毛ブースは個室だそうで、次はネイルとまつ毛パーマもお願いしようと思います。

【hand】限定!Open価格☆ワンカラーorラメグラデーション¥4400

Luminare by Luccica 門戸厄神店 【ネイル&アイラッシュ&アイブロウ&エステ】からの返信コメント

ぽん様

スタッフ皆でこだわってつくったお店をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    私もぽん様とデザインの相談をしながら楽しくお話ができ、充実した時間を過ごせました。
    ネイルもご満足して頂き嬉しく思います。
    当店はネイルとまつげの同時施術も可能になっております。
    ぜひ、次回はまつげとネイルの同時施術も体験しにいらしてください^^

ぽん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております♪

たじま

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 12:25:49.0

自まつ毛が少なく細いので
    取れにくいと聞いて初めてLDEマツエクに
    チャレンジしましたが1週間弱でかなり取れて
    期待外れでした

【初回オフ無料】最新LEDマツエク×フラットラッシュ 100本  ¥5500

なみ様

お忙しいところの口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりや持ちが悪かったこと誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

Luminare.

• chloeちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:26:04.0

シミやくすみ、シワなど気になる悩みはあるのに、お肌の調子が良くも悪くも変わらない事を悩んでいるとネットでマーメイドセルトリートメントが良いと知り、こちらのサロンでお世話になりました(^^)

施術中はとにかくマッサージが気持ち良く、リラックスできました♪
    担当の方もやわらかい雰囲気でお話ししやすかったです★

その夜から、化粧水の入りなどが違うように感じてます!!お肌の調子もいいので続けていきたいなーと思っております(^^)

またよろしくお願い致します♪♪

細胞活性!透明感アップ!マーメイドセルトリートメント¥7980

chloeちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お肌のお悩みも、マーメイドセルを受けて頂き
    更にお家でもしっかりケアして頂くと
    しっかり改善されて行きますので
    頑張っていきましょうね(*^o^*)☆
    私もchloeちゃん様に負けないようにケア頑張りますね!笑

その後お肌の調子はいかがでしょうか?^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪

Luminare 安部

• モッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 12:15:16.0

前回同様、優しく対応でリラックスした時間を過ごす事が出来ました、ありがとうございます。また次回もお願いします

【1ヶ月以内】フラットラッシュリペア¥5500

モッチ様

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にお申し出くださいね♪

アイリスト 柴田

• rnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:46:13.0

全身脱毛に行きました。初めてだったので不安なとこもありましたが、脱毛器の説明から施術も丁寧にして頂いてとても良かったです!私は全然痛くなかったです。
    スタッフの方もとても優しくて、楽しくお話しながらして頂きました。お部屋もお店の1番奥で明るさもちょうど良く、安心だし落ち着く空間でした!また行きます~!

全身・VIO脱毛 ¥6600

rn様

嬉しい口コミ励みになります(〃ω〃)!!

痛みも全然大丈夫との事でよかったです!
    楽しくお話しして頂き、こちらこそありがとうございました!
    手巻き寿司パーティーは楽しかったですか?♪
    また、お聞かせ下さいね(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております☆

エステティシャン 安部

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:07:54.0

お店の雰囲気がとても良くスタッフさんも優しく対応して下さってとても良かったです!
    施術も丁寧にして下さり大満足です!
    また通いたいと思います!!

まつ毛パーマ★上のみ  ¥4400

なお様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にお申し出くださいね。

アイリスト 柴田

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:27:31.0

お店もとても綺麗でスタッフの方も丁寧に説明してくれて
    初めての脱毛でしたが安心してお任せできました!
    周りのスタッフさん達も明るい対応して頂いて
    心地の良い空間でした!!
    また通いたいと思います♪

うなじ ¥3300

なお様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

また、初めての脱毛を当サロンにお任せいただき
    とても嬉しく思います!ありがとうございます!
    私もリラックスして施術を受けて頂けるように心がけております☆

是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)!

エステティシャン 安部

• とわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:54:16.0

優しく、コミュニケーションをとって下さりとてもいい人でしたー!

メンズヒゲ脱毛 ※ご紹介者様のみ ¥3980

とわ様

元々お髭も薄く、あまりお手入れしなくても大丈夫との事でしたが
    おすすめとしては月1回のお手入れがツルツルを目指せます♪
    また、気になったタイミングでお越し頂けたらと思います(*^^*)
    ご来店ありがとうございました☆

エステティシャン 安部

• 雪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 01:31:19.0

オフで利用させてもらいました。可愛いネイルを落とすのは寂しかったけどまた行きます!

雪様

数日でのオフしなければいけなくなって残念でした。。
    また長さ出しと可愛いネイルしましょうね♪
    楽しみにしております!!

雪様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lminare.古木

• モッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 00:42:57.0

カウンセリングをとても丁寧に詳細にしてくださました。
    予想以上の仕上がりに大満足です。

【初回オフ無料】フラットラッシュ100本  ¥4400

モッチ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にお申し出くださいね!

アイリスト 柴田

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:04:09.0

いつも持ち込みデザインでお願いしていました。
    精算時、いつもの料金より3000円以上高いのでこちらからお聞きしたところ
    「ストーン代を別に請求するようにと言われたので」
    と言われました。
    それなら施術前に説明確認が必要なのではないでしょうか。
    更に精算時にもこちらからお聞きするまで何の説明もないのはあまりにも不誠実だと思います。

料金の事はきちんと事前に説明することからお店の信頼性に繋がるのでは。
    非常に残念です。

【hand】ベイビーブーマーネイル¥7700

マイマイ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今後このような事がないようスタッフ一同誠心誠意
    努めてまいります。

Luminare.

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:31:39.0

超可愛い施術をありがとうございました!!絶対またネイルしに行きます~( ;  ; )

あ様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    その後浮きなどはございませんか?

また可愛いと言ってもらえるように
    沢山のハッピーをお届け出来るように努めてまいります!

またあ様にお会い出来る日を楽しみにしております

ネイリスト久下

• 雪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 09:29:35.0

初めて行きました。お店の雰囲気も綺麗で仕上がりもすごく可愛くて満足でした!またお願いしたいです!

【hand】アート放題!持ち込みデザイン可 ¥9900→¥7700

雪様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

ネイルの調子はいかがでしょうか?
    これからも喜んで頂けるよう技術、接客ともに精進して行きたいと思います!

また雪様とお会いできる日を楽しみにしております♪

Lminare.古木

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:10:44.0

初めてネイルサロンに行ったので分からない事も多かったのですが人気の色や仕上がりについて質問に丁寧に答えて頂いてよかったです。手際が良くてあっという間でしたが丁寧な仕上がりで良かったです。

【学割U24】定額1デザインコース ¥5500

まな様

その後浮きなどはございませんか?
    またわからない事などあればいつでもご相談下さいね!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルでハッピーをお届け出来るように今後も
    綺麗のお手伝いさせて頂けたらなと思います。

またまな様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

ネイリスト久下

• ふなしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:20:25.0

2回目ですがコスパもよくやはり丁寧な施術で癒やされました。
    お値段がお手頃なので続けやすく毎月のルーティンにしよう!
    いくら良くても続けられない値段設定だと一回でおわりますよね。お値段もさておき内容も最高です!なので、全て星5つです。

ふなし様

いつも有り難うございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    楽しく会話もさせていただき次回も丁寧なケアを満足していただけるよう
    努めて参ります!

またふなし様にお会いできる日を楽しみにしています。

ネイリスト 久下

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:47:22.0

とても丁寧に施術していただきましてありがとうございました!
    デザイン悩み過ぎて申し訳無かったです。親身に考えてくださってありがとうございました。またお願いします。

【hand】オフィスネイルデザイン ¥6800→¥5500

みー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    また口コミも書いていただきありがとうございます!

一緒にお話ししながら考える時間はあっという間の時間でした♪
    もっと色々提案していけるように私も日々勉強していきたいと思います!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おーたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 00:17:34.0

初めてで、眉毛を整えるのも初めてでした。パーマの意味がよくわかってなくてスッキリさせたかったけどちょっと思ってたのと違いました。でも、眉やまつ毛にも気を配ってテンション上げて過ごせる気持ちを持てたかなぁー
    施術は、とてもゆったりした気分でできました…ありがとうございました(^^)

まつ毛パーマ+眉毛パーマ ¥8800

おーたん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけずに申し訳ございません。
    その後まつげや眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にお申し出ください。

これからご満足いただけるよう、カウンセリングや技術向上に努めて参ります。

アイリスト 柴田

• しおたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 16:43:02.0

とても楽しくお話でき、椅子や机、全てにおいて綺麗で、とても落ち着く空間でした。
    デザインや色の希望などを親身に聞いてくださり、楽しく可愛いデザインにしてもらえて、爪を見ると元気がもらえます!!

リピートさせていただきます、ありがとうございました!

【学割U24】定額1デザインコース ¥4950

しおた様

この度は数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中の温かい口コミもありがとうございます♪

その後のネイルの調子はいかがてしょうか??

たくさんお話してくださり私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!!
    満足していただけるネイルに仕上がり良かったです(*^^*)
    またお会い出来ること、楽しみにお待ちしております!!

しおた様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

ネイリスト  大柿

• sayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 23:46:24.0

本日はありがとうございました。
    デザインも仕上がりもすっごく丁寧で可愛くて、大満足です!
    デザインに悩んでいたら、的確なアドバイスをくださったのその通りにしたら本当に可愛くてずっと爪をみてしまいます。たくさんお話できて楽しかったです!
    また、よろしくお願いします。

【hand】限定!open価格☆定額1デザインコース¥7150→¥4950

saya様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

その後のネイルの調子はいかがでしょうか??

デザインも可愛い仕上がりになりご満足頂けてとても嬉しく思います◎
    季節に合わせたネイルデザインを沢山ご用意しておりますので
    次回もHAPPYになれるネイルしましょうね☆
    お話できるのも楽しみにお待ちしております!!

saya様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

ネイリスト 大柿

• ゆきたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 08:18:43.0

お話が楽しくてあっという間に
    ネイルをして頂きました。
    仕事中、指先を見るとネイルで艶々してるので
    気持ちが上がります。
    技術も高くて仕事で手を酷使しても
    外れることなく、もちがいいです。

【hand】ワンカラー・ラメグラデーション ¥5980

ゆきたん様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

その後のネイルの調子はいかがでしょうか??

私も楽しい時間をありがとうございました^^
    お仕事のモチベーションもあがったとのことでよかったです♪

ゆきたん様のまたのご来店をお待ちしております。〇

ネイリスト たじま

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 15:46:54.0

丁寧に仕上がって満足しています。ありがとうございました!

れな様

そして、いつも口コミありがとうございます(^^)

お出かけ楽しめましたか?
    またお話できるのを楽しみにしております♪

れな様のまたのご来店お待ちしております!

ネイリスト,古木

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 22:13:29.0

丁寧に施術してくださり満足しています。ありがとうございました!

れな様

この度は当店にの来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次は卒業式ネイルでお会い出来るのを楽しみにしております♪

れな様のまたのご来店お待ちしております!

ネイリスト 古木

• 舞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:14:52.0

お店の雰囲気も良く、非常に丁寧に対応いただきました。
    また妊婦ということも配慮いただき嬉しかったです!
    仕上がりに関しては、少しまつ毛が曲がって付いていたり、施術後すぐに、6本ほど取れてしまうということがあり残念でした。

【初回オフ無料】最新LEDマツエク×フラットラッシュ 100本 ¥10600→¥5500

舞様

お店の雰囲気や接客に満足いただけて嬉しく思います。

また、技術面に関してはご満足いただけず申し訳ございません。
    今後このようなことがないように技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイリスト 柴田

• レインボーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 23:04:01.0

持ち込みでバレンタインネイルをしてもらいました。
    色々と細かく希望をお願いしたのですが、丁寧に1本1本仕上げてくださり満足です。

【hand】限定!open価格☆アート放題!持ち込みデザイン可¥9900→¥7700

レインボー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

バレンタインネイル第一号でした!
    喜んで頂けてすごく嬉しいです★
    デザインも一緒に悩んだり、楽しい時間をありがとうございました!

レインボー様のまたのご来店お待ちしております♪

ネイリスト 古木

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 23:13:25.0

本当に可愛いネイルをありがとうございました!おかげで毎日るんるんです^ - ^

あ様。

その後浮きなどはございませんか?

とっても可愛いネイルになりましたね☆

また気になる点等ございましたらいつでもおしゃってくださいね!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

またあ様にお会いできる日を楽しみにしています。

ネイリスト sayaka

• てんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 19:07:07.0

すごく可愛いです!!

てんこ様
    この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

振袖のお写真はうまくいきましたでしょうか?
    またお話聞かせて頂けたら嬉しいです^^

てんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。〇

ネイリスト たじま

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 00:26:49.0

持ち込みデザインをして頂きました。私の好みを聞きながらやって頂き、仕上がりも良くて大満足です!

みづき様

その後のネイルの調子はいかがでしょうか??

10本のお爪全部可愛くてとてもお似合いのネイルでした~!
    色んなデザインを作らせて頂き、わくわくさせてもらいました☆
    貴重なお時間をありがとうございました!
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

ネイリスト  大柿

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 18:36:44.0

1時間前にフラッと予約しましたが、可愛いカラーのジェルがたくさんで何色にしようか迷ってしまいました!色々細かく相談に乗ってくださり砂ジェルという初めて見たジェルにしました。可愛くできて大満足です!
    すごく上品なデザインも豊富だったのでまた今度はハンドネイルをお願いしたいなと思います。

【foot】 ワンカラー・ラメグラデーション ¥7700→¥5500

みさ様

そしてお忙しい中、あたたかい口コミ投稿もありがとうございます!

その後のネイルの調子はいかがでしょうか??

砂ジェル気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
    楽しいお時間もありがとうございました!!
    今トレンドのデザインなど豊富にご用意しておりますので
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

ネイリスト 大柿

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 16:24:01.0

優柔不断な私ですが、すごく親身になってカラーの相談に乗ってくださったのでとても満足で、指を見る度に可愛い~!となるデザインです!!!
    雰囲気もとてもよく、楽しい時間になりました!
    値段もお手頃価格なのでまた通おうと思います!

ちさと様

この度は数あるサロンから当店にご来店くださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    その後浮きなどはございませんか?

私も一緒に悩みながら施術させて頂けて、とても楽しい時間となりました^^
    またのご来店お待ちしております☆

ネイリスト たじま

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:18:46.0

場所を間違えウロウロ迷子の所を声かけてくれ少し遅れたけど、嫌な顔せず笑顔で迎えてくれました。
    施術中の会話もとても楽しく、あっと言う間で 帰りたくない気分でした。
    雑な性格でこれまで色々違う所でしてもらいましたが、その日髪を洗ってたら浮いてきたり次の日にはめくれたりを繰り返して悩んでましたが、2日経ちますが全く問題なく綺麗にくっついてます。
    次回からも通わせてもらいます。
    よろしくお願いします。

じゅん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中、あたたかい口コミとても嬉しく思います♪

その後のネイルの浮きもないみたいで安心しました!!

私も会話がとっても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまい
    お時間足りないくらいでしたね!笑
    楽しいお時間をありがとうございました★
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

nailist  大柿

ルミナーレバイルチカ 門戸厄神店(Luminare by Luccica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー