3. エステサロン関西トップ   >
  5. ファニービー 吹田店   >

シミケア&ニキビケア専門店 ファニービー吹田店

シミケアニキビケアセンモンテン ファニービースイタテン

• 大阪府吹田市片山町1-6-23グランロゼビル2F
  • JR吹田駅東改札から徒歩2分 シミケア・ニキビならお任せ

マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:07:49.0

シミやしわが気になってきたので
    お世話になりました。
    1回の施術でも変化がわかり、
    次の日も肌の調子が良かったです。
    これからもよろしくお願いします♪

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください♪

シミケア&ニキビケア専門店 ファニービー吹田店からの返信コメント

マロン様
    口コミありがとうございます(^^)
    一回の施術で効果の実感していただき嬉しく思います!!
    理想のお肌へのサポートしっかりさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    次回ご来店お待ちしております(*^^*)

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 17:00:30.0

定期的に通わせて頂いてます。
    いつも、お肌の調子が良くなります。
    悩みのシミも改善しました!
    効果の出方が他のサロンとは違います。
    オススメです!

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください♪

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 14:09:16.0

通い出して、肌荒れがしなくなり
    周りからも肌を褒められるように
    なりました。
    シミも薄くなってきて嬉しいです。
    スタッフさんも皆さん、明るくて
    施術も気持ちよく、楽しく通えてます。
    これからもよろしくお願いします♪

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください♪

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミとご評価を頂きありがとうございます!
    悩まれていたお肌の改善のお力になれて大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、これからもお客様のお力になれる様、日々精進してまいりますのでよろしくお願いします!

• ゆいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:18:36.0

シミが気になって来店しました。薄くなってきてメイクが楽になりました。

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください♪

そして嬉しい口コミの方もありがとうございます!
    お肌改善のお役に立てて嬉しいです!
    これからも全力で綺麗をサポート致しますのでよろしくお願いします!

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 13:55:03.0

ずっと悩んでいた肌荒れが嘘みたいになくなりました!!
    周りからも綺麗になったと言われるようになり人生変わります!!通うたびに心が軽くなります!!

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください♪

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    改善を間近で見ることができ、大変嬉しく思います!これからも全力で綺麗になるサポートをしてまいりますので、宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-08-27 08:55:21.0

毎年暑くなるとすぐに化粧崩れし、毛穴が気になってました。
    通いはじめて2ヵ月になりますが、今までと違い夕方になっても化粧が崩れにくくなってます。
    これからも楽しみです

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください♪

ご来店頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミとご評価を頂き有難うございます!
    ファニービーではお顔の根本から改善して参りますので、気になるお悩みに必ず結果を出させていただきます!
    これからも全力で綺麗のサポートをしてまいりますので、いつでもお任せください♪

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:35:12.0

ダイエットでお世話になっています。
    いつも的確なアドバイスして下さり、結果もだしてくれます!
    お腹周りがかなりスッキリして大満足です!
    スタッフさんもとても親切です。

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください♪

ご来店ありがとうございます!そして大変嬉しい口コミとご評価を頂き、有難うございます!
    喜んで頂けた顔をみれて大変嬉しく思います!!
    これからもどのようなお悩みにも寄り添ってまいりますので、いつでもご相談くださいませ♪

• まやまやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 13:15:48.0

肌が綺麗になっていくのが分かってとても満足しています

【無料カウセリング+AI肌診断測定付】当日施術確約!まずは肌専門家にご相談

嬉しい口コミとご評価ありがとうございます!
    ファニービーでは必ず綺麗になれる結果を出せるよう、全力でお客様のサポートをしております!
    これからもよりご満足いただけるよう、精進してまいります!

• ayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 23:39:57.0

まだ顔の施術は2回ですが、ツルツルです
    いつも楽しく通わせていただいています。今後ともよろしくお願いします。

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください♪

いつもありがとうございます!!
    いつも楽しいお話でこちらもいつもお会いできるのを楽しみにしております!!
    これからもより綺麗になれるサポートをしてまいります!!
    これからもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-07-31 08:46:51.0

ニキビが学生からあり、ずっと悩んでました。
    サロンケアとホームケアを見直して、親身になってくれるスタッフさんにアドバイスもらいながら3ヶ月がすぎました。
    ニキビが本当に減ってみたことのない自分にびっくりです。
    ありがとうございます!!

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください♪

素晴らしい改善にこちらも大変嬉しく思います!!
    より綺麗になられて喜んで頂いたお顔がキラキラしておりました♪
    これからも全y力で綺麗になるサポートをしてまいりますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-07-29 08:42:41.0

この季節毎年化粧くずれがひどく悩んでました。
    通わせてもらって、それがなくなり毛穴も目立たなくなり
    嬉しいです!!
    これからも宜しくお願いします。

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください♪

嬉しい口コミとご評価ありがとうございます!
    化粧品も施術も大変結果にこだわっております!
    これからも全力でサポート致しますので、宜しくお願いいします!
    なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 00:50:21.0

シミが薄くなってきて、
    コンシーラーで隠さなくても
    気にならなくなってきました。

毎日、鏡を見るのが楽しいです。

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください♪

ご来店有難うございます!
    嬉しいお言葉を頂き嬉しいです!
    ファニービーではお悩みの根本から改善しております!どのようなお悩みでも、全力でサポート致しますので、いつでもご相談くださいませ!またお会いできます事を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-06-26 08:52:00.0

シミで通ってますが、目元の大きいシミが薄くなり、マスクしても隠れなかったところでしたが目立たなくなってきてすごく嬉しいです!
    スキンケア方法も細かく見てくれるので安心して使えて、効果が出るので安心して通えます!
    これからもお願いします!

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください♪

嬉しい口コミとご評価の方、有難うございます!
    お客様の喜んでいただいた顔を見れてこちらも大変嬉しくなりました!!
    少しでもお悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ!
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-06-21 22:18:10.0

気になってたシミが薄くなってきました。
    この先の変化も楽しみにしてます。
    これからも宜しくお願いします。

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください♪

口コミありがとうございます(*^^*)

シミのご体感頂けてすごく嬉しいです!!
    この先ももっと薄くなるよう頑張っていきましょうね(^^)
    次回ご来店お待ちしております♪

• adcyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 08:37:55.0

昔からソバカスがあったのですが、30歳になった時ぐらいからシミが出てきて濃くなってる気がしてこのままは嫌だと思い体験に行きました。
    カウンセリングから丁寧で信頼して通って綺麗になりたいと思います。

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください♪

年齢の節目で悩まれる方が多いです。
    これ以上出てこない為にもしっかりケアしていきましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-21 05:33:08.0

ずっと気になってたシミが薄くなってきました!!
    もっと早く通ってれば良かったです
    これからも宜しくお願いします

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください♪

aki様口コミご投稿ありがとうございます♪
    来店された時から「綺麗になるんだったらもっと早く来たらよかったー。」と言っていただき、嬉しく思いました(*^_^*)
    ホームケアお伝えした事頑張ってくださってるので結果にも繋がっています。
    しっかり結果でお返し致しますのでよろしくお願いします♪

• るうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:06:35.0

たるみとしわが気になってお願いしました。
    色々とアドバイスを頂けました。
    また、お願いします。

るう様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    長年悩まれていて、最近更に気になってとのことで早く改善してあげたいと熱くなってしまいました。
    これからの変化を楽しみにしていてくださいね。

• adcyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:35:52.0

シミが気になり、レーザーに行こうか悩んでいました。そんな時にこちらのサロンの結果写真を見て私も変われるかも!と思い体験に行きました。
    一回でも効果を実感し頑張ってみようと通うことにしました。
    これからが楽しみです。

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください♪

adcy様口コミご投稿ありがとうございます。
    お顔全体のケアしていけるのでシミ以外にもお悩み解決できます♪
    しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いしますね。
    ホームケアお伝えした事頑張ってください(^^)

[投稿日] 2023-11-30 22:17:27.0

ブライダルで通ってます!
    二の腕と背中のはみ肉が気になってましたが、どんどん細くなってきて効果実感してます^_^
    あともう少し頑張ります!お願いします!

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください♪

口コミありがとうございます(^^)/

挙式までもう少しですね♪
    ホームケアアドバイスしっかりさせていただきますので綺麗なボディラインを目指しましょう(*^-^*)

お肌のケアもこれから楽しみですね♪

• Kamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 06:09:04.0

12月に結婚式があり、背中がむちむちしてるのが気になり体験に行きました。マッサージは受けたことあるのですが受けたことのないマッサージでしかも効果実感して頑張って通うことにしました。

【ブライダル】無料カウンセリング★まずはブライダルエステ専門店で相談を

kam様口コミ頂きありがとうございます。
    実感しただき嬉しく思います(^^)
    素敵な結婚式を迎えれるようしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ファニービー 吹田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー