3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 三重県四日市市浜一色町5-1 ここちめいど2F
  • 近鉄名古屋線『川原町駅』から徒歩10分

• みさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 07:49:38.0

15年程前に腰を痛めてから、腰に負荷がかかる体制や重いものを持った時に、動けないほどの痛みでその度整形外科で痛み止めの注射をしてもらいなんとか過ごしてましたが、今回はいつもと違い、痺れもあったししたので、取り敢えず整形外科でレントゲンを撮り椎間板が潰れて?神経に触れているかもだね!と言われました。ヘルニアかどうかはMRIを撮らないと分からないので、ヘルニアとは診断されてませんが、とにかくこの繰り返しなので、前に家のポストに整体のチラシが入っていた事を思い出して、電話し相談してみました、治すことは出来ないけど、「症状を出にくくする事は出来ますよ!」初めての整体で痛いのかな?と緊張しましたが、「痛かったら言って下さいね」と痛い事はせず、リラックスして施術していただけるし、最近頭痛があり…と伝えるとその施術もしてもらい柔軟に対応してもらえるので、今
    5回通ってますが、施術してもらうと、身体が楽になるので、行くのが楽しみになります。

回数券の方限定 ¥0 60分

四日市あがた鍼灸接骨院からの返信コメント

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
    15年間の腰痛は大変でしたね!ヘルニアの疑いもあって不安も大きかったと思います。
    また、整体も初めてお電話いただくのも勇気が要ったのではないかと思います。
    実際にご来院頂き施術をさせて頂いたところ、症状の緩和は見込める状態でしたので、症状の緩和を目的に施術をさせて頂きました。
    今後はお伝えした、痛みが出にくい体作りのためのエクササイズをに取り組んでみてください。

• okuayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 21:23:17.0

旅で疲れた体をほぐしたくお世話になりました。
    リラクゼーションなのでと、軽い自己紹介だけしていただいて施術中は、静かにリラックスして受けることができました。
    丁寧に施術をして頂いて力加減もとても良くてリフレッシュしました。整体や鍼灸もメニューにあるそうなので次も検討しています。

【10月限定】もみほぐしリラクゼーション60分 半額以下¥8250→¥3850

四日市あがた鍼灸接骨院からの返信コメント

okuayu様
    この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。また、高評価ありがとうございます。
    今回はご旅行帰りでお疲れとのことでしたので、会話は最低限に控えリラックスして頂けるように注力致しました。リフレッシュして頂けたようで安心しました。

今回はリラクゼーションで対応させて頂きましたが、症状の改善緩和のための整体や鍼灸メニューもご用意しておりますので、お悩みの際には是非ご利用くださいませ。

四日市あがた整体鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー