初めて伺いましたが、サンプル、カラー共にとても可愛くて迷ってしまいました!
オフも無料とのこと、価格も良心的なので今後も通いやすいかと思いました!
今後もよろしくお願いします!
杏樹【OPEN記念♪】口コミ協力限定★ワンカラー 4500円
先日はLinoにお越し頂き誠にありがとうございました。
素敵なお爪を守りながらジェルネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです♪
ぜひまたお手伝いさせてください。
初めて伺いました!
今回はワンカラーをお願いしました!
カラーの種類も豊富でしたが
こんな色ありますか?と質問に対してもなければ色を作って塗ることもできますと丁寧に接客して下さいました♪
とても満足なネイルになりました
先日はLinoにお越し頂き誠にありがとうございました。
お好みのカラーやお爪のフォルムなど、お客様のご希望を形に出来るように準備しております♪
ぜひまたお会い出来ますことを楽しみにしております。
丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!
お客さん一人一人大切にしている気遣いが伺えるお店です。
先日はLinoのお越し頂き誠にありがとうございました。
素敵なご感想を頂きとても嬉しく思います♪
可愛いネイルが日々の癒しになりますよう。。。♪
ぜひまたお手伝いさせてください。
前回のネイルが2週間ほどでボロボロになった旨お伝えしたところ、パラジェルとベースをなるべく厚くして対策していただくと提案いただきました。爪がボロボロでへこんでいたのですが、これで綺麗に伸ばせますよと言っていただいて色々考えて下さったことが凄く嬉しかったです(;_;)
オフもすごく丁寧で仕上がりもとても綺麗にしていただきました。大満足です。本当にありがとうございました。また来月よろしくお願いいたします!
先日はLinoにお越し頂きありがとうございました。
お爪のお悩み、これからもぜひご相談ください♪
お爪を守りながらジェルネイルを楽しんで頂けるようお手伝いさせていただきます。
またお会い出来ますことを楽しみにしております。
仕事上派手なネイルはできないのと、ナチュラルな色味と長さもあまりだしたくないというわがままなオーダーに対応して頂きました。仕上がりもとっても満足で、色味もすっごく可愛くてお気に入りです。ありがとうございます。
お話もつきなくて、次回の予約もさせていただきました。
また宜しくお願いいたします。
さえゆ様
この度は数あるサロンの中当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました♪
また、仕上がりにご満足いただけてすごく嬉しいです★
お仕事柄派手に出来ない方のためにも沢山カラーもご用意しております!
MIXして混ぜることも可能なのでまた次回ご来店の際ご案内させていただきますね!!
私もさえゆ様とのお話が楽しくてたくさん喋ってしまいました笑
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
さえゆ様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしておりますね!
いつもお世話になってます。
もちもよくいつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。
こちらこそいつもお越しいただきありがとうございます。
これからも忙しい毎日にそっと寄り添える可愛いネイルをお手伝いさせてください♪
今年もどうぞよろしくお願い致します。
はじめてお伺いしましたが、話しやすい雰囲気でデザインの相談などがとてもしやすかったです。他店ベースにフィルインを施術してくれるサロンが初めてで、爪が薄いのが気になっていたのですごく嬉しかったです!!
フォルムや仕上がりも満足だったのでまた通わせていただきます!
r様
この度は数あるサロンの中当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!!
r様はお爪が薄いですがこれから強く強く強度のある爪に
変身していきますのでご安心頂ければと思います!!
また、仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思いますっ♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
r様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております☆
先日初めて伺いました。店内はとても清潔感がありました。
今回は持ち込みデザインで依頼しましたが、まず前処理がとても早く丁寧、そして仕上がりも綺麗でした。
訪問日直前に爪が亀裂→剥がれてしまったので亀裂補修ではなくチップでの長さ出しに変更していただき、それもかなり上手にやっていただきました。
デザインもわたしが持参したものに忠実に、それでありながらアレンジも加えていただいてとても素敵なネイルになりました。
総合的に、これから長く通いたいサロンです!
持ち込みアート120分 通常¥10000→¥9000 ご新規様は更に10%off
樹音(猫)様
この度は数あるサロンの中当サロンにお越し頂き誠に有難う御座いました!
また、デザイン等サロンの雰囲気などお褒めいただきすごく嬉しいです♪
デザインもアレンジしながら必ず可愛いと言ってもらえるようこれからもアイデアをたくさんご提案させていただきますのでご安心下さいね♪
安心して任せてもらえるようなネイリストを目指しているのでこれからも是非お任せくださいねっ!!
持ち込みデザインも樹音(猫)様にお似合いですごく可愛かったですっ!!
奥行きがあるデザイン透け感デザインなどなどいつでもお待ちしてます♪!
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
2回目の利用でしたが、
スタッフさん同士の会話や
お店での空気感がよくて
あっという間の時間でした^^
そして仕上がりも大満足で
年末年始頑張れました!
いつもありがとうございます◎
2回目の御来店ありがとうございました!
お店の空気感お気に召して頂けてとても嬉しいです♪
そしてネイルが日々の活力の一部になれて幸せに思います。
これからもそっとお力添えが出来るよう準備してお待ちしております。
今年もどうぞ宜しくお願い致します。
通りすがりに、お店を見つけ予約しましたがお休みに拘わらず平日に予約入れ直して頂きました。お陰で、ペイペイ支払い還元受けられ嬉しい初回でした
ネイルの色味も親身に選んで下さり初めての色味でしたが出来上がりも上々です
イシイ様
お休みでも私はネイルが大好きなのでその辺はお気になさらないで下さいね♪
PayPayの還元に間に合いよかったです!!
仕上がりも満足してもらい安心致しました!
お忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座いました!
イシイ様の次回のご来店お待ちしておりますね♪
先日は、お世話になりました。
お酒の話で盛り上がり、初来店と感じないほど
リラックスした時間を過ごせました!楽しかったです!
ネイルも可愛いく、とても気に入ってます。
安心してお任せできるネイリストさんに出会えて良かった!
また、次回よろしくお願いします^_^
かんちゃん様
この度は数あるサロンの中当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました☆
また、お酒の話でこんなにもりあがるとは私も思ってもなかったのですごく楽しかったです笑!!
リラックスして過ごしていただけて私も安心いたしましたっ!
施術に関して、デザインも満足していただけて大変嬉しく思いますっ!
必ず良い仕上がり満足してもらえるようこれからも技術を磨きまくりますねっ
お忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座いました!
かんちゃん様の次回のご来店お待ちしておりますっ♪
普段口コミは全く投稿しないのですが、本当に良かったので投稿させていただきます!
当日私の勘違いにより30分ほど予約時間から遅く来店をさせて頂きましたが、とっても優しく丁寧なご対応をいただけました。
こちらの落ち度によりご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
とっても話しやすい雰囲気で、楽しくお話をさせていただました。
優柔不断なのでデザインや色で迷っていたものの、色々アドバイスを下さり、有難かったです。
技術も素晴らしく、とっても可愛い爪にしていただき、仕事中もつい眺めてしまっております。
最後まで悩んだデザインがあったので、次回はそのデザインでお願いしたいと思います。
他店で施術いただいたミラーネイルが剥がれやすかったという話をさせていただいたところ、
ミラーネイルは剥がれやすいので色々と工夫をしていただけました。
一日でも長くこの可愛い爪を保ちたいので、ケアなど気を付けていきたいと思います。
本当にありがとうございました。
先日はLinoにお越し頂きありがとうございました。
お時間のことはお気になさらないでください♪
今年ラストのネイルをお手伝い出来たことを嬉しく思います。
あれから私はカフェラテが飲みたくてつい買って帰りました。
次回もお手伝い出来たら嬉しいです。
良いお年をお迎えください。
杏樹
初めてお伺いしました。
デザイン見本があり見れば見るほど迷ってしまって色も決められずにいたのですが素敵な提案していただき丁寧にやっていただけて大満足でした!
先日はLinoのお越し頂きありがとうございました。
ピンクは種類が多いのでお似合いのお色を一緒にお探し出来て良かったです。
また次回も素敵なデザインをお届けできるよう準備してお待ちしております。
寒くなってまいりましたのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
良いお年をお迎えください。
杏樹
お店の扉を開けたら、笑顔でお出迎えしてくれた瞬間このお店に決めて良かったなぁと思いました。
担当してくださったスタッフさんも、お隣の席のお客様を担当していたスタッフさんも、笑顔が素敵で初めてだけど安心出来ました。
話しやすい雰囲気で、お話も楽しく居心地よくて2時間あっという間でした!
ネイルのデザインも可愛い好みなものが多くて迷いましたが、最初から決めてたデザインで色もピンク系がいいとお伝えし、あとは色々と相談しながらお任せでやってもらいました。
お任せにして大正解でした!自分だけで決めていたらこんなに可愛いバランスのよいデザインにはならなかっただろうなぁ~と何度も爪を見ちゃいます!
ほんとに可愛いく丁寧にしていただき、ありがとうございました。
また来月宜しくお願い致します!
みちょ様
この度は数あるサロンの中当サロンにお越しいただきまして
誠にありがとうございましたっ!
また、大変嬉しいお言葉嬉しく思います!!
私もみちょ様とお話し楽しすぎてたくさん喋りすぎました笑笑
施術に関しても仕上がりも満足していただけてよかったです!
私もピンク系、キラキラ系が大好きなので趣味があって嬉しいですっ!!!
次回も相談しながら可愛いデザインにしていきましょうね!
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております!
初めて伺いましたが
担当の方の雰囲気やお話のおかげで
心地良く過ごせました。
技術もとてもスピーディーかつ丁寧で大満足です◎
ネイルしてあるとテンション上がります!!
また今月末よろしくお願い致します!
kana【OPEN記念♪】口コミ協力限定★ワンカラー 4500円
さえ様
この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございましたっ♪
お仕事上色味が着色してしまうためラメなら大丈夫!!と思い当店オススメのお色味はいかがでしたでしょうか???
また、技術はもちろんのこと私の雰囲気などなど褒めていただきありがとうございますっ♪!
冬らしくキラキラのラメが1番可愛いですよね~っ!
さえ様の次回のご来店楽しみにお待ちしておりますっ!!
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!!
いつも丁寧な接客と仕上がりで希望どおりにしていただき満足です!
今回は希望のカラーがありそれに似たような色をミックスして作ってくださり感謝しています。
先日はお越しいただきありがとうございました!
お好みのカラーに近づくことが出来て良かったです♪
寒くなって来ましたので風邪など引かれませぬようお体ご自愛くださいませ。
また次回のカラーも楽しみにしております。
先日はじめてお伺いしましたが、
丁寧に素早く施術してもらいとても満足です
またお願いします!!
ミキコ様
この度は数あるサロンの中当サロンにお越し頂きありがとうございました!
又、技術に関して褒めていただき仕上がりも満足していただけたみたいで
安心致しました!
新色、オリジナルカラーも少しずつ増えていっておりますので次回来られた際
ご案内させていただからばと思います!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ミキコ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
kana
おまかせでネイルをお願いしました。
指1本1本丁寧に施術してくれて、凄くキレイにしてくれました。アシンメトリーで、1つのポイントに太陽のデザインと花のデザインがとても可愛かったです。
高校生の息子にみせたら、大絶賛!またよろしくお願いします。
先日はお越しいただきありがとうございました!
カラーもデザインもお任せ♪ということで私の好きなものを詰め込ませて頂きましたw
息子さまにも喜んでいただけるなんて光栄です。
次回も楽しみにしております♪
とても気さくな方で、安心して施術を受けることが出来ました。
ワンカラーで、かつ仕事の関係上落ち着いた色味を探していた時に、色を混ぜて私の一番良いと思う色にしてくれて嬉しかったです。
また伺いたいです。
先日は当店にお越し頂きありがとうございました♪
カラー気に入って頂けて私も嬉しいです!
お忙しいかと思いますがお仕事応援しております。
またネイルチェンジの際はお好みのカラーお作りしますね♪
またのお越しをお待ちしております。
2回目ですが、1回目同様に仕上がりもお店の雰囲気も大満足です!
スタッフの方の対応、施術も丁寧です。
次回も宜しくお願いします!
先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
冬にぴったりなカラーがとてもお似合いでした!
ツヤ感も素敵でしたー♪
次回のお色味も楽しみにしておりますね。
いつも可愛く丁寧に仕上げてくれるので大満足です。
ネイリストさんもみなさんすごく話しやすくておすすめです。
また来月もお願いします!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ネイル可愛く仕上がって良かったです。
またいろんなお話ししましょう!
次回も楽しみにしております♪
ネイルに対しての想いが素敵な方です。施術中も楽しく、時間があっという間に過ぎました。おまかせで両薬指にデザインをしてもらいましたが、とても綺麗で大満足でした。
【OPEN記念♪】口コミ協力限定★ワンカラー 4500円
3839様
いつも当サロンにお越しいただきましてありがとうございます♪
また、すごく嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思います^_^
デザインも気にってもらえたみたいで安心しております!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
3839様にお会いできる事スタッフ一同お待ちしております☆
リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー