3. エステサロン関西トップ   >

なかがわ

ナカガワ

• 兵庫県豊岡市城南町9-11
  • JR豊岡駅より徒歩20分

Aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:29:43.0

初めて行かせていただきましたが、対応も施術もとても丁寧でした。
    毛穴洗浄やパックをしていただいたのですが、肌がさらさらになり毛穴の汚れもなくなっていて効果を実感できました。
    自律神経を整える施術もいていただき、大変リラックスすることができました。
    またお願いしたいと思っています。

【フェイシャル】毛穴ごっそりバキューム超音波洗浄コース(マスク付)¥2500

Ai様
    先日は、なかがわをご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂け、感謝致します。
    お肌の状態に合わせて、エステメニューもご案内致しますので、また是非お越し下さい♪

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 18:31:14.0

とても落ち着いた雰囲気で施術してもらい、肌もきれいになり大満足です。料金的にもお手頃価格ですしまた行きたいと思います、

【口コミ投稿限定】バキューム毛穴洗浄&フェイシャルマッサージ ¥5500

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 22:04:52.0

肌にハリが出て、顔のむくみは消えて、血色はよくなって…いい事しかありませんでした。サンプルもたくさんいただき、ホームケアの仕方もしっかりとアドバイスもらえました。次は違うメニューでまた行きます

【フェイシャル】 エイジングケアコース ¥4950→¥4000

• Emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 10:54:43.0

急な予約にも対応いただき助かりました!
    とても優しい雰囲気のかわいいネイリストさんでした。
    単色ですが、仕上がりも色も大満足です。
    またお願いしたいです。

【ネイル】ワンカラー ¥5500→¥5000

Emi様
    ご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    喜んでいただきとても嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• リナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 23:58:22.0

初めて来店しました。

雰囲気も良くとても丁寧な対応していただきました。
    ネイルの仕上がりも満足です!

ありがとうございました^ ^

【ネイル】グラデーションネイル ¥6500→¥6000

リナ様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂け、嬉しいです!また、口コミもいただき、感謝いたします。

また機会がございましたら、エステのメニューなども是非お試し下さい!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-29 19:05:50.0

毎回色々なコースを試してますが、ヘッドマッサージは必ずお願いしてます。とてもすっきりして、疲れがとてもとれます。

【口コミ投稿限定】資生堂のお好きな化粧品サンプル プレゼント♪

ジョー72様
    いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂け、大変励みになります。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• としこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 23:08:00.0

気持ちのいい時間を過ごせました。化粧品はお高めなので買えるかどうかはわかりませんが、エステは使いやすい値段設定なのでできれば続けたいと思いました。

としこ様
    先日はなかがわをご利用頂き、ありがとうございました!嬉しい口コミも頂き、感謝致します。沢山のエステメニューをご用意しておりますので、また是非お越し下さい♪
    ご予約、楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:27:20.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    リラックスできとても良かったです。
    色んなメニューが他にもあるので今後試してみたいと思いました。

骨格診断&パーソナルカラー診断セット(メイク付) ¥3300

R様
    先日は、なかがわをご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉も頂け、感謝しております。
    美と健康のお役に立てるよう、今後とも励んでまいります。

またのご予約、心よりお待ちしております♪

• くーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 11:14:22.0

この年にして初めてのサロンです。結婚式に出席する予定で、勇気を出して行きました。
    気遣いのある出迎えてをしていただけ、とても丁寧でリラックスできる雰囲気のある優雅な時間でした。
    お肌もツヤツヤで又、利用させていただきたいです。
    最初にしてはリーズナブルな値段で、体験出来て良かったです。

小顔矯正コース ¥3300→¥2800

クーちゃん様
    なかがわをご利用いただき、また嬉しい口コミもありがとうございました。
    今後もお役に立てますように励んでまいります!
    また、結婚式が終わられてからも、お疲れが溜まったときや、リラックスされたい時など是非ご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• リラユーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:35:09.0

肌質診断から、オススメのケアを教えてくださったり、仕上げにメイクまでしてくださいました。
    接客も丁寧でこれからいろいろ相談させていただこうと思いました。

リラユー様

先日はなかがわをご利用いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂けありがとうございます。
    今後とも、お役に立てるよう励んでまいります。
    また他にも色々なコースをご用意していますので、是非お試し下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょろたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 02:16:32.0

丁寧に似合うメイクも教えてくださってありがとうございました。

ちょろた様

先日はなかがわをご利用いただきありがとうございました。
    ご自身に似合う色を知ると、洋服選びや、色合わせも楽しくなりますよね。
    また、お肌のことなどもご相談下さい♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-02 01:08:58.0

毎月一回しか行けませんが、毎回違うコースでお願いしてます。どのコースもとてもよく、次の日の化粧ののりが全然違います!

ジョー72様
    いつもご利用ありがとうございます。
    毎月の癒しの場所になかがわを選んでいただけ、大変嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 13:57:04.0

前回とは違う内容でお願いしました。大変気持ちよく、夜もぐっすり眠れました!

ジョー72様
    ご利用ありがとうございました。
    うっかり、サンプルをお渡しし忘れておりましたので、次回ご来店時にお渡しいたします!申し訳ございません。
    夜もぐっすり眠れたとのお言葉、とても嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しきまるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 14:17:38.0

初めてのジェルネイルでした。
    早めに到着してしまいましたが、すぐに終わるから~ということで、肌年齢のチェックをして頂いたり、施術中はスタッフの方々が気さくに声をかけてくださったりと、まったりとした雰囲気で対応していただきました。
    ネイルの仕上がりも大満足です。

【ネイル】デザインネイル(両手アート2本まで) ¥4500→¥4000

しきまる様

先日はなかがわをご利用いただきありがとうございました。
    準備不足でしたが、嬉しい口コミ投稿も頂き、感謝しております。
    ネイルの仕上がりもご満足いただけ、嬉しく思います。
    なかがわでは、それぞれのお客様の”美”のお手伝いをトータルでサポート出来るよう努力しております。
    また、お肌や身体のお悩みなどもご相談頂けたら幸いです。

アットホームな店です。またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-31 18:31:33.0

年末の遅い時間の予約だったにもかかわらず、とても丁寧にしていただいて エステもとても気持ちよかったです!また来年色々なコースを試してみようと思います。

ジョー72様。
    お肌状態や、お悩みに合わせてメニューをご用意していますので、次回は無料肌測定もお試しいただきコースを選択下さい♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしています。

• 菜月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:44:38.0

ホットペッパービューティーからエステのクーポン届いたので、自宅付近のお店を検索し初めて伺いました。

個室も広くゆったりしており、施術後の肌もとてもツルツルになって嬉しかったです。
    雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです。

また伺いたいと思います!

菜月さま

ご来店ありがとうございました!
    お肌の調子は体調や、天候でも変化します。その時々の状態に合わせて、また他のメニューもお試し下さい!次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あすぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 22:03:57.0

とても丁寧にしていただきました!

あすぴさま

先日は遠方にもかかわらずご来店いただき、ありがとうございました!
    ツルツル肌が持続しますよう、またお役に立てましたら嬉しいです。
    その他のメニューもリラックスいただけますので、是非お試しください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。       (大形)

なかがわの口コミ一覧/ホットペッパービューティー