店内が清潔で、何よりも、担当スタッフさんがとても丁寧でした!
ずっとマツエクだったのでマツパもパリジェンヌも分からずだったのを、私のまつ毛にあった方を教えてくださったりお手入れの仕方やマツエクをつけたくなった場合など丁寧に教えてくださり、とても嬉しかったです。
マツパもキレイにあがって仕上がりにも大満足です!
\春の限定クーポン/パリジェンヌorまつげパーマ 3520円♪
パリジェンヌ・マツエク・アイブロウ専門店Jiem5eye天王寺店【ジェイムファイブアイ】からの返信コメント
さゆみ 様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術やご説明にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
初めてのマツパということでご不安もあったかと思いますが
安心してお任せいただきありがとうございました。
今後もさゆみ様のまつ毛の状態やご希望に合わせて
最適なご提案ができるよう努めてまいります。
マツエクに戻したくなった際なども、ぜひお気軽にご相談ください♪
マツパの仕上がりにもご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。
jiem5eye sakura
今回もありがとうございました~!
毎回綺麗に上げてもらえて嬉しいです。
お話もいつも楽しくてあっという間です!
また来月もよろしくお願いします!
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
まつげパーマだけのメニューにすることもありますが、アイシャンプーとコーティング付きのメニューだと、圧倒的に持ちが違います。
仕上がりはいつも大満足ですが、まつ育を頑張っていることに気づいて褒めてくださったり、小さな気遣いも沢山してくださる素敵なお姉さんで、いつも感謝しています。
人気No.1【パリジェンヌorまつ毛パーマ】アイシャンプー・コーティング付
パリジェンヌを予約しました。
まず店内の雰囲気としては広々して清潔感がありますが、横の仕切りなどが一切無いため、他のお客様の施術が真横で行われている感じです。
またカウンセリングがほとんどなく施術が始まってしまい、目尻だけ流し目でお願いしようと思っていましたが、できませんでした。
何より次の日にはまつ毛がチリチリになってしまい、こんなことになったのは初めてです。
今はまつ毛美容液を塗ってパーマが取れるのを待つのみです。
2度といきません。
\夏の限定クーポン/パリジェンヌorまつげパーマ 3520円♪
どのスタッフさんでも綺麗に仕上げてくれるので安心です;;
いつも直前予約になってしまうのですが快く受けて下さり、安いクーポンがあれば提示してくれますいつもありがとうございます;;
^^ 様
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
前回担当させていただきましたsakuraです(^_^*)
その後まつ毛の様子はいかがですか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
jiem5eye sakura
今回初めての来店です。お店の雰囲気も落ち着いており、施術がとても丁寧で最高な仕上がりにしてくださいました。
6年ぐらいまつ毛パーマとパリジェンヌをしてきましたが、 今まで通ってきたお店の中で1番丁寧な施術で仕上がりも1番でした。通いたいと心から思えるお店です。
大阪でまつ毛のお店迷われているかたは、本当にオススメです!!!
ひとみん 様
この度はご来店いただき、またお忙しい中心温まる素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのご来店にもかかわらず、施術やお店の雰囲気をそんなふうに感じていただけてとても嬉しいです!
長年まつ毛パーマやパリジェンヌをされてきた中で「一番」と言っていただけたこと
本当に光栄で励みになります♪
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを
心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
jiem5eye sakura
初めて利用させていただきました!もちも良くてまた行きたいです。
みっふぃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
jiem5eye miyu
とっても綺麗に丁寧に仕上げてくれました。静かでいい空間だったので、寝てしまいました。
リピNO.1【パリジェンヌ+眉毛パーマ+眉Wax】シャンプー&3stepトリートメント
ノア 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お仕上がりご満足いただけて、大変光栄です☆ミ
その後まつ毛の様子はいかがですか?^ ^
また、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同リラックスしていただける空間づくりを心がけて行きたいと思います♪
jiem5eye sakura
以前にLEDをやっており、目の周りの黒い感じが苦手だったため、パリエクにさせていただきました。
デザインなど一緒に考えて下さり、とても満足できる仕上がりでした!
丁寧にしていただきありがとうございます!
yu 様
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
前回担当させていただきましたrinaです(^_^*)お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
デザイン気に入っていただけて良かったです♪
またしてみたいデザインなどございましたら気軽にご相談ください♪
jiem5eye rina
担当してくださった方がとても丁寧でした♪
瞼が重くてまつ毛が当たりやすい方なのですが、
当たらないように角度を考えてしっかり上げていただき、とてもいい感じに仕上がってます^ ^
また次回も利用したいと思います!
I 様
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
カール感なども調節できますので気になることございましたら気軽にご相談ください☆
jiem5eye rina
前回の仕上がりがとても気に入ったので同じまつげパーマをしていただきました!接客も優しく丁寧で嬉しかったです♪またお願いしたいなと思いました!
ゆいちゃん 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がりや接客もご満足いただけて、大変光栄です☆ミ
jiem5eye sakura
2回目リピです!ありがとうございました!
コウ様
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
お客様に快適に過ごしていただける雰囲気作り心掛けております(^-^)
jiem5eye rina
前回のマツエクの仕上がりがとっても気に入ったので、今回は指名していきました!
メーテルラッシュの仕上がりも大大大満足です!
【メーテルラッシュリフト☆次世代パーマ】 流れるまつ毛へ~
はん 様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミ投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます!
前回の仕上がりを気に入っていただけて
そして今回はご指名まで…本当に嬉しいです☆
メーテルラッシュもご満足いただけて安心しました!
これからも理想のご要望に近づけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
jiem5eye sakura
今まで毎月パリジェンヌをしてきましたが、1番綺麗な仕上がりでした!!!毎日鏡見るのが楽しいです!ありがとうございました!これからも通おうと思います!
あやちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
jiem5eye serina
数回ほどパリジェンヌをして
今回は普通のパーマの方が良いとのアドバイスを頂き
施術していただいたのですが
カールも弱くパリジェンヌのように
ぱっちりあげたかったのに
帰ってみると仕上がりがまったく想像と違ってました
施術して頂いた方はすごく対応は丁寧でしたが
近くのスタッフは物をおとして
おっきな音を立てても何も言わないし
他のお客様は声も大きいし
今回とても残念でした。近々パリジェンヌ当て直しに
行こうと思います。
nao様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、すべてのお客様にリラックスしていただける空間づくりを
創れるように、スタッフ一同より一層心掛けていきます。
お直しに関しましてはご来店いただいた日から
3日以内のご連絡、1週間以内のご来店で
無料でお直しさせていただきます。
お手数ではございますが、ご連絡いただければ幸いです。
jiem5eye
初めてのエクステで何も分からないまま来店しましたが、最初のカウンセリングから丁寧に説明してくださって安心して受けられました。
仕上がりもとても綺麗で、次もぜひ利用したいです。
\夏の限定クーポン/フラットラッシュ100本 ¥4290
まゆ様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけて大変光栄です(^^)
jiem5eye serina
持ちがよく目が大きく見えました!
【メーテルラッシュリフト☆次世代パーマ】 流れるまつ毛へ~
みき様
jiem5eye aika
仕上がりが理想通りで満足ですっ
したいマツエクの写真を見てもらい、カウンセリングも丁寧でした。またお願いしたいです!
モカ様
jiem5eye serina
今回もありがとうございました♪
扇風機もお仕事で使用されるのに快く貸していただきありがとうございました…!(泣)とても助かりました……!
また仕上がりの方もとても良く、施術も丁寧なので、信頼してお任せできますっ
次回もよろしくお願いいたします♪
【下まつげパーマ】 逆まつ毛でお悩みの方におすすめ♪
なつ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけて、大変光栄です。
その後まつ毛の様子はいかがですか?
またこれから段々暑くなってくるので!
熱中症とかも気をつけてお過ごしください~★
jiem5eye aika
久しぶりにお願いしましたがやっぱり根元からの立ち上げ方がダントツ上手で助かってます!
施術中もお話楽しくて毎回あっという間です
まや 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけて、大変光栄です~★
私もいつも楽しくお話ししながら施術出来て嬉しいです♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
jiem5eye aika
事前に連絡をいれた上で遅れてしまったのですが、丁寧に対応いただきました。いつもお世話になっております…。3回目の来店だったのですが、毎回仕上がりは大満足!ですし、ここの施術はなんとなくモチがいい気がします。まつ育モチベが上がります。いつも二人以上は来店しているような記憶ですが、効率よく、丁寧に回っている感があって、時間内にきっちり終わってくれるのも安心感があります。ありがとうございました。
ちっち様
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
今後もお時間前後する場合気軽にご連絡ください♪
いつも綺麗なまつ毛でしっかりケアしてくださっているのが分かります^_^
今回はいつもと違ったデザインにさせていただきましたのでまた持ちやお仕上がりどちらがお好きかお聞かせください(*^^*)
jiem5eye rina
丁寧な対応でまつげパーマをしてもらってます。
リラックス出来る空間で快適です。
みれい様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
jiem5eye serina
丁寧にいろいろ教えていただきありがとうございました!
とも 様
jiem5eye rina
すっごく綺麗なまつ毛になってて2年間マツパを毎月してましたが、今までで1番綺麗なまつ毛になりました!ありがとうございました♪
まお様
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
今回、担当させていただきましたaikaです!
またまつ毛の事で分からないことなどございましたら
いつでもご相談お待ちしております!
またのご来店心からお待ちしております♪
jiem5eye aika
6月8日に初めて利用させていただきました。
1ヶ月前にまつげパーマをしていたため、接着面が通常よりも少なくなっていることを丁寧に説明してくださり「LEDマツエクの方が持ちが良い」とメニューの変更をご提案いただきました。
その説明がとても分かりやすく、安心してお任せできました。
また、デザインについて「こういう風になるのが嫌で…」と伝えると、親身になって一緒に考えてくださりました。
仕上がりも理想通りで大満足でした!
施術してくださったお姉さんもとても可愛くて、これから通わせていただこうと思います!
MN様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
沢山のお褒めの言葉、大変光栄です(^^)
jiem5eye serina
リラックスして寝ていました。仕上がりが綺麗でまた利用したいと思います!
みく様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^
jiem5eye serina
お値段と技術とお店の雰囲気
全てにおいて大満足なので
リピートしています!
amiami様
jiem5eye aika
とても綺麗な仕上がりで、接客もとても丁寧でした。
サロンの雰囲気も良かったです。
次回も同じ方、リピートしたいと思いました。
本当に大満足です!
ありがとうございました(^-^)
y様
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
今回、担当させていただきましたaikaです!
またまつ毛の事で分からないことなどございましたら
いつでもご相談お待ちしております!
またのご来店心からお待ちしております♪
jiem5eye aika
とても丁寧なご対応で感動しました^^!
仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです
店内は開放感があって綺麗で、
今後も通わせていただきます。ありがとうございました!
ryumo様
jiem5eye rina
いつも丁寧で安心します!ありがとうございます
みゆき様
jiem5eye rina
ジェイムファイブアイ 天王寺店(Jiem5eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー