5. ノノン(Nonon)   >

Nonon【ののん】

ノノン

• 東京都世田谷区砧6―3―12サンハイツ102
  • 祖師ヶ谷大蔵駅徒歩5分,成城学園前・千歳船橋徒歩15分(ヘッドスパ/小顔矯正)

みこりーなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:16:20.0

今までいろいろなマッサージを受けてきたけど、それらとは全く違うものでした。
    いわゆるマッサージは施術後に身体的な癒しやスッキリ感を味わうことができますが、シータはそういう類ではなく、言い表すことができないような真の癒し、感覚の解放感、見たことのない景色なのに懐かしさや既視感、そういうものがどんどん頭の中に溢れていく不思議な体験でした。
    終わった後は自分の中に積もっていた疲れや負の要素が流れ出たようなデトックス感を覚えました。
    担当スタッフさんの施術はとても優しいタッチで、ああ癒されるってこういうものなんだな、と改めて思いました。
    シータを継続して受けることで感覚が研ぎ澄まされ、更なる癒しに繋がっていくと思うので、今後もお願いしたいです。

【1番人気】超眠れる脳に!極上の癒しシータヘッドスパ70分16000円→12000円

Nonon【ののん】からの返信コメント

シータの様々な効果を体感いただけたようで心より嬉しく思います。
    シータの良いところは、老若男女、年齢問わずにその方々にあった効果が期待できるところです。
    今回の施術ではいかがでしたでしょうか?
    春のこの時期は新しいスタートの為の心の整理や過去のデトックスに最適な時期です。

是非定期的にシータをご利用いただき様々な感覚を体感いただきたいと思います。
    毎回違う感覚かもしれません。

是非またのご利用を心よりお待ち申し上げます♪

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 02:14:54.0

瞑想シータマッサージを初めて受けました。
    説明してくださった通り脳がまどろんでる状態がずっと続きました。
    沢山のイメージが出てきてとてもメッセージ性が深い物もあり心も体もリフレッシュとリラックス出来ました!
    スタッフさんはとても寄り添って丁寧に説明して下さり、また終わった後も私の話を温かい在り方で聞いて下さりました。
    本当に心も体も癒され元気が出ました!
    ありがとうございました また行きます

体験【シータヘッドスパ】まどろみの癒し☆45分13000円→8000円

Nonon【ののん】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!

施術中に感じ取られたことは、今必要であり無意識のなかで抱えていたものかもしれませんね。
    沢山お話しくださった一つ一つがお客様にとって良い方向に向かうように、
    今後もシータヘッドスパでサポートさせていただければと思います。

はじめは月に1度のペースで継続してみてはいかがでしょうか?
    継続こそが脳のリセットやリフレッシュ、感覚のスイッチにとても大切となります。

5月の初旬あたりが2回目のオススメ時期です。
    是非ご利用くださいませ。

またいろいろなお話をたくさん致しましょう!楽しみにお待ちしております!

川村

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:50:31.0

今までエステやヘッドケアに行ってもなかなかリラックスできず、悩んでいましたが初めてリラックスをして眠ることが出来ました。シータ波という言葉自体知らなかったのですが、今回体験をしてすごく心地よかったです。色々なエステを経験して、機械や強めのマッサージに疲れてきていたので私がずっと求めていた内容でした。今後は定期的に通わせていただきたいです。担当スタッフさんのお人柄もとても素敵でまた色々お話させていただきたいなと思いました。

【3番人気】体験!まどろみ極上の癒し☆シータヘッドスパ45分12000円→8000円

Nonon【ののん】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用下さり誠にありがとうございました。
    いろいろなお話しをお伺い出来てとても嬉しく思います。
    マシンの施術の良さと、ハンドの施術の良さはそれぞれ異なり、それがとても合ったようで本当に嬉しいです。
    これからの生活にもきっとシータヘッドスパが良い癒しと刺激になると思いますので、いつでもいらしてくださいね。
    心よりお待ち申し上げます!

• やっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 06:39:08.0

歳のせいか、いろんな不調があらわれ、頭も大きくなったか気がし、頭蓋骨矯正をお願いしました。
    ビフォアアフターの、自分の顔を見てびっくりしました。
    目があいてる!!いままで、半目で生活してたのか?!というほど、施術後は目が開いて、白目の部分がキラキラしておりました。頬、顎たるみも、すっきりしていて、全体的にひとまわり、小さくなっておりました。
    担当スタッフさんのお人柄もよく、またお任せしたいなというきもちになりました。通うためにまた、お仕事頑張るぞーというやる気ももらえました。ありがとうございました!

【体験・撮影】小顔矯正撮影モデル様限定価格(筋膜リフト+頭蓋骨矯正☆120分

Nonon【ののん】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    とってもぱっちりとした目、それが本来のご自分ですよ♪
    継続していくと、どんどんもとの良い状態に整って行くと思います。
    今回の施術で心にもよいエッセンスになったのかもしれません。
    イベントの前や、お疲れ顔だな。。。と感じた時などいつでもいらしてください!

心よりお待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 20:43:05.0

小顔矯正!素晴らしい技術でした!
    ソフトタッチでしたが、コンプレックスだった輪郭の左右非対称が整形でなく改善されるのか!と感動でした!
    昨年顔面神経麻痺を患ったり、右眉上骨折の副作用がまだ改善されていないのでそちらも不安でしたが、目の大きさ、眉の高さなどの変化があり、ビフォーアフターを見せて頂き更にビックリでした!
    丁寧な施術と豊富な知識は小さなサロンでしたが、レベルの高さが伺えました。
    また近いうちに伺う予定です!

Nonon【ののん】からの返信コメント

施術の効果にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

小顔矯正の効果は定着するまで間隔を空けすぎずに継続いただくことが重要となります。
    次回は来週あたりが宜しいと思いますのでご利用くださいませ。

小さなお悩みや変化など、些細なことでもお気軽にご相談いただければと思います
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:22:41.0

瞑想シータヘッドマッサージを人生で初めて受けました。
    終わったあとは、ふわふわ気持ち良いけど、脳内はぼんやりじゃなくてスッキリ。
    イライラしやすい私が、受けたあとはしばらく穏やかに過ごせました!

気軽にお試し【脳ケアクイック】瞑想シータヘッドスパ45分12000円→8000円

Nonon【ののん】からの返信コメント

穏やかなシータの作用がとてもピッタリと合ったようでとても嬉しく思います。
    回数を重ねていくことで効果はさらに上がっていきます。
    心地よく穏やかなお気持ちでお過ごしいただけるよう、またお手伝いさせていただければと思います!
    2週間から1ヶ月程の間隔でのご利用をオススメ致しますので、是非またのご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げます!

川村

• たかてぃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 10:04:17.0

瞑想は普段からした事がありましたが
    シータの施術ってどんな感じなのだろうと興味本意で伺いました。
    まず、頭に手をかざされた瞬間から全身が軽くなる様な不思議な体感。
    弱圧なので、マッサージで気持ちが良いという感じでは無く、脳が気持ち良い。ふわふわとした心地の良い気持ちよさ。このままずーとこの状態で居たいと思えるまさしく瞑想をしている時と同じ状態以上でした。
    また是非宜しくお願い致します。

【コース】【脳ケアプレミアム】瞑想シータ90分3回コース(特典付き)

Nonon【ののん】からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました!
    ふわふわとした心地よさは、シータ派特有の感覚です。
    シータを継続していくと、普段の瞑想にも効果があります。
    是非、3回コースでのそれぞれの時の感覚をお楽しみくださいませ。
    この度はご利用ありがとうございました!

川村

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 22:13:26.0

とてもリラックスできて、身体も軽くなりました。
    またお願いしたいです。

12/25まで【脳ケアプレミアム】瞑想シータヘッドスパ90分20000円→16000円

Nonon【ののん】からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。
    リラックスいただけたとのことで大変嬉しく思います。
    瞑想シータは定期的なご利用でさらに効果が上がります。
    又、首肩周りを同時に行うとさらに効果が深まります!
    2週間後あたりがお勧めの時期となりますので、是非またご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

川村

• minさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 00:40:35.0

ちょっと高いかな…と思いましたが、受けてみて納得!
    想像以上に良かったです!
    ヘッドスパというよりも本当に癒しという感じで、
    今まで受けたことが無い感覚で脳の凝りがとれた!て感じです。
    夜は久しぶりにグッスリ…眠る事ができました。
    ぜひ定期的に受けたいです!

【脳ケアプレミアム】瞑想シータヘッドスパ90分20000円→19000円

Nonon【ののん】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    脳の凝りが取れたというご感想をいただき大変嬉しく思います。
    睡眠の質改善にかなり効果が期待できますので、是非定期的にご利用いただければと思います!
    初めのうちは2w後がオススメです。

川村

• まめちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 11:36:13.0

施術はソフトなタッチでいつのまにかウトウト。
    フワフワとした起きているのか寝ているのかよく分からないという今まで感じた事のない不思議な感覚。
    あっという間に時間が過ぎてびっくりしました。
    とても心地が良い時間を過ごせてスッキリ!
    またお願いしたいです。

【当店おすすめ】瞑想シータヘッドマッサージ45分12000円→6000円

Nonon【ののん】からの返信コメント

スッキリされたとのことでとても嬉しく思います。
    瞑想シータヘッドマッサージでは、脳波がシータ波になり心地よい深い瞑想となります。正に時間の経過を忘れてしまいます。
    月に1度のペースをお勧めいたしておりますのでまた是非ご利用くださいませ。
    ご利用ありがとうございました!

川村

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 15:46:20.0

日頃のストレスでモヤモヤが晴れないので、気になっていた瞑想シータヘッドマッサージを施術してもらいに行きました。

よくある強い指圧でゴリゴリと凝りをほぐしてもらうようなヘッドマッサージとは違い、ソフトタッチでの施術で知らぬ間に爆睡。
    最近、朝い眠り続きで疲れが溜まっていましたが、久しぶりにスッキリと心地良い眠りにつけました。

これいいかも!

【当店1番のおすすめ】瞑想シータヘッドマッサージ70分16000円→12000

Nonon【ののん】からの返信コメント

この度は当サロンご利用いただきありがとうございました。
    スッキリおやすみになられたようで大変嬉しく思います!
    当店のマッサージはリラックス効果がとても高いのが自慢です。
    頭皮や頭髪に負担もかかりにくく、脳の活動を休みさせています。
    月に一度のペースでご利用いただきますと、回数を重ねるごとにさらに睡眠の質が良くなることが期待できます!
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

川村

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:03:06.0

「瞑想」という言葉が気になって予約したのですが、実際に施術を受けると「なるほどこういうことか…!!」と納得!
    びっくりするくらい優しい指圧なのに、普通のマッサージを受けた後よりも格段にリフレッシュできるました。頭皮というより、頭の中がマッサージされたような不思議体験。終わる頃にはすっかり眠りの中でした。笑
    また是非利用したいです!

Nonon【ののん】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠に利用ありがとうございました!
    リフレッシュできたとのお言葉大変嬉しく思います!
    当店自慢の弱圧ヘッドマッサージは脳に直接アプローチできるので深いリラックス状態になります。
    お悩み改善によいアプローチになったのではないでしょうか。
    また是非脳と身体をリフレッシュしにいらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております。
    ご利用ありがとうございました!

• みちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 17:13:06.0

頭がスッキリしました!
    驚きの爽快感でした!!!

心もときほぐされました!
    またぜひよろしくお願いします。

Nonon【ののん】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

驚きの爽快感、心もときほぐされたとのお言葉、大変嬉しく思います!

さらにご満足いただけるように日々技術を磨いて参ります。

是非またご来店下さいませ。心よりお待ちしております!

この度はご利用ありがとうございました。

川村

ノノン(Nonon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー